13 октября 2016 33 минуты назад, turu сказал: Женечка, спасибо! Юбочку начинай, пора уже, чтобы не доделывать в попыхах. Я тебе скоро передам эстафету, а ты мне игрушечную! Вышитую уже не осилю, хотя пару схем припасла на будущее . Надеюсь, получится из фетра сваять... А насчет эстафеты... Передать пока вряд ли, а вот присоединиться - запросто . Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Фро-J сказал: Вышитую уже не осилю, хотя пару схем припасла на будущее. Надеюсь, получится из фетра сваять... А насчет эстафеты... Передать пока вряд ли, а вот присоединиться - запросто . Я помню, что из фетра, так все равно сани лучше летом готовить )))) То есть ты с игрушками не планируешь закругляться, ох и богатая елочка у тебя будет!!! Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 8 минут назад, turu сказал: Я помню, что из фетра, так все равно сани лучше летом готовить )))) То есть ты с игрушками не планируешь закругляться, ох и богатая елочка у тебя будет!!! Ну, частично я начала: прикупила пайетки, подобрала аппликации, запасы фетра опять же пополняю. Теперь осталось дать себе хорошего пинка, чтобы сшить основу . С игрушками - края не видно, только "батончиков" с десяток в планах (две схемы из них уже в боевой готовности ). Про прочие вообще молчу. Шить - не перешить . Так что присоединяйся. Будет обмениваться идеями: наверняка, я какие-нибудь интересные игрушки пропустила. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Коша любит так лежать батоном Батоном ))))))) класс!!! Наш тоже так любит лежать и мы его зовем тогда "котлетой", типа люля кебаб)))))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Батоном ))))))) класс!!! Наш тоже так любит лежать и мы его зовем тогда "котлетой", типа люля кебаб)))))) Наша Алиска ложится иногда не совчем так, а голова с плечами немного вбок - получается такой крючок - мы ее зовем гусеничкой тогда)) и еще она любит лежать буханкой или кирпичиком - это когда вот так: Galagenka, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: лежать буханкой или кирпичиком мы нашего тогда "баржей" зовем )))) Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: мы нашего тогда "баржей" зовем )))) у нас еще до баржи кушать и кушать)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Galagenka сказал: и мы его зовем тогда "котлетой", типа люля кебаб)))))) длинный люля получается Только что, Catopuma сказал: а голова с плечами немного вбок так? Фро-J, Mara_, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: так? не совсем... лапы "все в себя" точнее под собой)) не так распластана, повернута не только голова)) проще сфотать - у меня и нет такой фоты)) сделаем как-нить)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 ой, у меня тоже есть батон белого Desha, Анна_С, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Ан4оус сказал: ой, у меня тоже есть батон белого Ничего себе батоны на Алтае! наши хлебокомбинаты косячат однако Анна_С, Графиня, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 57 минут назад, Ан4оус сказал: ой, у меня тоже есть батон белого вот это уродилась у вас там пшеничка! rolihka, Nata_Struchkowa, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Какие у всех батоны сладенькие! Как бы запустила в их мягкую шелковистую шерстку свои коготки и жмякла, и жмякала а потом как занюхала обожаю как шерсть пахнет зимнем морозцем svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Как бы запустила в их мягкую шелковистую шерстку свои коготки и жмякла, и жмякала а потом как занюхала с моей жмякалкой не прокатит можно успеть только по-быстрому жмяк-жмяк, а потом кусается linden, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Наша Алиска ложится иногда не совчем так, а голова с плечами немного вбок - получается такой крючок - мы ее зовем гусеничкой тогда)) и еще она любит лежать буханкой или кирпичиком - это когда вот так: Ой, у нас тоже так лежит кот, и плечи в сторону. Муш говорит, что он какой-то неправильный и вообще болеет))) разочарую его сегодня, оказывается есть еще такие лежаки. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 час назад, turu сказал: с моей жмякалкой не прокатит можно успеть только по-быстрому жмяк-жмяк, а потом кусается С чуйством пожмякать не получится да? Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: С чуйством пожмякать не получится да? неть только мужу дается, с ним ведет себя как тряпочка - мол делай чё хошь, а я... меня можно грызть и играть со мной... в общем НИКАКОГО уважения! ))))))))))))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 минут назад, turu сказал: неть только мужу дается, с ним ведет себя как тряпочка - мол делай чё хошь, а я... меня можно грызть и играть со мной... в общем НИКАКОГО уважения! ))))))))))))) Надь, мой мужа тож уважает. И даже побаивается немного. А на меня и поохотиться из-за угла может, и так погрызть... Хотя в последнее время не жалуюсь - жмякать разрешает сколько угодно, ласковый стал, стареет наверное... А раньше тож под настроение погладить разрешал, какие уж там жмякалки... lubanka, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Надь, мой мужа тож уважает. И даже побаивается немного. А на меня и поохотиться из-за угла может, и так погрызть... Хотя в последнее время не жалуюсь - жмякать разрешает сколько угодно, ласковый стал, стареет наверное... А раньше тож под настроение погладить разрешал, какие уж там жмякалки... Анют, вылезай из подполья) я тебя в твоей теме второй день караулю) жду рассказ про поездку. А может и вышила еще чего?) дафай, показывай) Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Анют, вылезай из подполья) я тебя в твоей теме второй день караулю) жду рассказ про поездку. А может и вышила еще чего?) дафай, показывай) Ох, Любань, я еще даже фотки не пересматривала - хандрю и расстраиваюсь. Очень тяжело далось мне расставание с Питером... Вышивать некогда было, да и сейчас не особо вышивается, поэтому и не пишу - нечего писать пока По чужим темам вдохновляюсь. ЛюдмилаЕр, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Ох, Любань, я еще даже фотки не пересматривала - хандрю и расстраиваюсь. Очень тяжело далось мне расставание с Питером... Вышивать некогда было, да и сейчас не особо вышивается, поэтому и не пишу - нечего писать пока По чужим темам вдохновляюсь. Анют, бросай хандру! Питер - он такой, притягивает как магнитом) съездишь еще! Расскажи хоть так на словах, как поездка прошла)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: хандрю и расстраиваюсь. Очень тяжело далось мне расставание с Питером... Здраааасти, приехали! Это как ты умудрилась вернуться не с позитивом, а хандрой? ай-я-яй! какой неправильный настрой! Нужно наоборот сейчас быть вдохновленной, что ты съездила (как понимаю очень даже хорошо съездила) Давай бери себя в руки и не хандри мне тут! Ишь ты ее )))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Съездила я просто замечательно. Даже с погодой повезло, что бы ни говорили местные жители - дождь был всего 1 день! А теперь как из сказки в реальность вернулась. и как-то тут недружелюбно что ли... А самое страшное - похоже, чей-то невышиванец за мной увязался... Даже страстно желанный Снег и тот не шьется... На выходных постараюсь фоточки разобрать, мож отпустит... Mizeri, svetles, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Наденьки! Киса твоя симпапулька! Моя тоже любит всякие необычные позы)) особенно на спине спать... А юбочка продвигается! Красота получается!!! Много ещё осталось?) Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 13.10.2016 at 21:18, Ан4оус сказал: ой, у меня тоже есть батон белого А можно мне в вашем кошачьем флешмобе с батоном черного поучаствовать? . Простите за антураж - мы все в ремонте Надюшка, побеждай бэк, будем готовой роскошной юбкой любоваться! Анна_С, Фро-J, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение