23 сентября 2016 7 минут назад, darina8899 сказал: мне серединка понравилась Юбка - загляденье! И продвигается вполне прилично, так что будет обновка у ёлки) Привет, Иришкин, ща к тебе побегу, работа отвлекала))) Среднее фото ближе всего к оригиналу багета, ты угадала)) Обновка у елки надеюсь будет в этом году Дочь Дракона, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот Потрудилась, так потрудилась Красота! Шей, Цыпочка, бэк сразу) А то к новому году убэкаесся и сил на праздник не останется)) Натусь, да я бы с радостью побэкала, чтобы эту размазню красочную привести в надлежащий вид, но я шью на руках и сворачиваю в рулончик то так, то сяк - после этого бэк выглядит крайне ужасно... так что терплю и жду окончания безобразия)))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Наденька, смородинка хорошо приоделась!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!! В юбочке очень приличное продвижение!!!!!!!!!!!! Наташик, спасибо! Кисуля и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, как чудно оформился бокальчик!!!!! Мне нравится!!!!!! Юбочку конечно успеешь к Новому году, я в тебя верю! какая красота, колокольчики, ленточки!!!! Спасибо, Надюша!)) Веришь, говоришь? тогда я не вправе тебя разочаровать! Надо поднажать!!!! ))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 минуты назад, Zlatodara сказал: У смородинки чудесное оформление! Юбка для елки для меня нереальная работа, большая и красивая! Но я бы не взялась, наверное, вышивать такое, ведь период актуальности очень короткий:) Спасибо, Инночка на счет "периода актуальности" у меня совсем другой подход - проблема в том, что вышивать я хочу много всякого разного, но я минималист в интерьере и на стены вешать вновь нашитое не буду. Встает вопрос - куда девать вышивки? Дарить - неблагодарное дело (из окружения никто особо не ценит подобное). Я огорчалась по этому поводу, но нашла выход в том, что нужно вышивать то, что потом может хоть где-то пригодиться. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Бокальчик! и юбочка! все шикарно! пополняшки - классные какие - мишутка-милаха прям!) Спасибо, Натуся!)) Мишутка и правда очень милый, у него еще и подружка есть. Я давно его хотела захомячить Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 19 минут назад, lubanka сказал: Аха! Вот такая - исправившаяся цыпа мне больше нравицца!))) Ведь опять скока красоты попрятала! Бокальчик шикарный! Давненько его у тебя не видела и тут прям заново поразил меня своей красотой))) ты его куда? На кухню? Дя? похвалили ))))) спасибо, Любасик, и за похвалу и за пинок!)))) Бокальчик - никуда постоит немного на шкафу, а потом нинаю куда девать буду. Не оформить его не могла, уж больно он мне люб и дорог! svetles, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Бокал великолепно оформлен, и правда ничего лишнего, белое пространство канвы добавляет воздушности работе. Я теперь тоже попробую в бакетку ходить по нескольку раз, чтобы результат хороший получился На юбке так быстро цветы появляются, получается великолепно. У нас тоже холод и дожди, как будто ноябрь месяц и с бабьем летом в этом году прокатили Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 часа назад, turu сказал: Часть демонстрационная: Надюшка, привет!!!! Какой замечательный букетик! Оформление очень понравилось, красиво получилось! Умничка!!! 3 часа назад, turu сказал: Часть вышивальная: Тут может быть юбка, только юбка и ничего кроме юбки. Так как периодически меня охватывает страх, что не успею я к НГ! А так хочется!!!! Юбочка хорошо растёт!!!! Должна успеть! Тута главно не бояса, а вышивать и улыбаса ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Цыпочка, какой отчетик хорошенький! Багет так органично с бокальчиком смотрится, такой легкий и воздушный, здорово! И юбочка быстренько подрастает До НГ еще масса времени, т.ч. ты точно успеешь! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Эх, Надежда, что ж ты делаешь с моей неокрепшей детской психикой? Я вот второй раз вижу твою юбочку и опять мне хочется все бросить и вышивать только ее. Шикарно получается и очень хороший темп. Не сбавляй. Бокальчик замечательно оформился, я так люблю. Ну и с пополняшками, себя нужно баловать маленькими приятностями. Молодечик! svetles, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Так вот ты какая, хотела букет оформленный от землян попрятать! И не стыдно тебе, Цыпа? Тут и правда хватает башета, получилось очень красиво. Пополняхи довольно неожиданные, но интересно потом будет читать твои истории создания их. Юбка все краше и новгоднее, вся в размышлениях надо ли мне юбку или нет. Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 ого ты с юбкой как....=)) потрудилась так потрудилась=) Цыпа, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надюшик, большой привет!!))) Болакльчик со смородинкой классно оформила!!! Очень красиво, свежо, легко, радостно!!!))) Юбочка!!!!! Удачных крестиков!!! Catopuma, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надюшка, как классно ты оформила Смородинку! Твоя задумка "сохранить легкость и простоту" удалась на все сто и при этом так красиво и даже изысканно смотрится этот бокальчик. А еще я обратила внимание, как перекликаются тени и блики на ножке бокала с багетом, прям один в один, глаз-алмаз у тебя, Надюшик Юбка твоя - нет слов... шикарная!!! И строчишь ты еще с какой-то бешеной скоростью! Молодец, продолжай в том же духе. Жаль, что бэк сразу делать нет возможности. Я уже давно перешла на бэк в процессе и понять не могу, как это я раньше его в самом конце делала. Ну это уже мелочи жизни, самое главное, что новогодняя красота подрастает. Mizeri, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надя, с прекрасным оформлением Смородинки Мне сразу второй понравился. С пополняшками Юбка хороша Catopuma, BlueeYeS, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Я теперь тоже попробую в багетку ходить по нескольку раз, чтобы результат хороший получился Я этот приемчик второй раз использовала, с клубникой тоже с первого раза не получилось, зато потом меньше сомнений от результата)) 2 часа назад, Galagenka сказал: Юбочка хорошо растёт!!!! Должна успеть! Тута главно не бояса, а вышивать и улыбаса ))) Галюсь, это со стороны кажется, что быстро))) а я каждый вечер перед тем, как убрать разворачиваю полотнище и от его размеров)))) и так каждый вечер в обмороке и лежу до звонка будильника BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Цыпочка, какой отчетик хорошенький! И юбочка быстренько подрастает До НГ еще масса времени, т.ч. ты точно успеешь! Спасибо, Натуська)))))) а я в среду стеснялась показать)) Ах, как мне нравится ваша уверенность в моих силах! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Эх, Надежда, что ж ты делаешь с моей неокрепшей детской психикой? Я вот второй раз вижу твою юбочку и опять мне хочется все бросить и вышивать только ее. Шикарно получается и очень хороший темп. Не сбавляй. Вот кто бы жаловался, но точно не ты)))) У кого эта красотень в оригинале захомчена, а? ))) бери да шей себе в удовольствие!))))) Сбавлять не буду, в ущерб всем остальным процессам. Жальконечно и Мишку и котиков, но с ними я точно не успею никуда. Боюсь только к концу так привыкну к 11 канве, что лень будет вглядываться в в мелкие каунты svetles, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Так вот ты какая, хотела букет оформленный от землян попрятать! И не стыдно тебе, Цыпа? Тут и правда хватает башета, получилось очень красиво. Пополняхи довольно неожиданные, но интересно потом будет читать твои истории создания их. Ой, Настюш, стыдно... еще как... потому сегодня и металась по лоджии, да толку мало, фотки кривые все равно)))) На этот д.р. у мужа выпросила швейную машину, а дальше нуна фотик нормальный просить Шкатулка у меня около года мотылялась в корзинах всех инет магазинов, а серьезные пополняхи скоро будут 1 час назад, Каори сказал: вся в размышлениях надо ли мне юбку или нет. хммм... я вот вообще не понимаю и как ваш вигвам без юбки живет? svetles, Каори, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: ого ты с юбкой как....=)) потрудилась так потрудилась=) Патамушта как в песне "Ноовый гоооод настаааёёёёт....... Но пока я песню пела Пять минут уж пролетело... " труля-ля-ля и в том же духе спешу в общем)) 1 час назад, BlueeYeS сказал: Бокальчик со смородинкой классно оформила!!! Очень красиво, свежо, легко, радостно!!!))) Спасибо, Светуль)) Бокальчик не могла оставить скрученным в рулетик, хоть и некуда мне его вешать. Буду любоваться так! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Надюшка, как классно ты оформила Смородинку! Твоя задумка "сохранить легкость и простоту" удалась на все сто и при этом так красиво и даже изысканно смотрится этот бокальчик. А еще я обратила внимание, как перекликаются тени и блики на ножке бокала с багетом, прям один в один, глаз-алмаз у тебя, Надюшик Юбка твоя - нет слов... шикарная!!! И строчишь ты еще с какой-то бешеной скоростью! Молодец, продолжай в том же духе. Жаль, что бэк сразу делать нет возможности. Я уже давно перешла на бэк в процессе и понять не могу, как это я раньше его в самом конце делала. Ну это уже мелочи жизни, самое главное, что новогодняя красота подрастает. Спасибо, Жекусик ))) С багетом я долго мучалась, перепробовала все оттенки цветов, в итоге подбирала под ножку бокала ибо такой цвет хорошо вписывается в интерьер. Вышло так, что это оформление хорошо смотрится в 2-х совершенно разных комнатах. Будет гулять по полкам, вешать не буду. Бэк в процессе - это оч здорово, я обожаю рассматривать такие работы и тут таааак хочется ну хоть один цветочек отбэкать эх.... Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 16 минут назад, turu сказал: а серьезные пополняхи скоро будут хммм... я вот вообще не понимаю и как ваш вигвам без юбки живет? от опять поманила секретиком и в кусты, ну что за Цыпа такая Наш фигвам нормально, он больше мальчишеский потому что Цыпа, ОльгаВл, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надя, бокальчик оформился очень гармонично И так замечательно, что к интерьеру подходит, может, и повесите когда-нибудь Юбочка твоя - отпад! Я что-то всерьез задумалась, что и мне юбка под елку необходима К какому-нибудь году Пополняшки классные, этого мишку давно хочу купить Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 8 часов назад, turu сказал: Дя? похвалили ))))) спасибо, Любасик, и за похвалу и за пинок!)))) Бокальчик - никуда постоит немного на шкафу, а потом нинаю куда девать буду. Не оформить его не могла, уж больно он мне люб и дорог! Обращайси, если чо) Ну в шкап, так в шкап. Даже срамиться не буду, потому что мои оформленные вышивки тоже в шкапу лежат. Все до единого. Но у меня немного другая проблема, муж не любит завешивать стены. Я вот тут подумала, куплю крючки, которые каким то там хитрым способом крепятся и сама картин навешаю) вот он удивится-то, когда с работы приедет)))) Цыпа, ты не знаешь, где такие крючки продают? 3 часа назад, turu сказал: На этот д.р. у мужа выпросила швейную машину, а дальше нуна фотик нормальный просить Шкатулка у меня около года мотылялась в корзинах всех инет магазинов, а серьезные пополняхи скоро будут Обана. Помедленнее, я конспектирую) Цыпа выпросила швейную машинку? Ты исчо и на машинке могешь? И серьезные пополняхи будут... Как всегда интрига и бонба. Когда хоть покажешь-то?) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надюша, приветик! Смородинка отменная получилась, так и хочется оторвать ягодку и скушать! оделась тоже очень прелестно, люблю светлые рамы! Пополняшки, замечательные, особенно жду когда шкатулочку делать будешь, уж очень мне нравятся такие штучки Юбочку точно успеешь к НГ, шлю тебе флюиды ускорения! У нас сегодня в СПб погода тоже кошмар, дождь и +5 так что тоже ооочень жду хоть один теплые денечек на выходных! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение