22 июня 2016 2 часа назад, aristek сказал: Надя, смородинка как живая! Восхитительная!))) Жду котов, шью котов…(Машиных) Оленька, спасибо! Тебя Маса прям забомбила котами с моей помощью держись котонашествия))))) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Поздравляю с завершением смородинки. Необыкновенно реальное чудо у тебя получилось и не грусти, что закончила, а радуйся, что у тебя теперь есть. С началом Робина тебя. Коты твои мощны, всем понравится, вот увидишь. Уже очень здорово, а дальше только круче будет. Натусечка, спасибо, дружочек! Грусть-печаль конечно пройдет, так как пока не могу оформить - подвесила ее в комнате и любуюсь сижу))) тшива своих котов теперь жду с замиранием, после красивучего Машулиного кота, а какие там еще мучачосы не вышиты... )))))) 1 час назад, tavenir сказал: Цыпа, в твою тему всегда захожу за позитивчиком. Твои репортажи - это нечто ))) Респкт тебе, пушистое солнышко, респект Танюша, привет!!! и спасибо на добром слове! Заходи, тут гостям всегда очень рады))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 21 минуту назад, ОльгаВл сказал: Надя, с завершением аппетитной смородинки с участием в интересных робинах Спасибо, Ольга Владимировна! 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, какая красота Смородинка!!!!! Замечательная проработка, как настоящее все!!!!! И не грусти, у тебя еще много интересных и ярких наборчиков в закромах, я думаю, тоже процессы приятные будут!!! Мордатые коты чудные!!!!!! Как раз для робина!!!! И девчурка прелесть! Спасибо, Надюша! Перед разработчиками Смородинки просто снимаю шляпу! Великолепный сюжет! Грустить не буду и правда, сколько ж еще впереди 10 минут назад, Июньская сказал: Смородинка очень здорово получилась! Бэк интересный, наверное, у меня похожий будет, когда до него дойду. Как оформлять будешь? Котейки классные! И девочка просто милашка! Болеть пора прекращать! Юляш, бэк мне понравился только на красной смородине, а остальной я вообще не поняла зачем он. Ну да ладно))) Оформлять не буду пока, финансы не позволяют, поэтому подумаю об этом позже))) На счет прекращать поболеть - я согласна, но учитывая, что у нас на работе опять дурдом с субботниками в +36, я пожалуй чуток поболею еще )))) Mizeri, Catopuma, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 ура - ура - снова с нами Капитан Галактика !!!!!!!!!! ура смородинке !!!!!!! чудо расчудесное !!!!! да , на равномерке конечно совсем другой коленкор !!!!! Цыпочка, если ты болеешь несерьезно и не ходишь по жаре на субботники - ну и ладно , только все же не болей !!!! С Робинами тебя !!! коты да , фееричные ! Цыпа, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюш, приветик. Я в ступоре от твоей красоты, смородинка просто ням-ням, слюнки потекли у меня прям. Какая же она классная. Молодец что участвуешь в робинах, интересная штука. Ну а пирог просто загляденье, мама дорогая, что ты делаешь с нами. Правда я рецептик так и не нашла, может просто быстро пробежалась по темке. Творческих успехов тебе!!! Чмок Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 12 минуты назад, turu сказал: бэк мне понравился только на красной смородине, а остальной я вообще не поняла зачем он. на листочках тоже ничего, да и на самом бокальчике. А мне как раз хочется оформить быстрей, чтобы такая красота висела, но мыслей пока никаких. galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: ура - ура - снова с нами Капитан Галактика !!!!!!!!!! ура смородинке !!!!!!! чудо расчудесное !!!!! да , на равномерке конечно совсем другой коленкор !!!!! Цыпочка, если ты болеешь несерьезно и не ходишь по жаре на субботники - ну и ладно , только все же не болей !!!! С Робинами тебя !!! коты да , фееричные ! Да, Светик, сама не ожидала от себя))) обещала редкие летние отчеты, а тут вторую неделю в Галактику отправляюсь))) Это все потому, что дома сижу, вот и навышивалось на отчет))) Тем более Смородину дошила - ну как ее не показать? это ж любофф все таки))) Nata_Struchkowa, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, turu сказал: Да, Светик, сама не ожидала от себя))) обещала редкие летние отчеты, а тут вторую неделю в Галактику отправляюсь))) Это все потому, что дома сижу, вот и навышивалось на отчет))) Тем более Смородину дошила - ну как ее не показать? это ж любофф все таки))) Любовь - страшная сила !!!!! в твоем конкретном случае - еще и красивая ! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, приветик. Я в ступоре от твоей красоты, смородинка просто ням-ням, слюнки потекли у меня прям. Какая же она классная. Молодец что участвуешь в робинах, интересная штука. Ну а пирог просто загляденье, мама дорогая, что ты делаешь с нами. Правда я рецептик так и не нашла, может просто быстро пробежалась по темке. Спасибо, Танюшкин)) Сама рада, что откопала это чудо расчудесное))) Робин - клевый! Жду следующий сюжет потирая рученки)))) Спешел фо ю рецептик тебе, вдруг пригодится ))) быстро и вкусно))) только там без какао - советую добавить в тесто чайные ложки с горкой. svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 24 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Танюшкин)) Сама рада, что откопала это чудо расчудесное))) Робин - клевый! Жду следующий сюжет потирая рученки)))) Спешел фо ю рецептик тебе, вдруг пригодится ))) быстро и вкусно))) только там без какао - советую добавить в тесто чайные ложки с горкой. Надюш, спасибо за рецептик, я тоже такой делаю своим, только так уплетают. Хотя мои мужчины творог так не едят, а вот такой прирог уминяют за обе щеки. А вот с какао не пробовали не разу делать, спасибо за совет, надо сделать. Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, turu сказал: Да, Любасик, болеть конечно не хорошо, но сегодня мне девочки с работы написали, что их опять каждый день выгоняют на субботники в такую жару! Так что поболею-ка я еще чуток..... Овен удивил не на шутку, если б они еще сами ткань правильную в набор вкладывали - цены бы им не было. Хотя понятно, что стоимость набора резко вырастет, но тогда выбор бы давали либо канва, либо лен. Коты возможно займут место в коридоре, но до этого еще ооой как далеко)) Робин то наш Тихоходный как-никак Не, ну это жесть - в жару красить и мести. Совсем очумели ваши власти. Пригрозите им Малаховым))) он у нас в стране страшнее Верховного Суда) Робин хоть и тихоходный, а вона уже один бандит готов) А плюс твой - то вапще почти половина) svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюша! привет!!! Я не могу оторваться от твоей красоты! Смородинка просто замечательная! Молодец, что заменила на равномерку - эффект потрясный. Коты такие шкодные, а дефчонка просто красавица.... Класснючий отчет, поздравляю Mizeri, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 6 часов назад, lubanka сказал: Робин хоть и тихоходный, а вона уже один бандит готов) А плюс твой - то вапще почти половина) Ну да, двум бандюгам веселее теперь путешествовать)) я прям как будто с ними по гостям езжу))) Catopuma, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 24 минуты назад, darina8899 сказал: Надюша! привет!!! Я не могу оторваться от твоей красоты! Смородинка просто замечательная! Молодец, что заменила на равномерку - эффект потрясный. Коты такие шкодные, а дефчонка просто красавица.... Ируся, спасибо)) отчет вышел случайным, это все Смородина дошитая лезла на показ))) Сегодня ковыряла другой процесс на канве и разница очень ощутима. Да, плюс в том, что считать легче крестики и скакать по канве как конь))) но по ощущениям гораздо приятнее на льне было. Дочь Дракона, ОльгаВл, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 13 часа назад, turu сказал: Это как же ты так подумала именно на Рощу? может ты экстраШенс ))) шучу)) Роща да, просто прекрасна. Я долго рассматривала оригинал картины (к сожалению только на фото) - потрясающая картина! Он самый, ога Я вообще, когда пришла на этот форум и первый раз наткнулась на разговоры о гобелене, - это было именно о Роще. Поэтому у меня сразу такие вот ассоциации возникают А вообще - с завершением процесса, Надюша! Смородинка прекрасна! Про грусть я понимаю - у меня так было совсем недавно, когда я дошивала круг в кибитками. Прям вот я всплакнула даже... Котики эти - моя огромная Балдею и млею... Пин-ап у тебя получился на славу! ПС: Поправляйся скорее! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюшка, смородинка твоя отпад От бокальчика вообще балдею Жаль, что серия не получается из-за похожести сюжетов. Я вот хоть четвертую бабусю шью, но они же все совсем разные и цветы тоже, поэтому и не скучно ))) Чувствую, тоже жаль будет с ними расставаться. Но у меня и другие планы есть, поэтому долго грустить не получается. И у тебя так будет Тем более, Робин стартанул... Там вообще всё разное, интересное, неизведанное, когда уж тут грустить... Мучачос твои что надо да и сомбрерос зачетные )))) А болеть не надо Хотя я сама в такую жару умудрилась простыть и почти не вышивала, конденсат из носа не давал... svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Надюш, КАКАЯ смородинка!!! Всё! Слова кончились... *(Робин - тоже просто блеск и твой, и тебе ) svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Надюшка, поздравляю с завершением!! какая смородинка восхитительная!! Котики прикольняцкие))) ковбой супир!)) Девчушка из робина какая красоточка, это наверное Soda, пойду искать вашу темку с робином, хочу посмотреть целиком дизайн влюбилась в эту дамочку) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Надюша, поздравляю со смородинкой! Такая она у тебя вкусная и нежная получилась, загляденье! За котами-ковбоями я вообще затаив дыхание слежу :)) и дамочка такая забавно удивленная, что так и тянет улыбнуться :))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 19 часов назад, turu сказал: Грустишь по ЗР? Очень грущу... Уже на низком старте Васькин сон от ЗР ждунимагукак но надо подобрать все свои хвосты. Как показала практика, если я размножаю процессы, то желание вышивать пропадает в прицепе я так понимаю, что одна радость от процесса захлестывает другую радость и происходит передоз эмоций и мой организм впадает в ступор от такого зашкаливания радости svetles, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Уже на низком старте Васькин сон от ЗР А я тоже на него заглядываюсь Про передоз радости - круто написала! svetles, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Надюшка, какая потрясающая смородина!!! Я в восторге! На обложке совсем не то пальто)) В живую ярко, сочно, красиво и четко!!! Робины классные! Нра)) Выздоравливай!!! Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Надюш, поздравляю с почином!!! Ягодки на загляденье!!! Как живые! Коты...обязательно себе тоже таких вышью, давненько я на них засматриваюсь!! Вот у тебя насмотрюсь и не выдержу....Офигительные коты!!!!! Девочка такая прелестница...,но робин...я их два прошла и это было так долго(несколько долгих лет), что очень устала отшивать их...теперь я туда ни ногой!!! Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 13 минуты назад, Okeaн сказал: Надюш, поздравляю с почином!!! Прочла как "поздравляю с поНчиком"... пыталась судорожно вспомнить какой же пончик шьет Надя... Видимо дело к обеду... lubanka, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Привет! Сидела пару дней в твоей темке, за день не удалось всё просмотреть)) Смородина-это нечто! Вот это буйство красок! Какие вкусные ягоды! Просто что-то с чем-то! Хочу тоже теперь очень!)) Котятки прелестны! Симпотяги!)) Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наденька, с завершением красивой Смородинки!!!!!!!!!!!!! В 22.06.2016 at 11:15, turu сказал: Какие котики!!!!!!!!!!!!!! В 22.06.2016 at 11:15, turu сказал: Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение