Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наденька, приветики)):friends:

Сколько красоты у тебя! :give_heart: Завидно!!!))

Сапожок умопомрачительный!:wub: Кардинал красивущий!!!

А эти миниатюрки мебели:good: Ну чудо расчудесное!!! 

Сумка огонь!!! Какая аккуратненькая, симпотная! Мы, девочки, такие вещи очень любим)):victory:

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 at 10:36, maui сказал:

Бисером шить здорово, тоже мечтаю о полноценной картине бисером :rolleyes: А цены - это смотря где покупать. 

Я вот мечтаю вроде, но все равно боюсь, потрачу деньги, а шить не смогу. На др себе планирую купить какой-нибудь набор с полной зашивкой, пока есть время все взвесить)

В 27.07.2017 at 12:19, svetles сказал:

а вот уж как тебе так удается ровненько бисер в Павлине пришивать без обозначений на ткани - это мега круть !!!!!!!!!!!!!!!!! 

Сама не знаю, Светуль!  В прошлые разы все было вкривь и вкось. Подозреваю, что причина - в нитках, в этот раз шью двойной, и бисеринки лучше садятся, чем когда в 1 нитку шила.

В 27.07.2017 at 12:19, svetles сказал:

может , ты уже и дошила сумочку то , чтоб летом успеть покрасоваться ? 

все ж остальное не такое сезонное :) 

понимаю остывание пыла при многопроцессинге ... вот и хорошо он , и плох  одновременно ..... :) 

:blush:   чет похоже я остыла раньше, чем закончила :mosking:  

Svetl@n@, irisheckin, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Я вот мечтаю вроде, но все равно боюсь, потрачу деньги, а шить не смогу. На др себе планирую купить какой-нибудь набор с полной зашивкой, пока есть время все взвесить)

Надя, мне тут случайно осуществили мечту, полная круговая зашивка... Попробовала, не устояла, кайф полный и от процесса, и от того, что получается. Надо только продумать, как бисер поудобнее разложить. Если хочешь, скину ссылку на магазин, там цены чуть ли не в два раза ниже, чем у нас.

mamatata, Ivi, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 at 00:23, Sky026 сказал:

Сапожок кайфовый выходит,сразу видно ,что Дим. Интересно на эксклюзив сумочки посмотреть

Да, Дим легко угадать :)   А сумочку пока не обещаю готовую, много невышивальных дней было, не успела толком ничего...

В 28.07.2017 at 11:57, Vereena сказал:

Обязательно как-нибудь попробую))) Пока не складывается финансово немножко))) О нем столько везде говорят, что я уже поглядываю в его сторону)))

Да, Верусь, Дим дорогой, шабака)) Я тоже долго решалась на первую покупку, в итоге на др купила Век и Пикник, ну и что? Век кое-как дошила. а Пикник обменяла. Разонравились мне сюжеты с людьми :(  А потом потихоньку набралось наборчиков, плюс девочки-феечки какие-то прислали :)

В 29.07.2017 at 17:54, Okeaн сказал:

Сапожок прям поп пословице...готовь сани летом! Фотки с близкого расстояния оболденные!

Ага, если начала бы еще позже, то точно не успела бы к НГ, так хоть какой-то шанс есть. 

В 29.07.2017 at 17:54, Okeaн сказал:

Там стежок прямой есть или я как то не так на него  посмотрела! 

Не поняла, где ты и что углядела))

nastygera, Sky026, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 at 23:43, Ivi сказал:

Помощничка -то не жалеешь, вон как устал!!) ой ой ой, котеечка, все лапки исколол, заснул на рабочем месте!!

И не говори, если б не она (это фефочка), то кто бы мне все схемы мял? И нитки тянул? Самой бы пришлось :sad:

В 30.07.2017 at 23:43, Ivi сказал:

Ах какое удовольствием я получила от твоего сапожка и носочка, цвета очень приятные, и все так аккуратно и ровно, ниточки прямо как на параде! 

Читаю твои слова и захотелось пошить носочек)) Мне уж больно нравятся цвета яркие в нем, шить очень легко такие процессы

В 31.07.2017 at 08:32, Kip’sMiracle сказал:

Надюш, какой у тебя получился шикарный "птичий" отчёт  И павлин, и кардинал ВЕЛИКОЛЕПНЫ =)

Ой, и правда птичий)) А я не связала их )) 

Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Desha сказал:

Сапожок умопомрачительный! Кардинал красивущий!!!

А эти миниатюрки мебели Ну чудо расчудесное!!! 

Сумка огонь!!! Какая аккуратненькая, симпотная! Мы, девочки, такие вещи очень любим)

Спасибо, Оленька)) Над мебелью сама зависаю, такая прелесть)) Только времени нет продолжить сборку.

Сумку нужно не только дошить, но еще и перешить, чтобы она была "та самая". Мне не нравится вытянутость ее, но вот перешить я буду долго собираться, так то полноценно выгулять ее удастся наверное только в следующем году....

nastygera, mamatata, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, maui сказал:

Надя, мне тут случайно осуществили мечту, полная круговая зашивка... Попробовала, не устояла, кайф полный и от процесса, и от того, что получается. Надо только продумать, как бисер поудобнее разложить. Если хочешь, скину ссылку на магазин, там цены чуть ли не в два раза ниже, чем у нас.

Где, где, где, где? Смайлики Удивление  Я у тебя в темке пошлялась и в закромах, но не нашла. Ссыль давай! 

Catopuma, mamatata, nastygera и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Где, где, где, где? Смайлики Удивление  Я у тебя в темке пошлялась и в закромах, но не нашла. Ссыль давай! 

Ссылка улетела в сообщении, приятного просмотра! ;)

Prutenok, svetles, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

в темке пошлялась и в закромах

В моих закромах шляться бесполезно, там 10% от силы выложено... Надо исправляться,но некогда. А бисер - свежак свежайший, осюрпризили перед выходными, успела только ознакомиться с одержимым набора.

tashu02, Prutenok, svetles и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

В моих закромах шляться бесполезно, там 10% от силы выложено... Надо исправляться,но некогда. А бисер - свежак свежайший, осюрпризили перед выходными, успела только ознакомиться с одержимым набора.

Что за безобразие, Лёль? Это ж самый смак поковыряться в чужих закромах :flirt:))))
Всего делов - нафоткать, а потом на работе выкроишь время и выложишь :) 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Что за безобразие, Лёль? Это ж самый смак поковыряться в чужих закромах :flirt:))))
Всего делов - нафоткать, а потом на работе выкроишь время и выложишь :) 

Я таки нафоткала, но качество, мягко скажем, не фонтан... 

svetles, Prutenok, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет. Вот сижу и думаю, что меня сегодня так прибило. Думала жара на работе, ан нет, это же твои обалденные красоты за последние две недели. 

Колокольчики нежнейшие, сапожок просто мечта моя, а кардинал на нем такой яркий и новогодний, что вот прямо сразу захотелось по своим схемам покопаться и выбрать сапог в отшив. Да и качество исполнения у тебя высшее, этот бэк и эти всякие крестики недоктрестики в разное количество ниток в итоге мне очень нравятся. 

Сумка - ну ты даешь, такое показывать в конце лета, когда отпуск прошел и  уже понимаю, что в этом году ничего не успеваю - это же пытка просто. Красота , ляпота и стиль в твоей переделке. Фото выгула сумки в студию сразу в первый же день жду!!!!!!

Svetl@n@, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Я таки нафоткала, но качество, мягко скажем, не фонтан... 

А качество не столь важно, главное, то, что именно лежит у тебя на полочках :) 
Так что никаких отговорок, выкладывай!))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Поддерживаю Цыпу! :spiteful:

Цыпа, Sky026, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

чет похоже я остыла раньше, чем закончила :mosking:  

как же это знакомо однако ... ;)

Mizeri, Catopuma, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

А качество не столь важно, главное, то, что именно лежит у тебя на полочках :) 

Если что, на тебя сошлюсь ;)

Vereena, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

как же это знакомо однако ... ;)

Это даааа ))) Хотя ты могЁшь и иначе - сбацать что-нить нежданно негаданно :)  Главное не упустить момент как я понимаю))) Только прервался и все, пыл ушел)))

svetles, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики прелесть! Кардинал - зимняя сказка, а павлин - южное чудо, сверкающее бисером! :good:

Prutenok, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, turu сказал:

И не говори, если б не она (это фефочка), то кто бы мне все схемы мял? И нитки тянул? Самой бы пришлось 

Ну вот, она за тебя уже половину работы выполняет, она только схему мнет и нитки тянет, а сразу к вышивке приступаешь)) 

Prutenok, Sky026, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mamatata сказал:

Колокольчики прелесть! Кардинал - зимняя сказка, а павлин - южное чудо, сверкающее бисером! :good:

Спасибо, Танюшка :)

Поделиться сообщением

Доброе утро, мои дорогие телезрители! :l_sunny:

Пролетели  две недели, глазом не успела моргнуть. Было много категорически невышивальных дней, которые шли вперемешку с обвышивальными))  В итоге немного наскребла на отчет.

Хочу шампанского

Вышла Цыпа на работу и затянула ее эта страшная "работа"Смайлики Работа по самые уши, приползала Цыпа домой в состоянии "ни жив, ни мертв".  Чем можно скрасить серые будни? Конечно шампанским!

20170802_075321.thumb.jpg.ec636f007f63fc7987e1a021946b3e37.jpg  20170802_075252.thumb.jpg.14273365427765d8725057434c6d99e3.jpg  20170802_075256.thumb.jpg.13c237e9d36c7c17505efb5083fde8db.jpg  Немного странновато смотрятся цвета в бокале, но я решила не загоняться. В общем и целом мне нравится.

Роща

Прилично наклюкавшуюся Смайлики ПьющиеЦыпу потянуло... Куда бы вы думали? Конечно в лес  Дубовую рощу:

1.JPG.0534f021b92ca408f958400a85ad6286.thumb.JPG.299c4ba0d19fdd9df79a32133100fe81.JPG 20170730_212737.thumb.jpg.e1619c1200808c88cd26f2d326d8ae1f.jpg  Второй лист готов. Как только стала проявляться картинка меня затянуло страшно, захотелось шить и шить не останавливаясь. Я прикинула, что на отшив листа уходит в среднем неделя, учитывая, что вечерами я могу только пару-тройку ниток осилить. И если я буду шить только Рощу - у меня уйдет 5!!! месяцев :swoon:... Так что мысли об однопроцессинге и скором появлении Рощи ушли в небытие... Смайлики Прощание

Сумка 

В лес с пустыми руками не ходят (не может грибники и ходят, а выпившие Цыпы нет :prankster2:), штобы было куда положить запасную бутылочку шампанского Цыпе пришлось дошивать бисер на сумке.

20170802_075436.thumb.jpg.04bc49c373d48c88a6d5013df79edce5.jpg 20170802_075512.thumb.jpg.b1b29c7cb0eece80e6bca9091872009a.jpg  Фееричного завершения сумки не будет, ибо факир был пьян и фокус не удался :wizard:)))

Изрядно подвыпивший Цып смог только дошить основной бисер, а на украшательства сил уже не было Смайлики Пьющие

Зеленый змИй затянул...Смайлики Пьющие

На этом запойная история  Цыпы заканчивается, продолжение следует....(через пару недель)

ПыСы: Пойду исчо выпью, есть серьезный повод - день рождения Аси Смайлики Пьющие

Всегда Ваша,

Цыпа Смайлики Сон

Svetl@n@, Анна_С, татьяна0674 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в