Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Маняша сказал:

Ооооо, Надюшка!  И юбка-то семимильными шагами к Новому году торопится, и раскраска-то разноцветными карандашиками ниточками разрисовывается - ай да умница, Цыпуша!

Еще и кошь твою красотулю я на предыдущем фото подглядела - такая лапа :tender:

Я тут со своим дурацким ремонтом ничего тебе про Смородинку не сказала - так принимай мое восхищение! Да еще и изумление - а картинка оказывается вовсе и не маленькая :shok:

Твоей поездке на ФР от души радуюсь и по-хорошему завидую. И на встречу с девочками попадешь? :girl_sad:.

Спасибо, Маришечка :give_rose:

Смородинка действительно не маленькая)) я сама удивилась, когда увидела оформленную))

С юбкой тороплюсь жжжжжутко! Отшить и со спокойной душой продолжать свои процессы))

Про поездку пока сама себе завидую ^_^ еду одним днем на выставку и на встречу!

Кисуля, ОльгаВл, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По ходу у меня тоже стресс!....Павлина хочу!!:tender:

Вот это ююююююбочка! ВОт это ты ее двинула, так двинула! А я помню еще тот маленький кусочек отшитый с лентой, а тут уже в школу пошла, тьфу,  расцвела! Если мне уже без бэка нравится прям-прям, то с бэком ты меня совсем на повал убьешь!))

ну и ждем вас на ФР! :spiteful:

Catopuma, Кисуля, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЮПка! ПтЫчка! Завалила красотой! Но юбка у тебя прямо семимильными шагами идет! Это что-то невероятное! Птичка класс! Но юбка! :swoon:

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Вот это да! :shok: И, правда, нежданчик... да еще какой!

Ну, Надюшка, ты даёшь - удивила, так удивила!

Раскраска шикарная, совершенно правильный вариант ты выбрала для снятия стресса )) Получается очень здОрово :clapping:Я еще у Олечки (Хельга) приметила эти чудо-картинки, интересные наборчики!

Ну и юбка... потрясающая красота!!! Ты что, уже половину вышила? :blink: Или я не совсем правильно представляю себе размеры?

Какая же она праздничная, нарядная, разноцветная, радостная, слов нет, какая классная юбочка!

Молодец, Надюш, - очень правильное решение! А когда там будешь? В субботу? И на встречу пойдешь?

Гы)) я фтаралась удивить)))

Раскраска - чудо! Но я пока ее отложила *вздыхает*...

Попробовала и ладно)) Надо шить не спеша и кайфовать :rolleyes:
Юбка почти половина уже, там хвостик маленький остался и пойду направо от центра :dance:

На выставке буду целый день в субботу, ну и на встречу конечно пойду. А ты будешь на ФР? :rolleyes:

Кисуля, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Вот это да !!!!!!  Цыпуль , как ты чудно сняла стресс - какие ровные шовчики и красивые ниточки !!!!!  Все аккуратно , не наговаривай !!!!!

Юбки сколько отмахала - прям стахановка !!!!!!

Про поездку на ФР   - завидую прям белой завистью, смотри там во все цыплячьи глаза за всех нас !!!!!:) 

Тюююю)) разве я с тобой сравнюсь?)) у меня за неделю труда, а ты хоп-хоп и за пару вечеров)))))

На ФР обеСЧаю все-все-все высмотреть, так как день буду убивать только там ))))

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем разговор!

Только что, turu сказал:

Спокойствие, только спокойствие! ))) Стоит эта красота на полочке и прекрасно себя чувствует)))) 

Вот доказательство -IMG-20160917-WA0001.jpeg  )))

Как у тебя красиво!

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Ой:give_heart:нам кису показали!!! Смородинка, конечно, хорошо, но кису показывай, пожалуйста, почаще - мы соскучились!!!

Верусь, киса случайно чичас попала на показ)) Надо было показать, что Смородина не В шкаПу, а на шкаПу)))))

Показывать часто не хочется - безобразница она жуткая :not_i:

Только что, Vereena сказал:

Надюшка!!!! Красота-то какая!!! Мама дорогая!!! Эту птичку я еще у Риолиса на сайте увидала, даже видео обзор просмотрела, но решила, что мне еще рано! А у тебя это все так красиво, аккуратненько, ровнёхонько (и не надо там ничего перешивать??? Где тебе там что не нравится?)! :jc_cupidgirl:Короче я задумалась... мож все-таки купить?  Ну а ЮБКА.... это вообще что-то с чем-то! ШИКАРНО!!!!

Птичку надо брать! А заодно и еще два набора шовчиковых))) :spiteful:

svetles, Vereena, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, да! И на ФР же ты поедешь! Сплошной позитив! Честно смотри там во все глаза! Все запоминай и, по возможности, фотографируй! Ждем отчета! Удачной поездки!

Маса, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

По ходу у меня тоже стресс!....Павлина хочу!!:tender:

Вот это ююююююбочка! ВОт это ты ее двинула, так двинула! А я помню еще тот маленький кусочек отшитый с лентой, а тут уже в школу пошла, тьфу,  расцвела! Если мне уже без бэка нравится прям-прям, то с бэком ты меня совсем на повал убьешь!))

Если Маса что-то хочет, значит у нее это что-то скоро будет! :crazy:

Убила прям да, юбкой? ^_^  я про бэк пока и не вспоминаю, мне и так нра жутко. а потом убэкаю и ваще умру от счастья)))

Mizeri, Catopuma, linden и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Птичку надо брать! А заодно и еще два набора шовчиковых))) :spiteful:

У меня по потихоньку подушка шьется в технике hardanger, так что шовчики есть и в моей жизни!!!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

ЮПка! ПтЫчка! Завалила красотой! Но юбка у тебя прямо семимильными шагами идет! Это что-то невероятное! Птичка класс! Но юбка! :swoon:

Спасибо, Танюша))) Юбка - песня! Дим люблю снова крепко)))

Продолжаем разговор!

фото случайное. Я спалила эту козу когда она сидела и лапой поддевала картину. Что она ей далась не знаю)) просто шкодила)) я только успела сфоткать и шугнула ее:angry:

Ах, да! И на ФР же ты поедешь! Сплошной позитив! Честно смотри там во все глаза! Все запоминай и, по возможности, фотографируй! Ждем отчета! Удачной поездки!

тьфу-тьфу што не сглазить)) билеты вчера вечером купила, а до этого все металась ехать или нет 

Кисуля, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Если Маса что-то хочет, значит у нее это что-то скоро будет! :crazy:

ты ж меня знаешь, я почти кремень!

6 минут назад, turu сказал:

Убила прям да, юбкой? ^_^  я про бэк пока и не вспоминаю, мне и так нра жутко. а потом убэкаю и ваще умру от счастья)))

аааще! я итак сегодня слаба и беспомощна, а тут....без подготовки (хоть бы намекнула!)! если бы не сказала, что бэк нужен - я бы и так влюблена осталась в нее)

Поделиться сообщением

36 минут назад, turu сказал:

А ты будешь на ФР?

Я собираюсь пойти с Олечкой (Olka), мы уже с ней договорились ))) Наташку еще хотели с собой прихватить, но ей детей девать некуда, она, наверное, в воскресенье всей семьей туда поедет. Девчонки ее любят там на всё поглазеть, может, и мастер-класс какой интересный для них найдется. А на встречу я не пойду.

Catopuma, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Я собираюсь пойти с Олечкой (Olka), мы уже с ней договорились ))) Наташку еще хотели с собой прихватить, но ей детей девать некуда, она, наверное, в воскресенье всей семьей туда поедет. Девчонки ее любят там на всё поглазеть, может, и мастер-класс какой интересный для них найдется. А на встречу я не пойду.

Эх, там такие площади... захочешь не найдешь никого)) Но ты если увидишь цыплячий хвост - кричи громко :lol: 

Наташик правильно, что с дочками, там есть на что посмотреть и чем девчонок заразить!

Поделиться сообщением

Шикарная юПка! :clapping: И раскраска удалась прям, Цыпа! :girl_pinkglassesf:

И вопрос не про вышивку - это у вас стена отделана чем-то? неровная такая поверхность...

Поделиться сообщением

Цыпа, моя дорогая! Ты едешь на формулу! Иди бабниму!)))

П.с. Все остальное шикарное, но радость от возможной встречи затмила все!)))

galinka-malinka, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Шикарная юПка! :clapping: И раскраска удалась прям, Цыпа! :girl_pinkglassesf:

И вопрос не про вышивку - это у вас стена отделана чем-то? неровная такая поверхность...

Спасибо, Натусик))) 

Стена у нас отделана искусственным камнем, нет под рукой фоток получше, вот нашла, но тоже вскользь 20160116_095917.jpg (зато с рецептиком :prankster2:)

Nadinka-Blondinka, Desha, linden и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Цыпа, моя дорогая! Ты едешь на формулу! Иди бабниму!)))

П.с. Все остальное шикарное, но радость от возможной встречи затмила все!)))

А ты тожа будешь??? Да здравствует ФР, объединяющая вышивальщиц всего мира! :lol:

Mizeri, svetles, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка, привет!!!!!!

Вот это ты удивила своими шовчиками!!!!!!!!

Я этого павлина давно уже присмотрела, а тут ты -раз и порадовала, спасибо !!!!!!

Все ровно и аккуратно, а ниточки какие красивые! Жду продолжения!!!!

ЮПкой вооооще прибила.... Вот это отмахала, так отмахала!!!!!!

Поздравляю с купленными билетами! Нам привезешь фотки и кучу впечатлений, ага :wink:?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Спокойствие, только спокойствие! ))) Стоит эта красота на полочке и прекрасно себя чувствует)))) 

Вот доказательство -IMG-20160917-WA0001.jpeg  )))

Ну тогда ладно!) Верю!)

Юбка конечно суперская!!!!:give_heart:продвижения в ней замечательные!!! Ты едешь на ФР!!! ES:yes:!!! УРА!!! Ждем много-много-много фоток и впечатлений!!!!))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Стена у нас отделана искусственным камнем

нам просто с мужем такое же нравится, планируем в доме отделывать своем)

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

нам просто с мужем такое же нравится, планируем в доме отделывать своем)

интернет  вам в помощь)) столько идей можно подхватить - денег не хватит на воплощение, ну или стен ))))))

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Я этого павлина давно уже присмотрела, а тут ты -раз и порадовала, спасибо !!!!!!

Все ровно и аккуратно, а ниточки какие красивые! Жду продолжения!!!!

ЮПкой вооооще прибила.... Вот это отмахала, так отмахала!!!!!!

Поздравляю с купленными билетами! Нам привезешь фотки и кучу впечатлений, ага :wink:?!

Галюсь, я его тоже давно приглядела и ждала выхода. вот только в первых числах сентябряБРЯ начали продавать. 

Фоток я думаю будет много тут на форуме - народу на ФР собирается как никогда))) 

galinka-malinka, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Фоток я думаю будет много на форуме - народу туда собирается как никогда))) 

Отлично!!!

Потому как мне вооПще такое посещение не светит, будем пропитываться атмосфЕрой по фотоотчетам!!!!!:wink:

BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в