15 февраля 2017 Надюша, ну и отчет! И процессов много и вышито в них немало Рыжая лисичка - невероятная красотка! И цыплячий сюрприз классный! Цыпа, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: в дамочке уже и правда не так много осталось, домучила бы ты ее уже поскорее (чтобы че-нить еще красивственное начать) . Аленчик, скажу по секрету у меня задача сейчас дошить Лису и Миху, чтобы на Лисью раму кой-чего натянуть и вставить ее в станок, на котором сейчас Миха висит. Во как!))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Поддерживаю Верушкин вопрос - почему цып не пляшет? Что это еще за нарушение традиций ? Фсё, фсё, пляшу!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 38 минут назад, turu сказал: чего это ты мою безголовую мадам испугалась?)))) представь, што она просто не накрасилась с утра смотри, так лучше? Ну не прям испугалась, просто было жутковато) а так прям милаха BlueeYeS, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Надюш, сколько ж у тебя цыплячьих дома уже??? Классные подарочки! Лисичка Дама с горностаем ну прям уже почти вышита, личико начнешь вышивать - мож затянет? (а я не люблю ужасно одиночные дырдочки оставлять, все боюсь, что забуду потом или не определю, каким там цветом). В лисичке добралась до серебряных листиков уже...какая ж она милашка! Котобандиты - такие классные ребята) Маса, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, turu сказал: кой-чего натянуть и вставить ее в станок Опять интрига . 6 минут назад, turu сказал: Фсё, фсё, пляшу!!! Ну вот, совсем другое дело! Vereena, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 21 минуту назад, Fcmrf сказал: Ну вот, совсем другое дело! Пока не проконтролируешь - не запляшет))) Catopuma, irisheckin, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Ну, сначала, принимай мои поздравления с такими замечательными подарочками! Цыплячий десант хорош и аппетитен (это я про конфетки)! За бандюгами твоими уже и соскучится успела, крутые котяры!!! Про лису и говорить, то ни чего не надо... такой шикарный прирост, осталось не так много. Эту мохнатую моську так бы и затискала 2 часа назад, turu сказал: Дама из Амстердама... Скучнаааа Это с фоном... С девичьей мордахой то повеселей будет Отличный отчет, Надюшка!!! Ма-ра-де-с!!!! Маса, tashu02, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 30 минут назад, kas_julia сказал: Надюш, сколько ж у тебя цыплячьих дома уже??? Классные подарочки! Коллекция набирается)) я обещала сфоткать, да никак руки не доходят. В выходные постараюсь собрать цыплячью тему в один снимок)) 30 минут назад, kas_julia сказал: Лисичка Дама с горностаем ну прям уже почти вышита, личико начнешь вышивать - мож затянет? Да меня и так затягивает, но я уже писала, что не могу забросить другие процессы. которые не менее мне интересны. А два так вообще в приоритете. так что всем по маленьку остается к сожалению Nata_Struchkowa, Маса, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 33 минуты назад, Fcmrf сказал: Опять интрига . Гы) да не очень и интрига, я стописят раз уже пробалтывалась во всех темах) РоСЧу хочу! Дубовую! 12 минуты назад, Vereena сказал: Пока не проконтролируешь - не запляшет))) вам разве откажешь)) Catopuma, Galagenka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Да меня и так затягивает, но я уже писала, что не могу забросить другие процессы. которые не менее мне интересны. А два так вообще в приоритете. так что всем по маленьку остается к сожалению Да вот та же фигня((( все хочется, все сильно...вот и вышиваю по кусочку то одно, то другое... В общем, вполне тебя понимаю Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Надя, поздравляю с прекрасными Продвижения очень хорошо заметны Дальнейших успехов Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Подарочки суперские! Все твои рдственники! Коты просто отпадные, каждый раз смотря на них, хочется этих серьезных парней начать вышивать! Ох, и красавица твоя лисичка! Такая на вид скромница и прелестница, а там за этими очаровательными глазками что таится?! У дамы кажется кисть огромной без головы, расчлененка какая то, даешь голову!!!! Mizeri, tashu02, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Рощу давай! Интересны твои ощущения) А я чуть позже хочу мельницу осеннюю начать - она у меня тоже гобелен, так ручки чешутся попробовать!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 2 минуты назад, turu сказал: РоСЧу хочу! Дубовую! точно ты?)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, kas_julia сказал: Рощу давай! Интересны твои ощущения) А я чуть позже хочу мельницу осеннюю начать - она у меня тоже гобелен, так ручки чешутся попробовать!!! отставить "ручки чешутся"!!!!Пока даму не вышьешь - ни-ни!)) это типа волшебный пендель бдит! BlueeYeS, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, turu сказал: Гы) да не очень и интрига, я стописят раз уже пробалтывалась во всех темах) РоСЧу хочу! Дубовую! Да ладно ?! Не, ну я конечно видела болтологию про рощу, но мне что-то показалось что ты ее побаивалась. Видимо, я где-то пропустила момент, когда ты все-таки решилась. Очень интересны будут твои впечатления. Galagenka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 5 минут назад, glumaza сказал: отставить "ручки чешутся"!!!!Пока даму не вышьешь - ни-ни!)) это типа волшебный пендель бдит! Упс.... *И никуда, никуда мне не деться от этого...- напевает, отползая в направлении дамы))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: напевает, отползая в направлении дамы))) Вооот! Верной дорогой идете, товарищ!! BlueeYeS, Цыпа, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: За бандюгами твоими уже и соскучится успела, крутые котяры!!! Коты дааа) кайфую от них, только мысль одна гложет - если бы не отправляла в Робин, я бы их на равномерке мраморной вышила бы. Режет глаз канва Написала, а потом сообразила - кому это я про канву жалуюсь )))) рьяной её поклоннице Galagenka, Marteire, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Цыпулькен , с отчетом !!!!!! Лисичка просто чудо , а в дамском образе - так прям отпад ! Котобанда рулит ! Даму ты прям двинула , умница дочка , да уж . фон нудняцкий ... но ничего ... это такая вышивальная медитация ....:) по прежнему готова дошить зияющие пустоты А цыпы рядом так уматно смотрятся - называется , почуствуйте разницу - два мутанта от китай мамы и миленький от ростовского дядечки , он сам делает таких цып , и не только цып , на любой вкус животинки и птицы имеются конфеты типа тоже местные в Ростове нет кондитерских фабрик , есть в Азове - это 40 кэмэ - будем считать конфеты ростовскими Mizeri, Цыпа, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 11 минуту назад, kas_julia сказал: Да вот та же фигня((( все хочется, все сильно...вот и вышиваю по кусочку то одно, то другое... В общем, вполне тебя понимаю всеобщая проблемка ))) расплодились тут, понимаешь ли и страдаем ))) 9 минут назад, glumaza сказал: отставить "ручки чешутся"!!!!Пока даму не вышьешь - ни-ни!)) это типа волшебный пендель бдит! Маса, не пугай моих гостей 2 минуты назад, kas_julia сказал: Упс.... *И никуда, никуда мне не деться от этого...- напевает, отползая в направлении дамы))) а в сторону какой "из" ползешь? у тебя там начатых Дам как собак, ой! и собаки там и петухи, лисы...кони... все смешалось Маса, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, turu сказал: кому это я про канву жалуюсь )))) рьяной её поклоннице Уже нет! Переметнулась Галя. К рьяным поклонникам равномерки. Catopuma, Цыпа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 19 минут назад, turu сказал: РоСЧу хочу! Дубовую! О-о-о-о! Героическая задумка! Mizeri, irisheckin, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 4 минуты назад, turu сказал: всеобщая проблемка ))) расплодились тут, понимаешь ли и страдаем ))) Маса, не пугай моих гостей а в сторону какой "из" ползешь? у тебя там начатых Дам как собак, ой! и собаки там и петухи, лисы...кони... все смешалось Не, петухи и прочая живность ждут пока, у меня димовская девушка с букетом должна вышиваться быстро-быстро! Вот за ней-то Маша и бдит))) ЛюдмилаЕр, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 минут назад, turu сказал: Маса, не пугай моих гостей я бдю!! Цыпа, Mizeri, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение