Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, lubanka сказал:

Цыпа, я в шоке! Ты процессов то скока наплодила! Ну ладно я - постоянно зажевываю, а ты у нас пример для подражания!

Я уж и забыла про даму твою) а дефчонки как взялись перечислять...:blink:когда только успела?)))

Юпку в пятницу значит ждать? Я тогда и уходить не буду, тут посижу.

Я??? Пример??? :laugh3: Я могу быть примером безобразия и только )))))   Насмотрелась на вас с кучами начатого и думаю - я хуже штоль? неее, так не пойдет! Надо догнать    и перегнать:la_horse:

Юбка готова на 99,5%! Вчера в 12 ночи свалилась, не стала доделывать, все равно не успела бы постирать и пофоткать.

Волнуюсь перед завтрашней премьерой :blush:

Поделиться сообщением

12 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Доброго времени суток. Забрала на страничку, читаю и понимаю, что улыбка не сходит с лица!!!! Веселушки вы однако!!!! Так держать!!!

Привет! :bye:

Чего-чего, а поболтать:gamer1: и подурачиться   :to_become_senile:мы тут могЁм! Забегай:girl_wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Привет! :bye:

Чего-чего, а поболтать:gamer1: и подурачиться   :to_become_senile:мы тут могЁм! Забегай:girl_wink:

Теперь уж буду подбегивать к вам!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Юпка обещает быть сенсацией!):english_en: Фсе, я тут ждать буду)) :popcorm1:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Я??? Пример??? :laugh3: Я могу быть примером безобразия и только )))))   Насмотрелась на вас с кучами начатого и думаю - я хуже штоль? неее, так не пойдет! Надо догнать    и перегнать:la_horse:

Юбка готова на 99,5%! Вчера в 12 ночи свалилась, не стала доделывать, все равно не успела бы постирать и пофоткать.

Тогда начинай все, что есть в закромах!)

За юбку не волнуйся! Все свои) одевай и выходи из тени.

ЛюдмилаЕр, linden, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИТАААК....

Закрыли на секунду глаза и представили, что сегодня среда:girl_hide:

Доброе утро, земляне!!!!!!! :l_sunny:

Всё, забываем, конечно же сегодня замечательный день - пятница!!!! Последний рывок и выходные!)) 

Ну, а чтобы скрасить Вам ожидание окончания рабочего дня я принесла вам ЮБКУУУУУУ!!!!! 

Я ее дошила!!!! :yahoo:

Не буду утомлять излишними словами, фоток будет много))

13.jpg14.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

ну и покрупнее: 5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

А это для оценки масштаба трагедии 1.jpg

Как вы уже знаете, эта юбка стала для меня испытанием любви и верности    моей выдержки и настойчивости. Давненько  я не шила один процесс так долго и без перерыва. Это сложно! Честно!  Тааак хотелось что-нить открыть новое, особенно после ФР, когда все стали срочно вскрывать свои новинки!!!!  Но взяв себя в руки в руки юПку, забывала все на свете! Уйдите все, я кайфую!!!  :beach:))) 

Осталось сапсем не много - купить ткань на обратную сторону и сшить что-нить приличное.

Теперь думаю у многих будет вопрос - что буду шить дальше? Сама не знаю :crazy:  собиралась что-нить начать новое, но вчера появилось желание поколупать старенькие, заросшие мхом процессы :dw: В общем есть над чем подумать))

Всем легкой пятницы! 

Всегда Ваша, ЦЫпа! 

:curtsey:

Татьяна И, Же_Же, Графиня и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя - поздравляю! Юбка под елку - моя мечта! И даже наборчик мне подарили) но боюсь даже приступать!:wacko:

Так что молодец стоТыщРаз!:good:

Ну теперь то можно и новенькое что-нибудь начать!)

Mizeri, Prutenok, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!:give_rose: Шикарная юбка! Восхитительная!!! Прекрасная!!!! :wub: Я в ауте от великолепия и размера!!!!  А дальше я за веселую компанию котов-рыбачков!!! :blush:

Поделиться сообщением

Круто,масштаб меня убил:swoon:,пойду ноутбук открою еще раз фоточки посмотрю с открытой челюстью.

Цыпа, Mara_, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......

я прибежала , увидев фото Цыпы в победной стойке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ай да Цыпуля , ай да Надюшка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем смертям  назло , всем  соблазнам вопреки  , стянула всю свою волю  в крепкое  цыплячье крыло - и довышила Юпку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ду чего ж хороша - просто слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Размер - это нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от бэка - застрелиться и не встать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура  - даешь Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦЫпуля , сегодня твой день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vereena, Жекочка, Taisiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, turu сказал:

Уйдите все, я кайфую!!!  :beach:))) 

"Кайфу-у-ем, сегодня мы с тобой кайфу-уем..." (с) :rofl:

Ну что сказать то - офигительно!!! Я, кстать, только сейчас там нотки заметила в дизайне-то... наблюдательная какая я ))) и ниточка блестючая проходит по юПке... красота! Шик! Блеск!

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Надя - поздравляю! Юбка под елку - моя мечта! И даже наборчик мне подарили) но боюсь даже приступать!:wacko:

Так что молодец стоТыщРаз!:good:

Ну теперь то можно и новенькое что-нибудь начать!)

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Не бойся, это совсем не больно не страшно! 11 каунт - это нечто))) Раз уж я со своей черепашьей скоростью справилась, значит не стОит бояться)))) 

ЛюдмилаЕр, Vereena, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю :l_daisy:! Юбка шикарная :girl_in_love:! Забавно, но я почему-то только сейчас увидела ноты :dw:. Здоровская работа! Я так понимаю, ее еще предстоит подшить? Покажешь совсем готовую под елкой?

Поделиться сообщением

Оууу!!!!!!!!!! И я на позу победителя галактики примчалась! Ну что тебе сказать?... ВАУ!!!!!!!!!!!!!! УХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВААХХХХХХХХХ!!!! Надюша, вот это юпка!!!! Вот это масштаб!!!! :shok: Вот это скорость!!!!!! Вот это красота неземная!!!!!! Вот это ручки твои золотые!!!!! А бебэка сколько........... :suicide2: Цыпа, ты наш герой! Пойду еще повосхищаюсь  :wub:

lubanka, galinka-malinka, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Надюшка!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Шикарная юбка! Восхитительная!!! Прекрасная!!!!  Я в ауте от великолепия и размера!!!!  А дальше я за веселую компанию котов-рыбачков!!! 

Спасибо, Верочка! :l_daisy:

Я пока не в полной мере осознала свершившееся)))

:secret: я на рыбачков вчера посмотрела шуть-шуть))))

Только что, Prutenok сказал:

Какая КРАСОТА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! БРАВО! БРАВО!

Юля, спасибо! :give_rose:

Только что, linden сказал:

Круто,масштаб меня убил, пойду ноутбук открою еще раз фоточки посмотрю с открытой челюстью.

Спасибо, Линочка! :give_rose: Да, масштаб не хилый :mosking:  сама в шоке - у  меня елки меньше юбки все были )))))

Поделиться сообщением

Надюша, юбка - отпад!!!!! А уж "масштаб трагедии"  размерчик(!) убивает наповал! А бэк!!!!! Аааааааа!!!!! Нужные слова не придумываются... Я бы ни в жисть такую красоту под ёлку не положила...

Цыпа, linden, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юбка офигенная, не я знала, что она большая, но в масштабе с тобой... Теперь я понимаю, что она огромная. Но ведь красивая :jc_cupidgirl:Так что можно было и пооднопроцессничать.

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

всем смертям  назло , всем  соблазнам вопреки  , стянула всю свою волю  в крепкое  цыплячье крыло - и довышила Юпку

Ура  - даешь Новый Год !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Светуль! :l_daisy: точно! Назло! и самой себе тоже! )))   погоди с НГ, еще подготовки морЭ, ще столько не шито))) 

Только что, Catopuma сказал:

"Кайфу-у-ем, сегодня мы с тобой кайфу-уем..." (с) 

Ну что сказать то - офигительно!!! Я, кстать, только сейчас там нотки заметила в дизайне-то... наблюдательная какая я ))) и ниточка блестючая проходит по юПке... красота! Шик! Блеск!

Кайфуем, однозначно!))) Спасибо, Натуль! :give_rose:   Про нотки - не зря же называется  "Новогодние мелодии", я как один участок сбацала - сразу повеселела юбочка ^_^

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааа....... Слушайте, вот это работа.....У меня одни звуки и эмоции........ Красотищааааааа....... Какая ты молодец!!!!!!... Сражалась ты достойно !!!!!..... 

Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Надя, поздравляю ! Юбка шикарная ! Забавно, но я почему-то только сейчас увидела ноты . Здоровская работа! Я так понимаю, ее еще предстоит подшить? Покажешь совсем готовую под елкой?

Спасибо, Женечка! :give_rose:  Если ничто не помешает, поеду завтра искать ткань на подкладку, хочется завершить и увидеть стоило ли все это затраченного времени))  готовую конечно покажу, как же без вас? кто еще оценит? *хотя мужа немного выдрессировала - одобрительно кивает :mosking:*

Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Надюша, вот это юпка!!!! Вот это масштаб!!!!  Вот это скорость!!!!!! Вот это красота неземная!!!!!! Вот это ручки твои золотые!!!!! А бебэка сколько...........  Цыпа, ты наш герой! Пойду еще повосхищаюсь  

Спасибо, Натуся! :give_rose:  Масштаб да, а скорость так себе, это только кажется там крестики огромные, а перевести на 16 каунт - будет мал-мала работы ))

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюша, юбка - отпад!!!!! А уж "масштаб трагедии"  размерчик(!) убивает наповал! А бэк!!!!! Аааааааа!!!!! Нужные слова не придумываются... Я бы ни в жисть такую красоту под ёлку не положила...

Людмила, спасибо! :give_rose:  Да ладно, а куда ж ее девать, эту простыню? :D   боюсь только из-за размеров елку на ней не найдешь, мы маленькую всегда брали))))

Mara_, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Юбка офигенская!!! а размер!! :shok:

а ее так под йолочку надо класть или еще дальше как-то шить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в