18 часов назад 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какие два разных, но таких ярких процесса. херитадж очень люблю. а шарик -это прелесть спасибо, Олечка! У меня всегда в работе разноплановые процессы, хочется так много всего вышить)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 10 минут назад, Цыпа сказал(а): хочется так много всего вышить)) очень хочется. понимаю, практикую. и любуюсь вашими процессами, до которых руки не доходят. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Доброго дня, земляне! Обнаружила, что не приносила сюда 3 замечательных малышей от Риолис. С ними у меня случилась неожиданная любовь, когда представила их в пинкипах: Риолис 2242 Синичка Риолис 1680 Воробушек Риолис 2132 зимний гость И все вместе Идея оформления пинкипов с кружевом не моя, увидела в инете и мне так запала в душу, что я поспешила тоже такое сотворить. Оставалось подобрать сюжет, тут выбор пал на птичек. Очень нравится результат, одни из самых любимых игрушек будут)) Ну и Херитаж не могу не показать: Обожаю... svetlana62, Забава_ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение