28 апреля 2017 Только что, turu сказал: я тибя сяс укушу Гайками она меряется, а ниче, что у нас количество процессов разное?)) Ага. И в процентном отношении у тебя более выигрышное положение У тебя около 73 % всех процессов завершено, а у меня только 62,5. НО! Тем не менеее! Танго пока полежит, а я помучаюсь с сюром Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: . НО! Тем не менеее! Танго пока полежит, а я помучаюсь с сюром может полюбовно разойдемся - Танго и Дама полежат исчо? я категорически не готова сейчас углубляться в мрачный коричневый, душа просит красотищи какой-нибудь Marteire, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Только что, turu сказал: не готова сейчас углубляться в мрачный коричневый, мне тоже скучновато на танго стало Marteire, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 2 часа назад, turu сказал: Дон расцвел после бэка, вот что творит визаж))) прям истинный мучачос)) Ой, да. Хотя амиго прекрасен и без визажа и даже более загадочен 2 часа назад, turu сказал: Мандаришки ждут в очереди, я по ним тоже соскучилась, но у меня нету подпольного цеха с китайскими шьюхами)) Может вышлешь парочку? Да, я завсегда. Но именно сейчас все шьюхи мобилизованы в помощь по сюру. Там не то чтобы конь не валялся, но мало. Поэтому все до единой призваны валять коня, дабы все успеть. А после зуб даю, отправлю первым рейсом Marteire, ЛюдмилаЕр, rolihka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Надюшка - затейница! Дон Втапкис Рачос - это же любоффф с первого всхлипа взгляда! Это ж надо такое придумать А вообще крутая кошачья банда вырисовывается, этакие брутальные ребята Даме не пожалей своего времени и внимания, будет лишний повод гордиться собой - завершишь эпохальный труд. Колокольчики дивные, такая нежность и воздушность, просто глаз не отвести! Цыпа, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ась, ржу до слёз!!! - это нечто!!! А дохлый конь вообще сразил Дошивайте уже скорее свои сюры, а то этот загадоШный СЮР будоражит умы всей не участвующей в нем части форума)) Для шьюх завела себе персонального ждуна: ОльгаВл, Vereena, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 15 минут назад, Маняша сказал: Дон Втапкис Рачос - Это ж надо такое придумать А вообще крутая кошачья банда вырисовывается, этакие брутальные ребята Маришка, имя котЭ пришло само собой на ум. Вы же уже знаете, что редко какой отшиваемый мной персонаж остается без прозвища))) Так веселее шьется irisheckin, ОльгаВл, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 50 минут назад, turu сказал: Дошивайте уже скорее свои сюры, а то этот загадоШный СЮР будоражит умы всей не участвующей в нем части форума)) Да шьем, шьем, всего "2 платья осталось" (с) А чего вы все в напряжении-то, как будто жизнь остановилась, и никто ничего больше не показывает 50 минут назад, turu сказал: Для шьюх завела себе персонального ждуна: Ждун отличный, с хорошим жировым запасом, надолго хватит. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 У меня тоже так бывает найдет и вышиваешь одну работу с упоением... Но важно на самом деле тоже переключиться а то она может и преесться!(( с дамой сейчас скучновато, там же фон! Но ведь и это такая важная часть!! ЛюдмилаЕр, Prutenok, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 11 час назад, turu сказал: Оленька, а что тянуть? Добирайся скорее)) Оба процесса легкие и быстрые, если в работе иметь только один процесс - вышьются молниеносно Вот индейца переплыву, а там ... ох, как пойду сточить подряд небольшие процессы(врядли скоро возьмусь за большие проекты!) ЛюдмилаЕр, Mizeri, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Цып, что-то пошло не так и мое сообщение куда-то делось((( Кароч - я в восторгах от твоих рукодельных и сочинительных талантов!!!! аффтар, пиши есчо!! ЛюдмилаЕр, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Цыпуля, я просто зачиталась и засмотрелась!!! Какой же чудесно-интересный отчёт у тебя получился! Котобанда как всегда на высоте! Балдею от этой компашки! Дама уже настоящий шедевр! Когда смотрю на неё понимаю, что я б так не смогла... Восхищаюсь твоим упорством! Колокольчики нежные такие, прелесть! tashu02, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 28.04.2017 at 11:37, turu сказал: Спасибо, Флоник! Дама разве коварная? На мой взгляд, она больше несясная))) целый год ждет своего "дошития" Вот-вот, то зверушкой прикроется, то больной на голову прикинется, вся извернётся, а в эфир напросится! Ну разве ж это не коварство??? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 ааааа, цыпулька , у вас явно талант к сочинительству .... ковбои , дамы и колокольчики - сплошной романтик коллекшен ! коричневая масса требует , однако , недетского терпения ..... нго мы точно знаем, что ты ВСЁ поборешь !!!!!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 29.04.2017 at 07:03, Ан4оус сказал: Цып, что-то пошло не так и мое сообщение куда-то делось((( Кароч - я в восторгах от твоих рукодельных и сочинительных талантов!!!! аффтар, пиши есчо!! Спасибо, Рыбуськин) Для писательства нужна муза, сегодня ее нет со мной, буду выкручиваться как-нить)) В 01.05.2017 at 15:35, Molly21 сказал: Котобанда как всегда на высоте! Балдею от этой компашки! Машулик, спасибки! Бандюг очень хочется дошить, но я тяну удовольствие, жаль с ними расставаться будет)) В 02.05.2017 at 11:58, svetles сказал: ааааа, цыпулька , у вас явно талант к сочинительству .... ковбои , дамы и колокольчики - сплошной романтик коллекшен ! Да, фто Вы, фто Вы! Это я тааак, левой задней нацарапала дабы заставить вас улыбнуться)) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, turu сказал: Это я тааак, левой задней нацарапала дабы заставить вас улыбнуться)) Ну так ты правую теперь подключай, если у левой вдохновения нет ! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Приветствую, земляне! Я совсем потерялась с форума . На прошлой неделе у меня начался отпуск, но пришлось отозваться на 3 дня. Теперь попытка номер два удержаться в отпуске))) В связи с большой загрузкой в последнее время пропустила кучу новостей, сегодня попытаюсь побегать по вашим темкам, а то еще пару недель и на догонялки дня не хватит))) Времени на вышивку было мало, но я как всегда, жертвуя сном, колупалась с крестиками. Мандаришки пока появился алюминиевый тазик Может на фоне фужера сей тазик превратится в элегантные шорты симпатичную мисочку, но пока тазик. Увы. ))))) Зайцы Настреляла полную елку, так что кто сегодня был у Масы - может составить полную картинку. (на втором фото цвета больше похожи на правду) Ну и мои любимые, обожаемые Колокольчики с бэком цветочек стал более изящным Сказать, что нравится - не сказать ничего! Просто море удовольствия На праздники уезжали к родителям и вчера удалось навестить мою двоюродную бабушку (сестра дедушки). К сожалению мои бабушки и дедушки уже давно ушли. Бабе Нюре 85 лет, она живет в стареньком, но очень чистеньком деревенском домике. Я давно хотела вам сфоткать ту самую бабушкину красоту - Вот еще вышивка очень старенькая попалась (Думала показывать вам или нет, понимаю, что это экземпляр из нашей местной больнички, но давайте сделаем скидку, ведь это творчество далеких 50-х годов... ) В подобном доме прошло мое шопливое детство, ах эти накрахмаленные подушки , все выровнено, как по линеечке. Накидки с подушек мы с подружкой втихую таскали и наряжались невестами. Обматывались ими целиком, одну примострячивали на голову, красили губы яркой помадой и на улицу искать женихов 5-ти летние красотки))) правда, так никто и не клюнул не было у нас в округе мальчиков сапсем)) Вот и всё! Побежала по гостям, готовьте плюшки! Всегда Ваша, Цыпа Фро-J, Дикая белочка, Natashik1978 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ударненько прошлась по процессам!! Только я дамы не заметила или ее не было? Гляжу я на эту милоту ушастую - и продолжаю ржать над ними))) понравилась твоя интерпретация "зайцы-оборотни" 10 минут назад, turu сказал: По алюминиевому тазику - зачот!)) Уверена, что с появлением другой утвари - картинка преобразится. Главное, что мандаринов само то отсыпали Колокольчики - Вот это ты открылась для меня в новом свете, так открыыылась: 10 минут назад, turu сказал: Обматывались ими целиком, одну примострячивали на голову, красили губы яркой помадой и на улицу искать женихов 5-ти летние красотки))) Ан4оус, irisheckin, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, turu сказал: пока появился алюминиевый тазик Надя, а мне он очень нравится, такие переходы цветов - красота! Всё больше грустных зайцев на ёлке . А какая ты молодец, что колокольчики на равномерке вышиваешь, совсем другой вид! 8 минут назад, turu сказал: Накидки с подушек мы с подружкой втихую таскали и наряжались невестами. Похоже, у девчонок пристрастия не меняются))) мы тоже так делали... И кровати такие ой как знакомы... Хозяйка смешных зверей, tashu02, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, turu сказал: Какая вкуснота! А мне тазик нравится! Ведь тазик больше мисочки)))) 8 минут назад, turu сказал: Зайцы угарные)))) 8 минут назад, turu сказал: Сколько нежности и теплоты!!!! 8 минут назад, turu сказал: У меня бабушка когда-то тоже накрывала подушечки тюлями! И мы с сестрой также их тырили)))) Прям воспоминания детства))) ЛюдмилаЕр, Prutenok, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюш,прибавления на всех фронтах,мандаринки в тазике сочные,зайцев целая елка,а колокольчик какой-загляденье! Я тоже у бабушки таскала накидки))))Эх,детство,как здорово было,ностальгия прям... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот это отчет!!!! Фрукты - тазами, зайцы - пачками, цветы - букетами!!! Прэлеснооооооооооо Mizeri, linden, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Цыпа. Твоя елочка просто великолепна, зайцы такие смешные) А комната бабушки просто слов нету, зависла на ней минут на 10 Цыпа, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ну все: мандаринки в тазике, зайцы на елке - новый год скоро Колокольчики - просто прелестны, что глаз не оторвать! Фото бабушкиного уголка - класс! Сразу и свое детство в деревне вспомнила! 1 час назад, turu сказал: Накидки с подушек мы с подружкой втихую таскали и наряжались невестами. Обматывались ими целиком, одну примострячивали на голову, красили губы яркой помадой и на улицу искать женихов 5-ти летние красотки))) поржала представляю красапеток тех)) Цыпа, Vereena, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Надюш, привет!!! С прошедшим тебя праздником! С Днем победы! Теперь по отчету: зайцы хороши, колокольчики прям светятся нежностью и акварельностью! Старинная вышивка и подушечки, накрытые кружевом, чудесные! Ждем отчета по даме!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение