Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, turu сказал:

Да, Жек, запасы мои подросли и все такое хочушное! Хоть сейчас начинай)) прям не спать и не есть совсем))):wacko:

Вот и я б не спала и не ела..и не убирала бы))

Поделиться сообщением

Надюфа, юпка цветет и колосится во всю! Подарки/покупки/обменыши такие клевые!!! У тебя же еще есть время до выхода на работу, чтобы как следует наиграться?

Поделиться сообщением

Думала, зайду - упрекну в отсутствии отчеты, а тут, гляньте-ка - и напоминать не пришлось!!

Какая Надюшка умница!! Самостоятельно дисциплинируется )))

Поздравляю с преодолением экватора в юбчонке!

Картинки по запросу экватор  

Это дело надо отметить ;)  

И, конечно же, поздравляю со своей собственной машинкой швейной!! Я же правильно понимаю, что скоро мы увидим подуху с великом и много чего еще интересного?)) у кого то еще игрушка помнится была...

А теперь вопрос: КАААК? КААААК ты умудрилась купить набор-фартук на бутылку, а я даже не заметила это???!! Я же всегда была рядом и держалась за желтое перышко))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Я же всегда была рядом и держалась за желтое перышко))

Другим перышком зацепила)))

ЛюдмилаЕр, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Другим перышком зацепила)))

кто ж ее знает, но глянь-ка - набор в клювике утащила один))

Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

mW7eCDDsFSc (1).jpg 

Цып, классные подарки !!! 

А что там на фото, в левом верхнем, за Зая из Алисы в стране чудес? Кто производитель? Так мне нравится... 

Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуля кремень строчит Юпку и глупостями не занимается :)  

Надюш , здорово отмахала !!!!! 

Просим фотку с кошкой , чтобы заценить  масштаб !!!!!

Подравляю с покупками  - нра !!!  

Мужу отдельное глубокое мерси   -  теперь не отвертишься от пошива подушечек и т.д. ;)

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин! Я твоего отчета с ФР два дня ждала))) Поздравляю с покупочками! И с машинкой! Супер-нужная весчь! Не переживай, все вспомнишь и каааак начнешь строчить:lol:

А юпка то растет) С экватором! Что за игрушки еще хочешь вышить? Уже захомячила? Или подбором?

Mizeri, ОльгаТольна, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, turu сказал:

Спасибо, Людмила! :give_rose:  Мне тоже было очень приятно познакомиться с Вами! Отличные посиделки выдались :girl_wink:

Чего это на "Вы"? Мы же на "ты" давно. Какая у тебя елочная юбка шикарная! Удачного завершения.

Поделиться сообщением

Надь, а чего в поезде не вышивала? Опять стремалась что ли? :biggrin:

А в юбке тем временем экватор, этак все шансы есть объюбиться до НГ.

Но самое главное, поздравляю с замечательным подарком, особенно, если ты это любишь и умеешь, то бишь шить. Теперь ждем кучу подушек и прочего.

И как ты у Маши под носом купила авторскую схему, так чтобы она не заметила :mosking:

linden, Цыпа, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Надюфа, юпка цветет и колосится во всю! Подарки/покупки/обменыши такие клевые!!! У тебя же еще есть время до выхода на работу, чтобы как следует наиграться?

Осталось пару денечков :pleasantry:  пока мужА на работе можно вдоволь увышиваться ^_^, главное к его приходу начать бурную деятельность, мол весь день на ногах, бедняжка я, надо бы вечерком посидеть повышивать :crazy:

mamatata, Дочь Дракона, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Поздравляю с преодолением экватора в юбчонке!

Спасибо, Машуля))) не удалось тебе поругаться, да? :em: 

Красивую ты женсЧину мне нашла с экватором :lol: ну прям я к концу дня, попа такая же квадратная от дивана))))))

До машинки скоро надеюсь доберусь, но вот игруху первой шиь наверное не стОит, она такая малипусечная, мне б потренироваться на прямых строчках пока.

3 часа назад, glumaza сказал:

А теперь вопрос: КАААК?

Как, как, да вот так! Чичас думаю только том, что надо было побольше всего награбастать, пока ты не видишь  :prankster2:

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

А что там на фото, в левом верхнем, за Зая из Алисы в стране чудес? Кто производитель? Так мне нравится... 

Это кролик от Ксении Адоньевой 

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Просим фотку с кошкой , чтобы заценить  масштаб !!!!!

Подравляю с покупками  - нра !!!  

Мужу отдельное глубокое мерси   -  теперь не отвертишься от пошива подушечек и т.д. ;)

Спасибо, Светуль!))) фото будет позже, мне ж прибавку надо показать ^_^

Дык я и не верчусь, шить буду! Только кто б мне подушек навышивал? :dw:  :lol:

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюшкин! Я твоего отчета с ФР два дня ждала))) Поздравляю с покупочками! И с машинкой! Супер-нужная весчь! Не переживай, все вспомнишь и каааак начнешь строчить

А юпка то растет) С экватором! Что за игрушки еще хочешь вышить? Уже захомячила? Или подбором?

Натусь, спасибки)) Игрушки хочу. но пока бААААльшой такой секрет! Скажу только, что хотела я их давно и очиня сильно! Надеюсь скоро все сами увидите :blum:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Мое шитье? :laugh3: мож ниннада? я позабыла как подходить к машинке, нитку буду заправлять по инструкции, а ты "шитье показывай" ))))))))

Ниче не знаю, машинку купила - показывай шитье ^_^

Еще и Масу провела, набор купила тайком) ай-я-яй))) Чую в след раз Маса не на выставку будет смотреть, а на цыпу все время, чтоб ничего не проворонить)))

Mizeri, svetles, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Каори сказал:

Надь, а чего в поезде не вышивала? Опять стремалась что ли? :biggrin:

А чёй-та не вышивала? :to_pick_ones_nose2:  можа я вышивала, но тщательно скрываю что :pleasantry:)))) Я ж такая, я  ж могу ))))

А шить я между прочим очень любила раньше, у меня мама очень хорошо шила. В далекие 80-е - начало 90х, когда достать что-то более-менее красивое и "не как у всех" было не просто, мама привозила из Москвы кучу тканей и обшивала нас с головы до пят. Ну и я рядом, как маленькая бибизяна сидела с иголкой и шила куклам. Модные они у меня былииии, жжжуть)))))

Потом стала себе шить, вполне прилично, даже девочки в институте не верили, что я ношу свои самошитые вещи. Ну а потом.... потом завалили рынки-магазины всяким цветным ширпотребом и потребность шить что-нибудь"этакое" отпала...

Теперь вот забыла все навыки напрочь! :search:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка, твоя елка на Новый год будет самая красивая!

Юбка хорошаааа, слов нет! и юбкоскорость у тебя тоже хорошааа!

Mizeri, Catopuma, Дочь Дракона и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, поздравляю с днюшкой!:l_daisy:

Прости, что с опозданием!:wub:

Классный подарочек и пополняшки с выставки! Ох, тоже хочу там побывать. 

Мишка классный получается, цвета такие...ммм...и котики прикольные! Но юбка-это нечто! Шикарно! Уверена, ты успеешь!)

Ягодки красиво оформились, мне нравится!:good:

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, подарки у тебя чудные!! МужА молодец, практичный подарочек преподнес)))   

Прими поздравления и с пополнением закромов! Хомячьего полку все пребывает)))

Юбочка оченннно хороша, главное теперь ёлку добыть :girl_hide: Ой, коше с ёлкой-то будет весёленький Новый год!!!)))

Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, юбка обалдемонная!!! Как быстро ты ее) Очень красиво!!!:heart:

А какие подарочки!!! Загляденье!!! Наборы классные! Ну машинка-это вообще космос)):victory: Поздравляю!!!:friends:

Поделиться сообщением

В 05.10.2016 at 21:54, МарСанна сказал:

Цыпочка, твоя елка на Новый год будет самая красивая!

Юбка хорошаааа, слов нет! и юбкоскорость у тебя тоже хорошааа!

Ой, МарСанн, юбка вроде будет к НГ, а вот будет ли елка - это пока вопрос ^_^  Мы обычно уезжаем на НГ, потому елку и не ставим, приезжаем, а она осыпалась уже. Ну, а в этом году, если будет юбка - значит елка просто обязана быть)) НЕ купит муж елку - буду ему юбку выкладывать везде - на стул, на диван, на кровать, утром в ванной вывешивать :laugh2:

Маса, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

Ой, МарСанн, юбка вроде будет к НГ, а вот будет ли елка - это пока вопрос ^_^  Мы обычно уезжаем на НГ, потому елку и не ставим, приезжаем, а она осыпалась уже. Ну, а в этом году, если будет юбка - значит елка просто обязана быть)) НЕ купит муж елку - буду ему юбку выкладывать везде - на стул, на диван, на кровать, утром в ванной вывешивать :laugh2:

Пусть муж сам елку изображает. Поставишь в угол, повяжешь на лодыжки юбку, щоб не убежал, повесишь игрушки...

Каори, Маса, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

НЕ купит муж елку - буду ему юбку выкладывать везде - на стул, на диван, на кровать, утром в ванной вывешивать :laugh2:

Только что, МарСанна сказал:

Пусть муж сам елку изображает. Поставишь в угол, повяжешь на лодыжки юбку, щоб не убежал, повесишь игрушки...

:rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в