13 января 2017 1 минуту назад, Каори сказал: угу, я уже давно купила эту картинку у Солнцевой, потому что у Степки был такой крокодильчик в детстве )) Люблю такие ржачные сюжеты, но всегда возникает вопрос - куда их девать?)) Хозяйка смешных зверей, Каори, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: Люблю такие ржачные сюжеты, но всегда возникает вопрос - куда их девать?)) да!!! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Каори сказал: да не вааапрос какие клеееевые! плин.. столько схем красивых, но я не знаю куда такие сюжеты деть, вон сову шию и то думаю на фига козе баян? А скока схемок по старым открыткам - это вообще большое "на фига"! Каори, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, turu сказал: А скока схемок по старым открыткам - это вообще большое "на фига"! а мне кажется, что твои открыточки захомяченные, хорошо будут смотреться на футболках! Прикинь так летом щеголять в джинсах и в креативных футболках) Nata_Struchkowa, linden, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Маш, футболок не напасешься Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 8 минут назад, Каори сказал: Маш, футболок не напасешься Блин) ну тогда надо переходить на прочую одежду )) Цыпа, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Вышить на попе горнолыжных штанов ))) Mizeri, Цыпа, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 часов назад, turu сказал: Натусь, юбка случайно в кадр попала)) так что не торопись хвалить я забыла хорошее фото сделать,,, Нам же зрителям достаточно видеть, что юбочка украсила елочку как и должно быть, а не мужа)) 6 часов назад, turu сказал: Я тебя умоляю! Немножко??? да там еще на год, полтора работы 6 часов назад, turu сказал: отличный результат за 3 вышивальных дня! Не верю! Чтобы ты и так на долго отложила)) Как дошьешь еще за каких-нибудь 3 дня Цыпа, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Надя, я забыла, что в отчёте было, пока всю вашу перепиську прочитала)) Дамочка то как здорово подросла! Скорее бы лицо Ее увидеть)) Ллиса классная! Пойду ещё раз назад схожу)) Говорю же, забыла что-то Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 12.01.2017 at 17:58, svetles сказал: Как здорово, что начала Лисичку - и да , морда лица у меня и правда пламенела и как раз в эти дни И даже до Дамы добралась - это вообще круть ! помню - помню, что ты любительница пооставлять маленькие незашитые кусочки ... прям ручонки мои так и тянутся их зашить за тебя , чтоб пазлик был пособраней Светулик, лисичка была моей навязчивой идеей, давно бы начала, да все новогодняя подготовка мешала)) Безумно нравится процесс, ниточки - обалдеть не встать)) Спасибо тебе, мой хороший, что дала возможность испытать такие приятные эмоции! Про Даму, ага.. ругай меня, ругай)) сама не могу смотреть на эти недошитыши, но ничего поделать не могу с собой в конце работы когда целый вечер сижу зашиваю свои дырки - ругаю себя, а все без толку ))) Ручонки, говоришь, тянуться дошить? хммм, Высылаю! svetles, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 17 часов назад, Desha сказал: Надя, я забыла, что в отчёте было, пока всю вашу перепиську прочитала)) Дамочка то как здорово подросла! Скорее бы лицо Ее увидеть)) Ллиса классная! Олик, ты наши бла-бла-бла по косой листай)) Дамочке сама бы в лицо взглянула, но это было бы возможно будь еще неделя выходных, а так дохлый номер)) по 100-150 крестиков за вечер - результат обещает быть не скоро)) потому и не мучаю ее, пока балдю от Лисы и Мишутки Vereena, mamatata, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Вот это я понимаю запой, а не то что у всей страны А я пролежала в 5ти дневном ОРВИ(( Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Доброе утро, земляне! Несу вам НЕДОотчет все не то и все не так, но я все равно решила придерживаться установленного порядкУ)) Виной моим расстройствам послужила утренняя мерзлота темнота. Не могу сделать нормальные фотки, все лампы в доме искажают и дают кривые тени прыгала, прыгала сегодня по квартире, а скинула на работе фотке, а там полный капец! Размазня одна.... Так что не судите строго, показываю только ради того, чтобы знали, что тружусЯ я аки пчелка Акция "Вышей себе Лису" было стало Девочки, какая я балда! Да! Уезжая на НГ праздники я позабывала кучу всего, в том числе и пяльца, потому пришлось шить Лису на руках. После натяжки на раму я поняла как я была не права Чуть ли не со слезами смотрю на отшитую Лису, хоть перешивай! В фоне крестики гораздо ровнее и красивше... Макро не получилось, покажу в другой раз. В общем с Лисой у меня печаль-бЯда Михася было стало Теперь у меня есть полноценный медвеД )) бОльшая часть работы позади, справа будут всякие штучки-дрючки, которые изначально привлекли мое внимание. Ну и маленькая хвастушка - перед НГ почтовый ящик был забит предложениями со скидками, я держалась как могла (правда не долго)) В итоге позволила себе одну давнюю хотелку - это парная подушка к имеющейся в моих закромах Обожаю vervaco, потому не удержалась и разобрала ниточки начинать побоялась, помню, чем это закончилось в прошлый раз - пока не закончила, не успокоилась Я фсё! Маса, Marteire, Vereena и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Цыпочка,привет!!!!!!!!!!!!!! Умница-пчелка по всем фронтам!!!!!!!!!!!!! Я не увидела разницы в крестиках в лисичке. Может тебе кажется? Михася-!!!!!! Подушка клевая будет!!!!! Да и как там было удержаться от таких предложений! Так что поздравляю с обновочкой!!!! Хозяйка смешных зверей, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Умничка, Цыпуша! Цыпа сказала, что отчет каждую неделю, Цыпа сделала. Так и надо, буду с тебя пример брать. Не ругай Лисичку, есть большая вероятность, что стирка/глажка/натяжка все исправят. Это же шерсть, она распушается и скрывает все огрехи. Михась очень милый нарисовался. И подушечка хороша. Так что отчет удался, а темнота-мерзлота скоро уйдет - весна не за горами! Фро-J, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Цыпа, привет) Мишутка шикарен) Очень суперский! Мне очень нравится твоя лисичка, не думаю что все плохо, после стирки все-равно крестики немного пушатся. А вообще ты огромный молодец отшить такую часть на руках, для меня это из разряда подвигов. И с покупками! Подушечка очень симпатичная, и ниточки такие нежные к ней. svetles, tashu02, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Что делать с крестиками, которые шились на руках или кажутся неровными? Стииииирать!) закончишь лисью историю и в стирку; мыльный раствор и мягкие поглаживания - все исправят!)) Махал-махалыч ваш возмужал и подрос солидно!! Такой прям Медвеееедь!) Впереди самое вкусное - десертик из мелких деталей?)) А не боишься хвастаться ниточками разобранными в подухе?)) Татусе только покажи фото вскрытого наборчика - мигом в гайку красную-прекрасную превратит kas_julia, Catopuma, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Привет, милая цыпа! За лисичку не переживай - поставишь в красивую рамку и никаких недостатков не будет видно (я и сейчас ничего не вижу) А михася - прям мишуточка-мусечкаОчень красиво получается. так четко бэкаешь - интересно, я так могу ли... Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 минут назад, glumaza сказал: А не боишься хвастаться ниточками разобранными в подухе?)) Татусе только покажи фото вскрытого наборчика - мигом в гайку красную-прекрасную превратит Вот это ляпнула не подумав!!! Танюша @Татуся , ты ничего не видела, ладно? Только не красную гайку! Mizeri, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Цыпусик, постираешь лису и все встанет на свои места) она такая красотка, что ее ничем не испортишь) кстати, шьешь очень быстро! Даешь в следующий отчет готовую лису! Мишки - мимимишки) ты не видела мультик такой? Там тоже цыпа есть))) Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Цыпулечка, ты такая молодец! Тут только глаза продрал с утра, а у тебя уже отчётище готов с кучей красоты! За лису не переживай - после стирки-глажки-натяжки наверняка всё подровняется. Замечательная мордаха! Ну а мишка - нет слов... Жалко, что не видно всего масштаба отшитого, только кусочками. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 21 минуту назад, turu сказал: Вот это ляпнула не подумав!!! Танюша @Татуся , ты ничего не видела, ладно? Только не красную гайку! Нет уж, нет уж! Даешь новый процесс!!!! ОльгаВл, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Лиса-лиса, Михась-михась! И я за гайку! А что? Как я показала внутренности Каллиграфа, так мне гайку, а как Цыпа подушку распотрошила, так нет шоль? ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Цыпуль , с отчетом тебя ! вот же правильный человек - хочет - не хочет , а отчет несёт про лисичку - сестричку ужо всё сказали , но я ж не могу смолчать:) это ж шерсть , возьми утюгом с паром прогладь с изнанки не дожидаясь никакой стирки - и в ту же секунду будет тебе счастье ! а как же чудно выглядят эти яркие красные пятна на синесерой канве - загляденье ! Медвед - бомбезный ! А подуха - прям милота - милота ! Цыпа, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Цыпленочка, привет! Какая же ты мумничка у нас. Придерживаешься графика. Про лисичку ты не плачь. В принципе разница между крестиками не так уж и видна. А стирка с шерстью действительно чудеса творит. Все выровняется и будет просто замечательно. Так что не расстраивайся, все будет хорошо. Подушка - класс! Обожаю ! Поддерживаю наших девчат - даешь красную гаечку на подуху . ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение