28 сентября 2016 Только что, Маняша сказал: Ооооо, Надюшка! И юбка-то семимильными шагами к Новому году торопится, и раскраска-то разноцветными карандашиками ниточками разрисовывается - ай да умница, Цыпуша! Еще и кошь твою красотулю я на предыдущем фото подглядела - такая лапа Я тут со своим дурацким ремонтом ничего тебе про Смородинку не сказала - так принимай мое восхищение! Да еще и изумление - а картинка оказывается вовсе и не маленькая Твоей поездке на ФР от души радуюсь и по-хорошему завидую. И на встречу с девочками попадешь? . Спасибо, Маришечка Смородинка действительно не маленькая)) я сама удивилась, когда увидела оформленную)) С юбкой тороплюсь жжжжжутко! Отшить и со спокойной душой продолжать свои процессы)) Про поездку пока сама себе завидую еду одним днем на выставку и на встречу! Mizeri, Catopuma, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 По ходу у меня тоже стресс!....Павлина хочу!! Вот это ююююююбочка! ВОт это ты ее двинула, так двинула! А я помню еще тот маленький кусочек отшитый с лентой, а тут уже в школу пошла, тьфу, расцвела! Если мне уже без бэка нравится прям-прям, то с бэком ты меня совсем на повал убьешь!)) ну и ждем вас на ФР! Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 ЮПка! ПтЫчка! Завалила красотой! Но юбка у тебя прямо семимильными шагами идет! Это что-то невероятное! Птичка класс! Но юбка! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Жекочка сказал: Вот это да! И, правда, нежданчик... да еще какой! Ну, Надюшка, ты даёшь - удивила, так удивила! Раскраска шикарная, совершенно правильный вариант ты выбрала для снятия стресса )) Получается очень здОрово Я еще у Олечки (Хельга) приметила эти чудо-картинки, интересные наборчики! Ну и юбка... потрясающая красота!!! Ты что, уже половину вышила? Или я не совсем правильно представляю себе размеры? Какая же она праздничная, нарядная, разноцветная, радостная, слов нет, какая классная юбочка! Молодец, Надюш, - очень правильное решение! А когда там будешь? В субботу? И на встречу пойдешь? Гы)) я фтаралась удивить))) Раскраска - чудо! Но я пока ее отложила *вздыхает*... Попробовала и ладно)) Надо шить не спеша и кайфовать Юбка почти половина уже, там хвостик маленький остался и пойду направо от центра На выставке буду целый день в субботу, ну и на встречу конечно пойду. А ты будешь на ФР? Mizeri, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: Вот это да !!!!!! Цыпуль , как ты чудно сняла стресс - какие ровные шовчики и красивые ниточки !!!!! Все аккуратно , не наговаривай !!!!! Юбки сколько отмахала - прям стахановка !!!!!! Про поездку на ФР - завидую прям белой завистью, смотри там во все цыплячьи глаза за всех нас !!!!!:) Тюююю)) разве я с тобой сравнюсь?)) у меня за неделю труда, а ты хоп-хоп и за пару вечеров))))) На ФР обеСЧаю все-все-все высмотреть, так как день буду убивать только там )))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Продолжаем разговор! Только что, turu сказал: Спокойствие, только спокойствие! ))) Стоит эта красота на полочке и прекрасно себя чувствует)))) Вот доказательство - ))) Как у тебя красиво! Цыпа, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Vereena сказал: Ойнам кису показали!!! Смородинка, конечно, хорошо, но кису показывай, пожалуйста, почаще - мы соскучились!!! Верусь, киса случайно чичас попала на показ)) Надо было показать, что Смородина не В шкаПу, а на шкаПу))))) Показывать часто не хочется - безобразница она жуткая Только что, Vereena сказал: Надюшка!!!! Красота-то какая!!! Мама дорогая!!! Эту птичку я еще у Риолиса на сайте увидала, даже видео обзор просмотрела, но решила, что мне еще рано! А у тебя это все так красиво, аккуратненько, ровнёхонько (и не надо там ничего перешивать??? Где тебе там что не нравится?)! Короче я задумалась... мож все-таки купить? Ну а ЮБКА.... это вообще что-то с чем-то! ШИКАРНО!!!! Птичку надо брать! А заодно и еще два набора шовчиковых))) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ах, да! И на ФР же ты поедешь! Сплошной позитив! Честно смотри там во все глаза! Все запоминай и, по возможности, фотографируй! Ждем отчета! Удачной поездки! galinka-malinka, Кисуля, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: По ходу у меня тоже стресс!....Павлина хочу!! Вот это ююююююбочка! ВОт это ты ее двинула, так двинула! А я помню еще тот маленький кусочек отшитый с лентой, а тут уже в школу пошла, тьфу, расцвела! Если мне уже без бэка нравится прям-прям, то с бэком ты меня совсем на повал убьешь!)) Если Маса что-то хочет, значит у нее это что-то скоро будет! Убила прям да, юбкой? я про бэк пока и не вспоминаю, мне и так нра жутко. а потом убэкаю и ваще умру от счастья))) linden, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: Птичку надо брать! А заодно и еще два набора шовчиковых))) У меня по потихоньку подушка шьется в технике hardanger, так что шовчики есть и в моей жизни!!! Цыпа, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: ЮПка! ПтЫчка! Завалила красотой! Но юбка у тебя прямо семимильными шагами идет! Это что-то невероятное! Птичка класс! Но юбка! Спасибо, Танюша))) Юбка - песня! Дим люблю снова крепко))) Только что, mamatata сказал: Продолжаем разговор! фото случайное. Я спалила эту козу когда она сидела и лапой поддевала картину. Что она ей далась не знаю)) просто шкодила)) я только успела сфоткать и шугнула ее Только что, mamatata сказал: Ах, да! И на ФР же ты поедешь! Сплошной позитив! Честно смотри там во все глаза! Все запоминай и, по возможности, фотографируй! Ждем отчета! Удачной поездки! тьфу-тьфу што не сглазить)) билеты вчера вечером купила, а до этого все металась ехать или нет svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, turu сказал: Если Маса что-то хочет, значит у нее это что-то скоро будет! ты ж меня знаешь, я почти кремень! 6 минут назад, turu сказал: Убила прям да, юбкой? я про бэк пока и не вспоминаю, мне и так нра жутко. а потом убэкаю и ваще умру от счастья))) аааще! я итак сегодня слаба и беспомощна, а тут....без подготовки (хоть бы намекнула!)! если бы не сказала, что бэк нужен - я бы и так влюблена осталась в нее) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 36 минут назад, turu сказал: А ты будешь на ФР? Я собираюсь пойти с Олечкой (Olka), мы уже с ней договорились ))) Наташку еще хотели с собой прихватить, но ей детей девать некуда, она, наверное, в воскресенье всей семьей туда поедет. Девчонки ее любят там на всё поглазеть, может, и мастер-класс какой интересный для них найдется. А на встречу я не пойду. Mizeri, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Жекочка сказал: Я собираюсь пойти с Олечкой (Olka), мы уже с ней договорились ))) Наташку еще хотели с собой прихватить, но ей детей девать некуда, она, наверное, в воскресенье всей семьей туда поедет. Девчонки ее любят там на всё поглазеть, может, и мастер-класс какой интересный для них найдется. А на встречу я не пойду. Эх, там такие площади... захочешь не найдешь никого)) Но ты если увидишь цыплячий хвост - кричи громко Наташик правильно, что с дочками, там есть на что посмотреть и чем девчонок заразить! BlueeYeS, Catopuma, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Шикарная юПка! И раскраска удалась прям, Цыпа! И вопрос не про вышивку - это у вас стена отделана чем-то? неровная такая поверхность... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Цыпа, моя дорогая! Ты едешь на формулу! Иди бабниму!))) П.с. Все остальное шикарное, но радость от возможной встречи затмила все!))) Маса, Кисуля, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Шикарная юПка! И раскраска удалась прям, Цыпа! И вопрос не про вышивку - это у вас стена отделана чем-то? неровная такая поверхность... Спасибо, Натусик))) Стена у нас отделана искусственным камнем, нет под рукой фоток получше, вот нашла, но тоже вскользь (зато с рецептиком ) Nadinka-Blondinka, BlueeYeS, linden и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, lubanka сказал: Цыпа, моя дорогая! Ты едешь на формулу! Иди бабниму!))) П.с. Все остальное шикарное, но радость от возможной встречи затмила все!))) А ты тожа будешь??? Да здравствует ФР, объединяющая вышивальщиц всего мира! svetles, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Цыпочка, привет!!!!!! Вот это ты удивила своими шовчиками!!!!!!!! Я этого павлина давно уже присмотрела, а тут ты -раз и порадовала, спасибо !!!!!! Все ровно и аккуратно, а ниточки какие красивые! Жду продолжения!!!! ЮПкой вооооще прибила.... Вот это отмахала, так отмахала!!!!!! Поздравляю с купленными билетами! Нам привезешь фотки и кучу впечатлений, ага ?! Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 часа назад, turu сказал: Спокойствие, только спокойствие! ))) Стоит эта красота на полочке и прекрасно себя чувствует)))) Вот доказательство - ))) Ну тогда ладно!) Верю!) Юбка конечно суперская!!!!продвижения в ней замечательные!!! Ты едешь на ФР!!! ES!!! УРА!!! Ждем много-много-много фоток и впечатлений!!!!)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, turu сказал: Стена у нас отделана искусственным камнем нам просто с мужем такое же нравится, планируем в доме отделывать своем) Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: нам просто с мужем такое же нравится, планируем в доме отделывать своем) интернет вам в помощь)) столько идей можно подхватить - денег не хватит на воплощение, ну или стен )))))) Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Я этого павлина давно уже присмотрела, а тут ты -раз и порадовала, спасибо !!!!!! Все ровно и аккуратно, а ниточки какие красивые! Жду продолжения!!!! ЮПкой вооооще прибила.... Вот это отмахала, так отмахала!!!!!! Поздравляю с купленными билетами! Нам привезешь фотки и кучу впечатлений, ага ?! Галюсь, я его тоже давно приглядела и ждала выхода. вот только в первых числах сентябряБРЯ начали продавать. Фоток я думаю будет много тут на форуме - народу на ФР собирается как никогда))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, turu сказал: интернет вам в помощь)) а куды ж без него! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: Фоток я думаю будет много на форуме - народу туда собирается как никогда))) Отлично!!! Потому как мне вооПще такое посещение не светит, будем пропитываться атмосфЕрой по фотоотчетам!!!!! BlueeYeS, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение