Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Galagenka сказал:

Уряяаа!!! Медвед нарисовался! Молодец, что не забываешь про мишку... особенно впереди штучки-дрючки :ea: как интересно

Галюськин, спасибки! Про Мишку забыть сложно - станок стоит в гостиной на самом видном месте)) вот если б не развела 100500 процессов, Михе бы больше доставалось))

Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

Смайлики Страх   ВСЁ!!  я здорова! как корова! МУУУУ  Смайлики Животные   (прививки все есть, если чё)

а этто мы есчо проверим :spiteful:

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Надюша, замечательная обновочка!  Эх, эти Верваки - как семечки, отлепится невозможно. 

Спасибо, МарСанночка! Семечки, ага)) тут меня подвел рисунок - бледня бледней, я все глаза сломала, потому и засунула пока в шкаП, до следующего "прихода" ))

15 часов назад, МарСанна сказал:

Глянешь на Михася - и депрессуха вытекла из организьму.

:lol:  А ведь правда, когда его шИю, на душе так хорошо становится, спокойно. Цвета приятные и равномерочка фкусненькая ^_^

Prutenok, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Okeaн сказал:

Надечка, мордочки одна прелестней другой! Такой мимишный у тебя отчет получился!

Спасибки, Лёлькин!

Мимимишно - зверушечный отчет))  Кстати, в планах сплошные кошки у меня :unknw:

Mizeri, Catopuma, Okeaн и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, turu сказал:

Кстати, в планах сплошные кошки у меня :unknw:

Ох, разгуляй!!! А я ни гу-гу, пока не вышью индейца!!!!

Поделиться сообщением

Цыпа, отчет вполне себе хорош, пусть не такие большие продвижения как в прошлый раз, но все же... У некоторых и этого нет:biggrin:

Михалыч само обояние) Приятный халатик, милая открыточка) Представляю как от него балдеешь)

Лисичка супер яркая и сочная)) И после стирки с крестиками все будет ок ;)

И я за начало подушечки) Она классная!

Поделиться сообщением

Ой, Надь, Мишу твоего люблюююю!!! Какой шладкий!:wub: Мне теперь тоже такого надо)

Лиса-краса!!! Все хорошо, все красиво!:give_heart: После стирки-гладки встряхнется и нормуль, хотя и сейчас нормуль)

Vereena, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие у тебя продвижения. Вон медведь приоделся.. И лиса в цветах. А про на руках вот что расскажу: я всю жизнь вышиваю не на руках. Два года назад поехали с подругой не море. Я с пяльцами, а она так шьет. Говорит иначе не может. Не могу сказать что крестики у нас чем-то отличались. Но! Я все же за натяжку. а еще я вот тут поняла, что шовчики надо шить или на руках или на раме, потому что эти ребята очень капризные..  Вот пару метрик на пяльцах шила, так из-за не равномерной натяжки получились кривыми. А сейчас на руках шью - так лепота!

Поделиться сообщением

Надюшик, балдею с твоей лисички и мишутки! :give_heart: Какие разные и прекрасные! :girl_pinkglassesf:

И с Вервакой тебя!!! :l_daisy: Очень нравятся вот эти цветы у них! Я сама еле сдерживаюсь, чтобы свою подушку не начать! -_- Прям ломка уже... Чую, как только текущие процессы завершу, тут же распотрошу кошечку на книжной полке :mosking: :lol:

Цыпа, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Михалыч само обояние) Приятный халатик, милая открыточка) Представляю как от него балдеешь)

Согласна, Миха милейший товариСЧ!  Когда его шью - не высыпаюсь сапсем)) еще одну ниточку и еще одну, ну и на посошок ^_^

ЛюдмилаЕр, lubanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Ой, Надь, Мишу твоего люблюююю!!! Какой шладкий!:wub: Мне теперь тоже такого надо)

Ты ж только своего Михаську закончила, он не менее милый, да еще кошко-мордиками :tender: 

Ну, а ежели захочется - милости прошу к нашему шалашу))) :yes3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Хорошие у тебя продвижения. Вон медведь приоделся.. И лиса в цветах. А про на руках вот что расскажу: я всю жизнь вышиваю не на руках. Два года назад поехали с подругой не море. Я с пяльцами, а она так шьет. Говорит иначе не может. Не могу сказать что крестики у нас чем-то отличались. Но! Я все же за натяжку. а еще я вот тут поняла, что шовчики надо шить или на руках или на раме, потому что эти ребята очень капризные..  Вот пару метрик на пяльцах шила, так из-за не равномерной натяжки получились кривыми. А сейчас на руках шью - так лепота!

Жекусь, мне на руках проще шить 18 каунт, в два прокола, так Ангелочков  ЗР шила. Так как мелко очень - смотрится хорошо. А вот крупнее канва уже да, крестики пляшут. 

Лису лучше б не начинала без натяжки, но у меня выбора не было, одну Даму все праздники шить бы не смогла, а другого ничего с собой не брала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал:

И с Вервакой тебя!!! :l_daisy: Очень нравятся вот эти цветы у них! Я сама еле сдерживаюсь, чтобы свою подушку не начать! -_- Прям ломка уже... Чую, как только текущие процессы завершу, тут же распотрошу кошечку на книжной полке :mosking: :lol:

Спасибки, Машуль! 

Мне тут столько наговорили про подуху, что у меня опять вернулось желание ее пошить, несмотря на бледноту схемы)) может и рискну в выходные))  :whistle:

А твоя отмазка про "текущие завершить" хорошаааа)) если я ттак скажу, то мне подуха не скоро грозит :mosking:

Molly21, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Спасибки, Машуль! 

Мне тут столько наговорили про подуху, что у меня опять вернулось желание ее пошить, несмотря на бледноту схемы)) может и рискну в выходные))  :whistle:

А твоя отмазка про "текущие завершить" хорошаааа)) если я ттак скажу, то мне подуха не скоро грозит :mosking:

Давай-давай, начинай! А я подтянусь ;) 

Не, ну енто не отмазка! Если бы не к ДР Кафе шила, а бисер не заявляла в игре, то параллельно бы уже начала, правда. Просто пока не могу себе позволить такую роскошь... 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ты ж только своего Михаську закончила, он не менее милый, да еще кошко-мордиками :tender: 

Ну, а ежели захочется - милости прошу к нашему шалашу))) :yes3:

А Мишек много не бывает):give_heart:)

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне!!!! :preved:

Наступила среда, ух, чего  я вам покажууу))

Вышивалось мало на прошедшей неделе, скромные итоги:

Лисичка (ибо в тренде)

Подросла чуток Эту.jpg Покажу немного макриков и этуту.jpg и эту.jpg крестики после натяжки гораздо симпатишнее стали.

Котобанда!

Все уже в курсе, что мое участие в игре Робин вышло не ахти и я вышла из него.

Вот в таком виде ко мне приехали мои бродяжки:2.jpg

Я не могла удержаться, чтобы не добавить в компашку еще одного бандюгу, уж больно я их люблю)) К сожалению, не успела закончить его за вчерашний вечер, так что вот вам «недокот»: 1.jpg  3к.jpg

Медвежий нежданчик

В выходные у меня было категорически невышивальное настроение, но чего-нибудь сотворить хотелось. Откопала я Михаську  20160908_190308.jpg  И вот какой Медвед у меня получился (лапки подвижные)  3.jpg4.jpg в примерочной  5.jpg   сбежал с фотоссесии 6.jpg   заскочил в гости к старшему брату 8.jpg

и занял пост у всем известного корабля 7.jpg Извините за многофото - я довольная как слон была :pardon:

Теперь я не только вышивать медведёв умею, но и шить! Во как!   :blum:

Ну и ШОК!!!!!!!!!!

Бежала я в понедельник с работы и что-то дернуло меня заглянуть в почтовый ящик... а там....   2 извещения...    сердце мое опустилось в пятки... перед глазами промелькнула вся жизнь...    в том числе мысль – неужели у меня таки случилось помутнение рассудка и я что-то купила перед НГ???

На первом извещении - был адрес Москва, я начала сползать по ступенькам... но... на втором - что я виду?  Кимры!

Ах, ты ж ешкин кот! :acute:Хто у нас из этого всем известного города???

Вопщем жуть прошла, но шок остался)) еле дотерпела Цыпа до вечера  вторника и помчалась стремглав на пошту Смайлики Страх

Прилетев домой с двумя посылками, я, сметая все и всех (мужа, кошку) на своем пути бросилась вскрывать свалившееся на меня счастье))

1) Неведомым московским  отправителем оказался милый флоник! Вот какие сокровища  20170124_195825.jpg   Счастья хватило на всех - муж отобрал шоколадку, а Лиске перепала игрушка, которую она тут же угнала (на фото уже и перышко оторвала :mosking:)   Смотрите какие обалденные прихваточки!    20170124_193135.jpg   Как профессионально и качественно они сделаны! Натусик, ты супер мастерица!!!  Муж долго крутил и сказал, что они "офигенные" ))) Так же был замечательный блокнотик с добрыми высказываниями, настраивающими на лучшее и прелестный наборчик "желтые друзья"  20170124_193145.jpg ! Натуська -:give_heart:!

2) Мгновенно разоблаченным отправителем была конечно  Любаська с мешком сокровищ))  20170124_192325.jpg  Суперские синички! :tender: 20170124_193258.jpg  Прелести 20170124_193315.thumb.jpg.351c3b7a9fa28582397fc11b133e7320.jpg?1485321280229  Очень интересная штуковина -  20170124_193239.jpg    буду открывать для себя новую технику))  Ну и от обеих девочек замечательные открыточки    20170124_193200.jpg с такими теплыми словами, что я под конец совсем расчувствовалась и сидела перебирала все сокровища со слежами на глажах...

Девочки мои золотые! Вы настоящие добрые феи! Своими сюрпризами вы доставили столько положительных эмоций, что словами не передать! Окончание года было не самым приятным для меня, а наступивший совсем наоборот! Началось все с Машули и теперь вы! Спасибо вам, мои хорошие, за столько добра и тепла, которыми вы меня просто окутали с головы до ног!!! Спасибо, что вы есть!  :give_heart: 

Всем добра и улыбок! 

Всегда Ваша,

Цыпа :curtsey:

Marteire, Prutenok, Okeaн и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришел Цып и снова всех победил :))) И вышивала она, и шила она, и михасики теперь везде. Спасибо за столько теплых слов про отправленную тебе *кучу желтых птиц*! А Любасик какую дивную посылочку тебе прислала! В общем МЕГА-отчет у тебя получился!

Поделиться сообщением

Надюшка, доброе утро!

Сколько красоты и хорошего настроения ты принесла с утреца!!!:l_sunny:

Начну...не по порядку ))))

Мишутка - класс!!! :l_teddy:Штанцы....кепи...бабочка...отпад. Умничка, что сваяла такого мимимишку:good:

Лисонька красавица. Цвет канвы нравится! Смотрится очень здорово!

Котобанда прикольная!

Поздравляю с подарочками! Неожиданными и от этого ещё более приятными ))))) девчонки большие молодцы!!!! Столько радости Надюшке принесли!:give_heart:

Пы сы.....налюбовалась Надюшкиной красотой, порадовалась вместе с ней! Пошла наводить порядок в своем заброшенном домике....созрела на вышивальный отчет)))))

ЛюдмилаЕр, lubanka, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет)

У тебя тут эмоций море) Подарки такие замечательные, сама испытала то счастье когда приезжаешь домой, а в почтовом ящике заветная бумажечка) И вчера сквозь метели и ветра сама гоняла на почту... О, этот чудесный миг разбора подарков)

Тут все такое классное у тебя. Поздравляю))

Мишутка вышел чудесный (тут по мне протопталась моя совесть), так и хочется его потрогать, потискать, повертеть, поизучать. Ну в общем ты поняла, я б взяла в руки и не отдала :biggrin:

Про робин я не в курсе была, но желаю тебе поскорее дошить оставшихся котов) Эта банда будет прекрасная

А лиса... Ох уж это лиса..  В общем рыжая соблазнительная бестия с совершенно невинным взглядом)) Жду скорейшего продолжения

irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, шикарный отчетище! Подарков-то сколько, а тебе и положено! Твой же год!! так что просто расслабься и получай удовольствие! :beach: так что - шей лису и наслаждайся!

Цыпа, Анна_С, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mizeri сказал:

Пришел Цып и снова всех победил :))) И вышивала она, и шила она, и михасики теперь везде. Спасибо за столько теплых слов про отправленную тебе *кучу желтых птиц*! А Любасик какую дивную посылочку тебе прислала! В общем МЕГА-отчет у тебя получился!

Цып до недавнего времени думал, что отчет скудный будет и усердно налегал на кота, а тут на тебе! боНба ваша! :bomb:

Как мне сказали - Мишек много не бывает, так что надо исчо сообразить вязанного :blink: (неужели я в слух это сказала?))))

Спасибо тебе ичсо стописят раз за все! :friends:

Prutenok, Nata_Struchkowa, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Prutenok сказал:

Мишутка - класс!!! Штанцы....кепи...бабочка...отпад. Умничка, что сваяла такого мимимишку

Пы сы.....налюбовалась Надюшкиной красотой, порадовалась вместе с ней! Пошла наводить порядок в своем заброшенном домике....созрела на вышивальный отчет)))))

Юленька, спасибо!

Если мне удалось передать хоть чуточку того настроения, что сейчас у меня - я очень рада!))

Михаська - мужичок маленький)) кайфушный процесс по сшиванию и шитью одежки. Детство вспоминала - я обожала шить куклам, до сих пор хранятся у мамы вещички интересные) 

Тут конечно все по выкройкам, никакой фантазии, но все равно здОрово))

О как, я тебя сподвигла на отчет? отличненько! Ждем-с! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Цып до недавнего времени думал, что отчет скудный будет и усердно налегал на кота, а тут на тебе! боНба ваша! :bomb:

Диверсия :)))

5 минут назад, turu сказал:

Как мне сказали - Мишек много не бывает, так что надо исчо сообразить вязанного :blink: (неужели я в слух это сказала?))))

:spiteful::mail1:

lubanka, rolihka, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, katushka90 сказал:

У тебя тут эмоций море) Подарки такие замечательные, сама испытала то счастье когда приезжаешь домой, а в почтовом ящике заветная бумажечка) И вчера сквозь метели и ветра сама гоняла на почту... О, этот чудесный миг разбора подарков)

Тут все такое классное у тебя. Поздравляю))

Мишутка вышел чудесный (тут по мне протопталась моя совесть), так и хочется его потрогать, потискать, повертеть, поизучать. Ну в общем ты поняла, я б взяла в руки и не отдала :biggrin:

Катюшка, да тут похоже не море, а океан целый или даже два! )))

Девчонки - супер-пупер волшебницы!

Мишка ага, клевый)) Я его мусолю каждый день))) жалко только,  что крошечный он. 

Тебе тоже счастье привалило? пойду посмотрю)

rolihka, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в