Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ах, Надюшка, какой отчетик шикарный. Там все просто отпад -, и цыпочки, и лисичка, и дамочка. И это все ночью по несколько крестиков??? Не верю!!!!! Наверное тебе вся твоя коллекция цып помогает шить , показывай, сколько их у тебя.....:friends:

Mizeri, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Надя, поздравляю с прекрасными 

Продвижения очень хорошо заметны

Дальнейших успехов

Спасибо, Ольга Владимировна! Продвижения может и заметны, но за вами не угнаться)) 

23 минуты назад, Okeaн сказал:

Ох,  и красавица твоя лисичка! Такая на вид скромница и прелестница,  а там за этими очаровательными глазками что таится?!  

Для бОльшего очарования лисичке требуется бэк) я хотела успеть к отчету, но как всегда не хватило 

23 минуты назад, Okeaн сказал:

У дамы кажется кисть огромной без головы,  расчлененка какая то,  даешь голову!!!! 

:laugh3:  есть такое дело)) будет голова, будет! приходите через пару месяцев ^_^

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetles сказал:

Даму ты прям двинула , умница дочка , да уж . фон нудняцкий ... но ничего ... это такая  вышивальная медитация ....:)

по прежнему готова дошить зияющие пустоты ;)

Светуль, про помощь помню, но никак не могу себя заставить сделать 2 шага назад) все хочется бежать, бежать, прибавить что-нить, а посвятить целый вечер дошиву дырок жалко :unsure:  в конце некуда будет деваться - дошью))

А цыпы рядом так  уматно смотрятся - называется , почуствуйте разницу - два мутанта от китай мамы и миленький от  ростовского дядечки , он сам  делает таких цып , и не только цып , на любой вкус животинки и птицы имеются :)

Да, дядечка ваш большой молодец! Очень качественно делает! голова вообще как живая! 

Этот цып стал  нашим любимчиком))

конфеты типа тоже местные :) в Ростове нет кондитерских фабрик , есть в Азове - это 40 кэмэ  - будем считать конфеты ростовскими :)

кафеты давно проверены, приравнены к Ростовским. Особенно нра, что в удобном мешочке - я сажусь вышивть и Цыпа-мама рядом лежит, таскаю кафеты и с мужОм не делюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

35 минут назад, glumaza сказал:

точно ты?))

нууу, муж настаивает, да))^_^

но я не прочь! сама загорелась идеей вышить такую красотищу!

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

О-о-о-о! Героическая задумка!

точно! героизма там оч много надо) начать я начну, а вот завершить эту мега авантюру.... подумаем об этом позже)))):whistle:

22 минуты назад, Fcmrf сказал:

Уже нет! Переметнулась Галя. К рьяным поклонникам равномерки.

Это радует! Не зря старались :friends:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Написала, а потом сообразила

)))) Я теперь всеядная. Осталось опыта набраться, всяких тряпочек накупить и вообще про канву забуду :girl_sigh:

А про роСЧу... У меня случайно ни какого прослушивающего устройства не стоит??? Я только про лису подумала и с Алёной проговорили, так на тебе - она уже у тебя в процессах! Про дубы такая же песТня :huh: или чё??? у дуракоффф  хороших девочек мысли сходятся???

Catopuma, Цыпа, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kas_julia сказал:

Не, петухи и прочая живность ждут пока, у меня димовская девушка с букетом должна вышиваться быстро-быстро! Вот за ней-то  Маша и бдит)))

Точно! вспомнила, ты ж в отчете писала! 

Но тем не менее нра в твои процессы заходить - как бальзам на душу )) насмотрюсь и ухожу с мыслями - мож еще расплодиться? :crazy:

lubanka, kas_julia, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

таскаю кафеты и с мужОм не делюсь :rolleyes:

какая хитрющщая Цыпа! :acute: а муж то думает, а чего от вышивки все губы то в шоколаде... :mosking:

ОльгаВл, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, tashu02 сказал:

Ах, Надюшка, какой отчетик шикарный. Там все просто отпад -, и цыпочки, и лисичка, и дамочка. И это все ночью по несколько крестиков??? Не верю!!!!! Наверное тебе вся твоя коллекция цып помогает шить , показывай, сколько их у тебя.....

Танюшечка, спасибо)) у меня ночами всегда маленько шьется и если выдается в выходные повышивать - там конечно основные прибавки идут. В прошлые выходные мы промотались туда-сюда, потому и отчет в среду пропустила. В эти удалось ударно лису пошить - результат вам принесла) 

а так я конечно не прочь еще пару крылышек хоть цыплячьих в помощь :)

irisheckin, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

насмотрюсь и ухожу с мыслями - мож еще расплодиться? :crazy:

Да, эти мысли неискоренимы))))

Тебе можно, у тебя большая половина гайки зеленая...а у меня поровну, и хочется зелененького побольше...

Но все равно, даже сейчас думаю - а мож что-то маленькое? НУ прям совсем? Что делать? :unknw:

(Маша, не слушай, это я чисто гипотетически)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

А про роСЧу... У меня случайно ни какого прослушивающего устройства не стоит??? Я только про лису подумала и с Алёной проговорили, так на тебе - она уже у тебя в процессах! Про дубы такая же песТня :huh: или чё??? у дуракоффф  хороших девочек мысли сходятся???

Так мы тут давно все спелись) что у одной на уме у другой на языке)))

Я Рощу вообще думала по осени 2016 начать, но там юПка вмешалась, а за ней все новогодние прибамбасы) так что Роща дано звучит тут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

тута главное не перебдеть :buba: 

лучше передздить, чем не добздить!):pleasantry:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

какая хитрющщая Цыпа! :acute: а муж то думает, а чего от вышивки все губы то в шоколаде... :mosking:

а куда деваться! он все мои подарки новогодние распотрошил))

приходит домой на час-два раньше меня и пока ждет меня и ужина занимается уничтожением конфет :angry:  из моих подарков!  :lol:

tashu02, irisheckin, Galagenka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kas_julia сказал:

Тебе можно, у тебя большая половина гайки зеленая...

не говори мне такого :girl_hide:

и так еле держусь порой)) особенно на работе - насмотрюсь у вас в темках и думаю:

4 минуты назад, kas_julia сказал:

- а мож что-то маленькое? НУ прям совсем?

:lol:  одни и те же мысли)))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

так что Роща дано звучит тут

ох.. скорей бы не просто звучала, а прям нарисовалась  в твоих процессах :ea: ооооооочень хочу посмотреть. Но никто никуда тебя не торопит :stop: это, просто, мысли в слух.

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

приходит домой на час-два раньше меня и пока ждет меня и ужина занимается уничтожением конфет :angry:  из моих подарков!  :lol:

спецом с работы отпрашивается ради того, что бы опередить тебя? :D

похоже, отправляя тебя подарки нужно делить сладкое на два мешочка - "Для Цыпы" и "Для мужа Цыпы" :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

ох.. скорей бы не просто звучала, а прям нарисовалась  в твоих процессах :ea: ооооооочень хочу посмотреть.

А я как хочу! ты себе не представляешь)) сдерживает только то, что рама занята Лисичкой, вот как закончу ее сразу натяну Рощу, ну а там как пойдет) 

но если честно очень боюсь я этого самого гобелена. Слишком мелко!

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А я как хочу! ты себе не представляешь)) сдерживает только то, что рама занята Лисичкой

какой из этого следует вывод? прааальна! нужна еще одна рама! :) 

tashu02, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

спецом с работы отпрашивается ради того, что бы опередить тебя? :D

похоже, отправляя тебя подарки нужно делить сладкое на два мешочка - "Для Цыпы" и "Для мужа Цыпы" :crazy:

Мы живем близко к его работе, а я работаю в другом городе, пока доеду) и на час раньше заканчивает) 

А подарки он всегда и так делит) все съедобное изымается в его пользу, кошка забирает пакеты и коробочки, ну, а мне все, что остается :sarcastic_hand:

tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А подарки он всегда и так делит) все съедобное изымается в его пользу, кошка забирает пакеты и коробочки, ну а мне все что остается :sarcastic_hand:

:loll: представляю такую очередь дележную))

ЛюдмилаЕр, Цыпа, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, а кто это тут так пляшет? Цыпуля, я на топот пляски прибежала, и, смотрю, не зря)))) У тебя тут такое животное разнообразие! И коты, и лиса, и горностаи (с дамами)! Уважаааааю!!!!:friends:

Catopuma, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в