11 января 2017 1 минуту назад, lubanka сказал: это да. Было бы желание. Теперь осталось только желание наковырять. Покрышки уже нести?) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 минуты назад, glumaza сказал: Покрышки уже нести?) Ээээ... Нинада, прям вообще расслабиться не дают!) шплошной контроль! буду скоро со слонятко по кустам ныкаться) Catopuma, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 И даже юбку принесла!) И щелкунчик, и петушок на елочке! Вот теперь тебя хвалю я Молодес! А дама то как много вышилась, чутка осталось) С началом пушистой красавицы)) Как я предугадала)) уже лису шию Цыпа, ЛюдмилаЕр, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Надюш, какой отчет у тебя обалденный!!! И Петушок отличный, и лисичка прекрасна, но декольте у дамы меня покорило!!! Это огромный прорыв за такие небольшие праздники!!! Хомке Горностаеву теперь есть куда моську спрятать, если что)))) Подарок от Маши пришел замечательный, поздравляю! (Хотя видео с твоей безобразницей мне понравилось еще больше)))) Еще раз с праздниками тебя!!!!!! Маса, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, lubanka сказал: И че реально деньги надо зарабатывать в этом году? А я уволилась зачем тогда??? Мужа вдохновлять! Пусть он зарабатывает 9 часов назад, lubanka сказал: буду скоро со слонятко по кустам ныкаться) Любасик, уже тоже не сильно спасает! Я ж вчера на пять минут эээ.... хвост! нос из кустов высунула и назад, так они меня и там, в кусту, посчитали Vereena, tashu02, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 27 минут назад, Mizeri сказал: Я ж вчера на пять минут эээ.... хвост! нос из кустов высунула и назад, так они меня и там, в кусту, посчитали чё жалуешьси? Catopuma, Vereena, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 10 часов назад, lubanka сказал: Ээээ... Нинада, прям вообще расслабиться не дают!) шплошной контроль! буду скоро со слонятко по кустам ныкаться) да за нами вами всеми глаз да глаз нужОн, иначе сопьетесь обленитесь совсем! Маса, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: чё жалуешьси? Предупреждаю ;))) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: Я ж вчера на пять минут эээ.... хвост! нос из кустов высунула и назад, так они меня и там, в кусту, посчитали а то как же! просто ты когда ныкалась у кусту, как-то слишком палевно это выглядело: Mara_, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Цыпочка, мне казалось, что я написала...а оказалось, что нет......прости....это все праздники ! Петушок очаровательный получился и на елочке твои игрушки смотрятся обалденно!!!! Даже вон кисе вашей стало обидно, что вы на нее ноль внимания, то на елку, то на юПку, то на игрушки-вот она и решила привлечь на себя хоть на минутку ваш взор ! Лисичка такая клевая! Мне показалось, что она на тебя глазками похожа, хоть я и видела тебя только на фотке со встречи, но тем не менее, такие же миленькие глазки ! А в Даме ты прям рванула! Еще рывок и появится самое интересное!!! Не сбавляй темп!!! Mizeri, Mara_, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: а то как же! просто ты когда ныкалась у кусту, как-то слишком палевно это выглядело мдя... надо срочно на диету! ЛюдмилаЕр, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Петушок как гармонично на елке вместе с Щелкунчиком висит. Маше особая благодарность за пинки, чтобы сшилось )) Хороший рывок с дамой, почти до лица добралась, скоро зверьку будет не скучно глазеть в одиночестве. Лисичка была неожиданностью, правда весьма приятной. Шерстяные процессы особенно уютны на вид и ощупь. Пошла смотреть, есть ли у меня лисы, ну хоть какая-нибудь. Подарок зачетный, душевный и прямо для тебя. Маша когда только все успела )) Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Надя, поздравляю с прекрасным вышивальным началом года Дальнейших успехов Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 ух , Цыпуленька , еле перечитала я вас отчет - загляденье ! забахать такую сложную игрушку и дошить её в старом году - на это способны только очень Смелые и Решительные Цыпы ( ну конечно же с дружеской помощью) Кися ваша отдельно порадовала ... в этом фото вся ее сущность ... Как здорово, что начала Лисичку - и да , морда лица у меня и правда пламенела и как раз в эти дни И даже до Дамы добралась - это вообще круть ! помню - помню, что ты любительница пооставлять маленькие незашитые кусочки ... прям ручонки мои так и тянутся их зашить за тебя , чтоб пазлик был пособраней Машина посылочка - это что-то невообразимое , Машуля маг и чародей ! так порадовала !!!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 3 часа назад, svetles сказал: Как здорово, что начала Лисичку - и да , морда лица у меня и правда пламенела и как раз в эти дни тише, Света, слово "лисичка" стало опасно произносить последние два дня... kas_julia, ЛюдмилаЕр, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, lubanka сказал: тише, Света, слово "лисичка" стало опасно произносить последние два дня... Vereena, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 12.01.2017 at 00:43, Nata_Struchkowa сказал: И даже юбку принесла!) И щелкунчик, и петушок на елочке! Вот теперь тебя хвалю я Натусь, юбка случайно в кадр попала)) так что не торопись хвалить я забыла хорошее фото сделать,,, В 12.01.2017 at 00:43, Nata_Struchkowa сказал: А дама то как много вышилась, чутка осталось) Я тебя умоляю! Немножко??? да там еще на год, полтора работы В 12.01.2017 at 00:43, Nata_Struchkowa сказал: Как я предугадала)) уже лису шию Точно! У тебя ж в свитере клевый лис! как у нас с тобой интуиция сработала Vereena, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 23 часа назад, Vereena сказал: И Петушок отличный, и лисичка прекрасна, но декольте у дамы меня покорило!!! Это огромный прорыв за такие небольшие праздники!!! Хомке Горностаеву теперь есть куда моську спрятать, если что)))) Веруська, спасибо! Декольте - это и правда прорыв, для меня это отличный результат за 3 вышивальных дня! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 22 часа назад, galinka-malinka сказал: Даже вон кисе вашей стало обидно, что вы на нее ноль внимания, то на елку, то на юПку, то на игрушки-вот она и решила привлечь на себя хоть на минутку ваш взор! Галюськин, спасибки! Эта кися маялась от безделья, за что отхватывала периодически)) нападет на нее шатун и она начинает шататься по дому и запрыгивать на все подряд, залезет, понюхает, дальше чешет. tashu02, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 16 часов назад, Каори сказал: Петушок как гармонично на елке вместе с Щелкунчиком висит. Маше особая благодарность за пинки, чтобы сшилось )) Хороший рывок с дамой, почти до лица добралась, скоро зверьку будет не скучно глазеть в одиночестве. Лисичка была неожиданностью, правда весьма приятной. Шерстяные процессы особенно уютны на вид и ощупь. Пошла смотреть, есть ли у меня лисы, ну хоть какая-нибудь. Подарок зачетный, душевный и прямо для тебя. Маша когда только все успела )) Спасибо, Асик! Маса, да, многократный молодец))) Что там у тебя с Лисами выходит? нашласЯ али нет?)) Сама видишь - сказали надо шить Лису срочно ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, turu сказал: Что там у тебя с Лисами выходит? нашласЯ али нет?)) Сама видишь - сказали надо шить Лису срочно Есть, нашлася ) А вот как скоро будет шить, другой вопрос Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, Каори сказал: Есть, нашлася ) эм-нмм......а поккккажите, пжжжалуйста)) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Только что, glumaza сказал: эм-нмм......а поккккажите, пжжжалуйста)) да не вааапрос Цыпа, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Полосатая жизнь))))))))) Mizeri, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 7 минут назад, glumaza сказал: Полосатая жизнь))))))))) угу, я уже давно купила эту картинку у Солнцевой, потому что у Степки был такой крокодильчик в детстве )) Цыпа, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение