Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, darina8899 сказал:

мне серединка понравилась :good:

Юбка - загляденье! И продвигается вполне прилично, так что будет обновка у ёлки)

Привет, Иришкин, ща к тебе побегу, работа отвлекала)))

Среднее фото ближе всего к оригиналу багета, ты угадала))

Обновка у елки надеюсь будет в этом году ^_^

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ну вот:) Потрудилась, так потрудилась:) Красота! Шей, Цыпочка,  бэк сразу) А то к новому году убэкаесся :lol: и сил на праздник не останется))

Натусь, да я бы с радостью побэкала, чтобы эту размазню красочную привести в надлежащий вид, но я шью на руках и сворачиваю в рулончик то так, то сяк - после этого бэк выглядит крайне ужасно... так что терплю и жду окончания безобразия))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Графиня сказал:

Наденька, смородинка хорошо приоделась!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:В юбочке очень приличное продвижение!!!!!!!!!!!! :good2:

Наташик, спасибо! :l_daisy:

Кисуля и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надя, как чудно оформился бокальчик!!!!! Мне нравится!!!!!! Юбочку конечно успеешь к Новому году, я в тебя верю! какая красота, колокольчики, ленточки!!!!

Спасибо, Надюша!))

Веришь, говоришь? :dw:  тогда я не вправе тебя разочаровать! Надо поднажать!!!! :moil:)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zlatodara сказал:

У смородинки чудесное оформление! Юбка для елки для меня нереальная работа, большая и красивая! Но я бы не взялась, наверное, вышивать такое, ведь период актуальности очень короткий:)

Спасибо, Инночка :give_rose:

на счет "периода актуальности" у меня совсем другой подход - проблема в том, что вышивать я хочу много всякого разного, но я минималист в интерьере и на стены вешать вновь нашитое не буду. Встает вопрос - куда девать вышивки? Дарить - неблагодарное дело (из окружения никто особо не ценит подобное). Я огорчалась по этому поводу, но нашла выход в том, что нужно вышивать то, что потом может хоть где-то пригодиться.  :pardon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Бокальчик! и юбочка! все шикарно! пополняшки - классные какие - мишутка-милаха прям!)

Спасибо, Натуся!)) 

Мишутка и правда очень милый, у него еще и подружка есть. Я давно его хотела захомячить ^_^

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lubanka сказал:

Аха! Вот такая - исправившаяся цыпа мне больше нравицца!))) Ведь опять скока красоты попрятала!

Бокальчик шикарный! Давненько его у тебя не видела и тут прям заново поразил меня своей красотой))) ты его куда? На кухню?

Дя? похвалили :boast:))))) спасибо, Любасик, и за похвалу и за пинок!))))

Бокальчик - никуда :pardon:  постоит немного на шкафу, а потом нинаю куда девать буду. Не оформить  его не могла, уж больно он мне люб и дорог! 

svetles, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бокал великолепно оформлен, и правда ничего лишнего, белое пространство  канвы добавляет воздушности работе. Я теперь тоже попробую в бакетку ходить по нескольку раз, чтобы результат хороший получился

На юбке так быстро цветы появляются, получается великолепно.:girl_in_love:

У нас тоже холод и дожди, как будто ноябрь месяц и с бабьем летом в этом году прокатили:sorry2:

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Часть демонстрационная:

Надюшка, привет!!!! Какой замечательный букетик! Оформление очень понравилось, красиво получилось! Умничка!!! :clapping:

Часть вышивальная:

Тут может быть юбка, только юбка и ничего кроме юбки. Так как периодически меня охватывает страх, что не успею я к НГ! :unsure:  А так хочется!!!!

Юбочка хорошо растёт!!!! Должна успеть! :girl_sigh: Тута главно не бояса, а вышивать и улыбаса )))  :wink3:

Поделиться сообщением

Цыпочка, какой отчетик хорошенький! Багет так органично с бокальчиком смотрится, такой легкий и воздушный, здорово! И юбочка быстренько подрастает :give_heart: До НГ еще масса времени, т.ч. ты точно успеешь!  

Поделиться сообщением

Эх, Надежда, что ж ты делаешь с моей неокрепшей детской психикой?

Я вот второй раз вижу твою юбочку и опять мне хочется все бросить и вышивать только ее. Шикарно получается и очень хороший темп. Не сбавляй.

Бокальчик замечательно оформился, я так люблю.

Ну и с пополняшками, себя нужно баловать маленькими приятностями.

Молодечик!

Поделиться сообщением

Так вот ты какая, хотела букет оформленный от землян попрятать! И не стыдно тебе, Цыпа? :spiteful:

Тут и правда хватает башета, получилось очень красиво.
Пополняхи довольно неожиданные, но интересно потом будет читать твои истории создания их.

Юбка все краше и новгоднее, вся в размышлениях надо ли мне юбку или нет. :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Надюшик, большой привет!!))) Болакльчик со смородинкой классно оформила!!! Очень красиво, свежо, легко, радостно!!!))) Юбочка:bomb:!!!!! Удачных крестиков!!!

Catopuma, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, как классно ты оформила Смородинку! Твоя задумка "сохранить легкость и простоту" удалась на все сто и при этом так красиво и даже изысканно смотрится этот бокальчик. А еще я обратила внимание, как перекликаются тени и блики на ножке бокала с багетом, прям один в один, глаз-алмаз у тебя, Надюшик :good::good::good:

Юбка твоя - нет слов... шикарная!!! И строчишь ты еще с какой-то бешеной скоростью! Молодец, продолжай в том же духе. Жаль, что бэк сразу делать нет возможности. Я уже давно перешла на бэк в процессе и понять не могу, как это я раньше его в самом конце делала. Ну это уже мелочи жизни, самое главное, что новогодняя красота подрастает.

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Я теперь тоже попробую в багетку ходить по нескольку раз, чтобы результат хороший получился

Я этот приемчик второй раз использовала, с клубникой тоже с первого раза не получилось, зато потом меньше сомнений от результата))

2 часа назад, Galagenka сказал:

Юбочка хорошо растёт!!!! Должна успеть! :girl_sigh: Тута главно не бояса, а вышивать и улыбаса )))  :wink3:

Галюсь, это со стороны кажется, что быстро)))  а я каждый вечер перед тем, как убрать разворачиваю полотнище и :swoon: от его размеров)))) и так каждый вечер в обмороке и лежу до звонка будильника  :laugh3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Цыпочка, какой отчетик хорошенький!

И юбочка быстренько подрастает  До НГ еще масса времени, т.ч. ты точно успеешь!  

Спасибо, Натуська)))))) а  я в среду стеснялась показать))  Ах, как мне нравится ваша уверенность в моих силах! ^_^

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Эх, Надежда, что ж ты делаешь с моей неокрепшей детской психикой?

Я вот второй раз вижу твою юбочку и опять мне хочется все бросить и вышивать только ее. Шикарно получается и очень хороший темп. Не сбавляй.

Вот кто бы жаловался, но точно не ты)))) У кого эта красотень в оригинале захомчена, а? :acute:))) бери да шей себе в удовольствие!))))) :spiteful:  

Сбавлять не буду, в ущерб всем остальным процессам. Жальконечно и Мишку и котиков, но с ними я точно не успею никуда. Боюсь только к концу так привыкну к 11 канве, что лень будет вглядываться в в мелкие каунты ^_^

svetles, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Так вот ты какая, хотела букет оформленный от землян попрятать! И не стыдно тебе, Цыпа? :spiteful:

Тут и правда хватает башета, получилось очень красиво.
Пополняхи довольно неожиданные, но интересно потом будет читать твои истории создания их.

Ой, Настюш, стыдно... еще как... потому сегодня и металась по лоджии, да толку мало, фотки кривые все равно))))

На этот д.р. у мужа выпросила швейную машину, а дальше нуна фотик нормальный просить :rolleyes:

Шкатулка у меня около года мотылялась в корзинах всех инет магазинов, а серьезные пополняхи скоро будут :secret:

1 час назад, Каори сказал:

вся в размышлениях надо ли мне юбку или нет. :connie_girl_cleanglasses:

хммм... я вот вообще не понимаю и как ваш вигвам без юбки живет? :unknw:      :prankster2:

svetles, Каори, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

ого ты с юбкой как....=)) потрудилась так потрудилась=)

Патамушта как в песне "Ноовый гоооод настаааёёёёт....... Но пока я песню пела Пять минут уж пролетело... " труля-ля-ля и в том же духе :lol: спешу в общем))

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Бокальчик со смородинкой классно оформила!!! Очень красиво, свежо, легко, радостно!!!))) 

Спасибо, Светуль)) Бокальчик не могла оставить скрученным в рулетик, хоть и некуда мне его вешать. Буду любоваться так!

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Надюшка, как классно ты оформила Смородинку! Твоя задумка "сохранить легкость и простоту" удалась на все сто и при этом так красиво и даже изысканно смотрится этот бокальчик. А еще я обратила внимание, как перекликаются тени и блики на ножке бокала с багетом, прям один в один, глаз-алмаз у тебя, Надюшик 

Юбка твоя - нет слов... шикарная!!! И строчишь ты еще с какой-то бешеной скоростью! Молодец, продолжай в том же духе. Жаль, что бэк сразу делать нет возможности. Я уже давно перешла на бэк в процессе и понять не могу, как это я раньше его в самом конце делала. Ну это уже мелочи жизни, самое главное, что новогодняя красота подрастает.

Спасибо, Жекусик ))) С багетом я долго мучалась, перепробовала все оттенки цветов, в итоге подбирала под ножку бокала ибо такой цвет хорошо вписывается в интерьер. Вышло так, что это оформление хорошо смотрится в 2-х совершенно разных комнатах. Будет гулять по полкам, вешать не буду.

Бэк в процессе - это оч здорово, я обожаю рассматривать такие работы и тут таааак хочется ну хоть один цветочек отбэкать :on_the_quiet2:    эх....

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

а серьезные пополняхи скоро будут :secret:

хммм... я вот вообще не понимаю и как ваш вигвам без юбки живет? :unknw:      :prankster2:

от опять поманила секретиком и в кусты, ну что за Цыпа такая :D

Наш фигвам нормально, он больше мальчишеский потому что :crazy:

Цыпа, ОльгаВл, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, бокальчик оформился очень гармонично :give_rose: И так замечательно, что к интерьеру подходит, может, и повесите когда-нибудь :wink:

Юбочка твоя - отпад! :wub: Я что-то всерьез задумалась, что и мне юбка под елку необходима :lol: К какому-нибудь году :lol:

Пополняшки классные, этого мишку давно хочу купить :give_heart:

Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Дя? похвалили :boast:))))) спасибо, Любасик, и за похвалу и за пинок!))))

Бокальчик - никуда :pardon:  постоит немного на шкафу, а потом нинаю куда девать буду. Не оформить  его не могла, уж больно он мне люб и дорог! 

Обращайси, если чо)

Ну в шкап, так в шкап. Даже срамиться не буду, потому что мои оформленные вышивки тоже в шкапу лежат. Все до единого. Но у меня немного другая проблема, муж не любит завешивать стены. Я вот тут подумала, куплю крючки, которые каким то там хитрым способом крепятся и сама картин навешаю) вот он удивится-то, когда с работы приедет)))) Цыпа, ты не знаешь, где такие крючки продают?

На этот д.р. у мужа выпросила швейную машину, а дальше нуна фотик нормальный просить :rolleyes:

Шкатулка у меня около года мотылялась в корзинах всех инет магазинов, а серьезные пополняхи скоро будут :secret:

Обана. Помедленнее, я конспектирую) Цыпа выпросила швейную машинку? Ты исчо и на машинке могешь?

И серьезные пополняхи будут... Как всегда интрига и бонба. Когда хоть покажешь-то?)

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Смородинка отменная получилась, так и хочется оторвать ягодку и скушать! оделась тоже очень прелестно, люблю светлые рамы! Пополняшки, замечательные, особенно жду когда шкатулочку делать будешь, уж очень мне нравятся такие штучки:girl_wink:

Юбочку точно успеешь к НГ, шлю тебе флюиды ускорения! :give_heart: У нас сегодня в СПб погода тоже кошмар, дождь и +5:unsure: так что тоже ооочень жду хоть один теплые денечек на выходных!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в