9 июня 2016 1 час назад, turu сказал: Етить мадрить! Съездила в Казначейство - а тут гостей полный дом. Во главе с голодной Любаськой - укропом видите ли ее кормят! Вот, угощайся, дружочек: Вот это банкетец, Надюшик забабахала!! Так хлеб есть, требуем зрелищщщщщ!!!!! Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: без соли говорю жуй! Будешь сопротивляться - лаврушкой накормлю! кстати) вспомнила историю, что мне мама рассказывала...когда моя мама сама была маленькой, ее мама (моя бабушка), как обычно, кормила ребенка, и, как это обычно бывает, ребенок ковырялся в еде и спрашивал: "а это можно есть? а это?"...бабушка не выдержала как то и сказала, что можно все есть, что в тарелке есть..........так вот моя мама до 7 лет и пережевывала тщательно лаврушку, которая иногда попадала в тарелку))) Catopuma, BlueeYeS, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Вот это банкетец, Надюшик забабахала!! Так хлеб есть, требуем зрелищщщщщ!!!!! Светик, со зрелищами у мЭнЭ проблемка Вышиваю сейчас мало, для показа надо набирать, а 10 крестиков я не люблю выставлять. Я в Робине 18 показала, чем вчера занималась, а больше и нечего Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Светик, со зрелищами у мЭнЭ проблемка Вышиваю сейчас мало, для показа надо набирать, а 10 крестиков я не люблю выставлять. Я в Робине 18 показала, чем вчера занималась, вот кто мажется реально то!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: кстати) вспомнила историю, что мне мама рассказывала...когда моя мама сама была маленькой, ее мама (моя бабушка), как обычно, кормила ребенка, и, как это обычно бывает, ребенок ковырялся в еде и спрашивал: "а это можно есть? а это?"...бабушка не выдержала как то и сказала, что можно все есть, что в тарелке есть..........так вот моя мама до 7 лет и пережевывала тщательно лаврушку, которая иногда попадала в тарелку))) Вот! Мама жевала, а ты укроп без соли не хошь! Не в маму ты, ой не в маму пошла Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: вот кто мажется реально то!) чёй-то мажусь? правду говорю))) у меня - летние каникулы, воть! Я фсех предупредила между прочим Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: чёй-то мажусь? правду говорю))) у меня - летние каникулы, воть! Я фсех предупредила между прочим какие каникулы??!! заявление ж никто так и не подписал Catopuma, BlueeYeS, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: какие каникулы??!! заявление ж никто так и не подписал я в самоволку Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: я в самоволку кто то на губу захотел? Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: кто то на губу захотел? а для этого исчо поймать меня надо Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 опять к цыпе пристают.... ну шо за люди .... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, svetles сказал: опять к цыпе пристают.... ну шо за люди .... ой, Светик пришла, а я там ору у тебя в темке)))))) Хоть кто-то меня защитит, а то кусаются и кирпичами кидаются, ага Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: опять к цыпе пристают.... ну шо за люди .... Свееет....а цыпа в самоволку ушла....и соль не дает(( укроп мне все подсовывает, понимашЬ svetles, Catopuma, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: и соль не дает(( укроп мне все подсовывает а укропа на накрытом столе тоже нет (или мне не по глазам) Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Анна_С сказал: а укропа на накрытом столе тоже нет (или мне не по глазам) Укроп Масе вручен при входе - большой пучок )))))) Маса, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Укроп Масе вручен при входе - большой пучок )))))) не совсем так.....укропом Масе пытались закрыть рот) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: не совсем так.....укропом Масе пытались закрыть рот) Ну Маса, ну сказочница! А ежели поверит кто? *тебе разве заткнешь укропом то? надо было свеклу притаранить....* Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 37 минут назад, turu сказал: Будешь сопротивляться - лаврушкой накормлю! а лаврушка от аллергии хороша, между прочим! Так что все жуем! для профилактики! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: Ну Маса, ну сказочница! А ежели поверит кто? *тебе разве заткнешь укропом то? надо было свеклу притаранить....* мяса бы) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: а лаврушка от аллергии хороша, между прочим! Так что все жуем! для профилактики! это ж нефкуссно... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: мяса бы) да пажалста: Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: да пажалста: а говядинки нетю? Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: а говядинки нетю? я кусаться ща буду! Ты что за привиреда такая? а? то соли нет, то соль не та, то мяса нет, то мясо не то! Catopuma, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, turu сказал: я кусаться ща буду! Ты что за привиреда такая? а? то соли нет, то соль не та, то мяса нет, то мясо не то! ну да...права...давай сюда свою курятинку)) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ну да...права...давай сюда свою курятинку)) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение