15 декабря 2016 Цыпик, выздоравливай, дорогой друг!!! BlueeYeS, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Надюшик, не болей! НГ на носу! Хорошего тебе настроения! Маса, Vereena, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Надюшка, не болей! И приходи к нам! Блин, НГ на носу! Пора нам всем прекращать болеть, заканчивать авралы и тд... Хочу праздника!!! tashu02, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Какой-то гадский вирус косит наши ряды! Цыпа, будь здорова, бодра, весела! Пусть болячки все быстренько убегают! Цыпа, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Давай скорей выздоравливай дорогой друХ и товариСЧ, а то на носу огромный празник Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Цыпатулечка! Выздоравливай скорее! И не вздумай больше болеть! ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ту!!! Туру-туту-тут-тута! Ру!! Руру-руру-тут-тута! Ту!!! Туру-туту-тут-тута! Ру!! Руру-руру-тут-тута! Ту-ру! Ту-ру! Ну?) irisheckin, Nata_Struchkowa, Prutenok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Ту!!! Туру-туту-тут-тута! Ру!! Руру-руру-тут-тута! Ту!!! Туру-туту-тут-тута! Ру!! Руру-руру-тут-тута! Ту-ру! Ту-ру! Ну?) Бу? Маса, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: Бу? Туру-тут-тут)) mamatata, svetles, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Туру-тут-тут)) где? тссссс.... не пали))) mamatata, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 шо за люди , скажи Цыпуль? и не спрятаться , и не скрыться ...:) Prutenok, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 19 минут назад, Татуся сказал: 16 минут назад, svetles сказал: шо за люди , скажи Цыпуль? и не спрятаться , и не скрыться ...:) Упс)) Девочки, появляюсь потихоньку тут или ПРОявляюсь))) Закружили меня заботы и неприятности всякие, раскисла, каюсь! Всё, беру себя в руки и возвращаюсь к форумной жизни)) Пусть все нехорошее остается в уходящем году, а мы с улыбкой бум шагать в новый год! Marteire, mamatata, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: Пусть все нехорошее остается в уходящем году, а мы с улыбкой бум шагать в новый год! Так держать! А чиво улыбка уже готова?) mamatata, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Выздоравливай поскорее! Скоро Новый год! Vereena, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Так держать! А чиво улыбка уже готова?) Грудь вперед, спереди в себя, сзади в себя,...все в себя, улыбку нацепили и вперед! В Новый год! Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Грудь вперед, спереди в себя, сзади в себя,...все в себя, улыбку нацепили и вперед! В Новый год! У меня все в себя не получится))) Либо спереди, либо сзади)) А в Новый год уж про что вспомню Prutenok, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А в Новый год уж про что вспомню а там, думаю, будет уже все равно! mamatata, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вот сразу бы так, а то заставила Масу петь тут, понимашь)) Цыпа, mamatata, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Так держать! А чиво улыбка уже готова?) Готова)) Пойдет?)))) 1 час назад, Татуся сказал: Выздоравливай поскорее! Скоро Новый год! Спасибо, Танюшка)) Новый год надо встречать исключительно в хорошем настроении. Так что повторяю: "Мы бодры! Веселы!" Vereena, Mizeri, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Грудь вперед, спереди в себя, сзади в себя,...все в себя, улыбку нацепили и вперед! В Новый год! Упс! А если спереди в себя, то сзади выпучивается и наоборот? Можно один пунктик убрать? Оставим только гнрудь вперед и живот в себя (до застолья как минимум ) 52 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня все в себя не получится))) Либо спереди, либо сзади)) А в Новый год уж про что вспомню Во-во, не я одна такая Nata_Struchkowa, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: Готова)) Пойдет?))) Поскромнее надо, вот так Vereena, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: Вот сразу бы так, а то заставила Масу петь тут, понимашь)) а можа мы хотели послушать как Маса тянет ноты))) Я тада тоже спою, чтобы не обидно было)) Пусть фсегдаааа будет солнце, Пусть фсегдаааа будет небо, Пусть фсегдааа будет фоооорум Пусть фсегда буууудем мы! Catopuma, svetles, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, turu сказал: а можа мы хотели послушать как Маса тянет ноты))) Я тада тоже спою, чтобы не обидно было)) Пусть фсегдаааа будет солнце, Пусть фсегдаааа будет небо, Пусть фсегдааа будет фоооорум Пусть фсегда буууудем мы! *подыграю на барабанах* Prutenok, Vereena, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: *подыграю на барабанах* Петь, играть и танцевать не умею, т.ч. можно я просто радостно попрыгаю вокруг irisheckin, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение