Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, turu сказал:

Женечка, спасибо! Юбочку начинай, пора уже, чтобы не доделывать в попыхах. Я тебе скоро передам эстафету, а ты мне игрушечную! :friends:

Вышитую уже не осилю, хотя пару схем припасла на будущее :wink:. Надеюсь, получится из фетра сваять... А насчет эстафеты... Передать пока вряд ли, а вот присоединиться - запросто :P.

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Вышитую уже не осилю, хотя пару схем припасла на будущее. Надеюсь, получится из фетра сваять... А насчет эстафеты... Передать пока вряд ли, а вот присоединиться - запросто .

Я помню, что из фетра, так все равно сани лучше летом готовить )))) 

То есть ты с игрушками не планируешь закругляться, ох и богатая елочка у тебя будет!!! 

Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Я помню, что из фетра, так все равно сани лучше летом готовить )))) 

То есть ты с игрушками не планируешь закругляться, ох и богатая елочка у тебя будет!!! 

Ну, частично я начала: прикупила пайетки, подобрала аппликации, запасы фетра опять же пополняю. Теперь осталось дать себе хорошего пинка, чтобы сшить основу :dw:. С игрушками - края не видно, только "батончиков" с десяток в планах (две схемы из них уже в боевой готовности :wink:). Про прочие вообще молчу. Шить - не перешить :mosking:. Так что присоединяйся. Будет обмениваться идеями: наверняка, я какие-нибудь интересные игрушки пропустила.

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Коша любит так лежать батоном  20150721_213518.jpg

Батоном ))))))) класс!!! Наш тоже так любит лежать и мы его зовем тогда "котлетой", типа люля кебаб)))))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Батоном ))))))) класс!!! Наш тоже так любит лежать и мы его зовем тогда "котлетой", типа люля кебаб)))))) 

Наша Алиска ложится иногда не совчем так, а голова с плечами немного вбок - получается такой крючок - мы ее зовем гусеничкой тогда))

и еще она любит лежать буханкой или кирпичиком - это когда вот так: DSC01325_.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

и мы его зовем тогда "котлетой", типа люля кебаб)))))) 

длинный люля получается :lol:

Только что, Catopuma сказал:

а голова с плечами немного вбок

так? 20150718_231529.jpg

Фро-J, Mara_, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

так? 20150718_231529.jpg

не совсем... лапы "все в себя" :)  точнее под собой)) не так распластана, повернута не только голова)) проще сфотать - у меня и нет такой фоты)) сделаем как-нить))

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

ой, у меня тоже есть батон белого:D

IMG_2820.JPGIMG_2819.JPG

Ничего себе батоны на Алтае! :lol:  наши хлебокомбинаты косячат однако :russian_ru:

Анна_С, Графиня, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ан4оус сказал:

IMG_2820.JPGIMG_2819.JPG

вот это уродилась у вас там пшеничка!  :biggrin:

rolihka, Nata_Struchkowa, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех батоны сладенькие! :wub: Как бы запустила в их мягкую шелковистую шерстку свои коготки и жмякла, и жмякала:l_teddy: а потом как занюхала :crazy: обожаю как шерсть пахнет зимнем морозцем:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Как бы запустила в их мягкую шелковистую шерстку свои коготки и жмякла, и жмякала:l_teddy: а потом как занюхала :crazy:

с моей жмякалкой не прокатит :lol: можно успеть только по-быстрому жмяк-жмяк, а потом кусается :lol:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Наша Алиска ложится иногда не совчем так, а голова с плечами немного вбок - получается такой крючок - мы ее зовем гусеничкой тогда))

и еще она любит лежать буханкой или кирпичиком - это когда вот так: DSC01325_.jpg

Ой, у нас тоже так лежит кот, и плечи в сторону. Муш говорит, что он какой-то неправильный и вообще болеет))) разочарую его сегодня, оказывается есть еще такие лежаки.

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

с моей жмякалкой не прокатит :lol: можно успеть только по-быстрому жмяк-жмяк, а потом кусается :lol:

С чуйством пожмякать не получится да?:laugh2:

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

С чуйством пожмякать не получится да?:laugh2:

неть :not_i:   только мужу дается, с ним ведет себя как тряпочка - мол делай чё хошь, а я... меня можно грызть и играть со мной... в общем  НИКАКОГО уважения! :o )))))))))))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

неть :not_i:   только мужу дается, с ним ведет себя как тряпочка - мол делай чё хошь, а я... меня можно грызть и играть со мной... в общем  НИКАКОГО уважения! :o )))))))))))))

Надь, мой мужа тож уважает. И даже побаивается немного. А на меня и поохотиться из-за угла может, и так погрызть...

Хотя в последнее время не жалуюсь - жмякать разрешает сколько угодно, ласковый стал, стареет наверное... А раньше тож под настроение погладить разрешал, какие уж там жмякалки...

lubanka, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Надь, мой мужа тож уважает. И даже побаивается немного. А на меня и поохотиться из-за угла может, и так погрызть...

Хотя в последнее время не жалуюсь - жмякать разрешает сколько угодно, ласковый стал, стареет наверное... А раньше тож под настроение погладить разрешал, какие уж там жмякалки...

Анют, вылезай из подполья) я тебя в твоей теме второй день караулю) жду рассказ про поездку. А может и вышила еще чего?) дафай, показывай)

Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lubanka сказал:

Анют, вылезай из подполья) я тебя в твоей теме второй день караулю) жду рассказ про поездку. А может и вышила еще чего?) дафай, показывай)

Ох, Любань, я еще даже фотки не пересматривала - хандрю и расстраиваюсь. Очень тяжело далось мне расставание с Питером... Вышивать некогда было, да и сейчас не особо вышивается, поэтому и не пишу - нечего писать пока:( По чужим темам вдохновляюсь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ох, Любань, я еще даже фотки не пересматривала - хандрю и расстраиваюсь. Очень тяжело далось мне расставание с Питером... Вышивать некогда было, да и сейчас не особо вышивается, поэтому и не пишу - нечего писать пока:( По чужим темам вдохновляюсь.

Анют, бросай хандру! Питер - он такой, притягивает как магнитом) съездишь еще!

Расскажи хоть так на словах, как поездка прошла))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

хандрю и расстраиваюсь. Очень тяжело далось мне расставание с Питером...

Здраааасти, приехали!

Это как ты умудрилась вернуться не с позитивом, а хандрой? ай-я-яй! какой неправильный настрой! Нужно наоборот сейчас быть вдохновленной, что ты съездила (как понимаю очень даже хорошо съездила)

Давай бери себя в руки и не хандри мне тут! Ишь ты ее :angry: ))))   :friends:

Поделиться сообщением

Съездила я просто замечательно. Даже с погодой повезло, что бы ни говорили местные жители - дождь был всего 1 день! А теперь как из сказки в реальность вернулась. и как-то тут недружелюбно что ли... А самое страшное - похоже, чей-то невышиванец за мной увязался... Даже страстно желанный Снег и тот не шьется... На выходных постараюсь фоточки разобрать, мож отпустит...

Mizeri, svetles, monstrochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденьки! Киса твоя симпапулька! Моя тоже любит всякие необычные позы)) особенно на спине спать...

А юбочка продвигается! Красота получается!!! Много ещё осталось?)

Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 21:18, Ан4оус сказал:

IMG_2820.JPGIMG_2819.JPG

А можно мне в вашем кошачьем флешмобе с батоном черного поучаствовать? :blush:

M_Q12H57N-I.jpg.

Простите за антураж - мы все в ремонте 

Надюшка, побеждай бэк, будем готовой роскошной юбкой любоваться!

Анна_С, Фро-J, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в