Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надюша, смотрю - цыпа прыгает!!!! Думаю - значит отчет принесла!!!!!! И-к тебе!!!! Полюбоваться и порадоваться!!!!!! :yahoo::party2: Ты все-таки мастер на все руки - и вышивка, и игрушки.... Миха чудный... Я б не сделала.... Шить не умею..... Да он еще и ходячий!!!!! Про Робин читала, ну что же, всякое бывает.... Я в Робинах не участвую - думаю - вдруг у меня невышивальное настроение будет или не получится, например... А я человек ответственный, все время подвести кого-то боюсь, поэтому нервно для меня все это.... Робин теперь тебе придется вышивать - гаечка-то заведена!!!!! Я думаю, ты быстро управишься, котики классные!!!!!!  Лисомания во многих темах.... Твоя лиса уже к завершению стремится!!!!!

Ну про подарки и сказать нечего - только :drinks::party2::l_dance:Девочки молодцы!!!!!! Синички - прелестный процесс, как вышивавшая их очень рекомендую!!!!!! Идет как песня.... :good3: овеновские птички - мне тоже давно нравятся, вместе с синими новогодними. Я б себе купила, но думаю, что не куда вешать.... А поскольку у меня куча наборов из серии "некуда вешать" и "совсем незачем, но очень нравится" - пока держусь и не покупаю!!!! Даешь процесс птичек в этом году!!!! Может я посмотрю и окончательно соблазнюсь.... :D

Prutenok, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Надюшка, какой приятно-эмоциональный отчету тебя получился. Радость прямо светит со странички!

Твой моментально сшитый Мишутка укоризненно глянул на мою совесть. У меня Котики-обнимашки скучают, срочно надо сшить. Надеюсь вдохновиться твоим примером.

Маришечка, спасибо! 

Я уже сегодня говорила, не надо совесть свою мучать по поводу несшитых игрушек. Нужно дождаться того самого часа, когда приспичит "хочунимагу", тогда процесс будет в радость и усё отлично сложится! 

Mizeri, Prutenok, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, приветик!

С подарочками тебя! Девочки умнички, такое нафеячили)) Прям богатьства)

Котики теперь быстро вышьются :wink:

Мишка крут!!! И ты крута! Как смогла то а! Такой маленький и все то у него движеться, и одежка! Ну ващеее.... Я тобой горжус!:i-m_so_happy:

Цыпа, ОльгаТольна, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, lubanka сказал:

надо бы уже дитям смастерить по сапогу, а то старшенький скоро совсем вырастет. Он с осени еще побольше стал, совсем меня перерос и кажется даже папу :girl_sigh:

чёт мне кажется ты немного припоздала старшенькому сапожок шить :mosking:

59 минут назад, lubanka сказал:

Штаны на подтяжках мне теперь будут сниться)))

да, понтовые штанишки)) и кепарик тожа ничего)) надо еще карманчик для семечек приляпать :lol:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

чёт мне кажется ты немного припоздала старшенькому сапожок шить :mosking:

норм) взросленькие - они тоже дети! :) 

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

дык не спорю, просто мы его видели на ФР, там жОниииих такой ужо)) :dirol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ну будет жОних с сапогом! приданое то тож надо собирать уже! :em:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюша, смотрю - цыпа прыгает!!!! Думаю - значит отчет принесла!!!!!! И-к тебе!!!! Полюбоваться и порадоваться!!!!!! :yahoo::party2: Ты все-таки мастер на все руки - и вышивка, и игрушки.... Миха чудный... Я б не сделала.... Шить не умею..... Да он еще и ходячий!!!!! Про Робин читала, ну что же, всякое бывает.... Я в Робинах не участвую - думаю - вдруг у меня невышивальное настроение будет или не получится, например... А я человек ответственный, все время подвести кого-то боюсь, поэтому нервно для меня все это.... Робин теперь тебе придется вышивать - гаечка-то заведена!!!!! Я думаю, ты быстро управишься, котики классные!!!!!!  Лисомания во многих темах.... Твоя лиса уже к завершению стремится!!!!!

Ну про подарки и сказать нечего - только :drinks::party2::l_dance:Девочки молодцы!!!!!! Синички - прелестный процесс, как вышивавшая их очень рекомендую!!!!!! Идет как песня.... :good3: овеновские птички - мне тоже давно нравятся, вместе с синими новогодними. Я б себе купила, но думаю, что не куда вешать.... А поскольку у меня куча наборов из серии "некуда вешать" и "совсем незачем, но очень нравится" - пока держусь и не покупаю!!!! Даешь процесс птичек в этом году!!!! Может я посмотрю и окончательно соблазнюсь.... :D

Ой, Надюшкин, кто бы говорил! Ты сама такая мастерица! Я твои шарики из лент в жизни не смогу повторить!))

Мишутка шьется просто, инструкция подробная. Правда были моменты, когда мне казалось "все, Гитлер капут!", но ничего, шила высунув язык))

Как ща помню - пришиваю подошву к лапе и думаю - вот самое сложное, потом голову пришиваю - ну нееет, это сложнее)) потом Уши, ну и напоследок нос, он вышивается - вот тут чуть не случился страшный позор)) 

Перешивала дважды,  пока не получился симметричным)) 

Синички - давно мечтала, они такие красивые и муж у меня птичек любит очень.

Овеновские птички такие задорные! Я их обязательно вышью на равномерке ^_^  обесчаю в этом году сбацаю :pioneer:

Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой , ну ой же ,  тут просто праздник , гай-гуй Махачкала ....:)

Цыпулькен , вот это да , вот это тебе счастья привалило !!!!!!! ох уж эти слоники , ох уж эти Кимры ....:) спасибо вам девчонки , за нашу Цыпу !!!!!!:) 

я , я была не в курсе про робин , но  это ж неважно - класнючие же кошаки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

и с лисичкой, смотрю, ты сменила в крестиках гнев на милость :)

ой , ну а Михалыч -    вот , это же оно , шитиевое настроение , кураж  , взлет   - и -    великолепный результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рядом с великаном смотрится особенно  трогательно .....

а на корабле - тут уж он Звездный Капитан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Цыпуля вся в ритме танца , прям куда деваться ....:) 

Catopuma, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

чёт мне кажется ты немного припоздала старшенькому сапожок шить

Сапожок фсе равно сделаю) я и себе и мушу зочу вышить))

24 минуты назад, Catopuma сказал:

исчо какие! На этот НГ убедились. Маленькая четко и ясно в свои три года сказала - русалку. А старшенький хоть и знает, что деда мороза нет, фсе загадки загадывал и так и не сказал, что хочет. Но самое главное - ждал! Видать по инерции))) а теперь можно представить его облом, когда нашел подарки под ёлкой. Сколько обид было...да еще на фоне счастливой и танцующей Богданки с русалкой)))

22 минуты назад, turu сказал:

Цыпулечка, то был малыш) сейчас его не узнать. Уж засорю твою тему фоткой.

WP_20161209_003.jpg В пиджаке и голубой рубашке.

Galagenka, kas_julia, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

Сколько обид было...да еще на фоне счастливой и танцующей Богданки с русалкой)))

издержки возраста на лицо))  ничего пройдет)) мы вон впадаем в детство периодически :crazy:

3 минуты назад, lubanka сказал:

то был малыш) сейчас его не узнать.

Ой! :spruce_up:  пердупеждать же надо, я не причесанная)) Женииих! не верится, что у него такая мамочка молодая  и фмефная веселая! :friends:

Prutenok, ОльгаВл, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

издержки возраста на лицо))  ничего пройдет)) мы вон впадаем в детство периодически :crazy:

Ой! :spruce_up:  пердупеждать же надо, я не причесанная)) Женииих! не верится, что у него такая мамочка молодая  и фмефная веселая! :friends:

Наверное, пройдет не скоро) уж если мы впадаем в детство...

Сама иногда не верю) был маленький помню, ползал, шопливился - помню. Щас смотрю на него и думаю - где я то была???

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Щас смотрю на него и думаю - где я то была???

а где ты была? :acute: куда деньги дел?  куда-деньги-дел.jpeg

lubanka, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Котики теперь быстро вышьются :wink:

Мишка крут!!! И ты крута! Как смогла то а! Такой маленький и все то у него движеться, и одежка! Ну ващеее.... Я тобой горжус!:i-m_so_happy:

ну не скажу что прям очень быстро, у меня же куча процессов заведена)) и все какие-то нескончаемые))

Мишка интересно шьется, сначала страшно, но когда увидела первую детальку стало жутко интересно и меня было не остановить)))

Prutenok, Nata_Struchkowa, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

ой , ну а Михалыч -    вот , это же оно , шитиевое настроение , кураж  , взлет   - и -    великолепный результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рядом с великаном смотрится особенно  трогательно .....

а на корабле - тут уж он Звездный Капитан !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Цыпуля вся в ритме танца , прям куда деваться ....:) 

Цыпа пляшет второй день от счастья свалившегося))

Девчонки супер-пупер молодцы!

Михасю начала вспомнив твою мышу с котомочкой, в который раз ты меня на подвиги толкаешь)))

ОльгаВл, lubanka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Уж засорю твою тему фоткой.

ОГО! :blink:

55 минут назад, lubanka сказал:

Щас смотрю на него и думаю - где я то была???

Вышивала?

svetles, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

ОГО! :blink:

Ага))

1 час назад, Mizeri сказал:

Вышивала?

в том числе это)

Поделиться сообщением

Надя, отчет 900521056.gif

Лисичка подросла, котики :preved:

А какой Мишутка получился :tender:

Поздравляю с прекрасными

До прихода года Петуха еще есть время получать подарки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надюнь, подарков куча!!! Как же ты себя напугала ими!!!!

Лисичка красавица получается! Мишулик такая лапа!

А коты вне(прости!) конкуренции, они затмили всех остальных! ОООчень мне они нра!!!

Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю танцующего лезгинку Цыпа :)

Что то выпала я немного из жизни общественной, а тут сплошные подаркопады) поздравляю с такими чудесными посылками! Наташа с Любасиком - просто умницы))) Застали врасплох Надюшку)))

Лисичка растет) цветет)) такие цвета рыжие - ммм)) я, признаться, тоже подсела на рыжую гамму ...)

Мишган твой - оч крут! У тебя получилось даже лучше, чем на обложке!)

irisheckin, svetles, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lubanka сказал:

Цыпулечка, то был малыш) сейчас его не узнать. Уж засорю твою тему фоткой.

WP_20161209_003.jpg В пиджаке и голубой рубашке.

блин, не понимаю! Как так то?! с ФР прошло всего 3 месяца!! Или ты нам приводила не того малыша, а щас показываешь того?))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, glumaza сказал:

блин, не понимаю! Как так то?! с ФР прошло всего 3 месяца!! Или ты нам приводила не того малыша, а щас показываешь того?))

подменила ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

вот Маса, я сама спрашиваю "как так-то??" Это фсе он, мой малыш :not_i:растет дитятко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в