28 декабря 2016 Надя, поздравляю с Щелкунчиком А Мишутка очень довольный, улыбается Mizeri, Vereena, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 44 минуты назад, Kisutan сказал: Надюшк, опять кучку красоты показываешь?) прям прелесть прелестная) Куучечку маленькую)) почти месяц не отчитывалась, вот и поднакопилось добра. Еще один процесс начат, но его хотела сразу готовый показать. Vereena, BlueeYeS, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, turu сказал: Куучечку маленькую)) почти месяц не отчитывалась, вот и поднакопилось добра. Еще один процесс начат, но его хотела сразу готовый показать. я каждую неделю по "пол ряда" отчитываюсь. и толку?) мало вышиваю. хотелось бы больше и сразу прям. начала и опачки через недельку готовый результат Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 43 минуты назад, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с Щелкунчиком А Мишутка очень довольный, улыбается Спасибо!)) Мишутка еще какой довольный, дождался своего часа. Я его рьяно начала вышивать, а потом резко забросила. Он пылью покрылся уже, жуть)) надо чехол сшить на станок)) Prutenok, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: мало вышиваю. хотелось бы больше и сразу прям. начала и опачки через недельку готовый результат Да кто ж так не хочет мечта любой вышивальщицы) Чтобы раз и результат - надо малявки шить. Вот, например, Щелкунчик ооочень быстро отшился. Prutenok, ОльгаВл, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Как же я люблю такие игрушечки Молодец, Надюшка, игрушки - прелесть! Собирай скорее Петю Мишутка хорошенький прям ми-ми-мишка! С Наступающим тебя! Новый год к нам мчится...даже не верится Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 минут назад, Prutenok сказал: Как же я люблю такие игрушечки Молодец, Надюшка, игрушки - прелесть! Собирай скорее Петю Мишутка хорошенький прям ми-ми-мишка! С Наступающим тебя! Новый год к нам мчится...даже не верится Я теперь тоже люблю игрушки)) раньше скептически относилась, а теперь всякая дребудня (со слов супруга) нравится))) Новый год подкрался незаметно, летом все шутили на работе "а скоро Новый год!", похоже дошутились Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Она же...дребудня эта....такая классная Ох уж эти шуточки...ох уж эти шутники Так всегда....работаешь...работаешь...а потом бац... вторая смена новый год Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюшка, какой Капитан-Щелкунчик у тебя получился!!!!!!! Просто отпад!!! Петушку желаю собраться в кучку до Н.Г. Мишутка лапочка . Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надя, привет! Поздравляю тебя, так сказать, с укомплектованием командного состава корабля . Симпатяга он, правда? Мишутка - прелесть! Mara_, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюш, Щелкунчик отлично смотрится на палубе корабля! Петушку - успешно дошиться(собраться). Мишка - такой миииилый!!! Фото юбки под ёлкой буду ждать) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надюша, Щелкунчик замечательный!!! Чудесная игрушка! Не все же холсты шить то, охота и мелочевки, особенно перед новым годом, тем более столько замечательных игрушек у вышивальных фирм. И потом эти игрушки останутся следующим поколениям, как самодельные игрушки, как память... Мишки и петушок симпатичные, ми-ми-мишные!!! Цыпа, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Вай, какой капитан корабля! Вай, какие мишутки! Не грусти, скушай мандаринку, сходи погулять, посмотри любимый фильм! Пусть все пакости уйдут поскорее! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ох красота какая у тебя тут) С наступающим, цыпа! Цыпа, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Как это без елки?! Хочу видеть юбку в деле Щелкунчик здоровский, но такой мелкий... как ты его... Молодес! Мне сзади прическа очень понра) Ну такие мимилые глазки у мимимишки ОльгаТольна, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как это без елки?! Хочу видеть юбку в деле Щелкунчик здоровский, но такой мелкий... Елка обязательно нужна, на ней хорошо поместятся новый капитан и новый петушок. Игрушки замечательные получаются, действительно на века. Очень рада, что вышивала мишуню, он такой милашка и прелестник, замечательный процесс Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Надюшка, какой Капитан-Щелкунчик у тебя получился!!!!!!! Просто отпад!!! Петушку желаю собраться в кучку до Н.Г. Мишутка лапочка . Танюш, как ты хорошо сказала про Петьку)) надо мне себя в кучу собрать, чтобы Петю скучковать)))) Времени осталось всего-ничего! А у меня еще один процесс горит до НГ! Хозяйка смешных зверей, tashu02, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Надя, привет! Поздравляю тебя, так сказать, с укомплектованием командного состава корабля . Симпатяга он, правда? Мишутка - прелесть! Спасибо, Женечка)) Щелкунчик, ага, симпатиШный, только такой мелкий оказался зараза, я упыхтелась его сшивать Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 минуты назад, turu сказал: А у меня еще один процесс горит до НГ! А значит и отчет Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Надя, сколько красоты принесла!!!! петю надо собрать до Нового года! Так что всех помощников собирай - и в бой! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, kas_julia сказал: Надюш, Щелкунчик отлично смотрится на палубе корабля! Петушку - успешно дошиться(собраться). Мишка - такой миииилый!!! Фото юбки под ёлкой буду ждать) Столько зрителей на юбку собирается, только бы не забыть ее дома kas_julia, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Надюша, Щелкунчик замечательный!!! Чудесная игрушка! Не все же холсты шить то, охота и мелочевки, особенно перед новым годом, тем более столько замечательных игрушек у вышивальных фирм. И потом эти игрушки останутся следующим поколениям, как самодельные игрушки, как память... Мишки и петушок симпатичные, ми-ми-мишные!!! Да, Маришка, мне ооочень понравилось мелочь шить. Быстрый результат это еще тот кайф)) Правда понимаю, что с новогодней темой я слегка переборщила, но ладно, оторвалась Хозяйка смешных зверей, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 13 минуты назад, turu сказал: только бы не забыть ее дома Что значит *не забыть*? Давно надо было уже отвезти и маме выдать для украшательства! Пипл жаждет зрелищ! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Вай, какой капитан корабля! Вай, какие мишутки! Не грусти, скушай мандаринку, сходи погулять, посмотри любимый фильм! Пусть все пакости уйдут поскорее! Ирусь, спасибки)) Еще бы с работы сбежать - вообще кайф был бы)) BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Ох красота какая у тебя тут) С наступающим, цыпа! Спасибо, Жекуська! И тебя с наступающим! Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение