Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Valvariella сказал:

Отмотала странички назад - нашла юбку со зверятами - ДА! Это именно та! Она мне сразу представилась, когда прочла твое сообщение)))

мне тоже из всех дизайнов именно эти 2 юбки нравятся больше всех)))

вкусы сходятся )))

У нас с тобой еще на Ангелочках они сошлись :friends: )))))

Catopuma, Mizeri, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

У нас с тобой еще на Ангелочках они сошлись :friends: )))))

Точно-точно! )))

а потом были твои новогодние игрушки димовские :girl_in_love:у меня до них так руки и не дошли (((

Помню-помню)))

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!!!! С началом нового новогоднего процесса!!! Принимай удовольствие и ровных крестиков тебе! А мишки, кошки и дамы чуть-чуть отдохнут. 

Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Galagenka сказал:

С началом нового новогоднего процесса!!! Принимай удовольствие и ровных крестиков тебе! А мишки, кошки и дамы чуть-чуть отдохнут. 

Оооо, Галюсик, спасибо тебе, что поддержала отпуск мишко-кошко-дам)) Тянет меня за душу что отложены они в сторону, но так хочется наколбасить больше юбочки, чтобы убедиться, что точно успею к НГ, а потом можно будет спокойно дошивать ее вместе с другими процессами))))

Catopuma, Galagenka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таааак,  колись, какого размера простыня на юбку нужна и как её резать потом?  у меня мечта уже давно найдена и схомячена.....вот только никак не соображу с размерами ткани

Цыпа, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, привет!!! Давай абыматься! Я тебе и всей нашей компании привезла воздуха морского в коробочке и водицы в бутыльке)))

Сейчас пойду по гостям, столько всего напропускала!

По твоим процессам скажу одно - отпад! Цыпа, ты с каждым разом все затейнее процессики откапываешь) Юпки и моя мешта)

Мне вот такие нра

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_sNZ6e9vyRuU.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images__L4p-dABmfo.jpg

Yulik, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юбка под елку - это мегавещица. Пусть все с ней сложится до нового года ))

Кошаки бесподобны

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 13:22, yaskayaska сказал:

Таааак,  колись, какого размера простыня на юбку нужна и как её резать потом?  у меня мечта уже давно найдена и схомячена.....вот только никак не соображу с размерами ткани

Размерчик простыни немаленький - сама вышивка диаметром 114 + 10 см на припуски. Я, Балда Иванна, искала целый кусок, теперь точно отрежу ровно половину, но потом, как дошью))) Хотя разметила и смело можно отрезать, но я решила как в пословице про семь раз отмерь)) у меня в двух последних процессах случился приступ косоглазия и вышивка сдвинута вправо на 10 клеток! В обоих! Вот как так? :blink:))))

Nata_Struchkowa, Кисуля, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 18:14, lubanka сказал:

Надюшик, привет!!! Давай абыматься! Я тебе и всей нашей компании привезла воздуха морского в коробочке и водицы в бутыльке)))

Сейчас пойду по гостям, столько всего напропускала!

По твоим процессам скажу одно - отпад! Цыпа, ты с каждым разом все затейнее процессики откапываешь) Юпки и моя мешта)

Мне вот такие нра

Бабасечка!!!!! Привеееееееет!!!!!  Смайлики Объятия

Я вот только думала, что пропала наша Любася как и Синий Птиц.... :girl_cray:  даже не ходила с розыском к тебе в темку, расстраивалась прям фся!

Я и отчета требовать не буду, можешь пока вообще не вышивать, только показывайся нам! (ну может я погорячилась и потом передумаю и заставлю показать хрестики, но это будет потом ^_^

Юбки с домиками мне тоже нра, мне вообще все нра))) но я решила остановиться на том, что первое попало на глаза. Вообще Дим стал очень и очень нравиться, забылся мой нелюбимый Век))) 

galinka-malinka, Shetka, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2016 at 21:22, Каори сказал:

Юбка под елку - это мегавещица. Пусть все с ней сложится до нового года ))

Кошаки бесподобны

Асик, надеюсь сложится)) в выходные прирос еще один большой цветок, еще немного и можно успокоиться, 4 месяца для такого процесса с гаком)) 

Каори, mamatata, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Т.е. получается нужен только полукруг с радиусом где-то 70 см?

Да, у меня даже меньше вышло,  кусок 130*130

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

кусок 130*130

вот и я думала тоже целый купить, а потом уже лишнее отчикать 

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Бабасечка!!!!! Привеееееееет!!!!!  Смайлики Объятия

Я вот только думала, что пропала наша Любася как и Синий Птиц.... :girl_cray:  даже не ходила с розыском к тебе в темку, расстраивалась прям фся!

Я и отчета требовать не буду, можешь пока вообще не вышивать, только показывайся нам! (ну может я погорячилась и потом передумаю и заставлю показать хрестики, но это будет потом ^_^

Юбки с домиками мне тоже нра, мне вообще все нра))) но я решила остановиться на том, что первое попало на глаза. Вообще Дим стал очень и очень нравиться, забылся мой нелюбимый Век))) 

Не переживай, мой шладкий. Я без вас никуда, если и уйду в загул, то недолгий)))

А я заметила, что ты на Дим подсела, но не стала топтать старую мозоль с веком)

Mizeri, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

А ффчера была среда...:unsure: Отчеты еще по летнему времени?

Да, Натусь, буду пока раз в 2 недели показывать.

Не могу войти в ритм, да и показать хочется побольше, а не пару-тройку крестиков ^_^

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Да, Натусь, буду пока раз в 2 недели показывать.

Не могу войти в ритм, да и показать хочется побольше, а не пару-тройку крестиков ^_^

Тогда будем ждать :) У меня, если честно, тоже пока особо нечего показывать :secret:

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

У меня, если честно, тоже пока особо нечего показывать :secret:

надо бы нам лечиться от этой болезни))))   дохтора  вызываем! ))):girl_hospital:

Поделиться сообщением

Надюшка, какую юбочку ты начала! Это ж ВЕЩЬ! Потом будешь по наследству передавать! Очень рада, что котобанду вызволили из неволи! Такой там новый котик:give_heart:!

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎09‎.‎2016 at 12:29, turu сказал:

надо бы нам лечиться от этой болезни))))   дохтора  вызываем! ))):girl_hospital:

Мисистра сойдет?))) Кому укольчик?))) Расслабились понимаешь. Витаминов вам в шприце Жане для бодрости духа!)))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesDQ916LLG.jpg

Анна_С, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, что то я того , не того .... Юбку пропустила !!!!!   А она такая замечательная !!!!!!!!!!!!   надеюсь , ты же только её вышиваешь всё это время и очень скоро будет продолжение ? :) 

Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в