Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

я вот подобные стеклянные баночки прикупила 88925358147de97cada74f60a80i--materialy-dlya-tvorchestva-banochki-dlya-melochej.jpg

Хорошие баночки! Но их же тоже куда-то ставить надо :) 

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка спасибо за такой позитивный отчет. Кошаки-рыбаки все интересней и интересней (после бэка такие мордочки у некоторых важные стали).

Относительно набора «рыбацкого», я что-то не очень поняла, что у нас такой рыбы нет? Ладно снасти, но уж рыбы на просторах нашей страны какой только нет.

В маленький магазин тебя удачно занесло, милые озорники очень классные, особенно рыженький.:tender:

BlueeYeS, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ура!!! Ты появилась с отчетом да еще с каким :good:

Мишки - просто прелесть обалденная, такое всё милое, столько мелочей приятных. Класс!

Котобанда суперская! Сурьезный товарисч с рыжей мордой меня покорил :D Похоже, это и есть главарь банды ))

Робин интересный.

Пополняшки замечательные! И просматривается явная тяга к кошачьей теме :rolleyes:

galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка, добралась и я до твоего отчета!!!!!!

Продвижения классные!!!! А пополняхи какие!!!!!!

Вообщем, ты, как всегда Умничка!!!!!!!!

Catopuma, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько всего ты успела! Рыбачки почти на финишной прямой) Как бэк облагораживает)) Классные пополняхи! 

Mizeri, ОльгаТольна, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

Ну вот... дождались...

Да, Галюсь, совсем я разбаловалась)) 
Сейчас даже не представляю. как это я раньше каждую неделю отчитывалась? :dw:
Сейчас и рады бы, да нечем.... )))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

как я во-время добралась до твоей темы! Пока двухнедельный пробел восстанавливала практически как раз к открытию попала! 

Спасибки, Натусик)) 
Совсем не балую вас отчетами, на этот почти месяц собирала. Вот как так? ведь каждый вечер сажусь за вышивку и все время что-то отвлекает, то готовка, то кошка, то муж, то телевизор.. меня надо в изолятор помещать, где голые стены, и только вышивка, лампа и диван - может тогда толк будет))))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Анна_С сказал:

Кошаки-рыбаки все интересней и интересней (после бэка такие мордочки у некоторых важные стали). Относительно набора «рыбацкого», я что-то не очень поняла, что у нас такой рыбы нет? Ладно снасти, но уж рыбы на просторах нашей страны какой только нет.

Да, Анют, рыбачки без бэка - странные пятна)) там еще усы будут,  удочки и всякая дребедень.. Эх, кааак взять бы и дошить их махом.  :girl_sigh:  А потом достать гобелен... и..... ой, нет )) боюсь я его, мелко очень! Вот думаю - может лупу присмотреть заранее? а будет ли с ней удобно шить? выкинуть пару тыщ просто так не хочется.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Жекочка сказал:

Ты появилась с отчетом 

:blush: ну совсем меня застыдили))) Надо исправляться - строго  раз в 2 недели отчитываться для начала))

14 часа назад, Жекочка сказал:

И просматривается явная тяга к кошачьей теме :rolleyes:

это слегка пугает меня :blink: )))) шучу))

Раньше я обожала городскую тематику и казалось ничего другого меня не покорит, ан нет... как же глубоко я заблуждалась)))
Мечет меня в последнее время не на шутку)))) все хочу и все люблю! ))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Сейчас и рады бы, да нечем.... )))

Да ну, Надюш:friends:...  Мы всегда рады тебя видеть, даже пусть и с небольшим отчетом!:l_daisy:

Catopuma, Цыпа, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, galinka-malinka сказал:

Цыпочка, добралась и я до твоего отчета!!!!!!

Продвижения классные!!!! А пополняхи какие!!!!!!

Вообщем, ты, как всегда Умничка!!!!!!!!

Спасибо, Галюсик! :l_daisy:

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Рыбачки почти на финишной прямой) 

Натуся... твоими устами.... 
Учитывая мои темпы, до финиша рыбачков еще месяца 2-3 :read:))

Поделиться сообщением

ну что я скажу - кошек много не бывает ))))

и медведей тоже )))

а мил хилл он только на первый взляд страшный и ничего не мелкий - канва-то 14я )))

а для бисера у меня вот такие баночки- чем они мне нравятся - они нарорачиваются одна на другую и в высоту можно сделать какую угодно - хоть 5 баночек, хоть 10

а сюжет со щукой даже не видела.

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

Вот думаю - может лупу присмотреть заранее? а будет ли с ней удобно шить?

Надюш, лупа дело хорошее, но надо продумать, какую именно. Те, которые на шею вешаются удобно, только если на руках вышиваешь и то, говорят, шея от нее устает достаточно быстро, хотя лупа не тяжелая совсем. Если вышивать на станке, то нужна лупа, которую можно к нему приделать. Я однажды вышивала бискорню на равномерке 36 каунта в каждую дырочку основы, мало того, что крестики на крестики не были похожи, так я почти не могла их разглядеть и вот тут-то моя лупа на станке мне очень помогла, правда, после этого благополучно отвалилась ((

Кисуля, Цыпа, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Надюш, лупа дело хорошее, но надо продумать, какую именно. Те, которые на шею вешаются удобно, только если на руках вышиваешь и то, говорят, шея от нее устает достаточно быстро, хотя лупа не тяжелая совсем. Если вышивать на станке, то нужна лупа, которую можно к нему приделать. Я однажды вышивала бискорню на равномерке 36 каунта в каждую дырочку основы, мало того, что крестики на крестики не были похожи, так я почти не могла их разглядеть и вот тут-то моя лупа на станке мне очень помогла, правда, после этого благополучно отвалилась ((

Я присматриваюсь к таким 9181675f691fa3243fee55dbac1fec4d.jpg   недорого и крепится к станку.  Но все равно не представляю - насколько удобно это в работе. Надо в живую где-нибудь посмотреть такую штуку.  
Про "благополучно отвалилась" насмешила))) ну это не страшно -  у меня муж на все руки мастер - прикрепит маманегорюй, было бы что к чему)))

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

а мил хилл он только на первый взляд страшный и ничего не мелкий - канва-то 14я )))

а сюжет со щукой даже не видела.

В этом наборе МН ооочень мелкая основа, не больше 18. А микробисер я вообще первый раз в руках держала и диву давалась, что шьют такую мелкотню))

Дим с рыбой сама увидела недавно, сразу захотелось мужу вышить, но здесь главное не сюжет, а то, что это ДИМ ^_^ Опять любовь у меня к нему проснулась))

Mizeri, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

прикрепит маманегорюй, было бы что к чему)))

К плечу даже? Зато всегда с собой лупа будет! :crazy:

Анна_С, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

К плечу даже? Зато всегда с собой лупа будет! :crazy:

Можа и к плечу, ко лбУ у меня уже фонарик прикручен :laugh2:  буду как робокоп     робошвей :blink:)))

Поделиться сообщением

turu, правда што ли?! я про канву..

ну я же противная - я же нашла описание

В составе набора: стеклянный бисер Mill Hill, перфорированная бумага № 14, мулине, иголка, схема для вышивания и инструкция на английском языке.

ювелирный бисер - это да, это они любят, но бумажка - 14

galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, правда што ли?! я про канву..

ну я же противная - я же нашла описание

В составе набора: стеклянный бисер Mill Hill, перфорированная бумага № 14, мулине, иголка, схема для вышивания и инструкция на английском языке.

ювелирный бисер - это да, это они любят, но бумажка - 14

дааааа??? Ну может быть :laugh2:  жвиняюсь, что ввела в заблуждение))  Посмотрю вечером)))
Я когда открыла пакетик  и увидела манюсенький кусочек бумаги с дырдочками и два мешка микробисера, испужалась :scare2:)) а у страха глаза велики ( в моем случае наоборот  :laugh2:)))))

Поделиться сообщением

turu, Надь, ну малюсенький кусочек бумаги - это совсем другой разговор :loll:. они  всегда кладут строго по размеру.  а учитывая, что твой деток малявочка - 6 на 6 и плюс один накладной элемент, то и кусочек бумажки совсем небольшой... а бисер не может быть весь мелкий - что-то да нормального размера.

а еще у них иголка для  бисера классная

Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, Надь, ну малюсенький кусочек бумаги - это совсем другой разговор :loll:. они  всегда кладут строго по размеру.  а учитывая, что твой деток малявочка - 6 на 6 и плюс один накладной элемент, то и кусочек бумажки совсем небольшой... а бисер не может быть весь мелкий - что-то да нормального размера.

а еще у них иголка для  бисера классная

Обсудили с тобой, прям руки зачесались попробовать)))  Была бы дома - открыла и сделала б пару крестиков))
А вот иголку я пока там не увидела, вроде все вынимала, кажется нет у меня ее. НО не буду утверждать, учитывая историю про размер каунта :lol:

Поделиться сообщением

turu, а иголка в пакетике с бисером- поищи

знаешь, как у меня на этих малявок руки чешутся ))) , я их сознательно только по поводу отшиваю,  иначе - пропали мои процессы... мил хилл забьет все ))))

а насчет начать - там надо еще нитки и бисер разобрать - я только при помощи карты и интернета это могу сделать

Кисуля, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Я присматриваюсь к таким 9181675f691fa3243fee55dbac1fec4d.jpg   недорого и крепится к станку.  Но все равно не представляю - насколько удобно это в работе

такой вариант мне тоже симпатизирует, но про удобство наверное пока не попробуешь не узнаешь. я тоже думаю, что надо линзы в живут поприсматривать, потом оценить куда линзу куда свет крепить  и чтобы рукам ничего не мешало

Поделиться сообщением

Привет-привет, земляне заждались свою Цыпу с отчетом )

Димовский мишка такой винтажный получается, как со старинных открыток вышивка.

Кошаки балдежные: пахан и спецназ :biggrin:

Машинки Пермина - это крутышки. Я свои вот-вот оформлю, если повезет )

И с покупочками, интересен процесс превращения американской рыбы в селедку. :mosking:

Цыпа, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в