11 января 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Главное, во-время стрелки перевести Это я умею, да ! ОльгаТольна, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Как хотите, матушка цыпушка, как хотите... Будет у вас в активе пассиве дама без головы. Цыпа, Prutenok, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 минуту назад, turu сказал: Завидно? тебе то не отвертеться теперь))) Ушла ждать зарплату.... Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: ....думаю что Галя не даст мне даже пару крестиков на хвосте отшить... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Как земля колхозу? а ты як хотела? 11 минуту назад, Mizeri сказал: Ушла ждать зарплату.... вот умничка! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 17 минут назад, Fcmrf сказал: Ну если говорить вот прям совсем честно-честно, думаю что Галя не даст мне даже пару крестиков на хвосте отшить. Уж очень сильно эту красотку ей хотелось. 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ну вот и все решено, а разговоров было! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, Catopuma сказал: стояяять! а лиса есть в заначках? а почему нет? а если найду?! ужас какой!! В закромах нет лисы (( кстати, а я то на какой лисе останавливаюсь? mamatata, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: кстати, а я то на какой лисе останавливаюсь? на ЭТОЙ Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 4 минуты назад, glumaza сказал: кстати, а я то на какой лисе останавливаюсь? А мне вот этот вариант еще понравился Catopuma, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, turu сказал: на ЭТОЙ хмммм.....а большинство хотит вооот ээээту: Только что, Mizeri сказал: А мне вот этот вариант еще понравился да же?) mamatata, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: хмммм.....а большинство хотит вооот ээээту: 1 минуту назад, glumaza сказал: да же?) Кто-то за нее уже высказывался, т.ч. плюсуй голоса Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Ураааа! Цыпуша Петушка показала! Какой красавчик! Перышко к перышку, крылышки кудрявые, ножки с бубенчиками. Молодчина Цыпуша! Да и вышивальный год начался удачненько: горностайка уже почти обзавелся прекрасной дамой, появилась милейшая лисичка. Опять Цыпуша молодец! Поздравляю с подарочком. Все нужное, приятное, красивое и очень душевное! Кошь на телевизоре - супер! Завидую нашим животинам: им не приходится скрывать своего истинного отношения к происходящему в мире людей, можно сесть ко всем спиной и свесить хвост на пол-экрана. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Четыре страницы за семь часов???? НУ вы блин даете)))) пошла читать))) А если по существу - лисичка у тебя что, первый шерстяной Риолис? Если да - ужасно просто рада, что тебе нравится, не всем ведь шерсть подходит - а для меня это просто бальзам на душу... Обожаю просто даму с горностаем, очень существенно продвинулась, лицо впереди, не забрасывай, ладно? Подарки классные! И даже юбку показала, умничка! (А коша что на весь мир обиженная на телевизоре сидит? Или кот?) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Вот вы смеяться будете, но я ж легко лисичку начну, за компанию-то...у меня она в комодике прям сверху лежит...ну и что, что в планы не включила, где планы - а где я (и комодик))) А Наташа молодчинка, продолжай в том же духе, еще через пару страничек полфорума лисичек шить будет! Татуся замучается галочки всем одинаковые заводить))) Mizeri, Цыпа, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, Маняша сказал: Ураааа! Цыпуша Петушка показала! Какой красавчик! Перышко к перышку, крылышки кудрявые, ножки с бубенчиками. Молодчина Цыпуша! Да и вышивальный год начался удачненько: горностайка уже почти обзавелся прекрасной дамой, появилась милейшая лисичка. Опять Цыпуша молодец! Поздравляю с подарочком. Все нужное, приятное, красивое и очень душевное! Мариш, это все не я, это мой собутыльник друг невидимый поспособствовал появлению Петьки)) Что касается Дамы с хомой -кто бы еще отпинал хорошенько, чтобы сия Дама была укомплектована головой 3 часа назад, Маняша сказал: Завидую нашим животинам: им не приходится скрывать своего истинного отношения к происходящему в мире людей, можно сесть ко всем спиной и свесить хвост на пол-экрана. Мдааа))) как ты права)) Моя коза свое отношение демонстрирует мне с завидным постоянством. И главное - все ж ей прощается! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 минуты назад, turu сказал: Мариш, это все не я, это мой собутыльник друг невидимый поспособствовал появлению Петьки)) Что касается Дамы с хомой -кто бы еще отпинал хорошенько, чтобы сия Дама была укомплектована головой Важен результат! А уж кем чем какими методами он достигнут - дело десятое! А собутыльники друзья тем и хороши, что могут поспособствовать Голова - это же самое интересное! Даешь голову даме! 5 минут назад, turu сказал: Мдааа))) как ты права)) Моя коза свое отношение демонстрирует мне с завидным постоянством. И главное - все ж ей прощается! Им все прощается! А вот мне порывы нежности и прочее поведение, не совпадающее с котячьими интересами, не прощается никогда - лапы с когтями всегда наготове! Маса, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 24 минуты назад, kas_julia сказал: Четыре страницы за семь часов???? НУ вы блин даете)))) пошла читать))) А если по существу - лисичка у тебя что, первый шерстяной Риолис? Если да - ужасно просто рада, что тебе нравится, не всем ведь шерсть подходит - а для меня это просто бальзам на душу... Обожаю просто даму с горностаем, очень существенно продвинулась, лицо впереди, не забрасывай, ладно? Подарки классные! И даже юбку показала, умничка! (А коша что на весь мир обиженная на телевизоре сидит? Или кот?) Юляш, риолис обожаю. Моей самой первой вышивкой был Леопард 60*60, так что вошла во вкус я с первых крестиков)) В 2015 году еще подушку риолисовскую вышивала, а в последний год только облизывалась на чужие работы. Так что теперь кайфую по полной)) Коша - эта моя коза Лиса-Алиса)) не обижена - безобразничает так. Мол вы мне не указ, что хочу, то и творю. Хвост тому доказательство)))) 12 минуты назад, kas_julia сказал: Вот вы смеяться будете, но я ж легко лисичку начну, за компанию-то...у меня она в комодике прям сверху лежит...ну и что, что в планы не включила, где планы - а где я (и комодик))) А Наташа молодчинка, продолжай в том же духе, еще через пару страничек полфорума лисичек шить будет! Татуся замучается галочки всем одинаковые заводить))) Натуся тебя не слышит! Ловить же надо на слове!!!!! Натуськаааааааа @Catopuma бери на карандаш! Тут доброволец!!!! linden, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, kas_julia сказал: А Наташа молодчинка, продолжай в том же духе, еще через пару страничек полфорума лисичек шить будет! Татуся замучается галочки всем одинаковые заводить))) 1 час назад, turu сказал: Натуся тебя не слышит! Ловить же надо на слове!!!!! Натуськаааааааа @Catopuma бери на карандаш! Тут доброволец!!!! надеюсь за час пыл не поугас? ну, если поугас, то снова подожжем! Записую в ряды "лисичкоманов"! Маса, kas_julia, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: стояяять! а лиса есть в заначках? а почему нет? а если найду?! есть Горжуська с лисичками. Пойдет? И котики рыжые. Мноооога 6 часов назад, turu сказал: РыПка проплыла? Хто видел? ))) Спасибо, мой восхищенный друХ! Тебе там случайно символ года не нужен, а? Ты к нам в гости чтоль собралась? Так это мы всегда рады! Хлеб-соль, крышу над головой обеспечим! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Ты к нам в гости чтоль собралась? Так это мы всегда рады! Хлеб-соль, крышу над головой обеспечим! Добираясь до вас, обязательно к нам забредёт! Так мы Ее (его - символ года) примем как родную))) Ан4оус, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 9 часов назад, turu сказал: Тебя ужо подбили на Лису али нет? Неа. Я уже старый стреляный воробей, так быстро не подбиваюсь. 8 часов назад, glumaza сказал: хмммм.....а большинство хотит вооот ээээту: да же?) да же!) А расскажите кто-нить, почему вы в год петуха вышиваете лис, а? ЛюдмилаЕр, Маса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 минут назад, lubanka сказал: А расскажите кто-нить, почему вы в год петуха вышиваете лис, а? Уууу! Кто то плохо читал комменты от тут гляди ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 минут назад, glumaza сказал: Уууу! Кто то плохо читал комменты от тут гляди Та латна! Это по какому такому календарю лисий год настал? И че реально деньги надо зарабатывать в этом году? А я уволилась зачем тогда??? Маса, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 минут назад, lubanka сказал: Та латна! Это по какому такому календарю лисий год настал? И че реально деньги надо зарабатывать в этом году? А я уволилась зачем тогда??? Ну деньги ж можно зарабатывать по разному ;)) не только ж тупо на офиц.работе) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 11 минуту назад, glumaza сказал: Ну деньги ж можно зарабатывать по разному ;)) не только ж тупо на офиц.работе) это да. Было бы желание. Теперь осталось только желание наковырять. galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение