2 октября 2016 С днем Варенья, Цыпалеточка!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюшечка, цыпленочек наш светлый и жизнерадостный, с Днем рождения!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша,с днем рождения!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наташенька Наталья2013, Светик Veta, Надюша Nadinka-Blondinka, Машуля glumaza, Танюшка Татуся, Маришка Маняша, спасибо мои хорошие!!! Мне очень приятно!!! 4 часа назад, Наталья2013 сказал: жалко не пришлось поболтать в кафе, но все равно очень рада знакомству! 4 часа назад, Veta сказал: Рада нашему знакомству ! Девочки, и я очень рада! Для меня такой отличный подарок вышел - посещение выставки и встреча со всеми вами Мы немного опоздали и сначала слегка потерялись в толпе, потому не со всеми получилось познакомится лично. irisheckin, Veta, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Натулька Catopuma, Галюська galinka-malinka, Наташечка ЛАДОМИРА, Олик rolihka, Жекуся Жекочка, Ириночка irisheckin, Ольга Вадимировна ОльгаВл, Линочка linden, спасибо, мои дорогие девочки!!! Я только вернулась домой. Получила море позитива и хороших впечатлений от поездки. Вот такой незаурядный вышел у меня д.р.))) Маса, Veta, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюшка, спешу поздравить тебя с Днем Рожденья!!! Желаю тебе огромного счастья, обязательно здоровья, всегда хорошего настроения и удачи во всех делах!) еще кучку свободного времени на любимое рукоделие, море новых интересных процессов и неиссякаемого фонтана идей для творчества!))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, солнышко, поздравляю и я тебя. Расти умной, красивой и здоровой на радость всем ))). Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 С Днем Рождения!!!!!))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Счастья, любви, тепла! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 С Днем Рождения, Надюша! Всего самого доброго! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Наденька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюш, с днем варенья тебя! Тепла, позитива, замечательных людей вокруг и почаще приезжать на встречи рукодельниц в разных городах)))) Рада личному знакомству) Маса, irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, С Днем рождения!!!! УРа,УРа,УРа! Будь всегда таким рыжим позитивным комочком - Цыпой, нашим Пушистым Солнышком! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюшенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Надюша, с днем рождения тебя!!! Пусть все сбывается, иголки не тупятся и не теряются, юпки шьются, а медведи не скучают! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Цыпа, так ты была практически именинницей. Эх. )) С Днем Рождения тебя. Побольше позитивных и положительных поворотов в жизни, смеха и душевного тепла. irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Замечательная Цыпа! С днем рождения! Тот, кто распространяет вокруг себя цыплячью радость, непременно найдет в ней зерна счастья! Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Надюша, с Днем рождения!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Надюшенька , главная и единственная Цыпа форума - с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ничто не мешает твоей каждодневной цыплячьей радости , а окружать тебя будет только любовь и красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Надюша, с Днем рождения тебя! Сохраняй свой оптимизм! Радуй нас, приноси нам веселье! А тебе счастья, здоровья, удачи! Поменьше проблем, побольше положительных моментов в жизни! Целую! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение