24 мая 2017 От нашей рощи привет вашей роще! Молодец, что начала! И не говори, что последний. У меня за две третьих моего первого гобелена каких только мыслей не было, и про "больше не буду " в том числе. Ага, пятый шью. С завершением Дамы! Шикарный портрет, солидный. А Колокольчики - хоть глазам, хоть сердцу - все приятно! Цыпа, Ivi, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надюшка, какая ты молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю, что там на тебя в отпуске нападало - но - с Дамой вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колокольчики няшки ...... прям так бы и схватил их и начал нюхать !!!!!!!!!!!:) И , конечно же , с Рощей вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очередной виток эволюции вышивальщицы дошьешь ,куда ты денешься , и гораздо раньше , чем 5 лет вот увидишь мелкий стежок , да , зато как быстро по сравнению с крестиком работа шикарная , так что с удовольствием будем любоваться !!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Маладца! Дамочка хороша. Я очень рада что ты ее завершила (даже ценой несколькодневного невышиванца ) Колокольчики растут, рощи шумять - лето наступает! Будем надеяться, не только в вышивальных процессах! Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, turu сказал: Наконец-то отмучилась Надюшка, солнышко,, она же у тебя получилась просто волшебно. Мне ооочень нравится и зря ты на нее наговаривала. Она стОит потраченных усилий!!!! 1 час назад, turu сказал: ни немного развеяли мою тоску Колокольчики свежи, прекрасны и легки!!! Хорошо, что они тебе поднимают настроение. Получается воздушно!!!! 1 час назад, turu сказал: Конца и края этому процессу не будет минимум лет 5!))) Вот не поверю и все!!! Ты ентот бабелен точно вышьешь молниеносно, к стежку уже привыкла, сюжет такой успокаивающий, втянешься и выдашь нам красоту. Удачи!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надя, с победой над долгостроем ! Дама великолепна! У меня тоже случается невышиванец после завершения больших работ, главное, чтобы он не перешел в хроническую стадию, но тут, как я вижу, все путем))) Колокольчики очаровывают своей нежностью и воздушностью. Гобелен выглядит монументально. С почином! И легкого процесса . svetles, BlueeYeS, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ух ты! дама! Поздравляю, Надюш! Туру-туту-ту-туру! Гобелен - аццкий труд будет, но красиво же! ЛюдмилаЕр, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, turu сказал: Дама Наконец-то отмучилась Выглядит она совсем не замученной хороша барышня! 1 час назад, turu сказал: мои любимые колокольки твои колокольки нежно люблю, просто чудо, а не цветочки 1 час назад, turu сказал: Мой первый бабилен! (и боюсь, что последний ) с первым бабиленом тебя! стежочки хоть и маленькие, зато какая сочная зелень! galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Поздравляю с прибытием в семье еще одной Дамы!) Как обычно, процесс закончился быстрее, чем ты думала) Мне кажется, что и в гобелене ты также справишься больше наговариваешь, а сама уже за пару дней вона сколько сделала! Nata_Struchkowa, Prutenok, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надюша!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шикарной Дамой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!!! Какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!! Осталось только оформление выбрать!!!!!!!!!!!!!! Колокольчики такой удивительной небесной красоты, сама нежность!!!!!!!!!!!!! Ну и с новым масштабным проектом тебя!!!!!!!!! Уверена, что все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вау!!!!! Дама с животным, наконец, закончена!!!!! Получилось супер!!!!!! Даешь оформление!!!!!!!! Понятно, почему невышиванец напал - на до же осмыслить завершение такой картины!!!!!! Колокольчики нежные и цвета - мои самые любимые!!! Гобелен не покупаю именно из соображений, что очень мелко, хотя сюжеты у Лука-с очень нравятся! Ну может ты привыкнешь к мелкоте и не такой уж долгостройный долгострой это и будет!!! Ты вообще очень скоростная вышивальщица!!! BlueeYeS, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, maui сказал: Она заслуживала дошива, и теперь у них с Доном есть шанс на личное счастье... И встретятся они в одном рулончике в шкапчике Лан, шучу, в планах все таки оформить Даму хотя бы к осени, а Дону нужно дождаться дошива еще 2 товарищей. Снапы мне понадобились для другого проекта, так что это случится не скоро. 2 часа назад, МарСанна сказал: От нашей рощи привет вашей роще! Молодец, что начала! И не говори, что последний. У меня за две третьих моего первого гобелена каких только мыслей не было, и про "больше не буду " в том числе. Ага, пятый шью. ))) Не икалось с воскресенья? Я вспоминала не раз твои гобеленовые отчеты и не понимала, как можно столько настрочить. Для меня это нереально!))) Ну я конечно зарекаться прям так уж не буду, но вероятность появления второго близка к нулю))) 2 часа назад, svetles сказал: И , конечно же , с Рощей вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это очередной виток эволюции вышивальщицы дошьешь ,куда ты денешься , и гораздо раньше , чем 5 лет вот увидишь мелкий стежок , да , зато как быстро по сравнению с крестиком работа шикарная , так что с удовольствием будем любоваться !!!!!!!!!!!!! Светулик, про виток - это ты загнула , но по мнению мужа это самое то!))) Он давно меня подначивал бросить все текущие процессы и начть шить наконец-то что-то стоящее - то бишь Рощу)))) На счет быстрее, чем крестиком - из-за мелкоты этот плюс совсем не ощущается Люблю полукрест в схемах, но не воспроизведение его на сетке)))) Prutenok, irisheckin, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ну я думаю, что ты поняла с чем - с завершением дамы. Конец издевкам над бедной женщиной в ходе процесса: и шлем ей надевали и "бинтами обматывали"... Колокольчики как всегда радуют глаз. И желаю тебе, дорогая, нескончаемого творческого вдохновения с рощей svetles, Цыпа, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Маладца! Дамочка хороша. Я очень рада что ты ее завершила (даже ценой несколькодневного невышиванца ) Колокольчики растут, рощи шумять - лето наступает! Будем надеяться, не только в вышивальных процессах! Ой, Танюшааа, как летА хочется.... у нас неделю дожди лили не переставая сегодня первый день теплый, но обещают опять кАку с погодой. За тётьку сама рада, только никак не поверю еще, что случился финал)) 2 часа назад, tashu02 сказал: Вот не поверю и все!!! Ты ентот бабелен точно вышьешь молниеносно, к стежку уже привыкла, сюжет такой успокаивающий, втянешься и выдашь нам красоту. Удачи!!! ой, не наговаривайте на меня))) Танюш, молниеносно??? вот ты меня посмешила))))) К концу первого дня отшива у меня уже заканчивалось терпение, что дальше будет, пока не представляю)))) 2 часа назад, Фро-J сказал: У меня тоже случается невышиванец после завершения больших работ, главное, чтобы он не перешел в хроническую стадию, но тут, как я вижу, все путем))) Эх, если б не товарищ невышиванец, я бы за дождливый отпуск наколбасила ого-го!))) Ан нет, сбил подлюка мне все планы))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Цыпочка, какая ты умничка!!! Закончила красивущую Даму-Мадаму!!!!! И даже начала мою любимую рощу!!! Удачи тебе в освоении гобелена и зоркого глаза на эту мелкоту ! Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 19 минут назад, turu сказал: ))) Не икалось с воскресения? А вота кто это был! Говорят, что единственный способ избавится от непреходящей икоты - это угадать того, кто тебя вспоминает. Я жеж родню до неандертальцев перебрала, двоюродных братьев- сестер одноклассников вспомнила, уборщицу в детском саду, но на тебя никак не подумала. А гобелен - меня только к концу первого проняло, так что пока выводы не делай. galinka-malinka, svetles, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 34 минуты назад, turu сказал: но по мнению мужа это самое то!))) Он давно меня подначивал бросить все текущие процессы и начть шить наконец-то что-то стоящее - то бишь Рощу)))) ох уж эти мущины - то дворик им, то рощу подавай надо их почаще отправлять смотреть фильм Чего хочет женщина Mizeri, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ну, Надюшка, как всегда удивляешь, дошитую (и здоровую) Даму представила. Колокольчики сама нежность, что то невероятное. Поздравляю с первым гобеленом, очень жаль что ты от него не востогре Цыпа, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Надя, поздравляю с прекрасным завершением прекрасной Дамы Колокольчики С началом Рощи Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, svetles сказал: ох уж эти мущины - то дворик им, то рощу подавай надо их почаще отправлять смотреть фильм Чего хочет женщина ...или тупо подкидывать им включенный фен, когда они душ или ванну принимают svetles, irisheckin, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Дама с горностаем просто великолепна. Отличная проработка. Я достаточно прохладно отношусь к портретной вышивке, но эта очень классная! Анна_С, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Гобелен - аццкий труд будет, но красиво же! Да, картинка завораживает! Если она смогла тронуть моего равнодушного супруга, значит стОит труда)) Самой интересно как будет проявляться картинка. 4 часа назад, Marteire сказал: твои колокольки нежно люблю, просто чудо, а не цветочки И я их страшно люблю! Они то и смолги меня вырвать из лап невышиванца))) 4 часа назад, glumaza сказал: Как обычно, процесс закончился быстрее, чем ты думала) Это точно! Я боялась коричневого, а он тыдыщь и закончился))) 4 часа назад, glumaza сказал: Мне кажется, что и в гобелене ты также справишься больше наговариваешь, а сама уже за пару дней вона сколько сделала! вона скока - это скока? С Гулькин нос? Prutenok, Catopuma, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 минуты назад, turu сказал: Я боялась коричневого, а он тыдыщь и закончился))) как это?.. ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Наденька, привет!!!!!!!!! Ты большая при большая умничка, что до вышивала Дамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! С продвижением в красивых колокольчиках!!!!!!!!!!!! И конечно же с красивым новым процессом!!!!!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!!!!!! Prutenok, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 4 часа назад, BlueeYeS сказал: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С шикарной Дамой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!!! Какая же она красивая!!!!!!!!!!!!!! Осталось только оформление выбрать!!!!!!!!!!!!!! Да, Светик, трижды ура!))) Не верю своим глазам))) С оформлением тянуть не планирую, надеюсь вскоре отдать. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Понятно, почему невышиванец напал - на до же осмыслить завершение такой картины!!!!!! Воооот! Правильно! именно этим я и занималась ))) Лежала на диване и осмысливала неделю 1 час назад, tavenir сказал: Конец издевкам над бедной женщиной в ходе процесса: и шлем ей надевали и "бинтами обматывали"... ну я чуточку тока)))) Это судьба всех дам отшиваемых))) у меня в Веке еще более горемычная дама была 1 час назад, galinka-malinka сказал: Удачи тебе в освоении гобелена и зоркого глаза на эту мелкоту! Я так долго готовилась к этому бабелену, что даже лупу успела купить, но благополучно про нее забыла Вот только сейчас, благодаря тебе, вспомнила! galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ура Цыпуше - победительнице дам и горностаев! Ты молодец, и эта картина еще не раз вызовет у тебя прилив гордости, что это ты сама такую красоту создала! Колокольцы не могли не вытянуть тебя из пучины невышиванца. Как же можно к лету такую красоту не сотворить? А кто же будет нежным звоном солнышко приманивать?! За гобеленом буду наблюдать непременно и с бооольшим интересом, ибо самой до созревания отпробовать это чудо-лакомство еще как до Луны. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение