3 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Мы все втроём, ответственно заявляем, что все обстоит совсем не так!!! в Драко ещё цельны мордашку шить, а там сток волосни и зубов - страфффно аж! Сегодня до 2х ночи шила аж! И вот.. Да ты ж моя уууумничка! Держи пять! Мы ж тебя просто провоцируем на подвиги )))) а ты вон чего.. и вон как.. прям ух какая молодец! Mizeri, svetles, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Красивоооо!! Стока там бэкааа!! Зато как сразу красиво Маса, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Шикарная волосня и крюгеры!!! Ага! Обалденные!!! Я прям зависаю разглядывая каждый крестик.... Galagenka, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 минут назад, svetles сказал: и правда , че это вы тут все на Мафу набросились ? аж поспасть не дали .... Драко крутышка ! а Моня никуда не денется, тока лучше будет Спасибо, Светик! Вот и я о том, что Моню годами не испортишь, она только лучше становится, как коньяк svetles, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Моню годами не испортишь, она только лучше становится, как коньяк Ладно... сдаюсь..... пусть ждет свою сИстру в моем исполнении Mizeri, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Шикарная волосня и крюгеры!!! 7 минут назад, turu сказал: Да ты ж моя уууумничка! Держи пять! Мы ж тебя просто провоцируем на подвиги )))) а ты вон чего.. и вон как.. прям ух какая молодец! 7 минут назад, Shetka сказал: Красивоооо!! Стока там бэкааа!! Зато как сразу красиво 6 минут назад, turu сказал: Ага! Обалденные!!! Я прям зависаю разглядывая каждый крестик.... от!!! а я ж говорила, что не сижу без дела)) Еще несколько минут назад получала "провокации",а сейчас, значит, мона расслабиться Спасибо вам за поддержку)) Mizeri, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: а сейчас, значит, мона расслабиться Типа так? Анна_С, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 21 час назад, turu сказал: А там же бэк еще будет... Жду не дождусь, когда опробую, какой он задуман. у меня в букете он задуман аж 11 видов, так что не могу сказать, что прямо уж дождаться не могу! Правда, его вряд ли много. Catopuma, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Июньская сказал: у меня в букете он задуман аж 11 видов, ты думаешь у меня меньше? Все равно его хАчу, приукрасить должен жа))) Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 22 минуты назад, Июньская сказал: у меня в букете он задуман аж 11 видов, так что не могу сказать, что прямо уж дождаться не могу! Правда, его вряд ли много. 21 минуту назад, turu сказал: ты думаешь у меня меньше? Все равно его хАчу, приукрасить должен жа))) уверена - оно того стОит! и не бойтесь)) главное настроиться правильно, что то типа: "блииин! ну когда же я смогу по полной насладиться бэээком?" Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Типа так? Достатошно одной таблЭтки! BlueeYeS, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, glumaza сказал: уверена - оно того стОит! и не бойтесь)) главное настроиться правильно, что то типа: "блииин! ну когда же я смогу по полной насладиться бэээком?" што то посеяли вы во мне сомнения от грядущего удовольствия Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Типа так? Только что, glumaza сказал: Достатошно одной таблЭтки! Фефочки))) я и так еле досиживаю эту пятницу, а вы тааааакие картинки показываете Хозяйка смешных зверей, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Фефочки))) я и так еле досиживаю эту пятницу, а вы тааааакие картинки показываете Мы тебя провоцируем на отрыфффффф! Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Мы тебя провоцируем на отрыфффффф! тааак, Масу провоцировали на отшив, она отшила, теперь меня на отрыв )) ой, боюсь представить прям Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 32 минуты назад, turu сказал: тааак, Масу провоцировали на отшив, она отшила, теперь меня на отрыв )) ой, боюсь представить прям так не бойс, а предвкушай))) Цыпа, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Цыпа, если ты еще не в отрыве, то успеешь прочитать) Я прочитала фсе твои новости, стащила два рецепта пирога (тока буду ли печь вопрос?), налюбовалась на пополняхи и ягодки. Заявляю афторитетно, ты - молодес! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Какая вкусная смородинка! Глаз не оторвать! Вот раньше не обращала внимания на Ландыш, а теперь прям разглядела, очень она миленькая Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В Friday, June 03, 2016 at 19:44, lubanka сказал: Цыпа, если ты еще не в отрыве, то успеешь прочитать) Я прочитала фсе твои новости, стащила два рецепта пирога (тока буду ли печь вопрос?), налюбовалась на пополняхи и ягодки. Заявляю афторитетно, ты - молодес! Любасик пришел, ради такого события можно временно выйти из отрыва)) ну ты теперь прям как ясно солнышко - караулить тебя надо)) Пироги видишь какие простецкие рекламируем - раз-два и готова, семья сыта, мама довольна))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 17 часов назад, Molly21 сказал: Какая вкусная смородинка! Глаз не оторвать! Вот раньше не обращала внимания на Ландыш, а теперь прям разглядела, очень она миленькая Машулечка, спасибо)) Ландыш, как я уже говорила, схватила совершенно случайно, так сказать "в состоянии феффекта", благо схемы покупать ооочень просто и быстро - не остается времени на раздумывания - очнулся гипс схема уже в письме на электронке висит Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Надюшечка, какая же вкуснющая смородинка у тебя Ягодная тема у тебя особенно хорошо идет. Я тебя понимаю, такую вкуснятину шить - одно удовольствие! А как мне нравится бокальчик... всегда удивляюсь, как удается дизайнерам передать эту хрупкость и прозрачность стекла. ЗдОрово! Ландыша симпатявого ты отхватила. Теперь думай, куда ее применить Моня - не моя тема. Уж больно она музейная, ну это чисто мое ощущение. В любом случае, на отшив интересно будет посмотреть. И еще любопытно, будет ли у вышитой работы такой эффект, как у оригинала. Я видела ее в Лувре, сама она, конечно, страшненькая, но ее улыбка и этот взгляд, который следит за тобой, с какой бы стороны ты на нее ни смотрела - это потрясающе! Короче, Надюш, давай распаковывай Моню )))) Цыпа, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 02.06.2016 at 09:22, svetles сказал: скажу - кощунство ! верх цинизма я бы даже сказала А я вот как раз собираюсь проявить такой запредельный цинизм и верх кощунства . Ну лениво мне тряпочку менять Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Цыпа, привет ! Ты нас как всегда балуешь вкусными и простыми рецептами. Тоже утащила в блокнот. Смородинка классно подросла. От бокальчика я ваще млею! С пополняшками тебя, моя радость (хотя вот не люблю я эту вашу Моню - вот хоть тресни, не люблю! А Ландыш - хорошенькая куколка ) Mizeri, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 А де наша цыпа пропала? с воскресенья не видно пернатой мордочки ниде..(( Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: А де наша цыпа пропала? с воскресенья не видно пернатой мордочки ниде..(( В спячку залегла! Цыпа, BlueeYeS, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение