22 сентября 2016 В 16.09.2016 at 23:02, lubanka сказал: Мисистра сойдет?))) Кому укольчик?))) Расслабились понимаешь. Витаминов вам в шприце Жане для бодрости духа!))) Такая как ты сойдет!))) а вообще я боюсь всех людей в белых (сейчас уже и в синих и зеленых) халатах))) Жане звучит красиво, но слово шприц а на вид клизма-клизмой В общем я испужалася вся и решила вообще не отчитываться на неделе Маса, BlueeYeS, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 18 часов назад, svetles сказал: Цыпулечка, что то я того , не того .... Юбку пропустила !!!!! А она такая замечательная !!!!!!!!!!!! надеюсь , ты же только её вышиваешь всё это время и очень скоро будет продолжение ? Светик, ничего страшного, она таких размеров, что совсем пропустить ее не удастся))) Шью пока только ее, до НГ оказалось не так уж много времени, а там шить не перешить. Так что я тружусь вечерами над юбищей своей ОльгаВл, Mizeri, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: В общем я испужалася вся и решила вообще не отчитываться на неделе Нифигассе! Я тут мучительно думаю чем наполнить еженедельный отчет, а она филонит? Кисуля, BlueeYeS, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Нифигассе! Я тут мучительно думаю чем наполнить еженедельный отчет, а она филонит? а я вот и не мучалась вовсе, просто нет отчета, а на нет и суда нет )))))) Vereena, Кисуля, Дочь Дракона и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, turu сказал: а я вот и не мучалась вовсе, просто нет отчета, а на нет и суда нет )))))) во молодца! Я тут комплексую, что показать нечего... Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Эт что же получается? третья неделя без отчета????? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Эт что же получается? третья неделя без отчета????? ну чего ты меня палишь? мож кто подумает, что только вторая )))))) BlueeYeS, Catopuma, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну чего ты меня палишь? мож кто подумает, что только вторая )))))) это я себя больше проверяла galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: это я себя больше проверяла ух, выкрутилась))) А кто подставил кролика Роджера? Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, turu сказал: А кто подставил кролика Роджера? Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 часов назад, turu сказал: ну чего ты меня палишь? мож кто подумает, что только вторая )))))) А с тобой по другому и нельзя, подружка наша Цыпа Mizeri, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 12 часа назад, turu сказал: Такая как ты сойдет!))) а вообще я боюсь всех людей в белых (сейчас уже и в синих и зеленых) халатах))) Жане звучит красиво, но слово шприц а на вид клизма-клизмой В общем я испужалася вся и решила вообще не отчитываться на неделе Аха, типа испужалася и фиг вам, а не отчет. Хитрая цыпа) В жисть не поверю, что не навышивала на показ, наверное опять жмешь из всех сил, шоб нас каким-нибудь законченным процессом поразить))) *страшным голосом* неси юбку и не отмазывайси! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 10 часов назад, Каори сказал: А с тобой по другому и нельзя, 9 часов назад, lubanka сказал: *страшным голосом* неси юбку и не отмазывайси! Прочитала я на ночь глядя ваши сообщения и мучала меня совесть всю ночь Ща исправлюсь! lubanka, Ан4оус, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вот и молодец ) Кисуля, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Catopuma, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Доброе утро, земляне!!! Итак, представим на минутку, что сегодня среда и я не прогульщица совсем))) Представили? Всё, забываем и возвращаемся в пятницу - самый лучший день для работающей части форумчанок))) Проштрафилась я с отчетом в среду из-за не сделанных фотографий. Погода у нас стояла брррр и жуть! Темно и сыро, а мне надо было смородину сфоткать вам. Часть демонстрационная: Сегодня утром выглянуло солнышко и я прыгала по квартире, пытаясь сделать более-менее нормальное фото.... Не получается правильно передать цвет багета потому показываю несколько фото с разным освещением: В общем оформление мне нравится, я старалась подобрать так, чтобы и к бокалу подходило и в интерьер вписалось. Признаюсь, в багетку ходила дважды, первый раз подбирала оформление с паспарту, пересмотрела кучу вариантов и ушла в больших сомнениях, а нужно ли тут паспарту? Так как вышито на льне - лишние рамки смотрелись грубо на мой взгляд. В итоге мой любимый вариант - ничего лишнего! Еще у меня случились маленькие пополняшки: Мишулька и шкатулЬка Часть вышивальная: Тут может быть юбка, только юбка и ничего кроме юбки. Так как периодически меня охватывает страх, что не успею я к НГ! А так хочется!!!! Было: Стало: Што сказать? балдю я невероятно и все тут! )))) Вот и все, за сим заканчиваю, всем хороших выходных! И да, если у кого объявится бабье лето - шлите его в Саратов, пожааааалуйста!!!! Всегда Ваша, Цыпа Yulik, Vereena, Catopuma и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Цыпанька вступила на светлый путь исправления Бокал - чудо оформления - ничего лишнего и шикарный результат ! я уже поздабыла , какой он у тебя кайфовый получился ! Великолепные пополняшки ! Юбка - прям отлично вышивается , на сбавляй обороты , а то НГ и правда скоро Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 18 минут назад, turu сказал: мне серединка понравилась Пополняшки - красота! Юбка - загляденье! И продвигается вполне прилично, так что будет обновка у ёлки) У нас с тобой утро видать началось примерно одинаково: я тоже скакала по квартире с фотиком, и тоже отчиталась (чуть на работу не опоздала)... Mizeri, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ну вот Потрудилась, так потрудилась Красота! Шей, Цыпочка, бэк сразу) А то к новому году убэкаесся и сил на праздник не останется)) Смородина хорошо приоделась, поняла что за багет, отличный выбор! Ага! И с пополняшками) Цыпа, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Наденька, смородинка хорошо приоделась!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!! В юбочке очень приличное продвижение!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надя, как чудно оформился бокальчик!!!!! Мне нравится!!!!!! Юбочку конечно успеешь к Новому году, я в тебя верю! какая красота, колокольчики, ленточки!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Бокальчик! и юбочка! все шикарно! пополняшки - классные какие - мишутка-милаха прям!) BlueeYeS, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Аха! Вот такая - исправившаяся цыпа мне больше нравицца!))) Ведь опять скока красоты попрятала! Бокальчик шикарный! Давненько его у тебя не видела и тут прям заново поразил меня своей красотой))) ты его куда? На кухню? Ну а юпка... Тут даже слов нет. И прибавка большая и красота неописуемая. Даже без бэка) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 23 минуты назад, svetles сказал: Цыпанька вступила на светлый путь исправления ага, встала))) заставили! )))) Светулечка, спасибо тебе за бокальчик! Я всегда смотрю на него и вспоминаю откуда он ко мне прилетел. Это одна из моих самых любимых работ и здОрово, что она ассоциируется с тобой! ))))) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение