24 августа 2016 Мне тоже "перец в очках" понравился! Классную пополняху откопала в магазинчике! Мишки - как всегда пррэлэстны! Маладесь! BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 По работе отправляла посылку в Москву. Она потерялась. На этой неделе кинули получателю скан чека, посылка тут же нашлась, в отделении лежала. Очень надеюсь на такой исход! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Графиня сказал: Наденька, очень-очень хорошее продолжение в процессах!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!Ну и конечно же с пополняшками тебя!!!!!!!!!! Наташа, спасибо)) Только что, katushka90 сказал: Какие замечательные работы, очень понравились Рыбаки) И пополнения замечательные. Катюша, спасибо) Рыбачки были мои любимчиками... до Мишки)) теперь делят пальму первенства Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Котикам хорошо досталось А черные крестики у дамы, без них нельзя. Это как у меня коричневые. Спасибо, Ольга Владимировна! Мне б ваши скорости , я и черные крестики показывала бы)))))) Кисуля, ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Мне тоже "перец в очках" понравился! Классную пополняху откопала в магазинчике! Мишки - как всегда пррэлэстны! Псибо, Натусь)) В очках самый крутой))) Видно, что вожак ))) Catopuma, BlueeYeS, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, mamatata сказал: По работе отправляла посылку в Москву. Она потерялась. На этой неделе кинули получателю скан чека, посылка тут же нашлась, в отделении лежала. Очень надеюсь на такой исход! Я пока тоже верю в лучшее... как я не хотела отправлять котов в Робин, были ж мысли заменить, может не зря были? Mizeri, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 47 минут назад, turu сказал: Я пока доковыряю этих котиков ты начнешь и закончишь своих)) Пряям...ты же в курсе какое у меня кошачье царство развернуто то и сколько работы еще Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: Пряям...ты же в курсе какое у меня кошачье царство развернуто то и сколько работы еще Одно другому не мешает А можно и так - котов много не бывает Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Одно другому не мешает А можно и так - котов много не бывает найти бы еще оставшуюся часть схемы от первых котов Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: А можно и так - котов много не бывает Анна_С, Vereena, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: найти бы еще оставшуюся часть схемы от первых котов тоже мне проблема)) можно тут поспрашивать... А то ты таким образом будешь еще год отмазываться от всех котов ))) Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: тоже мне проблема)) можно тут поспрашивать... А то ты таким образом будешь еще год отмазываться от всех котов ))) да я уже в электронном виде нашла ее, НО это ж Риолис - весь цветной такой ( поэтому, либо идти печатать в центр якой с хорошим цветом, либо шить с экрана (что я не лю крайне), либо...устроить ген.уборку рабочего места (что тоже не оч пока лю) Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, glumaza сказал: либо...устроить ген.уборку рабочего места (что тоже не оч пока лю) Чё так? а покопаться в сокровищах своих? galinka-malinka, lubanka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, turu сказал: Чё так? а покопаться в сокровищах своих? боюсь, она может подзатянуться и в ходе ее проведения, могу забыть первоначальную задачу )) Кисуля, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет, Надюшка!!!! Ну вот... дождались... красота же какая!!! Крестики, ниточки, беки, шмеки... Процессы растут, умничка!!! Пополняшки классные! galinka-malinka, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: боюсь, она может подзатянуться и в ходе ее проведения, могу забыть первоначальную задачу )) Или еще чего-нибудь очень сильно подзабытое откопаешь! Кисуля, Маса, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Или еще чего-нибудь очень сильно подзабытое откопаешь! во-во!! а это еще опаснее, надо отметить) Кисуля, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Вот читаю вас (про запасы) и понимаю, что мне очень надо придумать как и где хранить бисер. Поапросту говоря, хоцца какой-нибудь комодик или еще что симпатишное! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Вот читаю вас (про запасы) и понимаю, что мне очень надо придумать как и где хранить бисер. Поапросту говоря, хоцца какой-нибудь комодик или еще что симпатишное! а вот такой кейсик если под бисер? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: а вот такой кейсик если под бисер? Таких кейсика у меня два Мне надо, чтобы в отсек грамм 50 хотя бы бисера влазило. А еще застежки, наконечники, бусины, штифты... Catopuma, Кисуля, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Таких кейсика у меня два Мне надо, чтобы в отсек грамм 50 хотя бы бисера влазило. А еще застежки, наконечники, бусины, штифты... мамочки, сколько всего) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, katushka90 сказал: мамочки, сколько всего) ага, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: ага, плоскогубцы, круглогубцы, кусачки... тогда и правда комод) galinka-malinka, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Надюфаааа, Цыпочка ты наша золотая, какой отчет большой и вкусный принесла!!! И как я во-время добралась до твоей темы! Пока двухнедельный пробел восстанавливала практически как раз к открытию попала! Ми-ми-мишка какой ми-мишный Кото-рыбаки такими интересными характерами обрастают :))) А Танюшина машинка какая у тебя изящная получилась! И конечно же с замечательной посылочкой, и с чудесным наборчиком, который стойко дожидался тебя в магазине :)))) и простите меня, ежели я чего упомянуть забыла Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 20 минут назад, mamatata сказал: где хранить бисер я вот подобные стеклянные баночки прикупила для вышивки очень удобно... высыпаешь в крышечку небольшое количество бисера и вперед!!! А как вариант можно баночки для анализов применить Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение