11 июля 2017 58 минут назад, turu сказал: у меня в голове знаешь скока красивых Димовских сапожков сидит Вот и я сейчас практически в этой красоте растерялась - выбрать оказалось сложно, что шить первым. 51 минуту назад, turu сказал: Роща действительно очень красивая работа, но как же медленно идет так хочется уже увидеть дыбы-колдуны, а у меня только трынь-трава ближайшие месяцы ждет Надюшка, но и трава красивенная получается. Зато потом как пойдут дубы...... А стежки малюпасенькие конечно, но какой красивый итог!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 10:13, Ан4оус сказал: Да здравствует трижды герой Цыпулькен!!! Ура! Урааааа! Урааааа! Ураааа! Служу Советскому Союзу! умчалась покорять вышивальные вершины... Galagenka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 11.07.2017 at 10:53, tashu02 сказал: Вот и я сейчас практически в этой красоте растерялась - выбрать оказалось сложно, что шить первым. Танюш, это моя извечная проюлЭма! хочется еще чего новенького начать, а тут терзания одолевают... а может это? или вон то? или вон энто лежит давно??? а как же подушечка маме? а себе? аааааааа ...... Sky026, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Надюшенька, с возвращением на форум! Мы дико скучали. А зато теперь так радостно видеть как желтенькая тушка то тут, то там мелькает - в разных темках . Настроение поднимается. С первым листиком гобелена тебя! И с новым процессом - сапожком, он обалденно красивый! Домик - крутой! А Цыплятинка, собирающая такую малипусечную красоту - еще круче ! Galagenka, svetles, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 В 14.07.2017 at 11:17, Fcmrf сказал: с возвращением на форум! Мы дико скучали. А зато теперь так радостно видеть как желтенькая тушка то тут, то там мелькает - в разных темках Спасибо, Аленчик! я тоже очень по вам скучала)) так долго меня не было, что до сих пор еще не все темки оббежала, а там где была порой приходилось только отчеты искать и читать иначе с утра до вечера на неделю чтива)))) irisheckin, svetles, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Доброе утро, земляне! Вот и снова я спешу с отчетом, на след. неделе выхожу на работу и наверное реже буду отчитываться, а пока вот чего покажу: Любимые Колокольчики: было: стало: Шьются не быстро, но кайфово. Единственный минус для меня - крестик в одну нить слева, где призрачные цветы. Прям брррррр, аж до трясучки не нра)) Не менее любимый Сапожок, он же носочек: было: стало: Вот тут я получила особое удовольствие, не смотря на кучу блендов. Сочетание креста и полукреста в 3-4-5 нитей - ммммм, что может быть прекрасней? Что за дифирамбы, спросите вы? Да это я так по ДИМу соскучилась))) И новая любофф (ох уж и любвеобильная я мадам )))) : Матренин Посад, сумка Павлин Насмотревшись на красоту в Сюрпризе и поддавшись общей бисеромании я неожиданно для себя отступила от своего "терпетьнемогубисер" и срочно захотела себе сумку! Как я, вышивкозависимая , столько времени жила без сумки, сотворенной своими руками??? Срочно была приобретена сумка, сразу скажу заявлена на фото вот такая красота: на самом деле вот что в наборе: (эта фотка с инета я не сфоткала комплект). То есть ручки гораздо проще и сумка по форме вытянутая, что мне не оч понра и возможно я ее укорочу в длину. В комплекте шел шнур золотой, которым предполагается обшить только контур павлина, но мне этот вариант не понравился и я решила заменить на бисер. Вот для наглядности . Кто сталкивался с наборами от МП знает, что они дают условную схему и предлагают включать фантазию в процессе, чем я и занялась))) Будет у меня полный эксклюзив))) Ну и сам процесс: Сказать, что мне нравится то, что получается - ничего не сказать. Я просто пищу от восторга! Не думала, что работа с бисером может доставить мне столько удовольствия! При чем мне безумно нравится цвет бисера, никакого другого павлина-мавлина я уже не хочу! Ну вот и всё, покажу только помощницу свою уставшую Всегда Ваша, Цыпа viola33, ЛюдмилаЕр, Графиня и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Цыпулька принесла красот! Ах сумочка-то какая - и как ты без бисера жила-то все это время? Цвет золото-серебро бисера - прям отпад! Будет моднявая Цыпа! Кардинальчик в зеленЯх - ярок и волшебен! Колокольцы классные! А мне понравилось полукрест в 1 нить в тюльпанах) прикольно так - нежно) BlueeYeS, irisheckin, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надя, сумка - восторг ! Действительно эксклюзив! Птиц чудесен, а колокольчики просто роскошны! Цыпа, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ах сумочка-то какая - и как ты без бисера жила-то все это время? Цвет золото-серебро бисера - прям отпад! Будет моднявая Цыпа! Ага, Натусь, сама не знаю, как это я так)) зато сейчас прям до трясучки захотелось)) 1 час назад, Catopuma сказал: А мне понравилось полукрест в 1 нить в тюльпанах) прикольно так - нежно) Мне полукрест тоже нра, он красиво ложится, а вот крестик в 1 нить категорически не нра! ))) BlueeYeS, irisheckin, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Надя, сумка - восторг ! Действительно эксклюзив! Птиц чудесен, а колокольчики просто роскошны! Спасибо, Женечка) Главное, чтобы любофф к сумке не прошла до момента окончания процесса, у меня и такое бывает Prutenok, Sky026, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надюшка, рада сново читать твои отчет. Сразукак увидела обновление. Все процессы у тебя разнообразные, аж глаза в кучу. Сумка прикольная конечно. Мне тоже нрава некоторые у них,но выбрать есть из чего конечно у них. Вот например Сапожок слюнки потекли, да еще и подбором. Молодчинка!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Доброе утро, земляне! Вот и снова я спешу с отчетом, на след. неделе выхожу на работу и наверное реже буду отчитываться, а пока вот чего покажу: Любимые Колокольчики: было: стало: Шьются не быстро, но кайфово. Единственный минус для меня - крестик в одну нить слева, где призрачные цветы. Прям брррррр, аж до трясучки не нра)) Матренин Посад, сумка Павлин Насмотревшись на красоту в Сюрпризе и поддавшись общей бисеромании я неожиданно для себя отступила от своего "терпетьнемогубисер" и срочно захотела себе сумку! Как я, вышивкозависимая , столько времени жила без сумки, сотворенной своими руками??? Вот для наглядности . Кто сталкивался с наборами от МП знает, что они дают условную схему и предлагают включать фантазию в процессе, чем я и занялась))) Будет у меня полный эксклюзив))) Ну и сам процесс: Сказать, что мне нравится то, что получается - ничего не сказать. Я просто пищу от восторга! Не думала, что работа с бисером может доставить мне столько удовольствия! При чем мне безумно нравится цвет бисера, никакого другого павлина-мавлина я уже не хочу! Надюшик, привет!!! Ах, какие колокольчики, очень нра!!! Такая нежнятина небесно-голубая получается!!!! А по поводу сумки, вообще - восторг!!!! Меня, представляешь тоже несет не в ту степь то в сторону ЭстЭ, то в сторону бисера (который никогда в руки не брала). А тут зашла в свой любимый рукодельный магазин, а там такие три шикарные работы из бисера кто-то принес для показа, я залипла на полчаса, очень красиво, с высоким мастерством сделано и оформлено. Короче и мне захотелось чего-нибудь из бисера, ах, какие мы девушки непостоянные и переменчивые натуры))) Удачи тебе, Надюш!!!! svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Наденька, вот это даааа!!! Сколько всего красивенного!!! Колокольчики чудо как хороши и реалистичны!!! Сапожок с кардиналом просто сказка!! Мне тоже эта птичка у Дим нравится в разных этюдах)))) Но сумка!!! Сумка будет просто супер!!! Всегда хотела спросить: сложно вот так бусины пришивать? Это нанизывается определенный отрезок и потом вприкрепку пришивается??? svetles, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Все процессы у тебя разнообразные, аж глаза в кучу. Спасибо, Танюшка)) я раньше не могла сразу несколько шить, а теперь наоборот - скучно шить один, пошью немного и надоедает, потому и развела "добра" 4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Сумка прикольная конечно. Мне тоже нрава некоторые у них,но выбрать есть из чего конечно у них. Вот например Ой какие киси я не смотрела такого типа сумки и не видела эти. Прикольные! Вышила бы в подарок какой-нибудь девочке Хозяйка смешных зверей, svetles, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 минуты назад, turu сказал: Спасибо, Танюшка)) я раньше не могла сразу несколько шить, а теперь наоборот - скучно шить один, пошью немного и надоедает, потому и развела "добра" Ой какие киси я не смотрела такого типа сумки и не видела эти. Прикольные! Вышила бы в подарок какой-нибудь девочке Вот и меня манит на что то рукодельное,но пока сдерживаюсь. Кисульки милахи Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, BlueeYeS сказал: Надюшик, привет!!! Ах, какие колокольчики, очень нра!!! Такая нежнятина небесно-голубая получается!!!! А по поводу сумки, вообще - восторг!!!! Меня, представляешь тоже несет не в ту степь то в сторону ЭстЭ, то в сторону бисера (который никогда в руки не брала). А тут зашла в свой любимый рукодельный магазин, а там такие три шикарные работы из бисера кто-то принес для показа, я залипла на полчаса, очень красиво, с высоким мастерством сделано и оформлено. Короче и мне захотелось чего-нибудь из бисера, ах, какие мы девушки непостоянные и переменчивые натуры))) Удачи тебе, Надюш!!!! Спасибо, Светик)) Хоть я и "не люблю" бисер, но у меня есть пара мегахочушек - это Лунный кот и Лев от Паутинки . Льва увидела в отшиве Оли Путешественницы и с тех пор балдю от него, а еще недавно такую работу вывесили в рукодельном магазине, куда частенько за ДМС бегаю, так вот я прям замираю перед ним))) Вообще бисерные наборы дорогие конечно, это останавливает от необдуманных покупок, да и полной зашивки бисером я боюсь, вдруг не справлюсь)) А ты дерзай! Надо все попробовать tashu02, yuss, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 8 минут назад, turu сказал: Льва увидела в отшиве Оли Путешественницы и с тех пор балдю от него, а еще недавно такую работу вывесили в рукодельном магазине, куда частенько за ДМС бегаю, так вот я прям замираю перед ним))) Надя, это намек! он к тебе прям просится!)) Mizeri, galinka-malinka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сапожок с кардиналом просто сказка!! Мне тоже эта птичка у Дим нравится в разных этюдах)))) Спасибо, Оленька! Кардинальчики. ага, манят своей яркостью, а в этом дизайне мне оч понравилось сочетание с сочными оттенками зеленого) Цитата Всегда хотела спросить: сложно вот так бусины пришивать? Это нанизывается определенный отрезок и потом вприкрепку пришивается??? Нашла кого спросить совета из меня такой же спец по бисеру, как и балерина))) Сама не знаю всех секретов))) В данном случае я пришиваю отдельно каждую бисеринку, но, учитывая, что это будет сумка, которую возможно потрепет жизнь, решила укрепить так: шью двойной ниткой, а в конце детальки возвращаюсь и простегиваю несколько бусин, чтобы крепко держались. tashu02, ОльгаТольна, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Надя, это намек! он к тебя прям просится!)) Дя? Есть у меня мыслишки сделать себе такой подарок на д.р. Тока в тихую от мужа, не нужна ему лишняя информация, чтобы сон крепче был nastygera, Ан4оус, Prutenok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надюша, опять у тебя отчет!!!! Ударно ты в отпуске оттягиваешься с вышивкой!!!!! Как хороши колокольчики!!!!! Такая нежность!!!!! А в кардинала я влюблена!!!! Жалко, подбирать не умею.. А то бы наподбирала кучу всего!!!! Отпуск - это хорошо! Жаль, что так быстро проходит!!! Sky026, tashu02, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надюш, какие колокольчики нежнейшие! Знаешь, ради такой нежности надо потерпеть и в 1 нитку, а куда деваться))) зато получается мечта просто! Кардинальчик красивый, и ягодки, очень мне нравится, как смотрятся димовские толстенькие полукрестики - потрогать хочется аж, так ровненько лежат. Сумка ...ох, скоро будешь красоваться с обновкой, так красиво бусинки лежат. Бисерный лев шикарен, тебе-то точно не надо бояться, мне кажется в полной зашивке даже легче бисер класть, чем завитушками. Svetl@n@, svetles, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Я прям фанат сапожка, тоже соскучилась по Димычу. Настолько прикольно получается А что тебя так контузит от однокрестиковых цветочков? Они немного пиксельные что ли? И сумка - огонь, главное убрать боХатство и сделать ее стильной. Но справишься, нет сомнений. svetles, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Надюша, присоединяюсь к всеобщей радости от твоего появления на форуме, мы все очень скучали. Несмотря на то, что к тебе приходил невышивун, успехи у тебя очень ощутимые. «Роща» целый лист вышит и это при этом достаточно много цветов задействовано. Колокольчики сама нежность, до чего же хороши. Сапожок вообще быстро подрастает и почти по правилам: готовь зимние «сапоги» летом. Сумка получилась супер индивидуальная, бисер очень хорошо смотрится. Но лучше всех помощница. Цыпа, mamatata, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Цыпуля, я чуть не проморгала твой отчёт! Колокольчиковая нежность уверенно подрастает ))) Замена шнура на бисер сумке явно к лицу! Поздравляю тебя с тем, что и ты приобщилась к волшебному миру бисера он затягивает А сапожок... что тут сказать... это лубоффь... Готова смотреть на него, и смотреть! Прям рвусь на части - то ли просить тебя показывать его почаще, то ли шить помедленне... Эххх... Ну вот красота же, что ещё тут сказать! Помощнице - поклон и чмок в очаровательный носик! Анна_С, Catopuma, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Как хороши колокольчики!!!!! Такая нежность!!!!! Спасибо, Надюш)) колокольки нежны, но чувствуется мой многопроцессинг, пыл со временем угасает... Время идет, я влюбляюсь во что-то другое и тормозятся колокольки. Тем более впереди вазочка и салфетка, не очень весело, так что могут полежать какое-то время, пока не "накатит" на меня 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А в кардинала я влюблена!!!! Жалко, подбирать не умею.. А то бы наподбирала кучу всего!!!! Ой, Надюш, а может это даже хорошо? С твоим неуемным хомяком вы бы себе наподбирали на 9 жизней Prutenok, svetles, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение