5 октября 2016 Надюшка, привет!!! Поздравляю со всеми подарочками!!! Очень красивые и аппетитные, а мужнин так вообще отвал башки!!! Нууууу... теперь нашего цыплёночка не остановить будет шить, вышивать, шить, вышивать... шить, шить, шить... 36 минут назад, turu сказал: эх, кааак бы поднажать! ))) с пересечением экватора!!!!! хорошо двигаешься, умничка!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Юбочка шикарна и поражает размахом. Видно, что реально нравится, так как идешь прямо-таки семимильными шагами! Только что, turu сказал: эх, кааак бы поднажать! ))) давай-давай! оно того стоит! Хвастушки знатные! Машинка, это так здорово! И вообще ДР прошел замечательно! Порадовал и подарками, и путешествием, и встречами! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Красота какая, Надюш! Столько подарунков, что у тебя должна была голова закружиться от изобилия! Юбку шьешь ты прям быстро! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Представляешь какая я трусиха - я ж так хотела познакомится лично на встрече и не подошла ну ты блин даешь! Не, я конечно полагала, что благодаря футболочке в случае необходимости нежелающие столкнуться со мной нос к носу смогут меня обойти за пару метров по кругу, но ты то! Чучундра ты пуфыстая, воть!! Ладно, будем надеяться, что встреча не была последней, еще познакомимся... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Графиня сказал: Наденька, с замечательными подарочками, покупочками, обменом и швейной машинкой!! Спасибо, Наташечка! У меня и правда давно не было такого счастливого дня рождения! 1 час назад, Vereena сказал: Надюшка! Как красиво! Нажимай шустрей))) Поздравляю с поездкой, подарками, покупками!!!! Спасибо, Верочка! Поднажму, обещаю! Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 С такими шикарными подарками и вышивать некогда! Пока все рассмотришь, да всем похвастаешься.. Крестики - это хорошо, а когда запасы подгоняют вышивать - это еще лучше! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Надюшка, привет!!! Поздравляю со всеми подарочками!!! Очень красивые и аппетитные, а мужнин так вообще отвал башки!!! Нууууу... теперь нашего цыплёночка не остановить будет шить, вышивать, шить, вышивать... шить, шить, шить... с пересечением экватора!!!!! хорошо двигаешься, умничка!!!! Спасибо, Галюськин! Ну ты в меня веришь как никто Я шить-вышивать, шить,шить, шить? ))) Ты точно это про меня? Я бы с радостью всем этим занялась, но не хватает времени категорически! ))) 1 час назад, mamatata сказал: Юбочка шикарна и поражает размахом. Видно, что реально нравится, так как идешь прямо-таки семимильными шагами! давай-давай! оно того стоит! Хвастушки знатные! Машинка, это так здорово! И вообще ДР прошел замечательно! Порадовал и подарками, и путешествием, и встречами! Танюшка, спасибки)) Д.р. удался как никогда))) Юбочку так хочется добить! И результат хочется посмотреть и наконец-то вернуться к заброшенным процессам! Миханя пылью зарос ужо ))) 45 минут назад, Catopuma сказал: Красота какая, Надюш! Столько подарунков, что у тебя должна была голова закружиться от изобилия! Юбку шьешь ты прям быстро! Ой, Натуська, ты права! Голова прям кругом))) хорошо хоть на работу еще неделю не ходить, могу пока копошиться в подарках-покупках вдоволь ))) mamatata, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 34 минуты назад, monstrochka сказал: ну ты блин даешь! Сама в шоке! могу порой дать стране угля )))) это патаму шта я такая - )) Бум надеяться, что ФР столкнет нас еще разок или парочку раз Catopuma, Mizeri, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, turu сказал: И результат хочется посмотреть и наконец-то вернуться к заброшенным процессам! Миханя пылью зарос ужо ))) Юбочка того стоит! Юбка стоит того, чтобы ждать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 15 минут назад, turu сказал: хорошо хоть на работу еще неделю не ходить, могу пока копошиться в подарках-покупках вдоволь ))) Вот так? )) Цыпа, Nata_Struchkowa, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надюшка, сколько интересностей принесла! Юбка шикарная! Уже точно ты успеваешь к праздникам, у меня лично никаких сомнений по этому поводу нет! Да еще муж такой нужный подарочек подогнал, вот ты юбчонку и сострочишь на нем, как говорит моя дочка "по фасту", т.е. быстро Покупочки все замечательные, особенно авторская схемка, там такая очаровательная мышь, ну невозможно остаться равнодушной, глядя на такое чудо Очередной обмен удался на все сто! Такие мишки-мимимишки ))) Ты наверное по своим-то мишуткам уже соскучилась? Можно на денечек оторваться от юбочки и повышивать их Или боишься, что потом за уши не оттянешь? ))) Catopuma, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Цыпочка, какая Юпочка красивая все-таки !!!!! По всей видимости ты идешь с опережением, да?! Ну то есть успеваешь, если не сбавлять темпы!!!! Какие у тебя пополняшки и подарочки классные!!!! Ты так здорово написала про встречу и свои эмоции, что и мне туда захотелось . И как ты могла не подойти к Ани-монстрочке-она такая классная, вот твоя цыплячья душа ! Все, нужно срочно повторить!!! Только теперь и мы со Светиком подкатим (правда она об этом еще не знает...). Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: С такими шикарными подарками и вышивать некогда! Пока все рассмотришь, да всем похвастаешься.. Крестики - это хорошо, а когда запасы подгоняют вышивать - это еще лучше! Да, Жек, запасы мои подросли и все такое хочушное! Хоть сейчас начинай)) прям не спать и не есть совсем))) Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 49 минут назад, Catopuma сказал: Вот так? )) Именно!))) только у меня поскромнее богатства Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 49 минут назад, Жекочка сказал: Юбка шикарная! Уже точно ты успеваешь к праздникам, у меня лично никаких сомнений по этому поводу нет! Да еще муж такой нужный подарочек подогнал, вот ты юбчонку и сострочишь на нем, как говорит моя дочка "по фасту", т.е. быстро Покупочки все замечательные, особенно авторская схемка, там такая очаровательная мышь, ну невозможно остаться равнодушной, глядя на такое чудо Очередной обмен удался на все сто! Такие мишки-мимимишки ))) Ты наверное по своим-то мишуткам уже соскучилась? Можно на денечек оторваться от юбочки и повышивать их Или боишься, что потом за уши не оттянешь? ))) Спасибо, Жекусик)) Да, с юбкой успеваю, можно было бы и выдохнуть, но я себе цель поставила добить во что бы то ни стало! В последние месяцы распаляюсь на несколько процессов и в итоге все стоИт. Хочу хоть что-то довести до конца, так что не подбивай меня на Мишутку я и так еле держусь! Если хоть на один вечер возьму в руки, всё, пиши пропало я ж такая дама непостоянная)) Авторская схемка увлекла своим отшивом - так озорно смотрелся этот дуэт, что я думала ровно 1 минуту и взяла! Так бывает крайне редко, поверь))) Жекочка, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 43 минуты назад, galinka-malinka сказал: По всей видимости ты идешь с опережением, да?! Ну то есть успеваешь, если не сбавлять темпы!!!! Ты так здорово написала про встречу и свои эмоции, что и мне туда захотелось . Только теперь и мы со Светиком подкатим (правда она об этом еще не знает...). Спасибо, Галюська)) К юбочке мне еще нужно прибамбасиков на саму елочку вышить, потому темпы сбавлять нельзя! Про встречу - это что-то! Ради стольких эмоций можно и в поезде потрястись немного))) так что в следующий раз нужно постараться подтянуть отставших в этом году galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 27 минут назад, turu сказал: К юбочке мне еще нужно прибамбасиков на саму елочку вышить, потому темпы сбавлять нельзя! Я еще совсем забыла про мужнин подарок. Сама тут периодически приглядываюсь к покупке такой помощницы. Ни супер-пуперовской, а лишь бы просторочить можно было. Ты уже опробовала? Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надя,вот ты строчишь юбку уже половина,а какая она огромная Подарки на др у тебя классные,ты теперь вся в мишках Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надя, с шикарными Таких богатств много не бывает Моей машинке уже более 20 лет, фирма эта же. Я очень довольна. Мы маме купила на ДР, но она не может расстаться со своей Ладой(ей более 50 лет)., поэтому я шью сразу на двух Дальнейших успехов Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ура, еженедельные отчеты вернулись!)) Мне кажется, что цыпа у нас одна из самых организованных личностей на форуме, но раз тебе мало, то - даешь еще большую организацию! Юпка растет как на дрожжах. Ты ее точно там ничем не подкармливаешь?)) только мулине шьёшь?). Покупки хоть твои рассмотрела, а то ж на выставке все засунула в пакет и усе) Дуэт классный! Я чет такого не видела, буду у тебя в теме любоваться) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ой, забыла про машинку то написать! Матросскин ты наш!) Рада, что твоя мячта свершилась, не забывай свои шитье показывать))) А фото твоя вообще шикарная Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Ты уже опробовала? не успела, я с поезда сразу уехала к маме отмечать д.р, она нас очень ждала и вот только сегодня вернулись. Конечно хочется опробовать до выхода на работу, а то потом опять закружат заботы Mizeri, lubanka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, linden сказал: Надя,вот ты строчишь юбку уже половина,а какая она огромная Подарки на др у тебя классные,ты теперь вся в мишках Линочка, да, юбка огромная)) я потом покажу на фоне коши, чтобы оценить масштаб бедствия)) Mizeri, Catopuma, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Надя, Таких богатств много не бывает Моей машинке уже более 20 лет, фирма эта же. Я очень довольна. Мы маме купила на ДР, но она не может расстаться со своей Ладой(ей более 50 лет)., поэтому я шью сразу на двух Спасибо, Ольга Владимировна! У мамы моей коллекция машинок, а в прошлом году папа ей подарил новую, только давно на них никто не шьет. Просто чтобы было))) А машинка в хозяйстве вещь нужная, иногда нужно что-то подшить. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 41 минуту назад, lubanka сказал: Юпка растет как на дрожжах. Ты ее точно там ничем не подкармливаешь?)) только мулине шьёшь?). Покупки хоть твои рассмотрела, а то ж на выставке все засунула в пакет и усе) Дуэт классный! Я чет такого не видела, буду у тебя в теме любоваться) Я удобрением немного полила, вот и расцветают цветочки Дуэт сама не видела раньше, причем схема не новая, а тут увидела и схватила, вот как бывает)) 39 минут назад, lubanka сказал: Ой, забыла про машинку то написать! Матросскин ты наш!) Рада, что твоя мячта свершилась, не забывай свои шитье показывать))) А фото твоя вообще шикарная Мое шитье? мож ниннада? я позабыла как подходить к машинке, нитку буду заправлять по инструкции, а ты "шитье показывай" )))))))) Taisiya, Mizeri, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение