Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как хотите, матушка цыпушка, как хотите... Будет у вас в активе пассиве дама без головы.

Цыпа, Prutenok, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Как земля колхозу?

:mosking:  а ты як хотела? 

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Ушла ждать зарплату....

вот умничка! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fcmrf сказал:

Ну если говорить вот прям совсем честно-честно, думаю что Галя не даст мне даже пару крестиков на хвосте отшить. Уж очень сильно эту красотку ей хотелось. 

4 минуты назад, Galagenka сказал:

55e8834ef3b11.jpg

Ну вот и все решено, а разговоров было! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

стояяять! а лиса есть в заначках? а почему нет? а если найду?! :spiteful:

ужас какой!! В закромах нет лисы ((

кстати, а я то на какой лисе останавливаюсь?

mamatata, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

на ЭТОЙ  :mosking:

хмммм.....а большинство хотит вооот ээээту:

Только что, Mizeri сказал:

А мне вот этот вариант еще понравился

да же?)

mamatata, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

1 минуту назад, glumaza сказал:

да же?)

Кто-то за нее уже высказывался, т.ч. плюсуй голоса

Поделиться сообщением

Ураааа! Цыпуша Петушка показала! Какой красавчик! Перышко к перышку, крылышки кудрявые, ножки с бубенчиками. Молодчина Цыпуша!

Да и вышивальный год начался удачненько: горностайка уже почти обзавелся прекрасной дамой, появилась милейшая лисичка. Опять Цыпуша молодец!

Поздравляю с подарочком. Все нужное, приятное, красивое и очень душевное!

Кошь на телевизоре - супер! Завидую нашим животинам: им не приходится скрывать своего истинного отношения к происходящему в мире людей, можно сесть ко всем спиной и свесить хвост на пол-экрана.

Поделиться сообщением

Четыре страницы за семь часов???? НУ вы блин даете)))) пошла читать)))

А если по существу - лисичка у тебя что, первый шерстяной Риолис? Если да - ужасно просто рада, что тебе нравится, не всем ведь шерсть подходит - а для меня это просто бальзам на душу...

Обожаю просто даму с горностаем, очень существенно продвинулась, лицо впереди, не забрасывай, ладно?

Подарки классные!

И даже юбку показала, умничка! (А коша что на весь мир обиженная на телевизоре сидит? Или кот?)

Поделиться сообщением

Вот вы смеяться будете, но я ж легко лисичку начну, за компанию-то...у меня она в комодике прям сверху лежит...ну и что, что в планы не включила, где планы - а где я (и комодик)))

А Наташа молодчинка, продолжай в том же духе, еще через пару страничек полфорума лисичек шить будет! Татуся замучается галочки всем одинаковые заводить)))

Mizeri, Цыпа, linden и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Ураааа! Цыпуша Петушка показала! Какой красавчик! Перышко к перышку, крылышки кудрявые, ножки с бубенчиками. Молодчина Цыпуша!

Да и вышивальный год начался удачненько: горностайка уже почти обзавелся прекрасной дамой, появилась милейшая лисичка. Опять Цыпуша молодец!

Поздравляю с подарочком. Все нужное, приятное, красивое и очень душевное!

Мариш, это все не я, это мой собутыльник    друг невидимый поспособствовал появлению Петьки))

Что касается Дамы с хомой -кто бы еще отпинал хорошенько, чтобы сия Дама была укомплектована головой :mosking:

3 часа назад, Маняша сказал:

Завидую нашим животинам: им не приходится скрывать своего истинного отношения к происходящему в мире людей, можно сесть ко всем спиной и свесить хвост на пол-экрана.

Мдааа))) как ты права)) Моя коза свое отношение демонстрирует мне с завидным постоянством. И главное - все ж ей прощается! :lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Мариш, это все не я, это мой собутыльник    друг невидимый поспособствовал появлению Петьки))

Что касается Дамы с хомой -кто бы еще отпинал хорошенько, чтобы сия Дама была укомплектована головой 

Важен результат! А уж кем  чем какими методами он достигнут - дело десятое! А собутыльники друзья тем и хороши, что могут поспособствовать :wink:

Голова - это же самое интересное! Даешь голову даме!

5 минут назад, turu сказал:

Мдааа))) как ты права)) Моя коза свое отношение демонстрирует мне с завидным постоянством. И главное - все ж ей прощается!

Им все прощается! А вот мне порывы нежности и прочее поведение, не совпадающее с котячьими интересами, не прощается никогда - лапы с когтями всегда наготове!

Маса, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kas_julia сказал:

Четыре страницы за семь часов???? НУ вы блин даете)))) пошла читать)))

А если по существу - лисичка у тебя что, первый шерстяной Риолис? Если да - ужасно просто рада, что тебе нравится, не всем ведь шерсть подходит - а для меня это просто бальзам на душу...

Обожаю просто даму с горностаем, очень существенно продвинулась, лицо впереди, не забрасывай, ладно?

Подарки классные!

И даже юбку показала, умничка! (А коша что на весь мир обиженная на телевизоре сидит? Или кот?)

Юляш, риолис обожаю. Моей самой первой вышивкой был Леопард 60*60, так что вошла во вкус я с первых крестиков)) В 2015 году еще подушку  риолисовскую вышивала, а в последний год только облизывалась на чужие работы. Так что теперь кайфую по полной))

Коша - эта моя коза Лиса-Алиса)) не обижена - безобразничает так. Мол вы мне не указ, что хочу, то и творю. Хвост тому доказательство)))) :prankster2:

12 минуты назад, kas_julia сказал:

Вот вы смеяться будете, но я ж легко лисичку начну, за компанию-то...у меня она в комодике прям сверху лежит...ну и что, что в планы не включила, где планы - а где я (и комодик)))

А Наташа молодчинка, продолжай в том же духе, еще через пару страничек полфорума лисичек шить будет! Татуся замучается галочки всем одинаковые заводить)))

Натуся тебя не слышит! Ловить же надо на слове!!!!! Натуськаааааааа @Catopuma :shout:   бери на карандаш! Тут доброволец!!!! :lol:

linden, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

:girl_haha::take_example:

1 час назад, turu сказал:

Натуся тебя не слышит! Ловить же надо на слове!!!!! Натуськаааааааа @Catopuma :shout:   бери на карандаш! Тут доброволец!!!! :lol:

надеюсь за час пыл не поугас? ну, если поугас, то снова подожжем! Записую в ряды "лисичкоманов"!

Маса, kas_julia, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

стояяять! а лиса есть в заначках? а почему нет? а если найду?! :spiteful:

есть Горжуська с лисичками. Пойдет? И котики рыжые. Мноооога:blush:

6 часов назад, turu сказал:

РыПка проплыла? :dw:  Хто видел? )))

Спасибо, мой восхищенный друХ! Тебе там случайно символ года не нужен, а? :to_pick_ones_nose2: 

Ты к нам в гости чтоль собралась? Так это мы всегда рады! Хлеб-соль, крышу над головой обеспечим!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Ты к нам в гости чтоль собралась? Так это мы всегда рады! Хлеб-соль, крышу над головой обеспечим!

Добираясь до вас, обязательно к нам забредёт! Так мы Ее (его - символ года) примем как родную)))

Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Тебя ужо подбили на Лису али нет? :connie_girl_cleanglasses:

Неа. Я уже старый стреляный воробей, так быстро не подбиваюсь. :ph34r:

8 часов назад, glumaza сказал:

да же?)

да же!)

А расскажите кто-нить, почему вы в год петуха вышиваете лис, а? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

А расскажите кто-нить, почему вы в год петуха вышиваете лис, а? :girl_crazy:

Уууу! Кто то плохо читал комменты ;) 

от тут гляди 

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Уууу! Кто то плохо читал комменты ;) 

от тут гляди 

Та латна! Это по какому такому календарю лисий год настал?

И че реально деньги надо зарабатывать в этом году? А я уволилась зачем тогда???:blink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, lubanka сказал:

Та латна! Это по какому такому календарю лисий год настал?

И че реально деньги надо зарабатывать в этом году? А я уволилась зачем тогда???:blink:

Ну деньги ж можно зарабатывать по разному ;)) не только ж тупо на офиц.работе)

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, glumaza сказал:

Ну деньги ж можно зарабатывать по разному ;)) не только ж тупо на офиц.работе)

это да. Было бы желание. Теперь осталось только желание наковырять.

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в