19 октября 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Неее))) тогда не знаю) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 часа назад, lubanka сказал: Цыпа, я в шоке! Ты процессов то скока наплодила! Ну ладно я - постоянно зажевываю, а ты у нас пример для подражания! Я уж и забыла про даму твою) а дефчонки как взялись перечислять...когда только успела?))) Юпку в пятницу значит ждать? Я тогда и уходить не буду, тут посижу. Я??? Пример??? Я могу быть примером безобразия и только ))))) Насмотрелась на вас с кучами начатого и думаю - я хуже штоль? неее, так не пойдет! Надо догнать и перегнать! Юбка готова на 99,5%! Вчера в 12 ночи свалилась, не стала доделывать, все равно не успела бы постирать и пофоткать. Волнуюсь перед завтрашней премьерой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 12 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Доброго времени суток. Забрала на страничку, читаю и понимаю, что улыбка не сходит с лица!!!! Веселушки вы однако!!!! Так держать!!! Привет! Чего-чего, а поболтать и подурачиться мы тут могЁм! Забегай Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Привет! Чего-чего, а поболтать и подурачиться мы тут могЁм! Забегай Теперь уж буду подбегивать к вам!!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: Волнуюсь перед завтрашней премьерой Юпка обещает быть сенсацией!) Фсе, я тут ждать буду)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, turu сказал: Я??? Пример??? Я могу быть примером безобразия и только ))))) Насмотрелась на вас с кучами начатого и думаю - я хуже штоль? неее, так не пойдет! Надо догнать и перегнать! Юбка готова на 99,5%! Вчера в 12 ночи свалилась, не стала доделывать, все равно не успела бы постирать и пофоткать. Волнуюсь перед завтрашней премьерой Тогда начинай все, что есть в закромах!) За юбку не волнуйся! Все свои) одевай и выходи из тени. ЛюдмилаЕр, linden, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ждем премьеры Nata_Struchkowa, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ИТАААК.... Закрыли на секунду глаза и представили, что сегодня среда Доброе утро, земляне!!!!!!! Всё, забываем, конечно же сегодня замечательный день - пятница!!!! Последний рывок и выходные!)) Ну, а чтобы скрасить Вам ожидание окончания рабочего дня я принесла вам ЮБКУУУУУУ!!!!! Я ее дошила!!!! Не буду утомлять излишними словами, фоток будет много)) ну и покрупнее: А это для оценки масштаба трагедии Как вы уже знаете, эта юбка стала для меня испытанием любви и верности моей выдержки и настойчивости. Давненько я не шила один процесс так долго и без перерыва. Это сложно! Честно! Тааак хотелось что-нить открыть новое, особенно после ФР, когда все стали срочно вскрывать свои новинки!!!! Но взяв себя в руки в руки юПку, забывала все на свете! Уйдите все, я кайфую!!! ))) Осталось сапсем не много - купить ткань на обратную сторону и сшить что-нить приличное. Теперь думаю у многих будет вопрос - что буду шить дальше? Сама не знаю собиралась что-нить начать новое, но вчера появилось желание поколупать старенькие, заросшие мхом процессы В общем есть над чем подумать)) Всем легкой пятницы! Всегда Ваша, ЦЫпа! Татьяна И, Же_Же, Графиня и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надя - поздравляю! Юбка под елку - моя мечта! И даже наборчик мне подарили) но боюсь даже приступать! Так что молодец стоТыщРаз! Ну теперь то можно и новенькое что-нибудь начать!) Mizeri, Prutenok, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюшка!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Шикарная юбка! Восхитительная!!! Прекрасная!!!! Я в ауте от великолепия и размера!!!! А дальше я за веселую компанию котов-рыбачков!!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Какая КРАСОТА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! БРАВО! БРАВО! Mara_, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Круто,масштаб меня убил,пойду ноутбук открою еще раз фоточки посмотрю с открытой челюстью. Цыпа, Mara_, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....... я прибежала , увидев фото Цыпы в победной стойке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да Цыпуля , ай да Надюшка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем смертям назло , всем соблазнам вопреки , стянула всю свою волю в крепкое цыплячье крыло - и довышила Юпку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ду чего ж хороша - просто слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Размер - это нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от бэка - застрелиться и не встать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура - даешь Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЫпуля , сегодня твой день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Жекочка, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 17 минут назад, turu сказал: Уйдите все, я кайфую!!! ))) "Кайфу-у-ем, сегодня мы с тобой кайфу-уем..." (с) Ну что сказать то - офигительно!!! Я, кстать, только сейчас там нотки заметила в дизайне-то... наблюдательная какая я ))) и ниточка блестючая проходит по юПке... красота! Шик! Блеск! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Надя - поздравляю! Юбка под елку - моя мечта! И даже наборчик мне подарили) но боюсь даже приступать! Так что молодец стоТыщРаз! Ну теперь то можно и новенькое что-нибудь начать!) Спасибо, Танюша! Не бойся, это совсем не больно не страшно! 11 каунт - это нечто))) Раз уж я со своей черепашьей скоростью справилась, значит не стОит бояться)))) ЛюдмилаЕр, Vereena, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надя, поздравляю ! Юбка шикарная ! Забавно, но я почему-то только сейчас увидела ноты . Здоровская работа! Я так понимаю, ее еще предстоит подшить? Покажешь совсем готовую под елкой? Хозяйка смешных зверей, Mara_, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оууу!!!!!!!!!! И я на позу победителя галактики примчалась! Ну что тебе сказать?... ВАУ!!!!!!!!!!!!!! УХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВААХХХХХХХХХ!!!! Надюша, вот это юпка!!!! Вот это масштаб!!!! Вот это скорость!!!!!! Вот это красота неземная!!!!!! Вот это ручки твои золотые!!!!! А бебэка сколько........... Цыпа, ты наш герой! Пойду еще повосхищаюсь lubanka, galinka-malinka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Надюшка!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Шикарная юбка! Восхитительная!!! Прекрасная!!!! Я в ауте от великолепия и размера!!!! А дальше я за веселую компанию котов-рыбачков!!! Спасибо, Верочка! Я пока не в полной мере осознала свершившееся))) я на рыбачков вчера посмотрела шуть-шуть)))) Только что, Prutenok сказал: Какая КРАСОТА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! БРАВО! БРАВО! Юля, спасибо! Только что, linden сказал: Круто,масштаб меня убил, пойду ноутбук открою еще раз фоточки посмотрю с открытой челюстью. Спасибо, Линочка! Да, масштаб не хилый сама в шоке - у меня елки меньше юбки все были ))))) Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюша, юбка - отпад!!!!! А уж "масштаб трагедии" размерчик(!) убивает наповал! А бэк!!!!! Аааааааа!!!!! Нужные слова не придумываются... Я бы ни в жисть такую красоту под ёлку не положила... Цыпа, linden, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Юбка офигенная, не я знала, что она большая, но в масштабе с тобой... Теперь я понимаю, что она огромная. Но ведь красивая Так что можно было и пооднопроцессничать. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, svetles сказал: всем смертям назло , всем соблазнам вопреки , стянула всю свою волю в крепкое цыплячье крыло - и довышила Юпку Ура - даешь Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Светуль! точно! Назло! и самой себе тоже! ))) погоди с НГ, еще подготовки морЭ, ще столько не шито))) Только что, Catopuma сказал: "Кайфу-у-ем, сегодня мы с тобой кайфу-уем..." (с) Ну что сказать то - офигительно!!! Я, кстать, только сейчас там нотки заметила в дизайне-то... наблюдательная какая я ))) и ниточка блестючая проходит по юПке... красота! Шик! Блеск! Кайфуем, однозначно!))) Спасибо, Натуль! Про нотки - не зря же называется "Новогодние мелодии", я как один участок сбацала - сразу повеселела юбочка ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Аааааааа....... Слушайте, вот это работа.....У меня одни звуки и эмоции........ Красотищааааааа....... Какая ты молодец!!!!!!... Сражалась ты достойно !!!!!..... Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Фро-J сказал: Надя, поздравляю ! Юбка шикарная ! Забавно, но я почему-то только сейчас увидела ноты . Здоровская работа! Я так понимаю, ее еще предстоит подшить? Покажешь совсем готовую под елкой? Спасибо, Женечка! Если ничто не помешает, поеду завтра искать ткань на подкладку, хочется завершить и увидеть стоило ли все это затраченного времени)) готовую конечно покажу, как же без вас? кто еще оценит? *хотя мужа немного выдрессировала - одобрительно кивает * Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Надюша, вот это юпка!!!! Вот это масштаб!!!! Вот это скорость!!!!!! Вот это красота неземная!!!!!! Вот это ручки твои золотые!!!!! А бебэка сколько........... Цыпа, ты наш герой! Пойду еще повосхищаюсь Спасибо, Натуся! Масштаб да, а скорость так себе, это только кажется там крестики огромные, а перевести на 16 каунт - будет мал-мала работы )) Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Надюша, юбка - отпад!!!!! А уж "масштаб трагедии" размерчик(!) убивает наповал! А бэк!!!!! Аааааааа!!!!! Нужные слова не придумываются... Я бы ни в жисть такую красоту под ёлку не положила... Людмила, спасибо! Да ладно, а куда ж ее девать, эту простыню? боюсь только из-за размеров елку на ней не найдешь, мы маленькую всегда брали)))) Mara_, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Надюшка, привет! Юбка офигенская!!! а размер!! а ее так под йолочку надо класть или еще дальше как-то шить? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение