Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, lubanka сказал:

Не знаю, что сделал твой муж) мой бы визжал, как раненый мамонт.

Мой бы прибил всех и вся ))))

Только что, tavenir сказал:

Вот и устроил Мурзик себе праздник на все выходные.

Молодец Мурзик!!! Как говорится - как Новый год встретишь, так его и проведешь :laugh2:

mamatata, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Мой бы прибил всех и вся ))))

То я скромно умолчала)

Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, дорогие телезрители! :l_sunny:

Начинаем наш короткий выпуск новостей (не забываем, что лето на дворе и нужно не вышивать, а заниматься всем чем угодно))))  

К сожалению фотосессия сегодня не удалась, нафоткала много, но одна муть :girl_to_take_umbrage:

Часть вышивальная, фкусная:

Смородинку любимую шью не торопясь, боюсь быстро закончить))) Появилась у бокала ножка, но не осилила еще тень, а после нее небольшие доработки и бээээээээк, аж 10 видов :blink:)))

Было:  20160602_074324.jpg  Стало: 20160615_073410.jpg

Часть хомячковая, скромная:

Давным-давно присмотрела себе один замечательный гобеленчик, но кусучая цена меня отпугивала, а тут попала на акцию в инет-магазине и конечно не смогла устоять. 

Вот она, моя новая любофф :give_heart::  20160615_073336.jpg     Посмотрев на гобеленовую сетку я (скажу честно) струхнула :o - и как на этом шьют? В общем это чудо у меня в планах на следующий год, сразу после Дамы с горностаем. Ее к стати тоже шью, но там скукота одна, поэтому не покажу пока))))

Часть сюрпризная, крышесносная:

Недавно проанонсировала вам боНбу одну. Вот начало сей дивной истории:

В 08.06.2016 at 10:17, turu сказал:

У меня вчера случилось небольшое происшествие :shok:. Пришла ко мне неведомая посыль - незнамо откуда и незнамо от кого :blink:. Ну я сразу включила зайца - то бишь испужалась:scare2: и думала, а может не забирать? Но потом все же потопала на почту...

А там.... :bomb:!!!! 

Так вот, как всегда не без боя, вырвала у почтовых работников свою неведомую посыль и поскакала в машину вскрывать дрожащими руками - вдруг сибирской язвы прислали проХлятые американцы? :scare2:

В обЧем, разодрала я упаковку..... а там.... вот такое рыжее чудо!!!!!! 20160615_073608.jpg  Обалденный раритетный Ланартовский наборчик!  :swoon:   Дома я конечно сразу все вскрыла и пощупала - какая там классная тканюшка!!!! Ммммм, равномерочка!!! Да с рисунком!!!  20160615_073639.jpg (с фото предупреждала, проблемы сегодня)))))   

В посылке лежала записочка запутывающая еще больше, но отправителя выдал знакомый мне почерк :mosking:)))

Таинственным :ph34r: отправителем оказалась .... ну? ... кто?... БУ... татарата-та-та-та, РА.... тутутуру-ту-ту, ТИ? не а, не Буратино))))

:l_hp:    а Маса!!!! Машуля-Машулечка!!!!! Спасибо тебе, мой золотой!!! :l_teddy: :l_hug: :friends:!!! 

На сей замечательной ноте, заканчиваем выпуск новостей. 

Всем тепла, добра и побольше приятных моментов!!!

Всегда Ваша, Цыпа :curtsey:

Поделиться сообщением

Смородинка неизменно хороша!

А про боНбу вместе с сибирской язвой я почему-то догадывалась... Почему-то сразу на Машульку подумала))))

Mizeri, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Смородинку любимую шью

Стихи из инетов, посвященные смородине:

...

Красная, чёрная, белая
Манит смородина спелая.
Ягоды соком наполнились,
Солнечной краской окрасились.

...

Хомячок - молодец! Держит нос по ветру! И фея-Маша - тоже молодец! Какой котик!!! :wub:

BlueeYeS, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А про боНбу вместе с сибирской язвой я почему-то догадывалась... Почему-то сразу на Машульку подумала))))

Вот ты коНплимент Масе отвесила ))))) Ежели боНба, да с сибирской язвой - так значит от Машули  :lol: ))) А вообще да, она могёт всё! )))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Стихи из инетов, посвященные смородине:

...

Красная, чёрная, белая
Манит смородина спелая.
Ягоды соком наполнились,
Солнечной краской окрасились.

...

Стих :good:!!! Прям в душу! Метко! ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Вот ты коНплимент Масе отвесила ))))) Ежели боНба, да с сибирской язвой - так значит от Машули  :lol: ))) А вооюще да, она могёт всё! )))

Я вообще подумала, что ты эту язву специально вспомнила))))) Потому что посыль из Сибири)))) А вообще я Машу лублу:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А вообще я Машу лублу:give_heart:

Кто ж не любит Масу? Масу любят все! :friends:

Mizeri, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ну до чего ж хороша твоя смородинка :tender: Я даже не знаю, что мне нравится больше, сами ягодки или бокал... Смотрю-смотрю... а всё мне нравится :D До того чудесная картинка, взгляд не оторвать.

Гобелен ты классный отхватила, такая солнечная яркая роща. Меня вот гобелены пугают, хоть многие дизайны очень нравятся. Был у меня небольшой опыт с гобеленом, не могу сказать, что очень удачный. Теперь как-то осторожно я к ним отношусь, хотя может и надо рискнуть и еще раз попробовать вышить )))

Маша милейшего котика тебе подарила. Прям сейчас решила вышивать? Третьим процессом? :rolleyes:

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще не 20, а отчет уже на лицо!

Если бы вы знали, товарищи, как я эту Цыпу уговаривала вообще сходить на почту! Она ж уперлась всеми лапками и лепетала, что ей язвы не надо!! так что, могу со все уверенностью сказать, сюрприз ей сделать крайне сложно!

теперь по существу!)

Блииииин, какая смородинка!! :girl_in_love:на этой равномерке она просто расцветает и пааахнет)

Ну а про гобеленчик - ну ты в курсе :whistle3::spiteful:

Catopuma, svetles, Ан4оус и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Меня вот гобелены пугают, хоть многие дизайны очень нравятся. Был у меня небольшой опыт с гобеленом, не могу сказать, что очень удачный. Теперь как-то осторожно я к ним отношусь, хотя может и надо рискнуть и еще раз попробовать вышить )))

Маша милейшего котика тебе подарила. Прям сейчас решила вышивать? Третьим процессом? :rolleyes:

Гобелен я хотела попробовать в следующем году и долго выбирала сюжет - много чего нравится и я довольно долго терзалась муками выбора пока не напала на эту красоту - тут сразу все сомнения прочь - именно Рощу мне надо! И ничего другого! :D

Котика конечно хочется начать, учитывая, что равномерка вкусная)) но я не могу вести несколько процессов - вышиваю немного и если начну застопорятся сразу все процессы, что будет жутко меня расстраивать... Так что буду терпеть, так лучше))))

Жекочка, BlueeYeS, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Если бы вы знали, товарищи, как я эту Цыпу уговаривала вообще сходить на почту! Она ж уперлась всеми лапками и лепетала, что ей язвы не надо!! так что, могу со все уверенностью сказать, сюрприз ей сделать крайне сложно!

:blush: ну фто ты... ну шпугалась я... шуть-шуть... ну было дело.... :mosking:

И самое главное, девочки, я ж до получения посылки побежала жаловаться не кому-нибудь, а Масе! Не зная откуда ветер дует :lol:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

И самое главное, девочки, я ж до получения посылки побежала жаловаться не кому-нибудь, а Масе! Не зная откуда ветер дует :lol:

все ты знала)) 

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

все ты знала)) 

зуб даю - на тебя не думала до момента получения посылки - почерк выдал! 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

зуб даю - на тебя не думала до момента получения посылки - почерк выдал! 

вот так и знала, что надо было печатными буквами писать! ан нет..торопилась)) все продумала, кроме почерка...)

Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

Котика конечно хочется начать, учитывая, что равномерка вкусная)) но я не могу вести несколько процессов - вышиваю немного и если начну застопорятся сразу все процессы

Ага... я тоже так раньше говорила :mosking:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа долежалась... :biggrin: в новом каталоге Риолис подушку с твоим портретом анонсировали!!! 7.jpg.52e1c06cd26eb5be0f8d7e0c2dc88685.jpg

Маса, lubanka, ole4k@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Цыпа долежалась... :biggrin: в новом каталоге Риолис подушку с твоим портретом анонсировали!!! 7.jpg.52e1c06cd26eb5be0f8d7e0c2dc88685.jpg

какое чудо в одуванчиках))))))) Ой, ну я прям звязда  :l_sunny: :mosking: 

Поделиться сообщением

Надюшик, поздравляю! Как же приятно получать сюрпризы :wub: Маша - молодец=) 

Я уже давно заметила, что вы абсолютно на одной волне :biggrin:

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет!!! Какая замечательная смородинка :tender: ах эти ровные крестики, приятные цвета ниточек, замечательный сюжет :tender: ооооооочень красиво!!!

Хомяк твой молодец! :ok: скромно, в смысле количества, и со вкусом, в смысле сюжета! :good2:

БоНба хороша! Поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

С сибирской язвой посылищей сюрпрайзовой тебя! :)

А смородинка как настоящая! И бокал - залюбуешься...!

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Часть вышивальная, фкусная:

Часть хомячковая, скромная:

Часть сюрпризная, крышесносная:

Всегда Ваша, Цыпа :curtsey:

Меня напугало только преложение - 10 видов бэка..коЧмар! Но ведь получится полнейший отрыв башки!

Гобелена ты не бойся! Я в этом году гобелетовым швом и шерстью носок делала. Получается очень круто!

Сюрприз - не лечь не встать! Вот такие бы сюпризы почаще!

Поделиться сообщением

Надя, смородинка прелесть :girl_in_love:, хорошо подросла.:clapping:

А я пришла поздравить с пополняшками:l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в