12 октября 2016 В 05.10.2016 at 22:40, Taisiya сказал: Наденька, поздравляю с днюшкой! Мишка классный получается, цвета такие...ммм...и котики прикольные! Но юбка-это нечто! Шикарно! Уверена, ты успеешь!) Тасенька, спасибо)) никогда не поздно)) Ой, ты про Мишутку вспомнила он бедолага совсем заброшен у меня.... надо пожалеть его срочно!)))) В 06.10.2016 at 17:11, darina8899 сказал: Юбочка оченннно хороша, главное теперь ёлку добыть Ой, коше с ёлкой-то будет весёленький Новый год!!!))) Иришечка, спасибо!)) А и правда - моя коза елку в покое не оставит! Ч об этом не подумала))) буду караулить елку (если она будет)))) В 10.10.2016 at 13:53, Desha сказал: Наденька, юбка обалдемонная!!! Как быстро ты ее) Очень красиво!!! А какие подарочки!!! Загляденье!!! Наборы классные! Ну машинка-это вообще космос)) Поздравляю!!! Спасибо, Оленька! )) Юбка шьется как песня)) А машинка... к своему стыду я ее пока не опробовала... мечтала,мечтала столько лет, а времени никак не найду Обещаю исправиться! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, МарСанна сказал: Пусть муж сам елку изображает. Поставишь в угол, повяжешь на лодыжки юбку, щоб не убежал, повесишь игрушки... хммм, отличная идея! "повесишь игрушки" Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, turu сказал: а вот будет ли елка - это пока вопрос Заинтересуй мужа! Mizeri, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Заинтересуй мужа! это будет не просто)) надо начинать набрасывать план а пока пожалуй попробую отчетик маленький сварганить. Кстати, а ты, Танюша, кажется давненько не показывала нам вышивальные подвиги, или я пропустила? Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, turu сказал: это будет не просто)) надо начинать набрасывать план а пока пожалуй попробую отчетик маленький сварганить. Кстати, а ты, Танюша, кажется давненько не показывала нам вышивальные подвиги, или я пропустила? 1. Снимаем все 2. Одеваем юбку... Тссс. Я хаваюсь Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: 1. Снимаем все 2. Одеваем юбку... м-м-м с кого все снимаем? с мужа? Ан4оус, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Добрый день, дорогие телезрители! (утро доброе я немного пропустила))) Продолжаю приучать себя к общественно полезному труду написанию еженедельных отчетов. Хвалиться особо нечем, потому как знаете, что я поставила цель добить юбку. Эх и не просто это, я вам скажу! Шить то нравится, безусловно, но как меня тянет на что-нибудь еще .... да и размножиться снова жжжжжутко хочется, но я держусь! В общем вот: было: стало: Моя грустинка Ну и для развлечения покажу вам работы своей бабушки. Очень любила я в детстве рассматривать эти картины. Эта висела над кроватью и была первым, что я видела просыпаясь в детстве у бабушки)) Кстати в восемьдесят каком-то году бабушка с этой картиной победила на выставке рукоделия и ей вручили главный приз - большой ковер Эта для меня была как иллюстрация к старинной арабской сказке. Она висела над столом в прихожей - я залазила на стол и разглядывала подолгу, придумывая какие-нибудь истории (сочиняха я была еще та)))) Там слева двух дудулек бородатых можно разглядеть)) Ну а этот сюжет был очень популярен в 50-е годы, я видела его не раз в домах бабушек моих подружек. Вот как выкрутилась с отчетом - помогли бабулины вышивки Всем скорейшего завершения рабочей недели и приятных выходных))) Всегда ваша, Цыпа Же_Же, Ан4оус, Natashik1978 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Красотища! Вот и пусть твоя юбка так - проживет поколения в семье! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Цыпанька , вот ты кремень !!!!!! сказала - не размножаюсь , и держишь слово таки !!!!!! Юбка приросла очень-очень существенно , следующий показ последний ? Спасибо за бабушкины вышивки - давно такого не видела ! Вот в кого у тебя вышивальные таланты !!!! ЛюдмилаЕр, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Ой, у Цыпы аватарка затанцевала! Надя, бабушкины вышивки - отпад! Завидую, что есть в семье такая красота! Главное - сохранить их и дальше по наследству передавать. А на второй я не двух дедуль увидела, а дедулю сидящего и женщину, на подносе ему что-то несущую... Юбка - во . Скоро добьешь. Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Обалдеть! Цыпа, ты сутками строчишь? Шикарная юбка!!! Мужа как следует помыть, прежде чем на него такую красоту вешать))) Бабушкины вышивки - очень красиво и необычно! У меня вышивала только прабабушка, но я почти ничего не застала( Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Гляжу, цыпа скачет на аватаре) надо, думаю, заглянуть на огонёк! А тут юбка)! ты Ее добила почти, да?)) Какая у тебя бабушка молодец) понятно теперь в кого ты такая умница Mizeri, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Красотища! Вот и пусть твоя юбка так - проживет поколения в семье! Наташа точно пожелала! Юль, юбка шикарная! Доделывай скорее! А уж на мужа ты ее или под мужа елку - это уже потом решишь))))) У тебя там крейник или золотинки какие планируются? А бабушкины работы классные... Я вот из детства бабушкины/прабабушкины вышивки только в воспоминаниях сохранила. Никто не позаботился о том, чтобы их с Кавказа привезти сюда... взяли и выкинули... Но, может от папиной мамы сохраним потом. У нее много рукоделок. Каори, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Кстати, это ты лезгинку танцуешь?) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Сегодня точно праздник у девчат, сегодня цыпа танцует. Не знаю зачем тебе машинку швейную подарили, ты вышиваешь быстрее чем машинка. Зашла в гости, а тут уже почти юбка под елку готова, такая красотища получается, так что елка теперь обязательно нужна. Спасибо за показ бабушкиных работ, меня всегда удивляло, что с ограниченной гаммой цветов (раньше в магазинах столько оттенков мулине как сейчас не продавалось) получаются картины с сюжетами. Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот и пусть твоя юбка так - проживет поколения в семье! Ну нинааааю)) хотя идея неплохая... Мы в семье чтим некоторые традиции, может и юбку можно будет сделать одной из них)) Только что, svetles сказал: Цыпанька , вот ты кремень !!!!!! сказала - не размножаюсь , и держишь слово таки !!!!!! Юбка приросла очень-очень существенно , следующий показ последний ? Светуль, ты не представляешь чего мне это стОит))) Я даже сбежала из гостиной, где во всех местах заныканы наборчики всякие разные и теперь вышиваю в спальне, чтобы ничего не отвлекало Очень бы хотелось в следующий раз блеснуть)) но... там бэка убэбэкаться не встать! Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Надя, бабушкины вышивки - отпад! Завидую, что есть в семье такая красота! Главное - сохранить их и дальше по наследству передавать. А на второй я не двух дедуль увидела, а дедулю сидящего и женщину, на подносе ему что-то несущую... Да, надо сохранить обязательно! Вообще хорошо бы их оформить нормально, багет когда-то был золоченый, а мама лет пять назад взяла и закрасила белой краской)) Женщину? Хмммм))) а у меня всегда это бородатые дядики были))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Шикарная юбка!!! Мужа как следует помыть, прежде чем на него такую красоту вешать))) Бабушкины вышивки - очень красиво и необычно! У меня вышивала только прабабушка, но я почти ничего не застала( Мужа помыть? не помешало бы Бабушка вышивала в 50-е годы, тогда прям поветрие какое-то было, все вышивали в деревне)) А когда я была маленькая и жила у нее - от вышивки остались только эти воспоминания. А да, еще было много всяких салфеточек - занавесочек гладью! Но увы... ничего не осталось.... Только что, glumaza сказал: Гляжу, цыпа скачет на аватаре) надо, думаю, заглянуть на огонёк! А тут юбка)! ты Ее добила почти, да?)) Какая у тебя бабушка молодец) понятно теперь в кого ты такая умница Да вот, сплясать решила вам)) это танец табака гопака )))))) Юбку бью и бью! Шпасибо за бабушку))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 От порадовала! Молодец! Юбке быть к НГ! Бабуля тоже молодец! И видно откуда у цыпы гены растут ЛюдмилаЕр, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Путешественница сказал: У тебя там крейник или золотинки какие планируются? Этим вопросом я озадачусь на выходных. Только что, Путешественница сказал: А бабушкины работы классные... Я вот из детства бабушкины/прабабушкины вышивки только в воспоминаниях сохранила. Никто не позаботился о том, чтобы их с Кавказа привезти сюда... взяли и выкинули... Но, может от папиной мамы сохраним потом. У нее много рукоделок. Обязательно сохраните! Это такая память! Сейчас смотрю на наши - им уже 60 лет, это уже история ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Анна_С сказал: Не знаю зачем тебе машинку швейную подарили, ты вышиваешь быстрее чем машинка. Зашла в гости, а тут уже почти юбка под елку готова, такая красотища получается, так что елка теперь обязательно нужна. Спасибо за показ бабушкиных работ, меня всегда удивляло, что с ограниченной гаммой цветов (раньше в магазинах столько оттенков мулине как сейчас не продавалось) получаются картины с сюжетами. Анют, не особо быстро, это только кажется, поверь)) Стимул у меня хороший - закончу, можно будет еще что-нить начать и вернуться к Мишутке моему любимому! У меня от бабушки остался пакет с мулинешками. Они такииие красивые, блестящие, только я не знаю куда бы их применить? Только что, mamatata сказал: От порадовала! Молодец! Юбке быть к НГ! Бабуля тоже молодец! И видно откуда у цыпы гены растут Какие такие Гены у меня растут? Ой, Танююююшка, как я хочу дошить эту юбищу поскорее))) Бабушке между прочим помогла дедушка вышивать, а мине никито не помогает Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, turu сказал: стало: Шикардос!!!! Стало - так СТАЛО!!! 1 час назад, turu сказал: Какая холоська 1 час назад, turu сказал: работы своей бабушки Очень красиво!!! Цыпа, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 9 минут назад, turu сказал: У меня от бабушки остался пакет с мулинешками. Они такииие красивые, блестящие, только я не знаю куда бы их применить? на новогоднюю юПку!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Вот и прирост отличный, когда шьешь 1 процесс, но боже мой, как ломает в это время. Вот честно Цып, ты молодец, уже явно к НГ юбку успеваешь, можно уже и расслабиться, а держишься - уважаю. Я бы сорвалась точно, я держусь только если уже вот он дедлайн, а тут бы точно расслабилась. Ты меня не слушай - шей Бабушкины работы шикарные для того времени с интересными сюжетами. Пы.сы что-то последнее время тебя уже как туру не идентифицирую, может уже пора официально обозваться Цыпой? Анна_С, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, turu сказал: Какие такие Гены у меня растут? Вышивально-рукодельно-творческие! Только что, turu сказал: Бабушке между прочим помогла дедушка вышивать, а мине никито не помогает Повезло бабушке! Не у каждой бабушки есть такая дедушка! Только что, turu сказал: Ой, Танююююшка, как я хочу дошить эту юбищу поскорее))) Кааак я тебя понимаю! Но ты же как идешь! Как идешь! Прямо, как группа в полосатых купальниках! Обязательно успеешь! Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Цыпа! С двухсоточкой! Две тонны тебе позитива! Два центнера вышиванца! Два кило терпения! Два миллиграмма грустного (исключительно для контраста) И поддерживаю Асю - переименовывайся. Хозяйка смешных зверей, Vereena, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение