Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, turu сказал:

в следствии обстоятельства непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.),

насобачилась на госзакупках;)

BlueeYeS, Маса, Дочь Дракона и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

насобачилась на госзакупках;)

:prankster2:   мной движут эгоистические мотивы - я раз в жизни собралась на ФР и мне хоцца чтоб там были фсе! 

Поделиться сообщением

40 минут назад, turu сказал:

Бедный слоник, куда не зайду - везде валяются прямо у порога :lol: 

Вот-вот, дальше дверей даже зайти не получается :not_i:

40 минут назад, turu сказал:

Ты ползи на кухню, там хоть накормят))))

Я не могу, обещала худеть стремиться к прекрасному...

41 минуту назад, turu сказал:

Что значит "не могу"? Не поехать на ФР можно только в следствии обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.), на время действия этих обстоятельств, если эти обстоятельства непосредственно повлияли на возможность прибытия на выставку  

Они самые и есть, отпуск называется... через неделю... а до него я стоооолько должна сделать :dash3::swoon:  а вы, а вы, все как понаедете... хоть плачь короче...

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:prankster2:   мной движут эгоистические мотивы - я раз в жизни собралась на ФР и мне хоцца чтоб там были фсе! 

И мне хоцца! :biggrin: но...

Только что, turu сказал:

в следствии обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств: стихийных природных явлений (землетрясений, наводнений и т.д.), действия объективных внешних факторов (военные действия, запретительные акты государственных органов и т.п.)

Маса, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

хммм... не пускають за храницу? :prankster2:  

Хуже, пущають только в виде гастрбайтера. А, это долгая и печальна, нет, душераздирающая история! Короче, никак не получается :pardon:

Поделиться сообщением

Надюша, с днем ангела тебя!  8.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик! С днем ангела!

Павлин чудо как красив! Молодец что попробовала и нам показала) А юпка то как шьется! Ммм... а боялась не успеешь)) Такими темпами ты еще одну сошьешь))

Желаю хорошего настроения!:give_heart:

Mizeri, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, с Днем Ангела!!! Здоровья, счастья и бодрости духа!)))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesK3RHS8U3.jpg

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imagesCBU82N82.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 10:53, Mizeri сказал:

Я сегодня куда не зайду, так сразу в обморок! Все на ФР едуть, а я не могууууууу............ Вы разбиваете мне сердце... шмыгая носом уполз влюбленными глазами смотреть на юбку, кошку, ремонт и немного на павлина, пока Хомяк не видит...

Можно я со своими слезами присоседюсь.. У меня только отпуск кончился..деньги тоже..а тут Фр..и ехать тоже полями да лесами сутки...Но я так хочу...хнык-хнык

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Же_Же сказал:

Можно я со своими слезами присоседюсь.. У меня только отпуск кончился..деньги тоже..а тут Фр..и ехать тоже полями да лесами сутки...Но я так хочу...хнык-хнык

693101467.gif?1475226260693101467.gif?1475226260693101467.gif?1475226260 устроим потоп на форуме

Поделиться сообщением

Поздравляю с именинами! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всем.xenopus079.jpg

Юбка супер

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем рождения ! Надюшка, я тебя представляла совсем другой, жалко не пришлось поболтать в кафе, но все равно очень рада знакомству! 65.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с Днём рождения ! Счастья, здоровья, удачи! Рада нашему знакомству !

bb723028d472f53a2531f45bd8aa434e.jpg

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с днем рождения!!!!!!! Исполнения всех- всех желаний, радости, счастья, любви и позитивного настроя всегда!!! Будь счастлива!!!!

317178237-1.gif

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуша, дорогая, с днем рождения! Будь счастлива и сохраняй позитивное отношение ко всему окружающему!

Картинки по запросу

Видела твое фото с московской встречи. Хоть и заочное знакомство, но как будто стала чуть ближе :friends:

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, пушистое солнышко, наша Цыпа! Пусть твое руЖЖо пореже достается, а вокруг будут только любимые и хорошие люди! :la_cheerleader: цыпленок.jpeg

irisheckin, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпленочек!!!!! :dance:

Солнышко наше пушистенькое!!!!!!!!! :l_sunny:

С днем рождения!!!!!! :give_rose:

Пусть сбываются все цыплячьи мечты!!!!!!!  :give_heart:

(P.S. ...... а я наоборот, такой тебя и представляла- пушистенькой, желтенькой, хорошенькой и молоденькой!!!!!!! :girl_in_love:!!!!!!-это я про фотки со встречи...хоть ты и пытались там везде свой клювик под крылышко спрятать :)) ! 

ЛАДОМИРА, lubanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в