18 октября 2016 9 минут назад, turu сказал: Павлуша? шо за зверь?? ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: шо за зверь?? призрачный! Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: *не было такого!* Только что, glumaza сказал: шо за зверь?? вот и отличненько *потирает ручонки и тянется к шкапчику с новыми наборчиками* Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: призрачный! что то вы не договариваете как будто Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: *потирает ручонки и тянется к шкапчику с новыми наборчиками* вас уже похоже спалили, мадам...) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: шо за зверь?? *сховалась в кусты* Гало4ка, ЛюдмилаЕр, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: вас уже похоже спалили, мадам...) Только что, Catopuma сказал: *сховалась в кусты* Это не моееее!!! Мне подкинули!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: *сховалась в кусты* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Это не моееее!!! Мне подкинули!!! *не виноватая яяяяя, он сааааам пришеееел* (с) svetles, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Это не моееее!!! Мне подкинули!!! Мне б кто так наборчик и кучку ниток на бобинках подкинул... Цыпа, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Мне б кто так наборчик и кучку ниток на бобинках подкинул... если вы настаиваете.....то мы могем Цыпа, aristek, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Мне б кто так наборчик и кучку ниток на бобинках подкинул... И в темку потом процесс подбрасывал, да? Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: если вы настаиваете.....то мы могем В вас-то уж я не сомневаюсь... вы всё могете!))) Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Мне б кто так наборчик и кучку ниток на бобинках подкинул... Так и кричала бы: МОЕ!!!! Все мое! Точно мое! Вот туточки все время и лежало! Кажется вам, что это здесь вооооон тот прохожий случайно обронил! Цыпа, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Это не моееее!!! Мне подкинули!!! Гаечку делать? linden, Маса, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Гаечку делать? так у Нади уже есть на это гаечка ЛюдмилаЕр, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Гаечку делать? Ой, Танюш, да по гаечке они меня и спалили А вот откуда она у меня взялась, ума не приложу svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: так у Нади уже есть на это гаечка Точно! Это я в припадке делала ее наверное, помутнение нашло, как говорится! Taisiya, Цыпа, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Точно! Это я в припадке делала ее наверное! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Mizeri, glumaza, Catopuma, все, дефочки, решили задачку! Говорила ж, что это не я и Павлуша не моя! *нормально отмазалась, да? Можно новый наборчик расковырять пошле юПки?* Mizeri, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 7 минут назад, turu сказал: Можно новый наборчик расковырять пошле юПки?* Цыпанька, да можно прямо сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе усё можно lubanka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 7 минут назад, turu сказал: Можно новый наборчик расковырять пошле юПки? Конечно, можно! когда-нибудь, возможно, закончишь начатое...)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: когда-нибудь, возможно, закончишь начатое...)) на те, ложку в бочку меда?)))) Добрюша ты моя )))))) Vereena, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, turu сказал: на те, ложку в бочку меда?)))) Добрюша ты моя )))))) Vereena, Анна_С, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Маса! Я на весь кабинет заржала, коллеги испугались! ))) linden, Taisiya, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение