25 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпуленька, смотри какую прелесть я нашла на просторах инета))) это же ты!!! ути-пути)) Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 22.10.2017 в 14:08, glumaza сказал: Балдю от твоей Лисички!! Мася, спасибки) выстрадала Лисичку))) В 22.10.2017 в 14:08, glumaza сказал: В носочке цвета оч аппетитные) как ты еще можешь от него отрываться?)) Ага, обожаю яркие цвета и шью такие процессы с удовольствием. тут еще стермительно приближающийся НГ подстегивает... Времени на вышивку мало, надо выбирать, какой процесс двигать. Так хочется Совушку пошить и Рооощу... Я по ней дико соскучилась, месяц в руки не брала А ты свою? Хозяйка смешных зверей, Маса, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 22.10.2017 в 16:51, МарСанна сказал: Цыпа - герой авнтюринга! ага, я могу. Будет толпа идти по полю с ромашками и наслаждаться красотой, а я обязательно в коровью лепешку вляпаюсь В 22.10.2017 в 16:51, МарСанна сказал: Молодец - и молодец,, что так философски относишься к мелким неудачам. И фто делать, вытерла тапочек об ромашки и дальше с гордо поднятой головой пофла Nata_Struchkowa, Catopuma, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 23.10.2017 в 15:04, mamatata сказал: Надюша, очень хорошо оформилась! Авнтюра удалась! Поздравляю! Кардинал праздничен и поднимает настроение, а сов завораживает взглядом! Спасибки, Танюш! Nadinka-Blondinka, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 25.10.2017 в 12:25, Ольга_Анатольевна сказал: Цыпуленька, смотри какую прелесть я нашла на просторах инета))) это же ты!!! Ути бозе мой))) Таких веселых труселей в моем гардеробе еще не было, есть скорлупка и шортики джинсовые. Надо взять на заметку, вдруг в праздничный день пригодятся Catopuma, irinka-mandarinka, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ох, сова какая красивая! А крестики какие-загляденье!!! Оформленные работы В мишках тоже косяка не нашла) Классная картина! Вот и я своего медведя, Надя, оформлять не берусь, так как повесить не знаю куда) Подарить-НЕТ! Они такие лапушки)), пусть дома сидят, в шкафе)) Кардиналы-ОГОНЬ!!! Sky026, Svetl@n@, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Хм... Вот чего-то я явно не понял... Пляшуший Цып есть, а отчета - нет.... не порядок однако.... Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Хм... Вот чего-то я явно не понял... Пляшуший Цып есть, а отчета - нет.... не порядок однако.... Здрааааасти! Я ж по поводу кафеты твоей пляшу, забыла?)))) Вспомнилось: "и до-о-о-о-лго хихикала чья-то голова, выдергиваясь из толпы, как старая редиска" ))))) irisheckin, ОльгаВл, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Я, кстати, тоже пляшущей Цыпой обольстилась и про отчет подумала! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Я, кстати, тоже пляшущей Цыпой обольстилась и про отчет подумала! Пора принимать привычное лежачее положение к отчету я еще не готова, ну или не совсем готова. Кое-что еще пошИю и по просьбам трудящихся будем устраивать праздник irisheckin, linden, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Здрааааасти! Я ж по поводу кафеты твоей пляшу, забыла?)))) Вспомнилось: "и до-о-о-о-лго хихикала чья-то голова, выдергиваясь из толпы, как старая редиска" ))))) "Семен Семеныч!" (с) А я то уже прям размечталась, что уже прям сейчас 1 час назад, Цыпа сказал: будем устраивать праздник Цыпа, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Добрый день, земляне! Кто тут просил праздника? Получайте! Праздник номер раз - Носочек было стало Появилась вторая птичка, осталось море снега, надо набраться смелости и дошить. Праздник номер два - Зеленая гайка! Помните, что было в январе? Нет? Мне вдруг вспомнилось и я решила, что пора таки разбирать елку, НГ на носу, а у меня еще елка с прошлогодними зайцами стоит Было Стало и процесс Усё, зайцы убраны, Лис доволен, пора бежать за собакеном Ну и главный праздник - Игрушка! Долго собиралась с мыслями взяться за этот процесс. Тут требуется особый настрой и упорство. Крестики шьются легко, это понятно, но вот все остальное... тут надо попыхтеть мне . Осталось 2 штуки, но я пока не обещаю отшивать в ближайшее время, жду следующего "прихода" ))) Вообще в планах дошивать и собирать только в следующем году. На этом все, разрешите откланяться, надо бежать работать... Всегда Ваша, Цыпа BlueeYeS, irisheckin, Selinta и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Надюшка 8 минут назад, Цыпа сказал: Помните, что было в январе? Нет? Я думала я одна так забываю про процессы Милая у тебя елка с зайцами Galagenka, Catopuma, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Надюша, какой отчёт , все такое яркое и праздничное. Сапожок совершенно изумительный, все мечтаю вышить своим, теперь уже многочисленным, детям ))), а все никак, только любуюсь на чужие. Елка шикарная. Лис без бэка- просто супер, хотя бэк определённо оживил это приведение. Ну и любовь всей моей вышивальной жизни игрушки, вот эти твои игрушки. Красивые они, заразы, но очень трудоемкие. Как представлю этот бэк металиком, ненавистный мне кординг или коучинг, всегда забываю, а эта золотая лента с бисером... У тебя все идеально, очень мне нравится, буду учиться, а потом повторять за тобой. А ещё я не похвалила твой предыдущий отчёт, хотя была в полной уверенности, что сделала это. Надюш, очень лихо ты савантюрила, мне понравилось. Лиса хороша, но мишутка все же мой фаворит. Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Надюша, прям навеяла наваяла в своей темке новый год!!! Лисонька с зайчиками умора такая Шарик чудесен! Ждем продолжений с ними! И носочек Svetl@n@, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Урррррааааааа!!!!! *ушуршала читать про праздник* Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ээээх!!! А тут полным ходом идет праздничная уборка, что аж зайцы разлетелись!!! И это правильно наступающий то год собакевича, зайцев в коробку на оформление!!!! Молодец, Надюшка! За уборочку ПИНТЁРКА табе!!!!!!!!!! Вон и птички какие красивые слетелись поглазеть, правда у одного пока нечем (забавный такой), но нарисуешь))) Прям чувствуется приближение куда не заглянешь, везде подготовка к НГ в самом разгаре. Вот и ты не отстаёшь, умничка!!!! Игрушка Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Надюшик, супер отчет!!!!!! Я тоже поклонник игрушек! они как произведение искусства - изделия из драгоценных камней!!! Все мечтаю или заказать в Китае, или найти схему в интернете, но все лениво... Лису с зайцами я лично не помню.. Вот вообще у тебя такого процесса не помню, вот ты заныкала-то его! С завершением! Негоже прошлогоднюю елку наряжать!! Носочек под названием "Праздник к нам приходит"! Очень зимний носочек!!! Sky026, Svetl@n@, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 *утирая слезу умиления* Ох, Цыпонька! Вот порадовала, так порадовала! И сапожек с птичками красными, прекрасными показала! И зайцев-побегайцев всех прибрала! И с лисоманией в "лисьем" году справилась! А уж игруху какую новую, волшебную достала! И не просто достала, а ещё и вышила всю! Ты ж мой золотой!!! Ты ж мой волшебный! Дай абыму срочно! Пойду ещё на праздник посмотрю Nadinka-Blondinka, Galagenka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Урааа! Какой праздник! Удался! Зайцевый лис и игрушка - все великолепно! Sky026, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Цыпочка! Привет! Сколько тут у тебя всего было, пока я отлынивала! Росча - великолепна, со вторым уголком тебя!!! Сова шьется замечательно, ах этот глазик!!! И колокольчики то пошила, и лису с зайцами достала! И оформляшки замечательные!!! А уж новогоднее настроение последнего отчета - просто закачаешься! Sky026, Galagenka, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 28.10.2017 в 15:04, Desha сказал: В мишках тоже косяка не нашла) Классная картина! Вот и я своего медведя, Надя, оформлять не берусь, так как повесить не знаю куда) Подарить-НЕТ! Они такие лапушки)), пусть дома сидят, в шкафе)) И правильно лежал бы и лежал в шкаПчике, а теперь куда девать эту громадину. Муж уже настойчиво требует убрать с глаз долой Svetl@n@, Ivi, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Я думала я одна так забываю про процессы Милая у тебя елка с зайцами Привет, Настюшкин! А ты забываешь про процеееесы? надо наведаться с ревизией к тебе tashu02, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, Цыпа сказал: Привет, Настюшкин! А ты забываешь про процеееесы? надо наведаться с ревизией к тебе Ну как сказать забываю. я про него помню уже почти три года только вот руки не доходят...какая ревизия? ты что Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 57 минут назад, Natashik1978 сказал: Надюша, какой отчёт , все такое яркое и праздничное. Самое интересное, что я шила эти процессы не сопоставляя их с НГ! Ну ни одной мысли о празднике не возникло, чес слово ))) 57 минут назад, Natashik1978 сказал: Сапожок совершенно изумительный, все мечтаю вышить своим, теперь уже многочисленным, детям ))), а все никак, только любуюсь на чужие. Тебе теперь сапогов шить-не перешить пора начинать! 57 минут назад, Natashik1978 сказал: Как представлю этот бэк металиком, ненавистный мне кординг или коучинг, всегда забываю, а эта золотая лента с бисером... Читаю и брррр мурашки аж, как ты страшно все описала Главное об этом не думать! Sky026, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение