28 сентября 2016 Только что, BlueeYeS сказал: Юбка конечно суперская!!!!продвижения в ней замечательные!!! Ты едешь на ФР!!! ES!!! УРА!!! Ждем много-много-много фоток и впечатлений!!!!)))) Если честно, я порой смотрю на нее (юПку) и не верю, что сие счастье у меня есть (то есть будет)))) Я так сильно о ней мечтала! Про ФР - долго металась ехать-не ехать, а вчера вечером бац и купила билеты. Сегодня утром проснулась и думаю - ну чего наделала... но поздно! svetles, Catopuma, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ну надо ж, Цыпа отчиталась без пинков, да еще и через неделю. Чудесные билеты на ФР наверное так подействовали. ))) Ну увидимся значит скоро Юбка хорошо, чего это она тебя стрессует, не порядок. Пусть павлин уравновешивает, тем более они, павлины, к материальному благополучию по приметам. Цыпа, Маса, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Надя, какого красавца ты показала Юбка для НГ хорошо готовится ФР - встреча форумчан Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Пусть павлин уравновешивает, тем более они, павлины, к материальному благополучию по приметам. блин-блин теперь мне он точно нужен стало быть) как же без благополучия жить?! Цыпа, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: блин-блин теперь мне он точно нужен стало быть) как же без благополучия жить?! И не говори-ка )) У меня есть Риолисовские премиум, вот думаю съезжу в Мск и пора шить благополучие ))) Catopuma, Кисуля, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Ну надо ж, Цыпа отчиталась без пинков, да еще и через неделю. Чудесные билеты на ФР наверное так подействовали. ))) кхе-кхе угадала))) это я в состоянии аффекта под впечатлением от предстоящей поездки ))) Увидимся обязательно, я с поезда на выставку и потом на поезд, так что целый день там ошиваться буду Только что, Каори сказал: они, павлины, к материальному благополучию по приметам. дяяя? а можно мне этого самого благополучия перед поездкой на ФР у него попросить? там наверняка стока красоты будет, что держитеменясемеро сегодня ночью буду шить павлина-мавлина в срочном порядке! Каори, linden, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 часов назад, turu сказал: Наденька, красиво у тебя!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, turu сказал: Риолис "Птица удачи" В первый же день снимала "стресс" ))) Интересная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 часов назад, turu сказал: Юбка Всегда Ваша, Цыпа Много уже вышила!!!!!!!!!!!!!! Красиво, а когда отбэкаешь будет ещё краше!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Надя, какого красавца ты показала Юбка для НГ хорошо готовится ФР - встреча форумчан Спасибо, Ольга Владимировна! Интересно посмотреть на тех, с кем в инете знакома уже давно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: блин-блин теперь мне он точно нужен стало быть) как же без благополучия жить?! а он к тебе еще не едет? мне каж ты с утра еще глаз положила Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 10 минут назад, turu сказал: а он к тебе еще не едет? мне каж ты с утра еще глаз положила Не! я ж кремень! В субботу погляжу на него))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Не! я ж кремень! В субботу погляжу на него))) Кре... что? крем? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: Кре... что? крем? это я настраиваюсь на ФР, что мне там ниичеееего не нужно! Аутотрениг) Цыпа, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: что мне там ниичеееего не нужно! сто пудово! Тебе! Ничего! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 6 минут назад, turu сказал: сто пудово! Тебе! Ничего! блин...не верит(( Цыпа, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 39 минут назад, Каори сказал: вот думаю съезжу в Мск и пора шить благополучие ))) гульнешь на последние, чтобы благополучие потом как поперло на освободившееся-то место? svetles, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 часов назад, turu сказал: А еще спешу похвастать - я еду на ФР!!!! Зааааааааааааависть А раскрашка просто чумовая! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 часов назад, turu сказал: Спасибо, Натусик))) Стена у нас отделана искусственным камнем, нет под рукой фоток получше, вот нашла, но тоже вскользь (зато с рецептиком ) Надюшк, а вы своими силами ремонт делали? У вас такой ремонт моднявый, я давно заглядываюсь на фотках))) и мне никакой интернет не в помощь, я не могу ничего придумать интересного, у нас все стандартно, как в советском союзе!))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: это я настраиваюсь на ФР, что мне там ниичеееего не нужно! Аутотрениг) Маса, и ты???? Разве так бывает? Нет, я шплю. Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 45 минут назад, lubanka сказал: Маса, и ты???? Разве так бывает? Нет, я шплю. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: точно шплю Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Надюша, и ты все таки сорвалась на ФР!!!!! Эх, почему не в Питере она, туда я б непременно поехала, а в Москву- далеко.... Согласна с девочками, стильный и современный у вас ремонтик!!!! У меня тоже дальше идеи поклеить обои фантазия не работает.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 15 часов назад, lubanka сказал: Надюшк, а вы своими силами ремонт делали? У вас такой ремонт моднявый, я давно заглядываюсь на фотках))) и мне никакой интернет не в помощь, я не могу ничего придумать интересного, у нас все стандартно, как в советском союзе!))) Да, мы сами с усами)) на мне идеи, а на муже их воплощение. Конечно нанятые специалисты сделают лучше, но у нас силенок не хватило на наемных, ипотека ж мать её))) Так что смогли, то смогли Зато я знаю все магазины строительных и отделочных материалов в Саратове и Энгельсе, сколько мы их объездили... жуть.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, и ты все таки сорвалась на ФР!!!!! Эх, почему не в Питере она, туда я б непременно поехала, а в Москву- далеко.... Тебе далеко? Мне в 2 раза дальше и я еду! две ночи в поезде ради такого события)))) *шепотом - бери билеты и вперед!* Catopuma, Mizeri, Же_Же и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я сегодня куда не зайду, так сразу в обморок! Все на ФР едуть, а я не могууууууу............ Вы разбиваете мне сердце... шмыгая носом уполз влюбленными глазами смотреть на юбку, кошку, ремонт и немного на павлина, пока Хомяк не видит... Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Я сегодня куда не зайду, так сразу в обморок! Все на ФР едуть, а я не могууууууу............ Вы разбиваете мне сердце... шмыгая носом уполз влюбленными глазами смотреть на юбку, кошку, ремонт и немного на павлина, пока Хомяк не видит... Бедный слоник, куда не зайду - везде валяются прямо у порога Ты ползи на кухню, там хоть накормят)))) Что значит "не могу"? Не поехать на ФР можно только в следствии обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.), на время действия этих обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на возможность прибытия на выставку Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение