24 ноября 2017 Когда мой муж говорит - "зачем тебе столько наборов" я говорю - "зачем тебе столько рыб"? И предлагаю их спустить в унитаз, а на место двух аквариумов что-то нужное поставить.. говорит - рыб не трогай, вышивай лучше. И все - он с рыбами, я с вышивкой... ЛюдмилаЕр, Анна_С, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 22.11.2017 в 16:15, tashu02 сказал: Вау!!!!!! Отпад посылочка. После такого просто безобразие не показать зеленую гайку и на танцы тянет точно!!! Какие девочки молодцы, заставили нашу Цыпулечку и букет закончить, и котобанду продолжить и похоже , что скоро увидим новый процесс, такие пополняшки суперские. Спасибо, Танюшка )) На счет нового процесса - сама себе поражаюсь, раньше не успев закончить один, кидалась начинать что-то, а сейчас вторая зеленая гайка и ни одного начатого что за безобразие? нипанятна.... В 22.11.2017 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал: Надюфка, как ты смогла это всё до дома дотащить? Знатная посылочка, подарки сногсшибательные! И презентация креативная , только удивляюсь, как кота удалось прогнать? Своя ноша не тянет, тем более такая))) Я в припрыжку бежала домой)) Котю пришлось изолировать в спальне, облизала мне все подарки В 22.11.2017 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал: Хандру срочно прогнать! Есть хандре бой! В 22.11.2017 в 17:08, ОльгаВл сказал: Надя, с получением прекрасных С завершением Колокольчиков Спасибо! В 22.11.2017 в 19:51, Анна_С сказал: Колокольчики получились очень красивые, но салфетка там это нечто, такая точно может много кровушки попить. Как я рада. что победила эту салфетулю, очень нравится результат 22 часа назад, Catopuma сказал: надо было в аквариум прятать! ты фто такое боХатство тока в сейф! irisheckin, Mizeri, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 часов назад, Molly21 сказал: Ооо, какой позитивный отчёт! Прям как будто это мне такая гора вкусняшек прилетела Девочки-феечки просто умнички! Да, Машуль, сама себе завидую 15 часов назад, Графиня сказал: Наденька, с зелёной гаечкой тебя!!!!! Колокольчики красивые!!!!!!!!!!! И с сюрпризной посылочкой, девочки постарались!!!!!!!!!! Ну и быстренького завершения в котиках, что бы ещё одна зелёная гаечка была!!!!!!!! Спасибо, Наташенька! С котиками да, хватит тянуть. Надо поставить себе задачу и позеленить еще гаечку Хозяйка смешных зверей, Ivi, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Цыпуля переоделась! Это ты к Новому году готовишься? Цыпа, Ivi, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Цыпуля переоделась! Это ты к Новому году готовишься? Снег обещали в Саратове, шубку приодела Анна_С, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Снег обещали в Саратове, шубку приодела Классная шубка Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Сейчас дискуссия в теме Овен..а вот он,Овен-красота -страшная сила! Поздравляю с колокольчиками,они шикарные! Спасибо за наводку, почитала. Зря так ополчились некоторые на Овен, я отшила 3 их набора и вполне довольна. Качество канвы даже обсуждать не буду, все равно меняю на равномерку, а ниточки я полюбила, хорошие! Они такие толстенькие и ровненькие - красота. А на вкус и цвет товарища нет, так что не одобряю категорические высказывания в сторону производителя наборов. Графиня, Prutenok, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, maui сказал: Колокольчиковый букет напоминает о лете, с завершением! Спасибки! Надеюсь к весне их оформлю и буду любоваться. Пока лимит на оформление исчерпан, да и нет представления о том чего бы хотелось. В общем пока полежат 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Когда мой муж говорит - "зачем тебе столько наборов" я говорю - "зачем тебе столько рыб"? И предлагаю их спустить в унитаз, а на место двух аквариумов что-то нужное поставить.. говорит - рыб не трогай, вышивай лучше. И все - он с рыбами, я с вышивкой... Да ты дипломат! ОльгаТольна, maui, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 6 минут назад, Цыпа сказал: Спасибо за наводку, почитала. Зря так ополчились некоторые на Овен, я отшила 3 их набора и вполне довольна. Качество канвы даже обсуждать не буду, все равно меняю на равномерку, а ниточки я полюбила, хорошие! Они такие толстенькие и ровненькие - красота. А на вкус и цвет товарища нет, так что не одобряю категорические высказывания в сторону производителя наборов. Я один набор Овна уже о шила, два в процессах. Нитки местами атас (только в одном наборе Роза), в других нет пререканий. И что заметила больше вопросов к ниткам которые в мотка. А все что навешано на органайзер достойного качества. Мне очень нравятся некоторые из их наборов. И думаю это не последние мои процессы от Овна ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Цыпа сказал: Снег обещали в Саратове ...шли его к нам тоже, надоела грязь С завершением Колокольчиков, Надюш!!! Всем букетам - букет!!! Mizeri, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Шикарная посылочка! Поздравляю! Теперь главное отследить, чтобы попа не слиплась Девчонки - волшебницы! С завершением колокольцев! Классные! И котобанде скорейшего сбора в полном составе! irisheckin, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Какая посылочка! Аж слюнки потекли Поздравляю! С зеленением! Помучилась с салфеточкой, но получилась она конечно "Ах!"Радует, что котобандит прибавился, скоро всю банду увидим Prutenok, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Вот это коробища!!! Вот это богатства!!!!!!!!! Надя, я поздравляю тебя!!! Мишки классные, зайцы тоже)) Букетик из колокольчиков красивый!!! С завершением!)) Коты уморные)) Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Классно! Да здравствует сюрприз! А такой потрясающий сюрприз, просто не может не радовать! И колокольчики готовы, учитывая сколько там бэка, да еще и разными цветами, могу снять шляпу, но шляпы нет, дело идет к ночи, поэтому только ночный колпак)) А если без шуток! Потрясающая работа! Очень рада!! Котики прикольные!) Mizeri, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ооо, сюрпризище! Девчонки - феи настоящие!) классные подарки! А конфет -то, конфет!))) С зеленой гайкой! Салфетка и правда, как настоящая. Но и колоколцы не подкачали) тоже как с грядки))) Даешь котов к следующему разу! А потом и на росчу можно переключиться) ОльгаТольна, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Надюшка, я как всегда позади планеты всей плетусь. С зеленой гаечкой тебя! Букет наикрасивейший, а салфеточка просто умопомрачительная. Предпоследний котобандюган неотразим в своей суровости и серьезности. Сразу видно - настоящий мужик! Очень рада что угодили с подарками, а то что-то так волнительно было. Как раз из-за закрытого списка желаний. Спасибо огромное двум шуршавчикам (ну тем самым, которые все время в кустах в разных темках шуршат), В 22.11.2017 в 14:07, Catopuma сказал: хихи... список-то закрыт... но тот факт, что Цыпы говорят, никтоо не отменял! целое расследование с ними проводили, вспоминали, по разным темкам шарились, выискивали Цыпулькины хотелки. В 22.11.2017 в 13:48, Цыпа сказал: Круто получилось! Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Спасибо огромное двум шуршавчикам (ну тем самым, которые все время в кустах в разных темках шуршат), дада - единственный способ "закрыть" свои хотелки - "молчать в тряпочку" Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Цыпа, я тут молча из кустов подглядываю, из обморока выйти не могу! Поздравляю с подарками, с гайками, смотри, чтобы *опа не слиплась от такого количества сладкого Девочки-следопыты - молодцы, респект и уважуха! Galagenka, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Надюшик, приветик. Ой, с чего начинать, даже не знаю... Поздравляю с финишем колокольчиков, зайцев. С подарками, сюрпризами тебя. Очень классные наборчики от ЛАНАРТЕ ты себе прикупила. Упаковка фирмы восхищает. Девочки молодцы, что отдали остатки деревеньки тебе. Желаю удачи в отшиве. Совуля продвинулась, носочек с кардиналом и игрушка. Оформление чудесное мишек и лисички. Ты умница. Спасибо за твои эмоции... ОльгаТольна, Galagenka, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 24.11.2017 в 17:06, rolihka сказал: ...шли его к нам тоже, надоела грязь Самим маловато будет В 24.11.2017 в 18:20, mamatata сказал: Теперь главное отследить, чтобы попа не слиплась Девчонки - волшебницы! Мы с мужем по очереди за этим следим В 25.11.2017 в 11:37, Nata_Struchkowa сказал: Помучилась с салфеточкой, но получилась она конечно "Ах!"скоро Аха! Что не сделаешь ради зеленой гайки - кайфовое чувство, когда зеленят В 26.11.2017 в 10:45, Desha сказал: Вот это коробища!!! Вот это богатства!!!!!!!!! Надя, я поздравляю тебя!!! Спасибки! Богатства, ага, самые-самые! У меня тут еще такая штука приключилась - надумала я шить один сюжет подбором, но немного подгрызали сомнения, а тут бац и в посылке прямой намек на него! Так что посылочка и правда волшебная оказалась! В 27.11.2017 в 00:15, Ivi сказал: И колокольчики готовы, учитывая сколько там бэка, да еще и разными цветами, могу снять шляпу, но шляпы нет, дело идет к ночи, поэтому только ночный колпак)) А если без шуток! Потрясающая работа! Очень рада!! Снимайте все!)))) Разработка Овна стОящая, однозначно! Моя ошибка, что самое скучное всегда дошиваю в конце работы когда весь запал давным-давно улетучился. Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 02:22, lubanka сказал: А потом и на росчу можно переключиться) Да, за Рощу уже становится стыдно. очень хочу ее шить, но не беру в руки с сентября наверное... Она увлекает так, что не могу ничего другого шить параллельно, а у меня задача другая чичас В 27.11.2017 в 05:09, Fcmrf сказал: Очень рада что угодили с подарками, а то что-то так волнительно было. Как раз из-за закрытого списка желаний. Спасибо огромное двум шуршавчикам (ну тем самым, которые все время в кустах в разных темках шуршат), целое расследование с ними проводили, вспоминали, по разным темкам шарились, выискивали Цыпулькины хотелки. Аленкин, все получилось мега круто и фантастично! Мне даже не удобно, что вам пришлось проделать такую работу! Но вы отличные следопыты! Я прям представила И в итоге захотелось пересмотреть весь мультик, в детстве я его не понимала))) Так кто же эти пушистые помощники? один сдалася: 22 часа назад, Catopuma сказал: дада - единственный способ "закрыть" свои хотелки - "молчать в тряпочку" а второй? Открой все карты, интересно жуть! ОльгаВл, Vereena, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: а второй? Открой все карты, интересно жуть! ну ты вспомни, кто со мной все время в кустах шуршит и узнаешь Аленчик же дала наводку)) Galagenka, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: Цыпа, я тут молча из кустов подглядываю, из обморока выйти не могу! Поздравляю с подарками, с гайками, смотри, чтобы *опа не слиплась от такого количества сладкого Девочки-следопыты - молодцы, респект и уважуха! Дык и я сама до сих пор в обморочном состоянии)) Сложно забыть такую боНбу! 21 час назад, Sky026 сказал: Надюшик, приветик. Ой, с чего начинать, даже не знаю... Поздравляю с финишем колокольчиков, зайцев. С подарками, сюрпризами тебя. Очень классные наборчики от ЛАНАРТЕ ты себе прикупила. Упаковка фирмы восхищает. Девочки молодцы, что отдали остатки деревеньки тебе. Желаю удачи в отшиве. Совуля продвинулась, носочек с кардиналом и игрушка. Оформление чудесное мишек и лисички. Ты умница. Спасибо за твои эмоции... Ого, Верунчик, сколько событий ты мне напомнила Спасибки, что осилила столько страниц Prutenok, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну ты вспомни, кто со мной все время в кустах шуршит и узнаешь Аленчик же дала наводку)) на предпоследней картинке товарищ попался? ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 минуты назад, Цыпа сказал: Я прям представила кстати! на одном из этих кадров подсказка по второму участнику.. прям явная такая irisheckin, Marteire, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение