27 июня 2016 Надюшка, мои поздравления с завершением такой аппетитной смородинки!! Кулинарные подвиги, как обычно, выше всяких похвал)) Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Смородина выше всяких похвал! Так она мне нравится! И робин у вас так быстро стартовал! круто-та! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 02.06.2016 at 08:55, turu сказал: такой пирог с творогом: Для теста: 1 пачка сливочного масла 4/5 стакана сахара 1 стакан муки Начинка: примерно 1 кг сухого творога (не размазня)))) (я на глаз беру - наверное чуть меньше) почти 1 стакан сахара 5 яиц ваниль Тесто- перетереть все ингредиенты, если нужно добавьте муки - чтобы тесто было крошкой. Начинка- все смешать. Далее - на противень, застеленный бумагой, выкладываем 2/3 теста (я растираю руками, как бы крошкой засыпаю) Потом выкладываем начинку (если чуть жидко от яиц - не страшно). Далее - засыпаем оставшимся тестом - опять растираем руками. Выпекать минут 30 на 180*, смотрите, чтобы зарумянился - можно будет добавить еще несколько минут. Это наш новый любимый семейный рецепт Мерси. Надоела запеканка. А все вышитое и не вышитое не менее прекрасно. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Не, ну и чего за непорядок? Я тут, из последних можно сказать сил, найдя в календаре слово среда, приползла посмотреть на Цыпу в образе победителя галактики, а она не то что отчет прогуливает (чего уж там, сама не лучше...), так и вообще в тему носа не кажет! BlueeYeS, Nata_Struchkowa, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: а она не то что отчет прогуливает (чего уж там, сама не лучше...), так и вообще в тему носа не кажет! Цыпа на каникулы просилась)) Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 50 минут назад, glumaza сказал: Цыпа на каникулы просилась)) Ну раз просилась пусть гуляет :)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Цыпа на прогулке: Shetka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 29.06.2016 at 15:55, glumaza сказал: Цыпа на каникулы просилась)) Какие это каникулы? Это натуральный загул! Я фся в возмущщэнии. Сейчас придет и притащщыт даму готовую. Маса, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Я фся в возмущщэнии. Сейчас придет и притащщыт даму готовую Тоже думаешь, что она затаилась и в подполье ушла, чтобы потом кааааааак выдать! Catopuma, Цыпа, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Какие это каникулы? Это натуральный загул! Я фся в возмущщэнии. Сейчас придет и притащщыт даму готовую. Хто тут ругаесся? Я туууууточки)))) Вот уж и в подполье у них не посидишь))) я типа болела и сидела на больничном. Ноут не включала, а с тлф не люблю писать, только почитываю. Кстати, читала поШти всех, так что поШти всё про вас знаю))) Только что, Mizeri сказал: Тоже думаешь, что она затаилась и в подполье ушла, чтобы потом кааааааак выдать! Хааааа)))) уж слишком вы обо мне хорошо думаете фефочки)))) Дама у меня пылюкой покрывается лежит, шила ее канеш, но давно и не правда В 29.06.2016 at 17:50, Catopuma сказал: Цыпа на прогулке: Ну так тоже было, но только последние деньки, а до этого из дома нос не высовывала, боялась расплавиться ))) Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 минуты назад, turu сказал: Хааааа)))) уж слишком вы обо мне хорошо думаете фефочки)))) я бы даже сказала, что чересчур хорошо Цыпа, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 А кто это пришел! А маленький какой! А хорошенький какой! А желтенький какой! Ню, рассказывай! svetles, Цыпа, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: я бы даже сказала, что чересчур хорошо ой, о чем это ты, Маса? вааапще-то с вышивкой не так уж все печально, но об этом в среду.... Только что, mamatata сказал: А кто это пришел! А маленький какой! А хорошенький какой! А желтенький какой! Ню, рассказывай! Это я)))) ф труселях таких вот модных к вам пришла, прям вот такая вся в пляжном костюме с пляжУ и прискакала ))))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Девочки, девулечки, спасибо вам всем большое за теплые отзывы! Я пока была на больничном, ноут не включала - иначе день пролетает не успеешь глазом моргнуть, а с тлф, отвечать - неблагодарное дело, пару раз подвиснет и все, я псих))) В 23.06.2016 at 01:25, Жекочка сказал: Жаль, что серия не получается из-за похожести сюжетов. Жекусик, спасибо, дружочек. А вот мне совсем не жаль! Не хочу сериями шить, у меня столько желаний всяких-разных, что хочется заканчивать и скорее что-то новое начинать. Исключение - когда отшивается для интерьера намеренно - так у меня было с сюжетами от ЗР для кухни. Сейчас свободных стен нет, потому шью все для души, хотя есть задумки вышить еще серии от ЗР, но комнаты нету для них )))) В 23.06.2016 at 03:04, Kip’sMiracle сказал: Надюш, КАКАЯ смородинка!!! Спасибо, Настюш! В 23.06.2016 at 09:54, Shetka сказал: Надюшка, поздравляю с завершением!! какая смородинка восхитительная!! Котики прикольняцкие))) ковбой супир!)) Девчушка из робина какая красоточка, это наверное Soda, пойду искать вашу темку с робином, хочу посмотреть целиком дизайн влюбилась в эту дамочку) Анютка, спасибо)) Девчушка да, Soda. Прикольная, но мне такие сюжетики отшивать не для кого и не зачем, вот Робин дал замечательную возможность и попробовать отшить и голову потом не ломать - куда девать)))) Отправил дальше и гуляй Вася! В 23.06.2016 at 12:06, Mizeri сказал: За котами-ковбоями я вообще затаив дыхание слежу :)) А уж я то как слежу... Родненькие мои, гуляюТЬ где-то по России-матушке.... а я у окошка сижу и жду возвращения В 23.06.2016 at 12:40, Desha сказал: Надюшка, какая потрясающая смородина!!! Я в восторге! На обложке совсем не то пальто)) В живую ярко, сочно, красиво и четко!!! Спасибо, Оленька! Эх, оформить бы еще эту Смородинку с достоинством... хотя... пока финансы поют романсы можно поразмышлять над оформлением Штоб то самое пальто было к тому самому коню)))) В 24.06.2016 at 13:42, Okeaн сказал: но робин...я их два прошла и это было так долго(несколько долгих лет), что очень устала отшивать их...теперь я туда ни ногой!!! Спасибо, Олик! А я в Робин первый раз, мне все так интересно! Да еще у нас компания задушевная подобралась, так что пока мне все оч нра! В 26.06.2016 at 14:01, Taisiya сказал: Смородина-это нечто! Вот это буйство красок! Какие вкусные ягоды! Просто что-то с чем-то! Хочу тоже теперь очень!)) Тасенька, спасибо))) Ягоды действительно вкусные, особенно сами красные смородинки Taisiya, galinka-malinka, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В 24.06.2016 at 13:57, Catopuma сказал: Прочла как "поздравляю с поНчиком"... пыталась судорожно вспомнить какой же пончик шьет Надя... Видимо дело к обеду... Ну Натуся)))) Блин, я бы сейчас пончик вышила сточила, да и не один..... Тяжко первый день на работе. На больничном из-за отсутствия голода умудрялась очень мало есть и даже схуднула слегка. Хоть какой-то плюс от больничного)))) svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: Блин, я бы сейчас пончик вышила сточила, да и не один..... Блин, напомнила, я ж тоже пончик захотела! Держимся! *попивает тан* Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Блин, напомнила, я ж тоже пончик захотела! Держимся! *попивает тан* ага... держимся.... я нашла в столе давнишний бублик...подсохший.... попыталась погрызть, нефффкусно.... Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: нефффкусно.... Зато диетически! BlueeYeS, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Зато диетически! Зато бублик)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Да здравствует СРЕДА!! к чему готовиться пока не знаю, но .... и кофейку пойду налью на всяк случай) Кисуля, S4astlivaja, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Да здравствует СРЕДА!! к чему готовиться пока не знаю, Надо на хорошее надеяться!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, tavenir сказал: Надо на хорошее надеяться!!! мы только на хорошее и надеемся)вот как раз приводим себя в порядок (бреемся) )) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: к чему готовиться пока не знаю, но Смотри, ща напугаешь птичку нашу, так она и не вылезет из подполья, скажут да ну их, вдруг еще отчет не понравится... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Смотри, ща напугаешь птичку нашу, так она и не вылезет из подполья, скажут да ну их, вдруг еще отчет не понравится... главное, чтобы Слоник к концу недели не испужался...)))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Да Цыпа вот так придет: Маса, rolihka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение