23 сентября 2016 7 минут назад, darina8899 сказал: мне серединка понравилась Юбка - загляденье! И продвигается вполне прилично, так что будет обновка у ёлки) Привет, Иришкин, ща к тебе побегу, работа отвлекала))) Среднее фото ближе всего к оригиналу багета, ты угадала)) Обновка у елки надеюсь будет в этом году Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну вот Потрудилась, так потрудилась Красота! Шей, Цыпочка, бэк сразу) А то к новому году убэкаесся и сил на праздник не останется)) Натусь, да я бы с радостью побэкала, чтобы эту размазню красочную привести в надлежащий вид, но я шью на руках и сворачиваю в рулончик то так, то сяк - после этого бэк выглядит крайне ужасно... так что терплю и жду окончания безобразия)))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 минут назад, Графиня сказал: Наденька, смородинка хорошо приоделась!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!! В юбочке очень приличное продвижение!!!!!!!!!!!! Наташик, спасибо! Графиня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, как чудно оформился бокальчик!!!!! Мне нравится!!!!!! Юбочку конечно успеешь к Новому году, я в тебя верю! какая красота, колокольчики, ленточки!!!! Спасибо, Надюша!)) Веришь, говоришь? тогда я не вправе тебя разочаровать! Надо поднажать!!!! ))) Mizeri, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 4 минуты назад, Zlatodara сказал: У смородинки чудесное оформление! Юбка для елки для меня нереальная работа, большая и красивая! Но я бы не взялась, наверное, вышивать такое, ведь период актуальности очень короткий:) Спасибо, Инночка на счет "периода актуальности" у меня совсем другой подход - проблема в том, что вышивать я хочу много всякого разного, но я минималист в интерьере и на стены вешать вновь нашитое не буду. Встает вопрос - куда девать вышивки? Дарить - неблагодарное дело (из окружения никто особо не ценит подобное). Я огорчалась по этому поводу, но нашла выход в том, что нужно вышивать то, что потом может хоть где-то пригодиться. BlueeYeS, svetles, Дочь Дракона и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Бокальчик! и юбочка! все шикарно! пополняшки - классные какие - мишутка-милаха прям!) Спасибо, Натуся!)) Мишутка и правда очень милый, у него еще и подружка есть. Я давно его хотела захомячить Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 19 минут назад, lubanka сказал: Аха! Вот такая - исправившаяся цыпа мне больше нравицца!))) Ведь опять скока красоты попрятала! Бокальчик шикарный! Давненько его у тебя не видела и тут прям заново поразил меня своей красотой))) ты его куда? На кухню? Дя? похвалили ))))) спасибо, Любасик, и за похвалу и за пинок!)))) Бокальчик - никуда постоит немного на шкафу, а потом нинаю куда девать буду. Не оформить его не могла, уж больно он мне люб и дорог! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Бокал великолепно оформлен, и правда ничего лишнего, белое пространство канвы добавляет воздушности работе. Я теперь тоже попробую в бакетку ходить по нескольку раз, чтобы результат хороший получился На юбке так быстро цветы появляются, получается великолепно. У нас тоже холод и дожди, как будто ноябрь месяц и с бабьем летом в этом году прокатили Хозяйка смешных зверей, Кисуля, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 3 часа назад, turu сказал: Часть демонстрационная: Надюшка, привет!!!! Какой замечательный букетик! Оформление очень понравилось, красиво получилось! Умничка!!! 3 часа назад, turu сказал: Часть вышивальная: Тут может быть юбка, только юбка и ничего кроме юбки. Так как периодически меня охватывает страх, что не успею я к НГ! А так хочется!!!! Юбочка хорошо растёт!!!! Должна успеть! Тута главно не бояса, а вышивать и улыбаса ))) Кисуля, BlueeYeS, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Цыпочка, какой отчетик хорошенький! Багет так органично с бокальчиком смотрится, такой легкий и воздушный, здорово! И юбочка быстренько подрастает До НГ еще масса времени, т.ч. ты точно успеешь! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Эх, Надежда, что ж ты делаешь с моей неокрепшей детской психикой? Я вот второй раз вижу твою юбочку и опять мне хочется все бросить и вышивать только ее. Шикарно получается и очень хороший темп. Не сбавляй. Бокальчик замечательно оформился, я так люблю. Ну и с пополняшками, себя нужно баловать маленькими приятностями. Молодечик! Кисуля, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Так вот ты какая, хотела букет оформленный от землян попрятать! И не стыдно тебе, Цыпа? Тут и правда хватает башета, получилось очень красиво. Пополняхи довольно неожиданные, но интересно потом будет читать твои истории создания их. Юбка все краше и новгоднее, вся в размышлениях надо ли мне юбку или нет. Mizeri, BlueeYeS, Дочь Дракона и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 ого ты с юбкой как....=)) потрудилась так потрудилась=) Mizeri, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надюшик, большой привет!!))) Болакльчик со смородинкой классно оформила!!! Очень красиво, свежо, легко, радостно!!!))) Юбочка!!!!! Удачных крестиков!!! Кисуля, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надюшка, как классно ты оформила Смородинку! Твоя задумка "сохранить легкость и простоту" удалась на все сто и при этом так красиво и даже изысканно смотрится этот бокальчик. А еще я обратила внимание, как перекликаются тени и блики на ножке бокала с багетом, прям один в один, глаз-алмаз у тебя, Надюшик Юбка твоя - нет слов... шикарная!!! И строчишь ты еще с какой-то бешеной скоростью! Молодец, продолжай в том же духе. Жаль, что бэк сразу делать нет возможности. Я уже давно перешла на бэк в процессе и понять не могу, как это я раньше его в самом конце делала. Ну это уже мелочи жизни, самое главное, что новогодняя красота подрастает. Catopuma, Кисуля, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надя, с прекрасным оформлением Смородинки Мне сразу второй понравился. С пополняшками Юбка хороша BlueeYeS, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Я теперь тоже попробую в багетку ходить по нескольку раз, чтобы результат хороший получился Я этот приемчик второй раз использовала, с клубникой тоже с первого раза не получилось, зато потом меньше сомнений от результата)) 2 часа назад, Galagenka сказал: Юбочка хорошо растёт!!!! Должна успеть! Тута главно не бояса, а вышивать и улыбаса ))) Галюсь, это со стороны кажется, что быстро))) а я каждый вечер перед тем, как убрать разворачиваю полотнище и от его размеров)))) и так каждый вечер в обмороке и лежу до звонка будильника Анна_С, BlueeYeS, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Цыпочка, какой отчетик хорошенький! И юбочка быстренько подрастает До НГ еще масса времени, т.ч. ты точно успеешь! Спасибо, Натуська)))))) а я в среду стеснялась показать)) Ах, как мне нравится ваша уверенность в моих силах! 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Эх, Надежда, что ж ты делаешь с моей неокрепшей детской психикой? Я вот второй раз вижу твою юбочку и опять мне хочется все бросить и вышивать только ее. Шикарно получается и очень хороший темп. Не сбавляй. Вот кто бы жаловался, но точно не ты)))) У кого эта красотень в оригинале захомчена, а? ))) бери да шей себе в удовольствие!))))) Сбавлять не буду, в ущерб всем остальным процессам. Жальконечно и Мишку и котиков, но с ними я точно не успею никуда. Боюсь только к концу так привыкну к 11 канве, что лень будет вглядываться в в мелкие каунты Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Так вот ты какая, хотела букет оформленный от землян попрятать! И не стыдно тебе, Цыпа? Тут и правда хватает башета, получилось очень красиво. Пополняхи довольно неожиданные, но интересно потом будет читать твои истории создания их. Ой, Настюш, стыдно... еще как... потому сегодня и металась по лоджии, да толку мало, фотки кривые все равно)))) На этот д.р. у мужа выпросила швейную машину, а дальше нуна фотик нормальный просить Шкатулка у меня около года мотылялась в корзинах всех инет магазинов, а серьезные пополняхи скоро будут 1 час назад, Каори сказал: вся в размышлениях надо ли мне юбку или нет. хммм... я вот вообще не понимаю и как ваш вигвам без юбки живет? Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: ого ты с юбкой как....=)) потрудилась так потрудилась=) Патамушта как в песне "Ноовый гоооод настаааёёёёт....... Но пока я песню пела Пять минут уж пролетело... " труля-ля-ля и в том же духе спешу в общем)) 1 час назад, BlueeYeS сказал: Бокальчик со смородинкой классно оформила!!! Очень красиво, свежо, легко, радостно!!!))) Спасибо, Светуль)) Бокальчик не могла оставить скрученным в рулетик, хоть и некуда мне его вешать. Буду любоваться так! Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Надюшка, как классно ты оформила Смородинку! Твоя задумка "сохранить легкость и простоту" удалась на все сто и при этом так красиво и даже изысканно смотрится этот бокальчик. А еще я обратила внимание, как перекликаются тени и блики на ножке бокала с багетом, прям один в один, глаз-алмаз у тебя, Надюшик Юбка твоя - нет слов... шикарная!!! И строчишь ты еще с какой-то бешеной скоростью! Молодец, продолжай в том же духе. Жаль, что бэк сразу делать нет возможности. Я уже давно перешла на бэк в процессе и понять не могу, как это я раньше его в самом конце делала. Ну это уже мелочи жизни, самое главное, что новогодняя красота подрастает. Спасибо, Жекусик ))) С багетом я долго мучалась, перепробовала все оттенки цветов, в итоге подбирала под ножку бокала ибо такой цвет хорошо вписывается в интерьер. Вышло так, что это оформление хорошо смотрится в 2-х совершенно разных комнатах. Будет гулять по полкам, вешать не буду. Бэк в процессе - это оч здорово, я обожаю рассматривать такие работы и тут таааак хочется ну хоть один цветочек отбэкать эх.... BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 16 минут назад, turu сказал: а серьезные пополняхи скоро будут хммм... я вот вообще не понимаю и как ваш вигвам без юбки живет? от опять поманила секретиком и в кусты, ну что за Цыпа такая Наш фигвам нормально, он больше мальчишеский потому что Mizeri, Catopuma, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надя, бокальчик оформился очень гармонично И так замечательно, что к интерьеру подходит, может, и повесите когда-нибудь Юбочка твоя - отпад! Я что-то всерьез задумалась, что и мне юбка под елку необходима К какому-нибудь году Пополняшки классные, этого мишку давно хочу купить Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 8 часов назад, turu сказал: Дя? похвалили ))))) спасибо, Любасик, и за похвалу и за пинок!)))) Бокальчик - никуда постоит немного на шкафу, а потом нинаю куда девать буду. Не оформить его не могла, уж больно он мне люб и дорог! Обращайси, если чо) Ну в шкап, так в шкап. Даже срамиться не буду, потому что мои оформленные вышивки тоже в шкапу лежат. Все до единого. Но у меня немного другая проблема, муж не любит завешивать стены. Я вот тут подумала, куплю крючки, которые каким то там хитрым способом крепятся и сама картин навешаю) вот он удивится-то, когда с работы приедет)))) Цыпа, ты не знаешь, где такие крючки продают? 3 часа назад, turu сказал: На этот д.р. у мужа выпросила швейную машину, а дальше нуна фотик нормальный просить Шкатулка у меня около года мотылялась в корзинах всех инет магазинов, а серьезные пополняхи скоро будут Обана. Помедленнее, я конспектирую) Цыпа выпросила швейную машинку? Ты исчо и на машинке могешь? И серьезные пополняхи будут... Как всегда интрига и бонба. Когда хоть покажешь-то?) Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Надюша, приветик! Смородинка отменная получилась, так и хочется оторвать ягодку и скушать! оделась тоже очень прелестно, люблю светлые рамы! Пополняшки, замечательные, особенно жду когда шкатулочку делать будешь, уж очень мне нравятся такие штучки Юбочку точно успеешь к НГ, шлю тебе флюиды ускорения! У нас сегодня в СПб погода тоже кошмар, дождь и +5 так что тоже ооочень жду хоть один теплые денечек на выходных! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение