26 декабря 2016 43 минуты назад, Mizeri сказал: Петь, играть и танцевать не умею, т.ч. можно я просто радостно попрыгаю вокруг Танцуй пока молодой, флоооник!))) linden, tashu02, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, turu сказал: Танцуй пока молодой, флоооник!))) Дома посмотрю.... Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Дома посмотрю.... бедный слоник смотри svetles, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: смотри Вот спасибо, добрый человек! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Доброе утро, земляне!!! Проснулась я сегодня и поняла, что это последняя среда уходящего года, так что хватит прятаться и увиливать от отчетов. Пришла сдаваться))) Последний месяц выдался не из простых, тем не менее я не бросала любимое занятие. Когда не было сил на большие процессы я брала в руки мелочевку так появился у нас: Капитан корабля Конечно же это елочная игрушка, но елку мы не ставим в этом году (будет у мамы), потому он занял пост на корабле)) Также пошился Петька Это вторая половинка Петруши, впереди самое интересное сборка и крылышки-гребешки. Однако мне немного лень разбираться с премудростями инструкции и я призвала на помощь Черного плаща, шучу, Чипа и Дейла тоже шучу)) Мой невидимый (пока невидимый) друг и товариСЧ в пошиве Петьки ( и не только) скоро появится Ну и наконец-то дошли руки до моего любимчика Мишутка было стало Вот и все, мои хорошие. На днях сделаю миниотчетик по итогам года, так как этот год выдался у меня наиболее продуктивным)) А вам желаю отличного праздничного настроения!!! Всегда Ваша, Цыпа yaskayaska, Desha, Nadinka-Blondinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Цыпуленька, какой славный у вас появился капитан ! И Петенька на подходе ! Да ещё и Мишкус ! Бедные цыпулины крылышки, трудятся не щадя перьев Тебе также праздничного настроения и отдыха побольше !!!!! Маса, Цыпа, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюшкин, тебе после юбки вообще можно было ничего не показывать))) Шучу! Потрясающий Щелкунчик!!! Супер! Петя почти готов, замечательно!!! И про Миху вспомнила)))) УРА!!!! Тебе тоже хорошего настроения!!! И рыбку кушай побольше - укрепляй зубики!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Цыпулькин проснулся наш! Я уж и не чаяла надежд увидеть отчета в этом году)) а тут о-па и новенькое что то даже! Щелкунчик!!! Эко вас мадам неожиданно метнуло)) Хорошенький такой! Зубастенький пират!! Мне даже нра идея с назначением его на должность капитана корабля! Пусть охраняет доверенные пинаты)) Мишулька - мона ми мне почему то кажется, что он на тебя чем то похож - такие глазки добрые и улыбочка))) В Петьке ждем продолжения! Мне кажется, там будет самое интересное дальше irisheckin, Mara_, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, turu сказал: Капитан корабля здорово получилось Только что, turu сказал: Мишутка такой лапочка получается Mizeri, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Цыпа - вперед! Молодец какая! Vereena, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Цыпулечка, я как твои поднятые крылышки увидела, так сразу прибежала! Что я могу сказать? Ты снова всех победила! Капитан зачетный, Петька почти закончен, и к ми-ми-мишке вернулась! Уууумничка, Цыпочка! А как твои зубик поживает? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 55 минут назад, svetles сказал: Цыпуленька, какой славный у вас появился капитан ! И Петенька на подходе ! Да ещё и Мишкус ! Бедные цыпулины крылышки, трудятся не щадя перьев Тебе также праздничного настроения и отдыха побольше !!!!! Спасибо, Светик! Когда я начала вышивать Щелкунчика муШ сказал, что я деградирую мол посмотри, все твои подружки вон какую красоту вышивают, а ты... прям позорище! А я - и шию себе дальше )))) svetles, Mizeri, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 31 минуту назад, Vereena сказал: Надюшкин, тебе после юбки вообще можно было ничего не показывать))) Шучу! Потрясающий Щелкунчик!!! Супер! Петя почти готов, замечательно!!! И про Миху вспомнила)))) УРА!!!! Тебе тоже хорошего настроения!!! И рыбку кушай побольше - укрепляй зубики!!! Ой, Верусь, да я и забыла уже про свою юбку)) Елка только у мамы, главное теперь не забыть юбку дома, а то так и пролежит в шкафу))) Хозяйка смешных зверей, Маса, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, turu сказал: Когда я начала вышивать Щелкунчика муШ сказал, что я деградирую мол посмотри, все твои подружки вон какую красоту вышивают, а ты... прям позорище! та как он мог такое сказать??? 1 минуту назад, turu сказал: Елка только у мамы, главное теперь не забыть юбку дома, а то так и пролежит в шкафу))) кто то обещал самой нарядиться или мужа? Vereena, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, turu сказал: Елка только у мамы, главное теперь не забыть юбку дома, а то так и пролежит в шкафу))) Обязательно отвезти, разложить и предоставить форумскуму собранию фото юбки под елкой в новогоднюю ночь! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Цыпулечка, привет!!!!!! Капитан зачетный!!! А Миша прям Лапочка!!!!!! Ждем готового Петушка!!!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 31 минуту назад, glumaza сказал: Цыпулькин проснулся наш! Я уж и не чаяла надежд увидеть отчета в этом году)) а тут о-па и новенькое что то даже! Щелкунчик!!! Эко вас мадам неожиданно метнуло)) Хорошенький такой! Зубастенький пират!! Мне даже нра идея с назначением его на должность капитана корабля! Пусть охраняет доверенные пинаты)) Мишулька - мона ми мне почему то кажется, что он на тебя чем то похож - такие глазки добрые и улыбочка))) Да вот, нельзя же было отмалчиваться долго, тем более "как НГ встретишь..." Потому я и с отчетом, штоб был порядок в темке)) Пиратик мне нра, и елки ему не надо)) Мишуля - моя любофф, кайфую до невозможности от процесса Хозяйка смешных зверей, Маса, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 32 минуты назад, Purity сказал: здорово получилось такой лапочка получается Спасибо! Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: Цыпа - вперед! Молодец какая! Похвалили пасибки, Натусь)) Мишку можно было и раньше принести, компанию ему подбирала вышивала )) 18 минут назад, Mizeri сказал: Цыпулечка, я как твои поднятые крылышки увидела, так сразу прибежала! Что я могу сказать? Ты снова всех победила! Капитан зачетный, Петька почти закончен, и к ми-ми-мишке вернулась! Уууумничка, Цыпочка! А как твои зубик поживает? Флоник, спасибки)) Петька еще в начале пути, учитывая его прибамбасы и мою трусость))) Про зубы лучше не вспоминать)) соседний зуб после перепломбировки плохо стал себя вести - ноет, потому нельзя заниматься коронками... Хожу пока с временным svetles, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Цыпуля снова в строю, ура!!! Хоть долго ждали, но не зря. Надюша, у тебя полные крылушки всякой красоты! Мишулька обворожительный(ная), такая милая мордашка. Щелкунчик - зачот! А Петьку успеешь? Как люди справляются с этими малыми формами ? irisheckin, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 минут назад, glumaza сказал: та как он мог такое сказать??? Да легко! )) вы же его прекрасно знаете)) и так долго держался, не говорил гадости про вышивку Ну я не обращаю внимания, махну рукой и дальше шИю))) 7 минут назад, glumaza сказал: кто то обещал самой нарядиться или мужа? Надеюсь мы уедем к родителям, потому елку не ставим, все равно осыпется. Так фто мужу повезло )))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 8 минут назад, Vereena сказал: Обязательно отвезти, разложить и предоставить форумскуму собранию фото юбки под елкой в новогоднюю ночь! как форумнуму собранию? можа не нннада? ))) я вам втихую покажу, лана? Хозяйка смешных зверей, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Цыпулечка, привет!!!!!! Капитан зачетный!!! А Миша прям Лапочка!!!!!! Ждем готового Петушка!!!!! Спасибо, Галюсик)) Петьку сама б рада была увидеть, жду вдохновения для сбоки galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюшк, опять кучку красоты показываешь?) прям прелесть прелестная) Vereena, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Цыпуля снова в строю, ура!!! Хоть долго ждали, но не зря. Надюша, у тебя полные крылушки всякой красоты! Мишулька обворожительный(ная), такая милая мордашка. Щелкунчик - зачот! А Петьку успеешь? Как люди справляются с этими малыми формами ? Сама рада)) Не хотелось сдавать позиции, так вышло. Мишуля - существо бесполое как и все мои мишки в детстве)) Петьку шить меня подгоняют, придется поднажать. А при сшивке Щелкунчика помучилась изрядно - сшивала бискорнюшным швом разными нитками, мелкота, а возни было на целый вечер ЛюдмилаЕр, Mara_, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение