7 июня 2016 20 минут назад, Catopuma сказал: В спячку залегла! да рано еще вроде...на дворе ж только лето... BlueeYeS, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: В спячку залегла! 4 часа назад, glumaza сказал: да рано еще вроде...на дворе ж только лето... Цыпа ж вроде не медведь - в спячку залегать))) Или мы чего-то не знаем?) Человек, наверное, весь в работе. А может решил побыть в информационном вакууме. BlueeYeS, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, lubanka сказал: А может решил побыть в информационном вакууме. Сколько можно в нем пребывать то?! Два дня посидела и будет Цыпа, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Сколько можно в нем пребывать то?! Два дня посидела и будет Тык вакуум дело такое.. Засосало, видимо Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 19 минут назад, lubanka сказал: Тык вакуум дело такое.. Засосало, видимо Ща её выковырнут, надеюсь)) lubanka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 05.06.2016 at 11:20, Жекочка сказал: Надюшечка, какая же вкуснющая смородинка у тебя Ягодная тема у тебя особенно хорошо идет. Я тебя понимаю, такую вкуснятину шить - одно удовольствие! А как мне нравится бокальчик... всегда удивляюсь, как удается дизайнерам передать эту хрупкость и прозрачность стекла. ЗдОрово! Ландыша симпатявого ты отхватила. Теперь думай, куда ее применить Моня - не моя тема. Уж больно она музейная, ну это чисто мое ощущение. В любом случае, на отшив интересно будет посмотреть. И еще любопытно, будет ли у вышитой работы такой эффект, как у оригинала. Я видела ее в Лувре, сама она, конечно, страшненькая, но ее улыбка и этот взгляд, который следит за тобой, с какой бы стороны ты на нее ни смотрела - это потрясающе! Короче, Надюш, давай распаковывай Моню )))) Привет, Жекусик! Да, бокальчик просто чудо. Шью и радуюсь, что нашла такой наборчик, плюс мое знакомство с новой тканюшкой. Теперьб я знаю, что это огромное удовольствие - шить на равномерных тканях. Моня действительно излишне музейная, но именно это меня и привлекло. Вкусы меняются очень быстро. В прошлом году мне такое бы не понравилось, а сейчас наоборот - хочу картины отшивать. Вот дошью Даму, начну еще одну репродукцию известного произведения, ну а потом как-нибудь и Моню вышью, если вдруг не пропадет любовь к ней mamatata, BlueeYeS, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 О-о-!! Урааааа! Цыпа вылезла из норыыы!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 05.06.2016 at 11:50, Zlatodara сказал: Ягодки так красиво выглядят, что пошла за клубникой:) Вот попробуй тут себя ограничивать с такими работами:) Инна, спасибо! У меня этот год - ягодный какой-то получился)) вышила земляничку и захотелось еще и еще)))) Mizeri, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 19 часов назад, Fcmrf сказал: Цыпа, привет ! Ты нас как всегда балуешь вкусными и простыми рецептами. Тоже утащила в блокнот. Смородинка классно подросла. От бокальчика я ваще млею! С пополняшками тебя, моя радость (хотя вот не люблю я эту вашу Моню - вот хоть тресни, не люблю! А Ландыш - хорошенькая куколка ) Привет, Аленчик! Скажу сразу - не вздумай отшивать смородинку на канве, закажи тряпочку - плиииииз! Не травмируй мою и так больную психику ))))) Моню любить совсем вовсе не надо))) я просто ее хАчу и все тут ))) А вот ландыш как раз не нужен мне,Ю но я поддалась всеобщему веянию - все шьют и я шью!))))))))) BlueeYeS, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 19 часов назад, glumaza сказал: А де наша цыпа пропала? с воскресенья не видно пернатой мордочки ниде..(( 19 часов назад, Catopuma сказал: В спячку залегла! 13 часа назад, lubanka сказал: Тык вакуум дело такое.. Засосало, видимо Чаво шумим и не деремСИ? Только что, Catopuma сказал: О-о-!! Урааааа! Цыпа вылезла из норыыы!!!! Да, я пишла))) Мне в пятницу пришлось срочно уехать по делам, вчера только вернулась, а тут меня потерять успели)))) ух, девулечки, подходи по очереди, обнимать буду Catopuma, Маса, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: ух, девулечки, подходи по очереди, обнимать буду йя-йяя-яя-я-я!! первая!! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 У меня вчера случилось небольшое происшествие . Пришла ко мне неведомая посыль - незнамо откуда и незнамо от кого . Ну я сразу включила зайца - то бишь испужалась и думала, а может не забирать? Но потом все же потопала на почту... А там.... !!!! Только я - лошара, забыла сфоткать эту самую бомбу!!!! Так что продолжение истории в завтрашнем выпуске))) BlueeYeS, lubanka, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: Так что продолжение истории в завтрашнем выпуске))) Ах ты, "интриганка, Бонасье!" (с) Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: йя-йяя-яя-я-я!! первая!! Конечно первая, тебе семь раз положено )))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 минут назад, turu сказал: А там.... !!!! и не бомба вовсе, а сибирская язва BlueeYeS, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Ах ты, "интриганка, Бонасье!" (с) эт я от своей глупости забывчивости вынуждена поинтриговать шуть шуть))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: Конечно первая, тебе семь раз положено )))))) ми-ми-ми)) Цыпа, ОльгаВл, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 36 минут назад, turu сказал: Скажу сразу - не вздумай отшивать смородинку на канве, закажи тряпочку - плиииииз! Не травмируй мою и так больную психику То есть я внесла свой вклад в расшатывание больной психики? Я рада! Котика хочу! Может, заменить мужа на котика? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: То есть я внесла свой вклад в расшатывание больной психики? Юлик, 5+ ! Июньская, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: Котика хочу! Может, заменить мужа на котика? svetles, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: и не бомба вовсе, а сибирская язва во-во, именно о ней я в первую очередь и подумала начала выискивать в своем прошлом и настоящем недругов, способных выслать такую пробирку))) Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Июньская сказал: То есть я внесла свой вклад в расшатывание больной психики? Я рада! есть немного хорошо хоть у тебя набор другой, а то бы точно я была бы такая))) ))) Только что, Июньская сказал: Котика хочу! Может, заменить мужа на котика? неее, мужа менять ниннннннада)) мужа зарплату приносит, на которую можно наборы покупать Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: а то бы точно я была бы такая))) а я как-то и привыкла уже. Поначалу была в ужасе. я такой канвы еще не видела, но шьется на ней нормально. Надеюсь, и результат будет хороший, не перекошенный. И что-то я стала побаиваться, как бы нитки при стирке не полиняли. 2 минуты назад, turu сказал: мужа зарплату приносит, на которую можно наборы покупать это аргумент)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Июньская сказал: а я как-то и привыкла уже. Поначалу была в ужасе. я такой канвы еще не видела, но шьется на ней нормально. Надеюсь, и результат будет хороший, не перекошенный. И что-то я стала побаиваться, как бы нитки при стирке не полиняли. во-во, канва в наборе просто атас)) И я очень рада, что запланировала ее смену еще до того, как наборчик оказался в руках. Тем более это кайф нереальный шить на льне рекомендую тебе тоже не бояться всяких-разных тканюшек и попробовать - потом за уши не оттащишь. Ты вроде как раз собиралась прикупить равномерочку. Mizeri, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 10 минут назад, turu сказал: Ты вроде как раз собиралась прикупить равномерочку. я-то собиралась, но у нас ее нет. Вроде, собираются лен привезти. но привезут ли... Хотела Линду попробовать или Лугано, но пока увы. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение