Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюшкин, прости меня, дуру грешную отпускницу нерадивую... Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Оставайся таким же пушистым солнышком! Пусть все у тебя будет замечательно!

Юпка крута! Пополняхи с подарками шикарны! Ты - феерична! (Я б так не шмагла...)

Поделиться сообщением

Вот так прибавилась юбочка! Молодесс! :good: Удачи с бэком!

Кошечка - чудо :tender: так хочется затискать :wub:))

И бабушка молодес! Какие работы красивые! Я тоже вижу дедушек-хотабычей)) Я видела много старых вышивок и только сейчас задумалась... а как они вышивали? Схемы тогда были или сами рисунок выдумывали?:dw:

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Я видела много старых вышивок и только сейчас задумалась... а как они вышивали? Схемы тогда были или сами рисунок выдумывали?:dw:

О! Это ж тема для целого отдельного разговора - Ретро-вышивка и ретро-схемы!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Стало - так СТАЛО!!! :good2:

Правда? ))) а мне все кажется, что мааааало, хоцца же ррраз и готово, ан нет)))

23 минуты назад, Catopuma сказал:

на новогоднюю юПку!!! :spiteful:

:swoon:  моя психика второй не выдержит :laugh3:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Ты меня не слушай - шей :mosking:

Смайлики Нет   ой-ой, не слушаю, не слушаю))) и так еле держусь!))) Смайлики Страх

23 минуты назад, Каори сказал:

Пы.сы что-то последнее время тебя уже как туру не идентифицирую, может уже пора официально обозваться Цыпой? :biggrin:

Нууу... я подууууумаю  )))    Цыпа я же для своих  Смайлики Смущение

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Но ты же как идешь! Как идешь! Прямо, как группа в полосатых купальниках! :biggrin:

Только что, Galagenka сказал:

Чесслова:scaut: Умничка!!! 

ну раз так, точно успею, с такой поддержкой!!! :give_heart:  :friends:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Цыпа! С двухсоточкой!

Две тонны тебе позитива!

Два центнера вышиванца!

Два кило терпения!

Два миллиграмма грустного (исключительно для контраста)

Ай, спасибо, МарСанна! Держите цветулёчек  Смайлики Цветы

ПыСы: про Цыпу - думаю)))

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Надюшкин, прости меня, дуру грешную отпускницу нерадивую... Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Оставайся таким же пушистым солнышком! Пусть все у тебя будет замечательно!

:don-t_mention: да я тя умоляю)) меня до сих пор еще друзья поздравляют, д.р. приключилось на воскресенье, а в этот день у многих (у меня постоянно) память отшибает ))))

Так что все во время, спасибки!)):kiss:

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Вот так прибавилась юбочка! Молодесс!  Удачи с бэком!

И бабушка молодес! Какие работы красивые! Я тоже вижу дедушек-хотабычей)) Я видела много старых вышивок и только сейчас задумалась... а как они вышивали? Схемы тогда были или сами рисунок выдумывали?:dw:

Да, удача мне пригодится))) чую будет битва не на жизнь, а на смерть! :laugh4: кто кого - бэк меня или я его))

Схемы были точно знаю, даже видела в шопливом детстве какие-то остатки. Гладь точно была на кальке, а вот большие сюжеты даже не представляю :unknw:

Только что, mamatata сказал:

О! Это ж тема для целого отдельного разговора - Ретро-вышивка и ретро-схемы!

Да-да, надо почитать где-нибудь, интересно самой стало

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

Я поднимаю свой бокал за традиции! :l_coffee:

Чтобы юбка жила и передавалась)

Прекрасный тост! :thanks:)))

Же_Же и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показывать нечего - сказала она и принесла практически готовую юбку! Ох, цыпа. Такая цыпа.

Оченна красиво выходит и осталось всего ничего!

Бабулины работы шикарные. Молодцы, что сохранили.

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

стало:    стало.jpg

Очень хороший прирост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

4 часа назад, turu сказал:

Моя грустинка 20161009_232034.jpg

Чего это она там увидела и внимательно так наблюдает?!....:blush::)

Бабушка-мастерица!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, привет, :victory:бабушка твоя молодец, Супер-мастерица!!!:give_rose::good:Вот ты в кого пошла!!!)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, юбка шикарная :girl_in_love:! Любуюсь на нее и понимаю, что надо... надо браться и тоже делать :pardon:. Бабушкины работы классные :good:. Для того времени очень здорово.

Ой, и Аня напомнила. С днем рождения :l_daisy:! Хоть и с большим опозданием :blush:.

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с 200 стр.830692547.gif

Юбка хорошо готовится к НГ:girl_in_love:

Киса лапочка398435669.gif

Умели бабушки вышивать и вязать:l_daisy:

Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lubanka сказал:

Показывать нечего - сказала она и принесла практически готовую юбку! Ох, цыпа. Такая цыпа.

Оченна красиво выходит и осталось всего ничего!

А я чё? я ничё :blush:  мало же ж, хочется хоть пару процессов показать, а где  их взять? точнее где взять время на них))

Юбка - пока одна сплошная мазня, я жду не дождусь бэка, хочется увидеть как это будет. Я так давно мечтала об этой юбчонке:rolleyes:

lubanka, Vereena, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Графиня сказал:

Очень хороший прирост!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего это она там увидела и внимательно так наблюдает?!....

Наташенька, спасибо!)) 

Коша любит так лежать батоном  20150721_213518.jpg, а еще вот так WP_001835.jpg))

Фро-J, Татуся, Desha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, BlueeYeS сказал:

Надюша, привет, бабушка твоя молодец, Супер-мастерица!!!Вот ты в кого пошла!!!)

Светик, спасибо)) В детстве мне совсем не нравилось вышивать, правда меня только гладью пытались научить. Эх, если бы тогда были такие наборчики как сейчас.... :girl_sigh:

13 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, юбка шикарная ! Любуюсь на нее и понимаю, что надо... надо браться и тоже делать . Бабушкины работы классные . Для того времени очень здорово.

Ой, и Аня напомнила. С днем рождения ! Хоть и с большим опозданием .

Женечка, спасибо! Юбочку начинай, пора уже, чтобы не доделывать в попыхах. Я тебе скоро передам эстафету, а ты мне игрушечную! :friends:

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с 200 стр.

Юбка хорошо готовится к НГ

Киса лапочка

Умели бабушки вышивать и вязать

Спасибо, Ольга Владимировна! 

Да, бабушка у меня была самая настоящая!)) Она умела и вязать, и шить, и вышивать, а готовила каааак! Больше 20 лет ее нет, а я все вспоминаю какие потрясающие пирожки и пироги она пекла, вообще все блюда были какие-то особенные. У нее была печка галанка и когда зимой в ней готовили - это было что-то с чем-то! 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

С двухсоточкой! :l_hug:поздравляем.jpg

Спасибо, Натусик)) Это наша с вами двухсоточка, одной мне столько не наболтать :friends:

ЛюдмилаЕр, Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшечка, юбочка твоя - просто ох и ах как хороша!!! :girl_in_love: Такая красивущая! Но мне, как и тебе, уже очень хочется увидеть ее отбэканной, ну или хотя бы чуточку отбэканной ))) Это ж вообще будет отпад!

Бабушкины работы очень интересные, особенно учитывая, как давно это было вышито, когда еще и не пахло тем разнообразием вышивальных принадлежностей, которые доступны нам сейчас! Молодцы, что храните эту красоту!

Котейка твоя - прелесть! И вот сразу видно, что это не какой-то там наглый котяра, а нежное утонченное создание (особенно на последних фотках это заметно) :give_heart:

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Надюшечка, юбочка твоя - просто ох и ах как хороша!!!  Такая красивущая! Но мне, как и тебе, уже очень хочется увидеть ее отбэканной, ну или хотя бы чуточку отбэканной ))) Это ж вообще будет отпад!

Бабушкины работы очень интересные, особенно учитывая, как давно это было вышито, когда еще и не пахло тем разнообразием вышивальных принадлежностей, которые доступны нам сейчас! Молодцы, что храните эту красоту!

Спасибо, Жекусь! Постараюсь скоро показать немного бэка! 

Старинная вышивка - это вещь конечно! У сестры моего дедушки тоже много интересных  вышивок я все думаю надо к ней в гости попасть и сфотографировать работы, так как боюсь, что их никто не сохранит, а так хоть на фото будут жить.

Только что, Жекочка сказал:

И вот сразу видно, что это не какой-то там наглый котяра, а нежное утонченное создание

:laugh4: ой, Жекусь, насмешила))) нежное создание))) это создание нежным только прикидывается, на руки не идет, вредина еще та! Я конечно тискаю ее нещадно ибо не могу дать спокойно жить это красивости, но для это мне ее необходимо отловить )))) 

rolihka, Жекочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в