5 октября 2016 2 часа назад, turu сказал: Да, Жек, запасы мои подросли и все такое хочушное! Хоть сейчас начинай)) прям не спать и не есть совсем))) Вот и я б не спала и не ела..и не убирала бы)) Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надюфа, юпка цветет и колосится во всю! Подарки/покупки/обменыши такие клевые!!! У тебя же еще есть время до выхода на работу, чтобы как следует наиграться? Catopuma, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Думала, зайду - упрекну в отсутствии отчеты, а тут, гляньте-ка - и напоминать не пришлось!! Какая Надюшка умница!! Самостоятельно дисциплинируется ))) Поздравляю с преодолением экватора в юбчонке! Это дело надо отметить И, конечно же, поздравляю со своей собственной машинкой швейной!! Я же правильно понимаю, что скоро мы увидим подуху с великом и много чего еще интересного?)) у кого то еще игрушка помнится была... А теперь вопрос: КАААК? КААААК ты умудрилась купить набор-фартук на бутылку, а я даже не заметила это???!! Я же всегда была рядом и держалась за желтое перышко)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Я же всегда была рядом и держалась за желтое перышко)) Другим перышком зацепила))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Другим перышком зацепила))) кто ж ее знает, но глянь-ка - набор в клювике утащила один)) Vereena, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Цып, классные подарки !!! А что там на фото, в левом верхнем, за Зая из Алисы в стране чудес? Кто производитель? Так мне нравится... Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Цыпуля кремень строчит Юпку и глупостями не занимается Надюш , здорово отмахала !!!!! Просим фотку с кошкой , чтобы заценить масштаб !!!!! Подравляю с покупками - нра !!! Мужу отдельное глубокое мерси - теперь не отвертишься от пошива подушечек и т.д. Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надюшкин! Я твоего отчета с ФР два дня ждала))) Поздравляю с покупочками! И с машинкой! Супер-нужная весчь! Не переживай, все вспомнишь и каааак начнешь строчить А юпка то растет) С экватором! Что за игрушки еще хочешь вышить? Уже захомячила? Или подбором? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 7 часов назад, turu сказал: Спасибо, Людмила! Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами! Отличные посиделки выдались Чего это на "Вы"? Мы же на "ты" давно. Какая у тебя елочная юбка шикарная! Удачного завершения. Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Надь, а чего в поезде не вышивала? Опять стремалась что ли? А в юбке тем временем экватор, этак все шансы есть объюбиться до НГ. Но самое главное, поздравляю с замечательным подарком, особенно, если ты это любишь и умеешь, то бишь шить. Теперь ждем кучу подушек и прочего. И как ты у Маши под носом купила авторскую схему, так чтобы она не заметила Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Надюфа, юпка цветет и колосится во всю! Подарки/покупки/обменыши такие клевые!!! У тебя же еще есть время до выхода на работу, чтобы как следует наиграться? Осталось пару денечков пока мужА на работе можно вдоволь увышиваться , главное к его приходу начать бурную деятельность, мол весь день на ногах, бедняжка я, надо бы вечерком посидеть повышивать BlueeYeS, Desha, linden и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, glumaza сказал: Поздравляю с преодолением экватора в юбчонке! Спасибо, Машуля))) не удалось тебе поругаться, да? Красивую ты женсЧину мне нашла с экватором ну прям я к концу дня, попа такая же квадратная от дивана)))))) До машинки скоро надеюсь доберусь, но вот игруху первой шиь наверное не стОит, она такая малипусечная, мне б потренироваться на прямых строчках пока. 3 часа назад, glumaza сказал: А теперь вопрос: КАААК? Как, как, да вот так! Чичас думаю только том, что надо было побольше всего награбастать, пока ты не видишь Аленка-2, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, rolihka сказал: А что там на фото, в левом верхнем, за Зая из Алисы в стране чудес? Кто производитель? Так мне нравится... Это кролик от Ксении Адоньевой rolihka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, turu сказал: Это кролик от Ксении Адоньевой Пасиб!!! Клевый какой, жаль, что не набор... ЛюдмилаЕр, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, svetles сказал: Просим фотку с кошкой , чтобы заценить масштаб !!!!! Подравляю с покупками - нра !!! Мужу отдельное глубокое мерси - теперь не отвертишься от пошива подушечек и т.д. Спасибо, Светуль!))) фото будет позже, мне ж прибавку надо показать Дык я и не верчусь, шить буду! Только кто б мне подушек навышивал? 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюшкин! Я твоего отчета с ФР два дня ждала))) Поздравляю с покупочками! И с машинкой! Супер-нужная весчь! Не переживай, все вспомнишь и каааак начнешь строчить А юпка то растет) С экватором! Что за игрушки еще хочешь вышить? Уже захомячила? Или подбором? Натусь, спасибки)) Игрушки хочу. но пока бААААльшой такой секрет! Скажу только, что хотела я их давно и очиня сильно! Надеюсь скоро все сами увидите rolihka, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 5 часов назад, turu сказал: Мое шитье? мож ниннада? я позабыла как подходить к машинке, нитку буду заправлять по инструкции, а ты "шитье показывай" )))))))) Ниче не знаю, машинку купила - показывай шитье Еще и Масу провела, набор купила тайком) ай-я-яй))) Чую в след раз Маса не на выставку будет смотреть, а на цыпу все время, чтоб ничего не проворонить))) Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 36 минут назад, Каори сказал: Надь, а чего в поезде не вышивала? Опять стремалась что ли? А чёй-та не вышивала? можа я вышивала, но тщательно скрываю что )))) Я ж такая, я ж могу )))) А шить я между прочим очень любила раньше, у меня мама очень хорошо шила. В далекие 80-е - начало 90х, когда достать что-то более-менее красивое и "не как у всех" было не просто, мама привозила из Москвы кучу тканей и обшивала нас с головы до пят. Ну и я рядом, как маленькая бибизяна сидела с иголкой и шила куклам. Модные они у меня былииии, жжжуть))))) Потом стала себе шить, вполне прилично, даже девочки в институте не верили, что я ношу свои самошитые вещи. Ну а потом.... потом завалили рынки-магазины всяким цветным ширпотребом и потребность шить что-нибудь"этакое" отпала... Теперь вот забыла все навыки напрочь! Catopuma, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Цыпочка, твоя елка на Новый год будет самая красивая! Юбка хорошаааа, слов нет! и юбкоскорость у тебя тоже хорошааа! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наденька, поздравляю с днюшкой! Прости, что с опозданием! Классный подарочек и пополняшки с выставки! Ох, тоже хочу там побывать. Мишка классный получается, цвета такие...ммм...и котики прикольные! Но юбка-это нечто! Шикарно! Уверена, ты успеешь!) Ягодки красиво оформились, мне нравится! Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Надюш, подарки у тебя чудные!! МужА молодец, практичный подарочек преподнес))) Прими поздравления и с пополнением закромов! Хомячьего полку все пребывает))) Юбочка оченннно хороша, главное теперь ёлку добыть Ой, коше с ёлкой-то будет весёленький Новый год!!!))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Наденька, юбка обалдемонная!!! Как быстро ты ее) Очень красиво!!! А какие подарочки!!! Загляденье!!! Наборы классные! Ну машинка-это вообще космос)) Поздравляю!!! Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 В 05.10.2016 at 21:54, МарСанна сказал: Цыпочка, твоя елка на Новый год будет самая красивая! Юбка хорошаааа, слов нет! и юбкоскорость у тебя тоже хорошааа! Ой, МарСанн, юбка вроде будет к НГ, а вот будет ли елка - это пока вопрос Мы обычно уезжаем на НГ, потому елку и не ставим, приезжаем, а она осыпалась уже. Ну, а в этом году, если будет юбка - значит елка просто обязана быть)) НЕ купит муж елку - буду ему юбку выкладывать везде - на стул, на диван, на кровать, утром в ванной вывешивать Mizeri, Catopuma, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Ой, МарСанн, юбка вроде будет к НГ, а вот будет ли елка - это пока вопрос Мы обычно уезжаем на НГ, потому елку и не ставим, приезжаем, а она осыпалась уже. Ну, а в этом году, если будет юбка - значит елка просто обязана быть)) НЕ купит муж елку - буду ему юбку выкладывать везде - на стул, на диван, на кровать, утром в ванной вывешивать Пусть муж сам елку изображает. Поставишь в угол, повяжешь на лодыжки юбку, щоб не убежал, повесишь игрушки... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, turu сказал: НЕ купит муж елку - буду ему юбку выкладывать везде - на стул, на диван, на кровать, утром в ванной вывешивать Только что, МарСанна сказал: Пусть муж сам елку изображает. Поставишь в угол, повяжешь на лодыжки юбку, щоб не убежал, повесишь игрушки... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юбку мужу! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение