Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Летние недельки не даром пролетели! Есть что показать! Отчет получился зверский! :biggrin: Одни зверики, коты и медведики в большом количестве! Надюш, все здорово! Все такое яркое!

Поделиться сообщением

УФ! Как же это я успела! 

Надюш, какаое у тебя всё позитивное, тёплое и да - "ми-ми-ми",  даже кошкобанда=)))  И продвижения просто отличные - чего ты скромничаешь? =))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ПыСы: Как-то я сегодня немногословна ^_^

Надюшкин, привет!!! Краткость - сестра таланта :good2:

Отчетик зашкаливает своей мимимишностью :tender: От рыбачков твоих прям балдею... ну красота же какая :tender: А мишки со всей своей мелочевкой вообще, по моей 10 бальной шкале восторгов, так на все 100!!!

Умничка!!!! Крепись, жара скоро спадет и бум искать по шкапчикам шерстяные носочки и варюжки. :wink:

mamatata, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Оля  aristek, вышила мне еще одного кото-бандита! :yahoo:

Аристек.jpg Аристек2.jpg Аристек3.jpg

О ура! Вышит кото-бандит, который как образ мне отдали при распределении кто кем будет. Вышитый он мне еще больше нравиться.

Параллельная банда тоже продвигается и очень классная. Миша тоже хорошо получается:girl_in_love: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

а мои вышивки вообще уже забыли как я выгляжу :))))

я узнавала -  в зиму к нам придет страшный вышивун :secret: с девизом "догнать и перегнать" :laugh3:

mamatata, Кисуля, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Шикарные коты! И медведи!

У каждого свой характер.

Шпасибо)) Кото-ковбои действительно характерные ребята, да и рыбачки тоже разноплановые - надо бы их побэкать, чтобы понятнее стало

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Летние недельки не даром пролетели! Есть что показать! Отчет получился зверский! :biggrin: Одни зверики, коты и медведики в большом количестве! Надюш, все здорово! Все такое яркое!

Точно! Одно зверье у меня собралось)) я не обращала внимание)) Надо бы их Дамой в следующий раз разбавить :dw: хотя она тоже не одна придет, а с Хомой))))

svetles, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, turu сказал:

я узнавала -  в зиму к нам придет страшный вышивун :secret: с девизом "догнать и перегнать" :laugh3:

*подождем мою маму? - подождем... твою мать...* (с)

Catopuma, S4astlivaja, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая сегодня пушистая и улыбчивая цыпочка !  еще и с загаром неземным ! 

сделала таки  отчетик вопреки жаре :)

коты и мишки... мишки и коты .... 

прелестны и те и те ! 

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

По три Мони смогЁм вышить за праздники новогодние? :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

в зиму к нам придет страшный вышивун 

И ко мне! Мне надо! У меня появляются хочушки! Я уже вторую вещь после глади захотела!

Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

УФ! Как же это я успела! 

Надюш, какаое у тебя всё позитивное, тёплое и да - "ми-ми-ми",  даже кошкобанда=)))  

Успела, успела)) вообще 2 недели есть для прочтения :lol:

Процессы действительно излишне приторные сейчас, но видно такое настроения у меня гостит))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Краткость - сестра таланта :good2:

Отчетик зашкаливает своей мимимишностью :tender: От рыбачков твоих прям балдею... ну красота же какая :tender: А мишки со всей своей мелочевкой вообще, по моей 10 бальной шкале восторгов, так на все 100!!!

Умничка!!!! Крепись, жара скоро спадет и бум искать по шкапчикам шерстяные носочки и варюжки. :wink:

Спасибо, Галюсь! Про краткость - мне еще есть к чему стремиться))) долго молчать не умею)))

Мишки - да, ради прибамбасов все и затеяно, кайф нереальный!

Вчера парилась за станком (бэкала медведей высунув лизык) и мечтала о временах, когда нужно будет носки толстенькие одевать ... только вот уверена на все 100%, что когда наступят холода буду ныть, что лето хочу :lol:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Анна_С сказал:

О ура! Вышит кото-бандит, который как образ мне отдали при распределении кто кем будет. Вышитый он мне еще больше нравиться.

Точно, Анют, это ж ты была! Я и подзабыла уже)))  Тихонечко соберется вся компашка ))) бум ждать вместе!

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

И котики, и мишки - сплошная няшность!!! :girl_in_love:

Кото-банда - моя любоф! :wub:

Спасиб, Машунь))

Не утонуть бы мне в этой няшности))))

Анна_С, Molly21, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

какая сегодня пушистая и улыбчивая цыпочка !  еще и с загаром неземным ! 

сделала таки  отчетик вопреки жаре :)

коты и мишки... мишки и коты .... 

прелестны и те и те ! 

ой, я и правда румяная фся :rolleyes:)))

Спасиб, Светик)) ну куда ж с подводной лодки денешься? Если б не принесла сегодня - сжили бы меня со свету ^_^

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

По три Мони смогЁм вышить за праздники новогодние? :biggrin:

Ой, мож три не нннада? у меня от одной икота будет))))))

Mizeri, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И ко мне! Мне надо! У меня появляются хочушки! Я уже вторую вещь после глади захотела!

всем пришлем по вышиванцу с обвышиванцем вместе :D готовь хотелки! 

mamatata, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Успела, успела)) вообще 2 недели есть для прочтения :lol:

Тут и за три есть риск не успеть за вашей перепиской =))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, turu сказал:

только вот уверена на все 100%, что когда наступят холода буду ныть, что лето хочу :lol:

Это же так нам свойственно... девочки такие девочки :girl_drink3: ))))))

%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%

Mizeri, Кисуля, rolihka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, отличный отчет! :good:

Никакая жара нам ни по чём )))

Рада, что котобанда твоя подрастает. Это, наверное, самый волнительный и приятный одновременно момент во всей игре - наблюдать за тем, как подрастает твоя картинка и с нетерпением ждать ее возвращения.

Которыбочки тоже вышиваются. А уж сколько там крестиков добавилось - не так уж и важно.

Мишки - чудо!!! Я чёт за разглядыванием всех деталек сначала пропустила, что ты их шьешь на льне. Ну и как? Можно ДИМ с его полукрестиками в разное количество нитей шить на льне? Или всё же на родной канве проще? Как твои впечатления?

Mizeri, rolihka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Мишки - чудо!!! Я чёт за разглядыванием всех деталек сначала пропустила, что ты их шьешь на льне. Ну и как? Можно ДИМ с его полукрестиками в разное количество нитей шить на льне? Или всё же на родной канве проще? Как твои впечатления?

Спасибо, Жекусик))

Вполне можно)) я задумала этот процесс ради возможности пошить на тканюшке, а максимальное количество нитей здесь - всего три, так что затруднений у меня нет))

Слегка жалею, что рыбачки у меня на Аиде, надо было тоже взять равномерку, но .... "поздно пить Боржоми":pardon:

По этой же причине Мишки дают фору рыбачкам по отшиву - гораздо приятнее шить на льне, а беру канву в руки и становится скучно....

Catopuma, Кисуля, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Пушистое солнышко!!!!! Классная и озорная у тебя котобанда получается!!!!!!)))):good: Юморная такая!!!!! Меня тоже на зверей потянуло :D.

Цыпа, Кисуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять аватарку поменяла, только-только в скорлупке скакала, аааа поняла, ты из неё выросла...

движение в процессах на лицо, особенно у медвежьей парочки...котейки зачётные....

я сейчас сижу над одним маленьким птичьим процессиком тружусь, для меня новенькое, так сегодня наконец-таки одну часть сделала, аж 4 раза переделывала..о как!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в