Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Каори сказал:

угу, я уже давно купила эту картинку у Солнцевой, потому что у Степки был такой крокодильчик в детстве )) 

Люблю такие ржачные сюжеты, но всегда возникает вопрос - куда их девать?)) 

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Люблю такие ржачные сюжеты, но всегда возникает вопрос - куда их девать?)) 

да!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

да не вааапрос

18481_185.jpg18481_186.jpg

какие клеееевые! :wub:  

плин.. столько схем красивых, но я не знаю куда такие сюжеты деть, вон сову шию и то думаю на фига козе баян? А скока схемок по старым открыткам - это вообще большое "на фига"! :lol:

Каори, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

А скока схемок по старым открыткам - это вообще большое "на фига"! :lol:

а мне кажется, что твои открыточки захомяченные, хорошо будут смотреться на футболках! Прикинь так летом щеголять в джинсах и в креативных футболках)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

Маш, футболок не напасешься :biggrin:

Блин) ну тогда надо переходить на прочую одежду ))

Цыпа, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, turu сказал:

Натусь, юбка случайно в кадр попала)) так что не торопись хвалить :mosking: я забыла хорошее фото сделать,,,

Нам же зрителям достаточно видеть, что юбочка украсила елочку как и должно быть, а не мужа))

Я тебя умоляю! Немножко??? да там еще на год, полтора работы :pleasantry:

отличный результат за 3 вышивальных дня!

Не верю! Чтобы ты и так на долго отложила)) Как дошьешь еще за каких-нибудь 3 дня;)

Цыпа, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я забыла, что в отчёте было, пока всю вашу перепиську прочитала)):D

Дамочка то как здорово подросла! Скорее бы лицо Ее увидеть)):give_heart:

Ллиса классная! :wub:

Пойду ещё раз назад схожу)) Говорю же, забыла что-то:wacko:

Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 17:58, svetles сказал:

Как здорово, что начала Лисичку - и да , морда лица  у меня и правда пламенела и как раз в эти дни :)

И даже до Дамы добралась - это вообще круть !  помню - помню, что ты любительница пооставлять маленькие  незашитые кусочки ... прям ручонки мои так и тянутся их зашить за тебя  , чтоб пазлик был пособраней :)

Светулик, лисичка была моей навязчивой идеей, давно бы начала, да все новогодняя подготовка мешала))

Безумно нравится процесс, ниточки - обалдеть не встать)) Спасибо тебе, мой хороший, что  дала возможность испытать такие приятные эмоции! :give_heart:
Про Даму, ага.. ругай меня, ругай)) сама не могу смотреть на эти недошитыши, но ничего поделать не могу с собой :mosking: в конце работы когда целый вечер сижу зашиваю свои дырки - ругаю себя, а все без толку ))) 

Ручонки, говоришь, тянуться дошить? хммм, :dw:   Высылаю! :connie:

svetles, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Desha сказал:

Надя, я забыла, что в отчёте было, пока всю вашу перепиську прочитала)):D

Дамочка то как здорово подросла! Скорее бы лицо Ее увидеть)):give_heart:

Ллиса классная! :wub:

Олик, ты наши бла-бла-бла по косой листай)) 

Дамочке сама бы в лицо взглянула, но это было бы возможно будь еще неделя выходных, а так дохлый номер)) по 100-150 крестиков за вечер - результат обещает быть не скоро)) потому и не мучаю ее, пока балдю от Лисы и Мишутки

Vereena, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю запой, а не то что у всей страны :mosking:

А я пролежала в 5ти дневном ОРВИ((

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, земляне! :preved:

Несу вам НЕДОотчет :huh:  все не то и все не так, но я все равно решила придерживаться установленного порядкУ))

Виной моим расстройствам послужила утренняя мерзлота темнота. Не могу сделать нормальные фотки, все лампы в доме искажают и дают кривые тени :angry: прыгала, прыгала сегодня по квартире, а скинула на работе фотке, а там полный капец! Размазня одна.... Так что не судите строго, показываю только ради того, чтобы знали, что тружусЯ я аки пчелка :prankster2:

Акция "Вышей себе Лису" 

было 20170107_115747.jpg     стало    4.jpg   Девочки, какая я балда! Да! Уезжая на НГ праздники я позабывала кучу всего, в том числе и пяльца, потому пришлось шить Лису на руках.  После натяжки на раму я поняла как я была не права :fool:  Чуть ли  не со слезами смотрю на отшитую Лису, хоть перешивай! В фоне крестики гораздо ровнее и красивше... Макро не получилось, покажу в другой раз.  В общем с Лисой у меня печаль-бЯда :not_i:

Михася

было  20161228_070828.jpg  стало  1.jpg  Теперь у меня есть полноценный медвеД ))  бОльшая часть работы позади, справа будут всякие штучки-дрючки, которые изначально привлекли мое внимание.

Ну и маленькая хвастушка - перед НГ почтовый ящик был забит предложениями со скидками, я держалась как могла ^_^  (правда не долго)) В итоге позволила себе одну давнюю хотелку - это парная подушка к имеющейся в моих закромах  

20170108_150340.jpg   Обожаю vervaco, потому не удержалась и разобрала ниточки  20170108_175520.jpg  начинать побоялась, помню, чем это закончилось в прошлый раз - пока не закончила, не успокоилась :mosking:

Я фсё! :curtsey:

Маса, Marteire, Vereena и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпочка,привет!!!!!!!!!!!!!!:bye:

Умница-пчелка по всем фронтам!!!!!!!!!!!!!

Я не увидела разницы в крестиках в лисичке. Может тебе кажется?

Михася-:girl_in_love:!!!!!!

Подушка клевая будет!!!!!

Да и как там было удержаться от таких предложений! Так что поздравляю с обновочкой!!!!:)

Поделиться сообщением

Умничка, Цыпуша! Цыпа сказала, что отчет каждую неделю, Цыпа сделала. Так и надо, буду с тебя пример брать. 

Не ругай Лисичку, есть большая вероятность, что стирка/глажка/натяжка все исправят. Это же шерсть, она распушается и скрывает все огрехи.

Михась очень милый нарисовался. И подушечка хороша.

Так что отчет удался, а темнота-мерзлота скоро уйдет - весна не за горами!

Фро-J, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпа, привет)

Мишутка шикарен) Очень суперский!

Мне очень нравится твоя лисичка, не думаю что все плохо, после стирки все-равно крестики немного пушатся. А вообще ты огромный молодец отшить такую часть на руках, для меня это из разряда подвигов.

И с покупками! Подушечка очень симпатичная, и ниточки такие нежные к ней. 

svetles, tashu02, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что делать с крестиками, которые шились на руках или кажутся неровными? Стииииирать!) закончишь лисью историю и в стирку; мыльный раствор и мягкие поглаживания - все исправят!)) 

Махал-махалыч ваш возмужал и подрос солидно!! Такой прям Медвеееедь!)

Впереди самое вкусное - десертик из мелких деталей?))

А не боишься хвастаться ниточками разобранными в подухе?)) Татусе только покажи фото вскрытого наборчика - мигом в гайку красную-прекрасную превратит :mosking:

kas_julia, Catopuma, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, милая цыпа!:l_sunny:

За лисичку не переживай - поставишь в красивую рамку и никаких недостатков не будет видно (я и сейчас ничего не вижу)

А михася - прям мишуточка-мусечка:jc_cupidgirl:Очень красиво получается. так четко бэкаешь - интересно, я так могу ли...

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

А не боишься хвастаться ниточками разобранными в подухе?)) Татусе только покажи фото вскрытого наборчика - мигом в гайку красную-прекрасную превратит :mosking:

:blink: Вот это ляпнула не подумав!!!      Танюша @Татуся , ты ничего не видела, ладно? Только не красную гайку!  Смайлики Молитва

Mizeri, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпусик, постираешь лису и все встанет на свои места) она такая красотка, что ее ничем не испортишь) кстати, шьешь очень быстро! Даешь в следующий отчет готовую лису!

Мишки - мимимишки) ты не видела мультик такой? Там тоже цыпа есть)))

Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпулечка, ты такая молодец! Тут только глаза продрал с утра, а у тебя уже отчётище готов с кучей красоты! За лису не переживай - после стирки-глажки-натяжки наверняка всё подровняется. Замечательная мордаха! Ну а мишка - нет слов... Жалко, что не видно всего масштаба отшитого, только кусочками.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, turu сказал:

:blink: Вот это ляпнула не подумав!!!      Танюша @Татуся , ты ничего не видела, ладно? Только не красную гайку!  Смайлики Молитва

Нет уж, нет уж! Даешь новый процесс!!!!

ОльгаВл, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиса-лиса, Михась-михась! :la_cheerleader: И я за гайку! А что? Как я показала внутренности Каллиграфа, так мне гайку, а как Цыпа подушку распотрошила, так нет шоль? :em:

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпуль , с отчетом тебя ! вот же правильный человек - хочет - не хочет  , а отчет несёт :)

про лисичку - сестричку ужо всё сказали  , но я ж не могу смолчать:) это ж шерсть , возьми утюгом с паром прогладь с изнанки не дожидаясь никакой стирки - и  в ту же секунду будет тебе счастье ! :)

а как же  чудно выглядят эти яркие красные пятна на синесерой канве - загляденье ! 

Медвед - бомбезный ! 

А подуха - прям милота - милота ! 

Цыпа, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цыпленочка, привет!

Какая же ты мумничка у нас. Придерживаешься графика. Про лисичку ты не плачь. В принципе разница между крестиками не так уж и видна. А стирка с шерстью действительно чудеса творит. Все выровняется и будет просто замечательно. Так что не расстраивайся, все будет хорошо.

Подушка - класс! Обожаю :tender:! Поддерживаю наших девчат - даешь красную гаечку на подуху :la_baraban:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в