Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Mizeri сказал:

Петь, играть и танцевать не умею, т.ч. можно я просто радостно попрыгаю вокруг :ea:

animals_20.jpg
Танцуй пока молодой, флоооник!))) 
Маса, Catopuma, linden и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!! :preved:

Проснулась я сегодня и поняла, что это последняя среда уходящего года, так что хватит прятаться и увиливать от отчетов.

Пришла сдаваться)))

Последний месяц выдался не из простых, тем не менее я не бросала любимое занятие. 

Когда не было сил на большие процессы я брала в руки мелочевку так появился у нас:

Капитан корабля  

4.jpg 5.jpeg 6.jpg 7.jpeg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 15.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg   Конечно же это елочная игрушка, но елку мы не ставим в этом году (будет у мамы), потому он занял пост на корабле))

Также пошился Петька  

1.jpg 2.jpg 3.jpg  Это вторая половинка Петруши, впереди самое интересное сборка и крылышки-гребешки. Однако мне немного лень разбираться с премудростями инструкции и я призвала на помощь Черного плаща, шучу, Чипа и Дейла ^_^ тоже шучу)) Мой невидимый (пока невидимый) друг и товариСЧ в пошиве Петьки ( и не только) скоро появится :)

Ну и наконец-то дошли руки до моего любимчика

Мишутка

было 20160824_074634-я.jpg  стало  20161228_070828.jpg 20161228_070739.jpg

Вот и все, мои хорошие.

На днях сделаю миниотчетик по итогам года, так как этот год выдался у меня наиболее продуктивным))

А вам желаю отличного праздничного настроения!!! :l_santa:

Всегда Ваша, Цыпа

:curtsey:

Galagenka, Tatiana Vladimirovna, Mara_ и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуленька, какой славный у вас появился капитан ! 

И Петенька на подходе ! 

Да ещё и Мишкус ! Бедные цыпулины крылышки, трудятся не щадя перьев :) 

Тебе также праздничного настроения и отдыха побольше !!!!!

Vereena, Цыпа, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, тебе после юбки вообще можно было ничего не показывать))) Шучу! Потрясающий Щелкунчик!!! Супер! Петя почти готов, замечательно!!! И про Миху вспомнила)))) УРА!!!! Тебе тоже хорошего настроения!!! И рыбку кушай побольше - укрепляй зубики!!!

Поделиться сообщением

Цыпулькин проснулся наш! Я уж и не чаяла надежд увидеть отчета в этом году)) а тут о-па и новенькое что то даже! Щелкунчик!!! Эко вас мадам неожиданно метнуло)) Хорошенький такой! Зубастенький пират!! Мне даже нра идея с назначением его на должность капитана корабля! Пусть охраняет доверенные пинаты))

Мишулька - мона ми :wub: мне почему то кажется, что он на тебя чем то похож - такие глазки добрые и улыбочка)))

В Петьке ждем продолжения! Мне кажется, там будет самое интересное дальше :vampire:

svetles, Цыпа, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Капитан корабля  

здорово получилось

Только что, turu сказал:

Мишутка

такой лапочка получается

Цыпа, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, я  как твои поднятые крылышки увидела, так сразу прибежала! Что я могу сказать? Ты снова всех победила! Капитан зачетный, Петька почти закончен, и к ми-ми-мишке вернулась! Уууумничка, Цыпочка! А как твои зубик поживает? 

Маса, irisheckin, galinka-malinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetles сказал:

Цыпуленька, какой славный у вас появился капитан ! 

И Петенька на подходе ! 

Да ещё и Мишкус ! Бедные цыпулины крылышки, трудятся не щадя перьев :) 

Тебе также праздничного настроения и отдыха побольше !!!!!

Спасибо, Светик! 

Когда я начала вышивать Щелкунчика муШ сказал, что я деградирую :crazy:  мол посмотри, все твои подружки вон какую красоту вышивают, а ты... прям позорище!

А я - :whistle:  и шию себе дальше ))))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Vereena сказал:

Надюшкин, тебе после юбки вообще можно было ничего не показывать))) Шучу! Потрясающий Щелкунчик!!! Супер! Петя почти готов, замечательно!!! И про Миху вспомнила)))) УРА!!!! Тебе тоже хорошего настроения!!! И рыбку кушай побольше - укрепляй зубики!!!

Ой, Верусь, да я и забыла уже про свою юбку)) Елка только у мамы, главное теперь не забыть юбку дома, а то так и пролежит в шкафу)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Когда я начала вышивать Щелкунчика муШ сказал, что я деградирую :crazy:  мол посмотри, все твои подружки вон какую красоту вышивают, а ты... прям позорище!

та как он мог такое сказать???

1 минуту назад, turu сказал:

Елка только у мамы, главное теперь не забыть юбку дома, а то так и пролежит в шкафу)))

кто то обещал самой нарядиться или мужа? :sarcastic_hand:

Nata_Struchkowa, Catopuma, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Елка только у мамы, главное теперь не забыть юбку дома, а то так и пролежит в шкафу)))

Обязательно отвезти, разложить и предоставить форумскуму собранию фото юбки под елкой в новогоднюю ночь!

Поделиться сообщением

Цыпулечка, привет!!!!!!

Капитан зачетный!!!

А Миша прям Лапочка!!!!!!

Ждем готового Петушка!!!!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, glumaza сказал:

Цыпулькин проснулся наш! Я уж и не чаяла надежд увидеть отчета в этом году)) а тут о-па и новенькое что то даже! Щелкунчик!!! Эко вас мадам неожиданно метнуло)) Хорошенький такой! Зубастенький пират!! Мне даже нра идея с назначением его на должность капитана корабля! Пусть охраняет доверенные пинаты))

Мишулька - мона ми :wub: мне почему то кажется, что он на тебя чем то похож - такие глазки добрые и улыбочка)))

Да вот, нельзя же было отмалчиваться долго, тем более "как НГ встретишь..."
Потому я и с отчетом, штоб был порядок в темке))

Пиратик мне нра, и елки ему не надо))

Мишуля - моя любофф, кайфую до невозможности от процесса 

tashu02, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Purity сказал:

здорово получилось

такой лапочка получается

Спасибо! :give_rose:

Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Catopuma сказал:

Цыпа - вперед! Молодец какая! :give_heart:

Похвалили :blush:  пасибки, Натусь))
Мишку можно было и раньше принести, компанию ему подбирала вышивала )) 

18 минут назад, Mizeri сказал:

Цыпулечка, я  как твои поднятые крылышки увидела, так сразу прибежала! Что я могу сказать? Ты снова всех победила! Капитан зачетный, Петька почти закончен, и к ми-ми-мишке вернулась! Уууумничка, Цыпочка! А как твои зубик поживает? 

Флоник, спасибки)) Петька еще в начале пути, учитывая его прибамбасы и мою трусость)))

Про зубы лучше не вспоминать)) соседний зуб после перепломбировки плохо стал себя вести - ноет, потому нельзя заниматься коронками... Хожу пока с временным :pleasantry:

Поделиться сообщением

Цыпуля снова в строю, ура!!! Хоть долго ждали, но не зря. Надюша, у тебя полные крылушки всякой красоты! Мишулька обворожительный(ная), такая милая мордашка. Щелкунчик - зачот! А Петьку успеешь? Как люди справляются с этими малыми формами :wackol:?

Цыпа, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

та как он мог такое сказать???

Да легко! )) вы же его прекрасно знаете)) и так долго держался, не говорил гадости про вышивку :mosking:
Ну я не обращаю внимания, махну рукой и дальше шИю))) 

7 минут назад, glumaza сказал:

кто то обещал самой нарядиться или мужа? :sarcastic_hand:

Надеюсь мы уедем к родителям, потому елку не ставим, все равно осыпется. 
Так фто мужу повезло ))))

svetles, tashu02, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Обязательно отвезти, разложить и предоставить форумскуму собранию фото юбки под елкой в новогоднюю ночь!

:shok:  как форумнуму собранию? можа не нннада? ))) я вам втихую покажу, лана? ^_^

Маса, ЛюдмилаЕр, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Цыпулечка, привет!!!!!!

Капитан зачетный!!!

А Миша прям Лапочка!!!!!!

Ждем готового Петушка!!!!!

Спасибо, Галюсик)) Петьку сама б рада была увидеть, жду вдохновения для сбоки :whistle:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Цыпуля снова в строю, ура!!! Хоть долго ждали, но не зря. Надюша, у тебя полные крылушки всякой красоты! Мишулька обворожительный(ная), такая милая мордашка. Щелкунчик - зачот! А Петьку успеешь? Как люди справляются с этими малыми формами :wackol:?

Сама рада)) Не хотелось сдавать позиции, так вышло. 
Мишуля - существо бесполое как и все мои мишки в детстве)) 

Петьку шить меня подгоняют, придется поднажать.
А при сшивке Щелкунчика помучилась изрядно - сшивала бискорнюшным швом разными нитками, мелкота, а возни было на целый вечер :blink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в