Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, svetles сказал:

на работе у меня просто  черный экран , но там сто пудофф мультик остров сокровищ :) я его обожаю ! 

особенно доктора Ливси!

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Я тоже хочу закрома посмотреть! Потому как если будете подписи собирать, я с вами)

да мы уже, собственно, собрали, теперь у дверей ждем... :ph34r:

Vereena, svetles, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну тогда как дождетесь, свистните) а то я люблю все последняя узнавать

Svetl@n@, Prutenok, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

3 минуты назад, lubanka сказал:

ну тогда как дождетесь, свистните) а то я люблю все последняя узнавать

ох, и тут меня засада уже поджидает :paratrooper:

Vereena, lubanka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, сумка афигенная получается!!!  Я в обмороке от  этой дивной красоты :yes3:

Бокал с шампусиком шикарен! Прям манит.............

Роща - просто ШЕДЕВР!!!!!!! Такие сочетания цветовые - :girl_in_love:

Prutenok, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

девоньки, не убивайте меня Смайлики Жестокие , дайте еще пожить, я исправлюсь. Вот только поправлю здоровье в рукодельном санатории, и всё будет: и закрома проапдейчены, и отчеты написаны, и домики строиться начнут.

"трубным гласом из кустов" И готовые работы наконец-то оформишь и выложишь по честному! И отказываться не будешь, что некогда и что в тем уже показывала?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

"трубным гласом из кустов" И готовые работы наконец-то оформишь и выложишь по честному! И отказываться не будешь, что некогда и что в тем уже показывала?

*осипшим голосом из под плинтуса*: "...будет вам и белка, будет и свисток" (с) 

Mizeri, irisheckin, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку я активно выцыганивала этот отчет, не прошло и пяти страниц, как я явилась.

Больше всего мне нравится высокий слог наклюкавшейся Цыпы. Все бы так - под градусой разговаривали, интересно и культуррно.

Теперь по пунктам.

К шампанскому никаких претензий. К мандаринам тоже. Все уместно, все гармонично, все изящно и с настроением.

Бокальчик за километр отливает высококачественным хрувсталем.

Роща. Хороша, чертовка... 

Согласна с тобой абсолютно - затягивает так, что отлепиться не можешь. И получается великолепно - солнечно и летне!

А по поводу скорости  - это просто гобелен дело такое, неспешное. Можно хоть их штанов выпрыгивать, н гобелен быстрее шиться не станет.

А сумка - просто уверена, что еще крошечный рывочек - и побежит Цыпа на работу (или гулять, необязательно в рощу) с новехонькой эксклюзивнехонькой сумкой!

Поделиться сообщением

20 часов назад, lubanka сказал:

а то я люблю все последняя узнавать

А вот как ты умудряешься фсе время что-то проспать? Ты ж вроде домафозяйка чичас? Ладно Маса, ее работа сожрала... Скоро забудем как она выглядит... :not_i:

nastygera, Prutenok, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Valvariella сказал:

Надюшка, сумка афигенная получается!!!  Я в обмороке от  этой дивной красоты

Ни нннада обмороков, рано еще))) Надо ж доделать ее для начала :D Запал только поугас, но ничего, возьму себя за шкирку и вперед! 

Svetl@n@, nastygera, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, МарСанна сказал:

Теперь по пунктам.

К шампанскому никаких претензий. К мандаринам тоже. Все уместно, все гармонично, все изящно и с настроением.

Бокальчик за километр отливает высококачественным хрувсталем.

Роща. Хороша, чертовка... 

Согласна с тобой абсолютно - затягивает так, что отлепиться не можешь. И получается великолепно - солнечно и летне!

А по поводу скорости  - это просто гобелен дело такое, неспешное. Можно хоть их штанов выпрыгивать, н гобелен быстрее шиться не станет.

Спасибо, МарСанночка!))  Про фрусталь этот заХадоШный я уже поняла, игра цвета, никаких претензий :)
буду любить дальше, благо там шить осталось совсем немного, не успею разлюбить))))

Роща утянула меня так, что я ее решила продолжить, обычно ж надоедает, а это и до отчета шила и чичас. Вечерами правда всего пару часов могу и результат конечно пИчальный... но вчера уже кусочек сюжета обрисовался и я еще минут сорок оторваться не могла. Сегодня утром  я об этом страаашно пожалела)))))Смайлики Сон

Mizeri, svetles, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Сегодня утром  я об этом страаашно пожалела)))))Смайлики Сон

Чего не сделаешь ради любимой вышивки! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

Чего не сделаешь ради любимой вышивки! 

А куда деваться... весь день о ней родимой думаю на работе ))))

svetles, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МарСанна сказал:

Скока ты там прикинула по времени его шить будешь? 5 месяцев?

Пять месяцев недосыпа....

Уже не буду :mosking:   не моЁ это ))) мне надо по настроению шить, иначе жлюся.. Смайлики Злость

Но вечный недосып присутствует, встаю в 6 утра, а ложусь из-за вышивки в 23-30... все время спать хочу, но бросить вышивать не могу :huh: и не хочу ^_^

lubanka, nastygera, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

А вот как ты умудряешься фсе время что-то проспать? Ты ж вроде домафозяйка чичас? Ладно Маса, ее работа сожрала... Скоро забудем как она выглядит... :not_i:

А енто уже не социальным статусом определяется, а свойством характера))))

Я всегда все узнаю в последних рядах, не знаю почему :slow:

Даже когда на работе работала. Помню пришла на работу а старшая мне говорит, скоро Катя (образно) в декрет уйдет, будем работать так то...:blink: я такая, как так? Как так??? Пачму мне не сказали раньше? А она говорит, так все уже месяца два как в курсе....:mega_shok:

Цыпа, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хэй пупс! А я смотрю ты тоже вся в отдыхах) Я много не пропустила) Мне твой кардинальчик на сапожке понравился и очень окал в завитушках) 

Поделиться сообщением

Кардинальчик, шампусик, природа, бисер - прям всё, как я люблю! :D

Я требую продолжения банкета! :P

Поделиться сообщением

Надюш, шампанское (хотя на мой взгляд это больше на вино смахивает, но у каждого свои ощущения, видения) очень даже прилично смотрится, не наговаривай, а если смотреть на него из далека, то вообще натурально  вышло! Мне очень понравился результат!

Лес великолепен! Трава такая сочная!

Давай, скорее украшай павлина, страсть как хочется увидеть что получится в итоге!!!

Поделиться сообщением

Надя, день добрый, целую неделю к тебе собираюсь :blush:. Чудесный у тебя получился рассказ о процессах, живо себе все представила :mosking:.

Мандарины и шампанское навевают мысли о празднике :girl_in_love:, бокальчик классно смотрится :good:.

Роща взяла весьма резвый старт, завидую - у меня гобелен как-то совсем медленно движется :unknw:. Ну, а сумка с павлин - сплошной восторг! Жду готовую...

Поделиться сообщением

Надя, в сумке-павлине  осталось совсем немного и будет :girl_in_love:

Гобеленовая Роща получается 152691747.jpg

Дальнейших успехов по всем процессам :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эх, как мне напомнил этот бокал с шампанским и апельсным новый год!! Классно вышло!! 

Ты знаешь меня тоже бывает однопроцессы порой так затягивают, прямо в омут с головой, но потом нужно обязательно пошить что нибудь другое!! 

РОща великолепна!! 

Павлин прямо той стоит, любуйтесь на меня, ну любуйтесь!!)) ПОлюбовалась, но хочется еще!!)

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.08.2017 at 17:15, Же_Же сказал:

хэй пупс! Я много не пропустила) Мне твой кардинальчик на сапожке понравился и очень окал в завитушках) 

Псиба :)  Кардинал временно в отпуске, напомнила мне, надо бы сдуть пылюку с него))

В 06.08.2017 at 23:18, Molly21 сказал:

Кардинальчик, шампусик, природа, бисер - прям всё, как я люблю! :D

Я требую продолжения банкета! :P

:girl_drink4: ик... можа и будет продолжение, а можа и нет, посмотрим ^_^

В 07.08.2017 at 01:16, Okeaн сказал:

Давай, скорее украшай павлина, страсть как хочется увидеть что получится в итоге!!!

Вот тут проблЭма, так проблЭма, ушла муза, ищу и не нахожу :unknw:

Же_Же, nastygera, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.08.2017 at 13:38, Фро-J сказал:

Роща взяла весьма резвый старт, завидую - у меня гобелен как-то совсем медленно движется

Женечка, Роща шьется запоем, если берусь за нее потом сложно оторваться, но стоит сделать перерыв, так запал проходит и подступиться страшно :prankster2:

В 09.08.2017 at 16:03, ОльгаВл сказал:

Надя, в сумке-павлине  осталось совсем немного и будет :girl_in_love:

Шашлык из нее будет :mosking: Не могу взять себя в руки и дошить :unsure:

В 14.08.2017 at 12:55, Ivi сказал:

Эх, как мне напомнил этот бокал с шампанским и апельсным новый год!! Классно вышло!! 

Хм.. похоже у меня у одной этот сюжет не вызывает ассоциаций с Новым годом... :dw:  

Svetl@n@, ОльгаВл, nastygera и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в