4 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ты тоже заметила 3-Д эффект? такая глубина - класс! это еще фото не передает, невозможно охватить все. 1 час назад, irisheckin сказал: До обморока)) Можно сказать, падаю прямо в вышитые кусты)) 1 час назад, Catopuma сказал: Цыпуль... мы тут новые кусты с Иришкой нашли себе для прятания... назовем их кодово Цыплячья роща))) Как хотите называйте, только не бросайте в терновый куст! ))) Prutenok, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 9 минут назад, Цыпа сказал: Линочка, спасибки)) Зверюги обещают быть 35*34 ой, серьезный размерчик! Сама только сейчас прикинула, как это все будет, да еще и с рамой Ого размерчик, я их меньше представляла ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 56 минут назад, Natashik1978 сказал: Роща растет на глазах, чую будешь ты гобеленить все подряд. Не остановишься после такой работы. Ой, Натусь, мне бы этот гобелен хто помог дошить))) Хотя в далееееких планах есть еще одна работа Шишкина.... 56 минут назад, Natashik1978 сказал: А деревеньку ведь ты не будешь шить, правда? Ты ж всего один домик попробуешь и все, да? ))) Эээээ... нууу.... даааа... одиииин... надо теперь выбрать Я вживую пока рассматривала пыталась определиться и поняла, что это невозможно. Они такие клёвые.... все... 56 минут назад, Natashik1978 сказал: Где игрушки? Куда смотреть? Где тряпочки? Покажи-ка мне, у меня ж болезнь на димовские игрушки, жду, когда ты вспомнишь, что Новый год не за горами и продолжишь свои, мои любимые... Ну и раз уж, когда-нибудь, мне их тоже вышивать, нужны идеи к оформлению. Покажи тряпочки, Надюш, а? Игрушки все те же, димовские, есть в процессах. Только не обещаю продолжить в этом году.... А тряпочки воть - они очень красивые 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие шикарные пеньки!!!! Я думала тут уже небо дошивают!))) шутю))) ну и шуточки у вас!))) Инфаркт микарда, вооооот такой рубец!)))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Роща хороша!!!! Девочки вон уже прятаться в ней собрались, так что стОит ускориться)))) Оленька, ты о чем? ))) Я быстрее не смогу при всем моем желании))) эти 2,5 листа стоили мне почти 3-х недель без сна Вечерами ж сижу, точнее ночами. Так фто не торопитесь, усё будет, но не скоро ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 минут назад, Цыпа сказал: Я быстрее не смогу при всем моем желании))) эти 2,5 листа стоили мне почти 3-х недель без сна Вечерами ж сижу, точнее ночами. Так фто не торопитесь, усё будет, но не скоро нене -Цып нам нужен выспавшийся и сытый... зачем же такие жертвы?) irisheckin, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ух, тыыыыыы! Какие!!! Вон та зеленая - моя новая любовь будет, ладно? ))) А Зверюги то какие будут, очешуеть ))). Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Цыпулин, вооооон та зелененькая с каким артикулом шла? Я Вань такую же хочу)) Mizeri, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Надя, поздравляю с прекрасными От Рощи Колокольчики чудесны Mizeri, Prutenok, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Надюшка, и я до тебя добралась) С опозданием, прости - но от души, с Днем Рождения!!!!! Оставайся таким же солнышком, и пусть у тебя на душе всегда будет легко и радостно! Твоя роща приводит меня в экстаз и пихает к своему гобелену. Как же разорваться-то??? Вернее наоборот - что сделать, чтобы не разорвало на куски, как выбрать, что шить?))) Сову эту безумно люблю, она такая красавица, мягкая и в то же время строгая, переходы цветов классные! Вот даже не представляю, как ты сможешь выбрать, какой домик шить из Деревеньки... ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ох ты ж! Какой отчет! Росча чудесна! Не знаю что еще про нее сказать, я каждый раз смотрю и такое осчучение, что она настоящая и от нее прям свет идёт. Сова теперь с клювом, а цветы с вазой) муш у тебя какой зоркий! Следит за начатым и вышитым)) мой бы не заметил, если бы я двумя руками разные вышивки вышивала))) В михасике, не рамка, а паспарту, так что рамку придется все ж делать Последние пополняхи шикарные! Упаковано все экстрасуперкласс! А на последней фотке с ягодами, лапки торчат из под тарелки))) я ржала Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Цыпа, ну ты и разродилась на кучу всего. Роща мной любимая, а фотка особенно удалась. Если присмотреться, то тень Цыпы, которая падает на фотку, очень похожа на деревья, которые есть на гобелене ))) Колокольчики прелестные, даже немного по ним соскучилась. А ваза полукрестом - быстро и красиво. А сов-то теперь с сотоварищами - че делается! Сколько взглядов нас ждет впереди. С подарками тебя отличными, оба набора просто суперские. Не говоря уже о дополнениях. ОльгаТольна, irisheckin, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ох, Надюшка, какая у тебя роща!!!!! Точно упасть под эти дубы и не встать.... Мега круто... Деревенька практически такая же круть, как и роща, когда шить будешь??? Попоняшки и подарочки такие распрекрасные, что махонькие, что огромные. Тканюшки на игрушки - отпад, валяюсь в роще и жду изделий из этих тканюшек. И бывает же такая красота где-то!!!! Колокольчики почти готовы, чуть поднажмешь на новом станочке и в Галерею их. Как кстати станочек в работе??? irisheckin, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Ой, Надюшка, а я с опозданием... Поздравляю с днём рождения! Пусть в жизни будет много-много-много радости и счастья!!! irisheckin, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Отчет суперский! Вышивать рощу - это геройский героизм и подвиг, а если ты ещё и на Деревеньку замахнёшься, то тебе сразу орден можно будет давать! Но совиный глаз мне не меньше рощи нравится, такой выразительный. 6 часов назад, Цыпа сказал: Правда некоторые фефочки подхихикивали надо мной, что я в Мск езжу за дровами. Это они завидовали, точно ! Покупки и подарки знатные, на сколько процессов интересных поглазеем ... 46 минут назад, lubanka сказал: А на последней фотке с ягодами, лапки торчат из под тарелки))) я ржала Я тоже, классная фотка ! lubanka, ОльгаТольна, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 21 час назад, Mizeri сказал: Маладца, что достала колокольчики там же совсем чуть-чуть уже осталось, да? Эх, Флоник, Как ни странно, совсем не чуть-чуть... там салфетка большущая осталась, да еще такими скучными цветами... и месиво крестиков. Так фто дошиваться будут колокольки долго и мучительно )) Пора бы начать подготовку к НГ, а все остальное в сад!))))) 20 часов назад, Galagenka сказал: Роща шикарный ковер-мавер получается! 2,5 листа вышито... найден второй уголок... сколько событий, и это только в одной роще!!! Ага, ковер еще тот)) наконец-то увидела размерчик предполагемый)) Так и шила бы только ее, Росчу любимую! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпулин, вооооон та зелененькая с каким артикулом шла? Я Вань такую же хочу)) Оленька, зеленая тканюшка была без упаковки и я не могу тебе помочь, нинаю какой цвет. Просто красивый ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Надя, поздравляю с прекрасными От Рощи Колокольчики чудесны Ольга Владимировна, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 19 часов назад, kas_julia сказал: Твоя роща приводит меня в экстаз и пихает к своему гобелену. Как же разорваться-то??? Вернее наоборот - что сделать, чтобы не разорвало на куски, как выбрать, что шить?))) Вот это правда как не разорваться? Извечный вопрос))) Но мне очень нравится твой подход - ты можешь отшивать кучу сюжетов по порядку, а я не умею так. Как вцеплюсь в один, еле отрываюсь. Если б не показы тут, наверное увлекалась однопроцессингом)) 19 часов назад, kas_julia сказал: Вот даже не представляю, как ты сможешь выбрать, какой домик шить из Деревеньки... Я пока отложила этот сложный вопрос, так как еще свежи воспоминания о живом отшиве, а там эти домики просто волшебные 17 часов назад, lubanka сказал: В михасике, не рамка, а паспарту, так что рамку придется все ж делать Гыг))) я Щастье глаза застило и ничё не вижу)))) Как скажешь, дорогая, надо рамку - будет рамка! Только мне прям жалко открывать такой наборчик. Как в детстве - все вкусные конфеты, импортные карандаши, фломастеры (которые были редкостью в советском детстве) я жалела и лежали они у меня доооооооолго, пока не высыхали)))) Ну кроме карандашей - они до сих пор хранятся пару раз подточенные 17 часов назад, lubanka сказал: А на последней фотке с ягодами, лапки торчат из под тарелки))) я ржала И я ржу)) думала никто не заметил)))) irisheckin, Ponochka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Цыпа сказал: И я ржу)) думала никто не заметил)))) ну канешна, как такую милоту и не заметить? любуюсь на росчу и слюной захлёбываюсь, тоже хочется "разорваться" и такую же нАчать, но, млин, понимаю, что сейчас не осилю, и так долгов накопилось. А я, как и ты. могу шить только по-очередно, однопроцессно. А в этом случае незаконченные процессы сразу попадаюсь в разряд брошенок. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 17 часов назад, Каори сказал: Роща мной любимая, а фотка особенно удалась. Если присмотреться, то тень Цыпы, которая падает на фотку, очень похожа на деревья, которые есть на гобелене ))) Оказалось не так просто сфоткать это полотнище целиком)) Еще и тень от жалюзи мешала, пришлось закрывать своим мощным телом 17 часов назад, Каори сказал: Колокольчики прелестные, даже немного по ним соскучилась. А ваза полукрестом - быстро и красиво. Быстро? Хмм, мне так совсем не показалось)) Вот эти самые колокольки с их цветулечками, вазами и салфетками шьются у меня очень медленно и совсем не легко. Возможно из-за мелкоты или из-за кучи цветов, очень часто нужно менять нитку. Да и цветная схема скорости не прибавляет. Так что это вымученный процесс, который со стороны смотрится совсем наоборот)))) 17 часов назад, Каори сказал: А сов-то теперь с сотоварищами - че делается! Сколько взглядов нас ждет впереди. Взгляды, ага покорили меня! А муж не оценил... категорически не оценил... Я ему картинки показывала, так что он не в курсе, что эти самые зверюги давно лежат в моем шкапчике 17 часов назад, tashu02 сказал: Ох, Надюшка, какая у тебя роща!!!!! Точно упасть под эти дубы и не встать.... Мега круто... Дубы открыты для всех! Валяйтесь на здоровье! ))) Сама балдю от этой картины. 17 часов назад, tashu02 сказал: Колокольчики почти готовы, чуть поднажмешь на новом станочке и в Галерею их. Как кстати станочек в работе??? Колокольки только позировали и уползли в зимнюю спячку. Станочек нравится! Вчера весь день с ним в обнимку просидела. Перевернула его на левую сторону, так гораздо удобней. И как я раньше без него жила???))) 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отчет суперский! Вышивать рощу - это геройский героизм и подвиг, а если ты ещё и на Деревеньку замахнёшься, то тебе сразу орден можно будет давать! Ну нинаю, может и героизм, а для меня куча удовольствия)) Я и не предполагала, что это будет такой приятный и сосем не сложный процесс. Да, конечно он огромный, только из-за этого можно приписать его к геройству, но не по процессу отшива. Как я уже сказала выше, есть более мелкие процессы, которые идут с большущим скрипом. Деревеньку пока буду смаковать. Хотя долго ли? не знаю. Вот кааак стукнет однажды и побежит Цыпа за ниточками, и тряпочками BlueeYeS, Svetl@n@, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: И как я раньше без него жила???))) Это держатель который? Название в студию! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Деревеньку пока буду смаковать. Хотя долго ли? не знаю. Вот кааак стукнет однажды и побежит Цыпа за ниточками, и тряпочками Там же километр тряпочки и пуд ниточек для нее нужно, когда побежишь, хватай тележку... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: любуюсь на росчу и слюной захлёбываюсь, тоже хочется "разорваться" и такую же нАчать, но, млин, понимаю, что сейчас не осилю, и так долгов накопилось. А я, как и ты. могу шить только по-очередно, однопроцессно. А в этом случае незаконченные процессы сразу попадаюсь в разряд брошенок. Я так же рассуждала, но уж больно сильно руки зачесались, потому махнула рукой на все процессы и начала Росчу и ни капли не жалею ЛюдмилаЕр, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: потому махнула рукой на все процессы и начала Росчу и ни капли не жалею меня казнят, если я крыши с первым снегом не достану Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Это держатель который? Название в студию! Вот эта штуковина. Мне давно такая была нужна, но я боялась через инет заказывать, вдруг было бы неудобно, а тут можно было опробовать. Мне понравилась конструкция - можно крутить в разные стороны и менять наклон и высоту. Удобно! Mizeri, irisheckin, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Там же километр тряпочки и пуд ниточек для нее нужно, когда побежишь, хватай тележку... когда нам помехой были километры? ))) Главное захотеть а там все трынь трава! Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение