Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 05.10.2016 at 22:40, Taisiya сказал:

Наденька, поздравляю с днюшкой!

Мишка классный получается, цвета такие...ммм...и котики прикольные! Но юбка-это нечто! Шикарно! Уверена, ты успеешь!)

Тасенька, спасибо)) никогда не поздно))  Ой, ты про Мишутку вспомнила :blush:  он бедолага совсем заброшен у меня.... надо пожалеть его срочно!))))

В 06.10.2016 at 17:11, darina8899 сказал:

Юбочка оченннно хороша, главное теперь ёлку добыть :girl_hide: Ой, коше с ёлкой-то будет весёленький Новый год!!!)))

Иришечка, спасибо!)) А и правда - моя коза елку в покое не оставит! Ч об этом не подумала))) :girl_impossible:  буду караулить елку (если она будет)))) :mosking:

В 10.10.2016 at 13:53, Desha сказал:

Наденька, юбка обалдемонная!!! Как быстро ты ее) Очень красиво!!!:heart:

А какие подарочки!!! Загляденье!!! Наборы классные! Ну машинка-это вообще космос)):victory: Поздравляю!!!:friends:

Спасибо, Оленька! )) Юбка шьется как песня)) А машинка... к своему стыду я ее пока не опробовала... мечтала,мечтала столько лет, а времени никак не найду :unsure:  Обещаю исправиться!

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Пусть муж сам елку изображает. Поставишь в угол, повяжешь на лодыжки юбку, щоб не убежал, повесишь игрушки...

:dw: хммм, отличная идея! "повесишь игрушки" :rofl::rofl::rofl:

ЛюдмилаЕр, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Заинтересуй мужа!

это будет не просто)) надо начинать набрасывать план :mosking: а пока пожалуй попробую отчетик маленький сварганить. Кстати, а ты, Танюша, кажется давненько не показывала нам вышивальные подвиги, или я пропустила? 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

это будет не просто)) надо начинать набрасывать план :mosking: а пока пожалуй попробую отчетик маленький сварганить. Кстати, а ты, Танюша, кажется давненько не показывала нам вышивальные подвиги, или я пропустила? 

1. Снимаем все

2. Одеваем юбку...

:secret: Тссс. Я хаваюсь

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

1. Снимаем все

2. Одеваем юбку...

м-м-м с кого все снимаем? с мужа? :biggrin:

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие телезрители! :bye: (утро доброе я немного пропустила))) 

Продолжаю приучать себя к общественно полезному труду написанию еженедельных отчетов. 

Хвалиться особо нечем, потому как знаете, что я поставила цель добить юбку. Эх и не просто это, я вам скажу! Шить то нравится, безусловно, но как меня тянет на что-нибудь еще .... да и размножиться снова жжжжжутко хочется, но я держусь! :ireful:

В общем вот:

было:   было.jpg  стало:    стало.jpg

Моя грустинка 20161009_232034.jpg

Ну и для развлечения покажу вам работы своей бабушки. Очень любила я в детстве рассматривать эти картины.

20161003_091258.jpg  Эта висела над кроватью и была первым, что я видела просыпаясь в детстве у бабушки)) Кстати в восемьдесят каком-то году бабушка с этой картиной победила на выставке рукоделия и ей вручили главный приз - большой ковер ^_^

20161003_091347.jpg  Эта для меня  была как иллюстрация к старинной арабской сказке. Она висела над столом в прихожей - я залазила на стол и разглядывала подолгу,  придумывая какие-нибудь истории  (сочиняха я была еще та)))) Там слева двух дудулек бородатых можно разглядеть))

20161003_091408.jpg Ну а этот сюжет был очень популярен в 50-е годы, я видела его не раз в домах бабушек моих подружек.

Вот как выкрутилась с отчетом - помогли бабулины вышивки :lol:

Всем скорейшего завершения рабочей недели и приятных выходных))) 

Всегда ваша, Цыпа

:curtsey:

yuss, Каори, Catopuma и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпанька , вот ты кремень   !!!!!! сказала - не размножаюсь , и держишь слово таки !!!!!!  Юбка приросла очень-очень существенно , следующий показ последний ? ;)

Спасибо за бабушкины  вышивки - давно такого не видела !  Вот  в кого у тебя вышивальные  таланты !!!!

Поделиться сообщением

Ой, у Цыпы аватарка затанцевала!

Надя, бабушкины вышивки - отпад! Завидую, что есть в семье такая красота! Главное - сохранить их и дальше по наследству передавать. А на второй я не двух дедуль увидела, а дедулю сидящего и женщину, на подносе ему что-то несущую...

Юбка - во :good:. Скоро добьешь.

Catopuma, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть! Цыпа, ты сутками строчишь? Шикарная юбка!!! Мужа как следует помыть, прежде чем на него такую красоту вешать)))

Бабушкины вышивки - очень красиво и необычно! У меня вышивала только прабабушка, но я почти ничего не застала(

Поделиться сообщением

Гляжу, цыпа скачет на аватаре) надо, думаю, заглянуть на огонёк! А тут юбка)! ты Ее добила почти, да?))

Какая у тебя бабушка молодец) понятно теперь в кого ты такая умница ;) 

Nata_Struchkowa, Vereena, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Красотища! Вот и пусть твоя юбка так - проживет поколения в семье! :drinks:

Наташа точно пожелала!

Юль, юбка шикарная! Доделывай скорее! А уж на мужа ты ее или под мужа елку - это уже потом решишь)))))

У тебя там крейник или золотинки какие планируются?

А бабушкины работы классные... Я вот из детства бабушкины/прабабушкины вышивки только в воспоминаниях сохранила. Никто не позаботился о том, чтобы их с Кавказа привезти сюда... взяли и выкинули...

Но, может от папиной мамы сохраним потом. У нее много рукоделок.

Поделиться сообщением

Сегодня точно праздник у девчат, сегодня цыпа танцует. Не знаю зачем тебе машинку швейную подарили, ты вышиваешь быстрее чем машинка. Зашла в гости, а тут уже почти юбка под елку готова, такая красотища получается, так что елка теперь обязательно нужна.

Спасибо за показ бабушкиных работ, меня всегда удивляло, что с ограниченной гаммой цветов (раньше в магазинах столько оттенков мулине как сейчас не продавалось) получаются картины с сюжетами.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Вот и пусть твоя юбка так - проживет поколения в семье! :drinks:

Ну нинааааю)) хотя идея неплохая... Мы в семье чтим некоторые традиции, может и юбку можно будет сделать одной из них))

Только что, svetles сказал:

Цыпанька , вот ты кремень   !!!!!! сказала - не размножаюсь , и держишь слово таки !!!!!!  Юбка приросла очень-очень существенно , следующий показ последний ? ;)

Светуль, ты не представляешь чего мне это стОит))) Я даже сбежала из гостиной, где во всех местах заныканы наборчики всякие разные и теперь вышиваю в спальне, чтобы ничего не отвлекало^_^

Очень бы хотелось в следующий раз блеснуть)) но... там бэка :o убэбэкаться не встать!

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, бабушкины вышивки - отпад! Завидую, что есть в семье такая красота! Главное - сохранить их и дальше по наследству передавать. А на второй я не двух дедуль увидела, а дедулю сидящего и женщину, на подносе ему что-то несущую...

Да, надо сохранить обязательно! Вообще хорошо бы их оформить нормально, багет когда-то был золоченый, а мама лет пять назад взяла и закрасила белой краской)) 

Женщину? Хмммм))) а у меня всегда это бородатые дядики были))) 

Vereena, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Шикарная юбка!!! Мужа как следует помыть, прежде чем на него такую красоту вешать)))

Бабушкины вышивки - очень красиво и необычно! У меня вышивала только прабабушка, но я почти ничего не застала(

Мужа помыть? не помешало бы :laugh3:

Бабушка вышивала в 50-е годы, тогда прям поветрие какое-то было, все вышивали в деревне)) А когда я была маленькая и жила у нее - от вышивки остались только эти воспоминания. А да, еще было много всяких салфеточек - занавесочек гладью! Но увы... ничего не осталось....

Только что, glumaza сказал:

Гляжу, цыпа скачет на аватаре) надо, думаю, заглянуть на огонёк! А тут юбка)! ты Ее добила почти, да?))

Какая у тебя бабушка молодец) понятно теперь в кого ты такая умница ;) 

Да вот, сплясать решила вам)) это танец табака гопака :russian_ru:))))))

Юбку бью и бью! :moil: Шпасибо за бабушку))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

От порадовала! Молодец! Юбке быть к НГ!

Бабуля тоже молодец! И видно откуда у цыпы гены растут :biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

У тебя там крейник или золотинки какие планируются?

Этим вопросом я озадачусь на выходных.

Только что, Путешественница сказал:

А бабушкины работы классные... Я вот из детства бабушкины/прабабушкины вышивки только в воспоминаниях сохранила. Никто не позаботился о том, чтобы их с Кавказа привезти сюда... взяли и выкинули...

Но, может от папиной мамы сохраним потом. У нее много рукоделок.

Обязательно сохраните! Это такая память! Сейчас смотрю на наши - им уже 60 лет, это уже история )))

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Не знаю зачем тебе машинку швейную подарили, ты вышиваешь быстрее чем машинка. Зашла в гости, а тут уже почти юбка под елку готова, такая красотища получается, так что елка теперь обязательно нужна.

Спасибо за показ бабушкиных работ, меня всегда удивляло, что с ограниченной гаммой цветов (раньше в магазинах столько оттенков мулине как сейчас не продавалось) получаются картины с сюжетами.:girl_in_love:

Анют, не особо быстро, это только кажется, поверь)) Стимул у меня хороший - закончу, можно будет еще что-нить начать:rolleyes:  и вернуться к Мишутке моему любимому! :l_teddy:

У меня от бабушки остался пакет с мулинешками. Они такииие красивые, блестящие, только я не знаю куда бы их применить?

Только что, mamatata сказал:

От порадовала! Молодец! Юбке быть к НГ!

Бабуля тоже молодец! И видно откуда у цыпы гены растут :biggrin:

Какие такие Гены у меня растут? :blink: :lol: 

Ой, Танююююшка, как я хочу дошить эту юбищу поскорее))) Бабушке между прочим помогла дедушка вышивать, а мине никито не помогает :not_i:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

стало:    стало.jpg

Шикардос!!!! Стало - так СТАЛО!!! :good2:

20161009_232034.jpg

Какая холоська:jc_cupidgirl:

работы своей бабушки

Очень красиво!!!

Mizeri, Цыпа, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

У меня от бабушки остался пакет с мулинешками. Они такииие красивые, блестящие, только я не знаю куда бы их применить?

на новогоднюю юПку!!! :spiteful:

Поделиться сообщением

Вот и прирост отличный, когда шьешь 1 процесс, но боже мой, как ломает в это время.
Вот честно Цып, ты молодец, уже явно к НГ юбку успеваешь, можно уже и расслабиться, а держишься - уважаю. Я бы сорвалась точно, я держусь только если уже вот он дедлайн, а тут бы точно расслабилась. Ты меня не слушай - шей :mosking:

Бабушкины работы шикарные для того времени с интересными сюжетами. 

Пы.сы что-то последнее время тебя уже как туру не идентифицирую, может уже пора официально обозваться Цыпой? :biggrin:

ЛюдмилаЕр, Анна_С, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Какие такие Гены у меня растут? :blink: :lol: 

Вышивально-рукодельно-творческие!

Только что, turu сказал:

Бабушке между прочим помогла дедушка вышивать, а мине никито не помогает :not_i:

:biggrin: Повезло бабушке! Не у каждой бабушки есть такая дедушка!

Только что, turu сказал:

Ой, Танююююшка, как я хочу дошить эту юбищу поскорее)))

Кааак я тебя понимаю! Но ты же как идешь! Как идешь! Прямо, как группа в полосатых купальниках! :biggrin: Обязательно успеешь!

Поделиться сообщением

Цыпа! С двухсоточкой!

Две тонны тебе позитива!

Два центнера вышиванца!

Два кило терпения!

Два миллиграмма грустного (исключительно для контраста)

И поддерживаю Асю - переименовывайся.

Ан4оус, Цыпа, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в