9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: ПожРАААТЬ!! Дааа!!.....(только не укроп!) Ой хотю очення сильно! Но в ближайшие два часа не светит. Я даже на укроп согласная) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Ой хотю очення сильно! Но в ближайшие два часа не светит. Я даже на укроп согласная) чайку попей...оттягивает) Цыпа, Catopuma и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Я даже на укроп согласная) представляю нашу бедную Любушку на работе: Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так мож это название и виновато?)) вон у меня третий робин после нашего уже стартовал )) Вот не надо мне тут ля-ля! =))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Ты знааааала. Меня именно разметка бесит, я ж ее никогда не делаю от слова вообче. Дык, и я в первый раз=))) mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Вот не надо мне тут ля-ля! =))) петь точно не буду!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: петь точно не буду!) Мы в конце споём все вместе Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Мы в конце споём все вместе Арию? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 36 минут назад, glumaza сказал: это я те фору дала А я лумаю чего это со мной было? А это твоя "фора" меня гоняла Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Арию? Можно и её родимую! Я сейчас по квартире хожу и подпеваю во всё горло Кипелову: "Я свободе-е-е-е-ен!" Кстать, она нам в конце тоже подойдёт *Бедные мои соседи =))) Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Сейчас, кстати, песенка тоже в тему заиграла: Штиль — ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль — наш корабль забыт Один, в мире скованном сном…... Vereena, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Сейчас, кстати, песенка тоже в тему заиграла: Штиль — ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль — наш корабль забыт Один, в мире скованном сном…... так-с.. а приободряющее есть чего в этом плейлисте? а то мы так далеко не уплывем..) Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, turu сказал: А это твоя "фора" меня гоняла Фора цыпу в форму приводила)) Kip’sMiracle, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так-с.. а приободряющее есть чего в этом плейлисте? а то мы так далеко не уплывем..) "Узелок завяжется... узелок развяжется..." Маса, BlueeYeS, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: "Узелок завяжется... узелок развяжется..." тогда уж лучше: Мы поедем! мы помчимся! на оленях утром ранним!...) Kip’sMiracle, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: так-с.. а приободряющее есть чего в этом плейлисте? а то мы так далеко не уплывем..) Конечно! Песни тут есть на все случаи жизни (мы под них даже наш свадебный танец танцевали ) Итак ГИМН нашей кампании: Дай руку мне, Здесь лишних нет. Вместе - мы инструмент Земного оркестра, Тот, кто сегодня понял это, Чувствует силу каждой струны. Маса, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Итак ГИМН нашей кампании: Дай руку мне, Здесь лишних нет. Вместе - мы инструмент Земного оркестра, Тот, кто сегодня понял это, Чувствует силу каждой струны. Итить-колотить! Galagenka, BlueeYeS, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 У меня более пафосный вариант! Catopuma, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: У меня более пафосный вариант! Только что, Catopuma сказал: Итить-колотить! Ну или так! Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Итить-колотить! во-во!! та же реакция была Kip’sMiracle, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: во-во!! та же реакция была Ну вот я им тут о возвышенном, а они "колотить"... Mizeri, BlueeYeS, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну вот я им тут о возвышенном, а они "колотить"... от ты тоже даешь) нашла кому о возвышенному тут...дворовой детворе)) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну вот я им тут о возвышенном, а они "колотить"... ....Что в переводе с древнерязанского: "Королева в восхищении!" Mizeri, BlueeYeS, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: от ты тоже даешь) нашла кому о возвышенному тут...дворовой детворе)) От шпана! Я за вас ещё возьмусь! Только что, Catopuma сказал: ...Что в переводе с древнерязанского: "Королева в восхищении!" О как загнула! Буду иметь ввиду Маса, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: От шпана! Я за вас ещё возьмусь! ТЁть, а вы сначала догоните нас Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение