29 сентября 2016 4 минуты назад, turu сказал: в следствии обстоятельства непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.), насобачилась на госзакупках Дочь Дракона, Маса, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, svetles сказал: насобачилась на госзакупках мной движут эгоистические мотивы - я раз в жизни собралась на ФР и мне хоцца чтоб там были фсе! rolihka, Дочь Дракона, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 40 минут назад, turu сказал: Бедный слоник, куда не зайду - везде валяются прямо у порога Вот-вот, дальше дверей даже зайти не получается 40 минут назад, turu сказал: Ты ползи на кухню, там хоть накормят)))) Я не могу, обещала худеть стремиться к прекрасному... 41 минуту назад, turu сказал: Что значит "не могу"? Не поехать на ФР можно только в следствии обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.), на время действия этих обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на возможность прибытия на выставку Они самые и есть, отпуск называется... через неделю... а до него я стоооолько должна сделать а вы, а вы, все как понаедете... хоть плачь короче... Маса, Кисуля, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, turu сказал: мной движут эгоистические мотивы - я раз в жизни собралась на ФР и мне хоцца чтоб там были фсе! И мне хоцца! но... Только что, turu сказал: в следствии обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.) Кисуля, Маса, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: И мне хоцца! но... хммм... не пускають за храницу? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Только что, turu сказал: хммм... не пускають за храницу? Хуже, пущають только в виде гастрбайтера. А, это долгая и печальна, нет, душераздирающая история! Короче, никак не получается Маса, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надя, поздравляю с днем ангела!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надежда, с праздником! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надюша, с днем ангела тебя! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надюшик! С днем ангела! Павлин чудо как красив! Молодец что попробовала и нам показала) А юпка то как шьется! Ммм... а боялась не успеешь)) Такими темпами ты еще одну сошьешь)) Желаю хорошего настроения! Цыпа, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Надюшка, с Днем Ангела!!! Здоровья, счастья и бодрости духа!))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 10:53, Mizeri сказал: Я сегодня куда не зайду, так сразу в обморок! Все на ФР едуть, а я не могууууууу............ Вы разбиваете мне сердце... шмыгая носом уполз влюбленными глазами смотреть на юбку, кошку, ремонт и немного на павлина, пока Хомяк не видит... Можно я со своими слезами присоседюсь.. У меня только отпуск кончился..деньги тоже..а тут Фр..и ехать тоже полями да лесами сутки...Но я так хочу...хнык-хнык irisheckin, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 26 минут назад, Же_Же сказал: Можно я со своими слезами присоседюсь.. У меня только отпуск кончился..деньги тоже..а тут Фр..и ехать тоже полями да лесами сутки...Но я так хочу...хнык-хнык устроим потоп на форуме Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 21 минуту назад, Mizeri сказал: устроим потоп на форуме Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Поздравляю с именинами! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем. Юбка супер Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Поздравляю с Днем рождения ! Надюшка, я тебя представляла совсем другой, жалко не пришлось поболтать в кафе, но все равно очень рада знакомству! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надя, с Днём рождения ! Счастья, здоровья, удачи! Рада нашему знакомству ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, с днем рождения!!!!!!! Исполнения всех- всех желаний, радости, счастья, любви и позитивного настроя всегда!!! Будь счастлива!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Цыпа, с Днём Рождения тебя!!! он, как специально, получился только сегодня irisheckin, ЛюдмилаЕр, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша - с Днем рождения! Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Цыпуша, дорогая, с днем рождения! Будь счастлива и сохраняй позитивное отношение ко всему окружающему! Видела твое фото с московской встречи. Хоть и заочное знакомство, но как будто стала чуть ближе Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 С Днем Рождения, пушистое солнышко, наша Цыпа! Пусть твое руЖЖо пореже достается, а вокруг будут только любимые и хорошие люди! ЛАДОМИРА, Цыпа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Цыпленочек!!!!! Солнышко наше пушистенькое!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!! Пусть сбываются все цыплячьи мечты!!!!!!! (P.S. ...... а я наоборот, такой тебя и представляла- пушистенькой, желтенькой, хорошенькой и молоденькой!!!!!!! !!!!!!-это я про фотки со встречи...хоть ты и пытались там везде свой клювик под крылышко спрятать ) ! Catopuma, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение