7 июля 2017 2 часа назад, turu сказал: Подходите по одному - буду обниматься! мур-мур-мур! Ухтышка! Уже дерево проявилось-наросло - молодца! Сапожок с птичками - ну что же может быть лучше! "Так наряд наш ярок - вкусен будет подарок" (в сапожке) Китайский домик - миниатюрный такой, ути-пути))) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Цыпляндия снова в стае!!! Однако, солнышко вышло сразу из-за туч С возвращением!! Наверстаешь все еще Vereena, Mizeri, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 24.05.2017 at 16:03, Маняша сказал: Ура Цыпуше - победительнице дам и горностаев! В 24.05.2017 at 16:47, Valvariella сказал: Дама получилась супер-пупер-мега-классная!!! В 24.05.2017 at 18:49, rolihka сказал: поздравляю с завершением Дамы!!! В 24.05.2017 at 20:03, Tatiana Vladimirovna сказал: Дама шикарная получилась у тебя, снимаю шляпу, я б не рискнула ее вышить. В 25.05.2017 at 08:37, lubanka сказал: Всеж таки домучила даму! В 25.05.2017 at 10:07, Ан4оус сказал: вчера была уверена, что поздравила тебя и с Дамой, В 25.05.2017 at 11:42, kas_julia сказал: дама великолепна! Вот вроде нет в ней красоты в общепринятом понятии, а очаровательна ведь... В 25.05.2017 at 22:35, Nata_Struchkowa сказал: Я тебя поздравляю с вылеченной дамой! В 26.05.2017 at 09:40, Ivi сказал: Какая же дама красивая! Смотрю любуюсь! Поздравляю! В 26.05.2017 at 14:01, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю с завершением дамы, уж так она мне нравится, В 27.05.2017 at 11:00, Fcmrf сказал: с завершением дамы тебя! Мне личико у ЗР тоже больше нравится, чем в оригинале. В 29.05.2017 at 12:07, Shetka сказал: поздравляю с завершением Дамочки!! Грандиозная получилась картина В 30.05.2017 at 10:19, Sky026 сказал: спешу поздравить с завершением Дамы Девочки мои золотые! Спасибо вам за столько теплых слов в адрес "отмучившейся" Дамы)) Уж как я рада завершению столь серьезного процесса. Очень хочется увидеть ее оформленной, да времени не было. Вот сейчас перечитала ваши сообщения и решила, что надо устранять этот недочет! Как только получится - выберусь в багетку Vereena, Catopuma, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 В 30.05.2017 at 18:39, Galagenka сказал: Дама с животинкой присимпатишная вышла! В 31.05.2017 at 10:58, Vereena сказал: поздравляю с окончанием Дамы! Она великолепна! Мне тоже больше вышитое личико понравилось))) В 31.05.2017 at 22:09, Okeaн сказал: дама прекрасна! Отличная работа! Не зря она тебя торкнула! Поздравляю! В 01.06.2017 at 13:48, Molly21 сказал: Ура-урища! Дама получилась шикарная! В 01.06.2017 at 17:13, Mizeri сказал: ты оказывается Даму дофыла!!!! В 05.06.2017 at 08:37, Desha сказал: прими и мои поздравления)) Дамочка хороша!!! Нраится)) Красивая картина!!! В 13.06.2017 at 10:11, Kip’sMiracle сказал: Надюш, поздравляю! Красота какая Спасибо, мои хорошие! Дамочку дошивала с мыслями начать грандиозную Рощу, да-да, грандиозную, так как объем предстоящей работы меня жутко пугает)) Дамочку уже пообещала в скором времени отдать в багетку. Главное подобрать подходящий багет, даже волнительно от этого)) Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 3 часа назад, svetles сказал: И ты не устояла перед домиками получается чудесно ! Да как тут с вами устоишь??? дразнилки! 3 часа назад, svetles сказал: Однако с первым листом Рощи вас !!! представляешь, еще минимум 20 раз предстоит поздравлять!!! )))) 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, с возвращением!!!! Ура,ура,ура! Очень скучали по твоим ярким отчетам! И этот отчет не исключение!! Сапожок супер получится как всегда!!! Спасибо, Танюшка)) Отчеты частые не обещаю, постараюсь хоть раз в 2 недельки выходить. Prutenok, Catopuma, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ох, Цыпулечка! Я в первых рядах бяягууу Соскучилась, сил нет!)) Да ты мой золотой)) а я как по вам соскучилась)) пол дня уже сижу тут, читаю)) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня тоже на завершении, черный только остался) А ты потом куда? Вверх через кроны к небу или по травке к цветочкам? Было желание вверх пойти - там интереснее, чем трава внизу, но удобнее пока низ шить, а потом помотать на раме. Так что трава, трава и только трава впереди)) 2 часа назад, Vereena сказал: Какие малисипусечки ты насобирала!!! это ж сколько терпения надо иметь? Сколько внимания приложить? Береги ручки и глазки!!! Очень рада, что ты вернулась!!!!! Спасибо, Верунчик)) Малипуськи отнимают много времени, но так интересно увидеть результат! 2 часа назад, Galagenka сказал: Роща... я в тихом шоке и это 1 из 21??????????? Держись, дорогая!!! Но какая же красота получается А я в каком шоке, ты не представляешь красота требует жертв? на все 100!))) Catopuma, galinka-malinka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Надюшка, я очень рада, что ты вернулась. Все горести со временем пройдут, а радости пусть остаются. Роща очень очень получается, кардинал такой ярко-позитивный, ну а мелкота мебельная такая трогательно-изысканая. Ты молодец, что можешь это все лепитьклеитьшить - вещички получаются супер. Не пропадай надолго. Все ждут и скучают по твоим супер отчетам, супер рассказам и юмору. Спасибо, Танюша! Сама не хочу больше так пропадать) Не хватает мне вас ой как! За домик муж сначала ворчал на меня, мол что за детский сад? А когда увидел как я пищу от радости, когда соберу что-нибудь - подобрел)) Чем бы дитя не тешилось))) 2 часа назад, lubanka сказал: Росча уже красиво выглядит, что ж будет, когда дошьешь остальные листы?) Привет, Бабасечкин) А это будет, да? Прям все дошью? я? точно? 2 часа назад, lubanka сказал: Сапожок симпотный! Кардинальчики такие праздничные. Дафай до НГ дошивай! Буду стараться) вообще были мысли в этом году 2 сапожка сбацать, но похоже я погорячилась lubanka, galinka-malinka, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Сапожок очень душевный! Это ты для себя или в подарок? Сапожок предназначен мужу) Я долго не могла определиться с сюжетом, слишком много нравится Димовских сапожков. Муж любит птиц и рыб, с рыбами нету предложила этот - одобрил)) 2 часа назад, Фро-J сказал: Но миниатюра сразила наповал! Просто сказка ! Хочется тоже что-нибудь этакое сотворить... Эх, мне бы в детстве такой набор - я бы сон потеряла от счастья))) 1 час назад, Catopuma сказал: Ухтышка! Уже дерево проявилось-наросло - молодца! Тяжко мне дается гобелен, ой, тяжко...)) 1 час назад, Catopuma сказал: Сапожок с птичками - ну что же может быть лучше! "Так наряд наш ярок - вкусен будет подарок" (в сапожке) Надо поднажать, чтобы подарок таки смог оказаться в сапожке 35 минут назад, glumaza сказал: Цыпляндия снова в стае!!! Йо-хуууу! Catopuma, Фро-J, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Наденька, классно, что ты появилась!!!!! Сопожок ты начала красивенький, да ещё и подбором, умница!!! Видные продвижения в дубовой роще-молодец!!!!!!!! Китайский домик у тебя в процессе это что-то с чем-то, сколько же терпения должно быть что бы собрать такую мелочь, смотрится очень красиво !!!! Пусть все пролблемы будут позади, счастья тебе и побольше!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Роща изумительная! Чудесный 1 листик! И с на чалом первого сапожка! Миниатюрные мебеля прикольные! Такая работа, требующая мелкой моторики либо хорошо успокаивает, либо бесит. У тебя видимо первый вариант svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Привет, Бабасечкин) А это будет, да? Прям все дошью? я? точно? если не ты, то хто? Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Урррааа!!!! Цыпулечек нашёлся!!!! Да не один, а с росчей! Ай, маладца, золотая ты наша!!! Поздравляю с первым листиком!!! Кардиналы меня прям в обморок отправили! До чего ж хорошИ! Я таких раньше не видела а то б давно покой и сон потеряла! Не откладывай их надолго И мебель миниатюрная чудо как хороша! Не пропадай больше так надолго, не пугай нас! Мы очень-очень скучали! Prutenok, galinka-malinka, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надюш, наконец то ты вернулась Ураааа!!! (только на днях о тебе вспоминала... думаю куда пропала...?))) Роща очень красивая получается! Кардинальчик - прелесть! Такой яркий и очень реалистичный )) Процесс, чую, будет зрелищный ))) Мебелюшка - СУПЕР! Сложно ее делать? Видела девочки на форуме выкладывали. Думаю мож тоже прикупить...?)) Но пугает обилие мелких деталюшек. С возвращением! И не пропадай так надолго больше ))) Prutenok, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Надя, ты вернулась не с пустыми руками Роща подросла , сапожок с птицей Мебель Наше пушистое Цыпа, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Надюш, рада что ты вернулась! Все обязательно наладится, держи хвост морковкой! Роща изумительно получается! Твой пальчик хороший масштаб показывает будущей работы! Грандиозно! А мебель такая милая! Все такое миниатюрное, прелесть! И птаха очень яркая, такая красивая! Mizeri, svetles, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Надюшик, мы очень соскучились! Рада, что ты вернулась! И пусть всё будет хорошо наконец! *обнимашки* Роща глобальная, но уже очень красивая. Такой чудесный солнечный кусочек Про кардинальчика вообще молчу - обожаю их! Этот носочек просто прелесть Давай-ка почаще нас отчётами балуй, мы очень ждём! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Какие процессы притащила, не налюбоваться. Понятно сразу почему пропала, при лучине по ночам гобелен строчила и Димычем разбавляла. Птичка просто прелесть. С возвращением на форум, Цып Prutenok, Sky026, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Надюша, с возвращением!!!!! Мы скучали очень-очень!!!!!! Пусть все неприятности пройдут и забудутся. Сапожок - класс!!!!!! Я одно время носилась с идеей сапожок вышить, но потом решила, что не надо.. не буду я все равно в него конфеты класть.... Даму обещалась оформить - я запомнила!!!!!! Роща - шикарно и глобально!!!!! Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Надюшка, с возвращением! Пусть все невзгоды скорее оставят тебя. Потрясающе реалистично получается гобеленовая роща! И подготовку к новому году ты очень вовремя начала! По крайней мере велика вероятнось закончить до Старого нового года (это я о себе) Molly21, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Обнимашковый потенциал ищо не исчерпан! Тогда я тута! Роща - красотища! Так все пронизано светом и солнышком. Невероятно позитивный дизайн. И идет он у тебя очень хорошими темпами, ведь никому не видно, что это не так просто, как кажется. svetles, Графиня, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 07.07.2017 at 14:39, Графиня сказал: Сопожок ты начала красивенький, да ещё и подбором, умница!!! Наташенька, спасибо!) Сапожок и правда обещает быть симпатичным, времени бы побольше на него А без подбора никуда, можно попробовать найти набор, но стоить он будет тысячи 4, если не больше - это не мой вариант) В 07.07.2017 at 15:03, mamatata сказал: Миниатюрные мебеля прикольные! Такая работа, требующая мелкой моторики либо хорошо успокаивает, либо бесит. У тебя видимо первый вариант Танюш, как ни странно ты права не бесило пока)) был момент бросить цветок, уж больно муторно клеить крошечные листики на проволочку, но я не шмогла не взорваться))) В последний раз я страшно пИсиховала, когда бисерное яйцо пыталась собрать. Вот там был псих , теперь на бисер ни в каком виде смотреть не могу В 07.07.2017 at 15:36, Mizeri сказал: Кардиналы меня прям в обморок отправили! До чего ж хорошИ! Я таких раньше не видела а то б давно покой и сон потеряла! Не откладывай их надолго Привет, Флоня!)) Ой, у меня в голове знаешь скока красивых Димовских сапожков сидит стока родственников нету ))) Хоть на продажу шей В 07.07.2017 at 16:41, Valvariella сказал: Мебелюшка - СУПЕР! Сложно ее делать? Видела девочки на форуме выкладывали. Думаю мож тоже прикупить...?)) Но пугает обилие мелких деталюшек. Спасибо, Натусечка! Малипуськи собираются довольно просто, инструкция у китайцев в картинках, все поэтапно сфоткано. Вообще - это очень увлекательное занятие)) главное купить хороший клей и тогда дело сладится)) На Али сейчас огромный выбор домиков, глаза разбегаются. Mizeri, Sky026, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 07.07.2017 at 18:57, ОльгаВл сказал: Надя, ты вернулась не с пустыми руками Роща подросла Спасибо, Ольга Владимировна! Хорошо хоть это успела отшить, не стыдно было показаться вам)) Теперь надо нагонять упущенное, столько планов было на этот год, а время летит!!! В 08.07.2017 at 11:40, Okeaн сказал: Все обязательно наладится, держи хвост морковкой! Роща изумительно получается! Твой пальчик хороший масштаб показывает будущей работы! Грандиозно! Спасибо, Оленька! Масштаб работы, ага, удивляет и пугает одновременно)) Я впервые увидела отшитый гобелен на осенней ФР и была крайне удивлена какие крошечные стежки. И сейчас шИю и жуть берет, 2 дня просидишь, а результат в 3*3 см умещается В 08.07.2017 at 19:13, Molly21 сказал: Роща глобальная, но уже очень красивая. Такой чудесный солнечный кусочек Про кардинальчика вообще молчу - обожаю их! Этот носочек просто прелесть Давай-ка почаще нас отчётами балуй, мы очень ждём! Машунечка, спасибо, дружочек! Роща действительно очень красивая работа, но как же медленно идет так хочется уже увидеть дыбы-колдуны, а у меня только трынь-трава ближайшие месяцы ждет Отчетами часто баловать хотелось бы, но для этого надо нанять пару китайцев, чтобы успевали отшивать чего-нить, надо к Асе Каори обратиться за помощью - мож пришлет? Sky026, ОльгаВл, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 09.07.2017 at 19:50, Каори сказал: Какие процессы притащила, не налюбоваться. Понятно сразу почему пропала, при лучине по ночам гобелен строчила и Димычем разбавляла. Птичка просто прелесть. С возвращением на форум, Цып Мои любимые процессы)) ну еще и колокольчики люблю канеш, их надеюсь в следующем выпуске принести. Ежели бы все это время бабилен строчила ночами - я бы вам пол картины поди принесла, но тогда была б я не я не умею я быстро шить, мне надо месяцами, а то и годами смаковать )))) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сапожок - класс!!!!!! Я одно время носилась с идеей сапожок вышить, но потом решила, что не надо.. не буду я все равно в него конфеты класть.... Даму обещалась оформить - я запомнила!!!!!! Надюш, я ж вышила к прошлому НГ маме с папой сапожки от Матренина посада, теперь нам с мужОм тожа надо) Я, наивная албанская дэвушка, предполагала, что за этот год состряпаю их, однако, как видишь, июль, а воз и ныне там Хоть бы мужнин закончить к НГ))) 17 часов назад, Маняша сказал: И подготовку к новому году ты очень вовремя начала! По крайней мере велика вероятнось закончить до Старого нового года (это я о себе) Спасибо, Маришка! ПОЧТИ вовремя)) я планировала в марте начать первый сапожок ))) Ну хоть в июне шмогла)) Правда после отшива псисы обнаружила недостачу 2 цветов ниток (и куда смотрела, когда заказывала???), пришлось забросить. Вот вчера только выбралась в магазин, докупила, теперь надо нагонять упущенное. Пока задача стоит успеть таки к НГ, подгоняйте меня, если что 12 часа назад, МарСанна сказал: Обнимашковый потенциал ищо не исчерпан! Тогда я тута! Роща - красотища! Так все пронизано светом и солнышком. Невероятно позитивный дизайн. И идет он у тебя очень хорошими темпами, ведь никому не видно, что это не так просто, как кажется. Неее, этого добра у меня мноого! Ну про хороший темп не совсем честно)) Вот у тебя гобелен опять подрос ого-го как! я как увижу, так комплексую хожу, нет бы сесть и вышивать, да? ))) МарСанна, Nata_Struchkowa, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Цыпулькен, с возвращением!!! Представляешь, я была уверена, что еще в пятницу все восторги свои написала... Скилироз со мной приключился... Роща опупенная, тут ты мой герой номер раз! кардинальчик заманчиво-яркий -герой номер два! Ну и миниатюрные мебеля с цветочками - вообще без комментариев... Герой номер три! Да здравствует трижды герой Цыпулькен!!! Ура! Цыпа, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 43 минуты назад, turu сказал: Привет, Флоня!)) Ой, у меня в голове знаешь скока красивых Димовских сапожков сидит стока родственников нету ))) Хоть на продажу шей А ты идеи свои сюда выкладывай, глядишь мы все по одному сапогу расхватаем, вот ты и налюбуешься и на процесс, и на результат Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение