Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Когда мой муж говорит - "зачем тебе столько наборов" я говорю - "зачем тебе столько рыб"? И предлагаю их спустить в унитаз, а на место двух аквариумов что-то нужное поставить..  говорит - рыб не трогай, вышивай лучше. И все - он с рыбами, я с вышивкой... :D

ЛюдмилаЕр, Анна_С, Catopuma и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 16:15, tashu02 сказал:

Вау!!!!!! Отпад посылочка. После такого просто безобразие не показать зеленую гайку и на танцы тянет точно!!! Какие девочки молодцы, заставили нашу Цыпулечку и букет закончить, и котобанду продолжить и похоже , что скоро увидим новый процесс, такие пополняшки суперские. 

Спасибо, Танюшка ))

На счет нового процесса - сама себе поражаюсь, раньше не успев закончить один, кидалась начинать что-то, а сейчас вторая зеленая гайка и ни одного начатого :blink: что за безобразие?  нипанятна....

В 22.11.2017 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюфка, как ты смогла это всё до дома дотащить?  Знатная посылочка, подарки сногсшибательные! И презентация креативная , только удивляюсь, как кота удалось прогнать?

Своя ноша не тянет, тем более такая))) Я в припрыжку бежала домой))
Котю пришлось изолировать в спальне, облизала мне все подарки :)

В 22.11.2017 в 16:41, ЛюдмилаЕр сказал:

Хандру срочно прогнать! :aggressive:

Есть хандре бой! :pioneer:

В 22.11.2017 в 17:08, ОльгаВл сказал:

Надя, с получением прекрасных  

С завершением Колокольчиков

Спасибо! 

В 22.11.2017 в 19:51, Анна_С сказал:

Колокольчики получились очень красивые, но салфетка там это нечто, такая точно может много кровушки попить. 

Как я рада. что победила эту салфетулю, очень нравится результат :)

22 часа назад, Catopuma сказал:

надо было в аквариум прятать! :biggrin:

ты фто :huh:  такое боХатство тока в сейф! 

irisheckin, Mizeri, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

Ооо, какой позитивный отчёт!  Прям как будто это мне такая гора вкусняшек прилетела 

Девочки-феечки просто умнички! 

Да, Машуль, сама себе завидую :dance:

15 часов назад, Графиня сказал:

Наденька, с  зелёной гаечкой тебя!!!!! Колокольчики красивые!!!!!!!!!!!  И с сюрпризной посылочкой, девочки постарались!!!!!!!!!!   Ну и быстренького завершения в котиках, что бы ещё одна зелёная гаечка была!!!!!!!!  

Спасибо, Наташенька! С котиками да, хватит тянуть. Надо поставить себе задачу и позеленить еще гаечку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Цыпуля переоделась! Это ты к Новому году готовишься? 

Снег обещали в Саратове, шубку приодела :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

Снег обещали в Саратове, шубку приодела :) 

Классная шубка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Сейчас дискуссия в теме Овен..а вот он,Овен-красота -страшная сила! Поздравляю с колокольчиками,они шикарные!

Спасибо за наводку, почитала. Зря так ополчились некоторые на Овен, я отшила 3 их набора и вполне довольна. Качество канвы даже обсуждать не буду, все равно меняю на равномерку, а ниточки я полюбила, хорошие! Они такие толстенькие и ровненькие - красота. А на вкус и цвет товарища нет, так что не одобряю категорические высказывания в сторону производителя наборов.

Графиня, Prutenok, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Колокольчиковый букет напоминает о лете, с завершением!  

Спасибки! Надеюсь к весне их оформлю и буду любоваться. Пока лимит на оформление исчерпан, да и нет представления о том чего бы хотелось. В общем пока полежат :)

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Когда мой муж говорит - "зачем тебе столько наборов" я говорю - "зачем тебе столько рыб"? И предлагаю их спустить в унитаз, а на место двух аквариумов что-то нужное поставить..  говорит - рыб не трогай, вышивай лучше. И все - он с рыбами, я с вышивкой... :D

Да ты дипломат! :friends:

ОльгаТольна, maui, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цыпа сказал:

Спасибо за наводку, почитала. Зря так ополчились некоторые на Овен, я отшила 3 их набора и вполне довольна. Качество канвы даже обсуждать не буду, все равно меняю на равномерку, а ниточки я полюбила, хорошие! Они такие толстенькие и ровненькие - красота. А на вкус и цвет товарища нет, так что не одобряю категорические высказывания в сторону производителя наборов.

Я один набор Овна уже о шила, два в процессах. Нитки местами атас (только в одном наборе Роза), в других нет пререканий. И что заметила больше вопросов к ниткам которые в мотка. А все что навешано на органайзер достойного качества. 

Мне очень нравятся некоторые из их наборов. И думаю это не последние мои процессы от Овна 

ОльгаТольна, Графиня, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Снег обещали в Саратове

...шли его к нам тоже, надоела грязь :D

С завершением Колокольчиков, Надюш!!! :good: Всем букетам  - букет!!! 

Mizeri, irisheckin, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная посылочка! Поздравляю! Теперь главное отследить, чтобы попа не слиплась :biggrin: Девчонки - волшебницы!

С завершением колокольцев! Классные! И котобанде скорейшего сбора в полном составе!

irisheckin, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая посылочка!:huh: Аж слюнки потекли:lol: Поздравляю!

С зеленением! Помучилась с салфеточкой, но получилась она конечно "Ах!":tender:Радует, что котобандит прибавился, скоро всю банду увидим ^_^

Prutenok, Svetl@n@, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это коробища!!! Вот это богатства!!!!!!!!!:give_heart: Надя, я поздравляю тебя!!!:l_daisy: Мишки классные, зайцы тоже))

Букетик из колокольчиков красивый!!!:heart: С завершением!))

Коты уморные)):victory:

Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Да здравствует сюрприз! А такой потрясающий сюрприз, просто не может не радовать! 

И колокольчики готовы, учитывая сколько там бэка, да еще  и разными цветами, могу снять шляпу, но шляпы нет, дело идет к ночи, поэтому только ночный колпак)) А если без шуток! Потрясающая работа! Очень рада!! 

Котики прикольные!)

Mizeri, Prutenok, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, сюрпризище! Девчонки - феи настоящие!) классные подарки! А конфет -то, конфет!))) :good:

С зеленой гайкой! Салфетка и правда, как настоящая. Но и колоколцы не подкачали) тоже как с грядки)))

Даешь котов к следующему разу! А потом и на росчу можно переключиться)

Поделиться сообщением

Надюшка, я как всегда позади планеты всей плетусь. С зеленой гаечкой тебя! Букет наикрасивейший, а салфеточка просто умопомрачительная. Предпоследний котобандюган неотразим в своей суровости и серьезности. Сразу видно - настоящий мужик! 

Очень рада что угодили с подарками, а то что-то так волнительно было. Как раз из-за закрытого списка желаний. Спасибо огромное  двум шуршавчикам (ну тем самым, которые все время в кустах в разных темках шуршат), 

В 22.11.2017 в 14:07, Catopuma сказал:

хихи... список-то закрыт... но тот факт, что Цыпы говорят, никтоо не отменял!   :spiteful:

целое расследование с ними проводили, вспоминали, по разным темкам шарились, выискивали Цыпулькины хотелки. 

В 22.11.2017 в 13:48, Цыпа сказал:

20171115_204512.thumb.jpg.8a906826aa06bf9fb075457e0ae5808e.jpg 

Круто получилось! 

Svetl@n@, Mizeri, Vereena и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Спасибо огромное  двум шуршавчикам (ну тем самым, которые все время в кустах в разных темках шуршат), 

:ph34r::spiteful: дада - единственный способ "закрыть" свои хотелки - "молчать в тряпочку" :biggrin:

Поделиться сообщением

Цыпа, я тут молча из кустов подглядываю, из обморока выйти не могу! Поздравляю с подарками, с гайками, смотри, чтобы *опа не слиплась от такого количества сладкого B) Девочки-следопыты - молодцы, респект и уважуха! :biggrin:

Galagenka, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, приветик. Ой, с чего начинать, даже не знаю... Поздравляю с финишем колокольчиков, зайцев. С подарками, сюрпризами тебя. Очень классные наборчики от ЛАНАРТЕ ты себе прикупила. Упаковка фирмы восхищает. Девочки молодцы, что отдали остатки деревеньки тебе. Желаю удачи в отшиве. Совуля продвинулась, носочек с кардиналом и игрушка. Оформление чудесное мишек и лисички. Ты умница. Спасибо за твои эмоции...fdbe27d1779b92f4dbf05c4c95eb91e8.gif

ОльгаТольна, Galagenka, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 17:06, rolihka сказал:

...шли его к нам тоже, надоела грязь :D

Самим маловато будет :blum:  

В 24.11.2017 в 18:20, mamatata сказал:

Теперь главное отследить, чтобы попа не слиплась :biggrin: Девчонки - волшебницы!

Мы с мужем по очереди за этим следим :D

В 25.11.2017 в 11:37, Nata_Struchkowa сказал:

Помучилась с салфеточкой, но получилась она конечно "Ах!":tender:скоро 

Аха! Что не сделаешь ради зеленой гайки - кайфовое чувство, когда зеленят ^_^

В 26.11.2017 в 10:45, Desha сказал:

Вот это коробища!!! Вот это богатства!!!!!!!!! Надя, я поздравляю тебя!!!

Спасибки! Богатства, ага, самые-самые! У меня тут еще такая штука приключилась - надумала я шить один сюжет подбором, но немного подгрызали сомнения, а тут бац и в посылке прямой намек на него! :blink:  Так что посылочка и правда волшебная оказалась! :l_hp:

В 27.11.2017 в 00:15, Ivi сказал:

И колокольчики готовы, учитывая сколько там бэка, да еще  и разными цветами, могу снять шляпу, но шляпы нет, дело идет к ночи, поэтому только ночный колпак)) А если без шуток! Потрясающая работа! Очень рада!! 

Снимайте все!))))  :girl_dance:   Разработка Овна стОящая, однозначно! Моя ошибка, что самое скучное всегда дошиваю в конце работы когда весь запал давным-давно улетучился. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2017 в 02:22, lubanka сказал:

А потом и на росчу можно переключиться)

Да, за Рощу уже становится стыдно. очень хочу ее шить, но не беру в руки с сентября наверное... Она увлекает так, что не могу ничего другого шить параллельно, а у меня задача другая чичас ^_^

В 27.11.2017 в 05:09, Fcmrf сказал:

Очень рада что угодили с подарками, а то что-то так волнительно было. Как раз из-за закрытого списка желаний. Спасибо огромное  двум шуршавчикам (ну тем самым, которые все время в кустах в разных темках шуршат), 

целое расследование с ними проводили, вспоминали, по разным темкам шарились, выискивали Цыпулькины хотелки. 

Аленкин, все получилось мега круто и фантастично! Мне даже не удобно, что вам пришлось проделать такую работу! :blush:  Но вы отличные следопыты! 

Я прям представила 1.thumb.jpg.8de3a515ddc5f995ffdb744b3a0ae742.jpg2.thumb.jpg.502ce61c7a7c824acd2614a6a003fe56.jpg3.thumb.jpg.0504722bda0bbdb0e4af1ca84f815311.jpg4.thumb.jpg.e5b7574acd85e21b5af0c3220252809a.jpg5.thumb.png.a0f1b29eb32b88f678ffe206444c221d.png6.thumb.jpg.bc8a6415f2d5aa81f8cd7edcdd0def13.jpg7.thumb.jpg.b4ff2359bc9d08c67dded6477359522e.jpg8.thumb.jpg.35c3755278be24b2d5a80f2687df64ef.jpg9.thumb.jpg.f4c65946f533e5cd80f2d5f771d5de36.jpg10.thumb.jpg.5f5a6e770c7f3624c2a7aa5f80f988b4.jpg11.thumb.jpg.c5d7abfd06c4e1dbf19a3839a17d7a44.jpg :mosking:    

И в итоге захотелось пересмотреть весь мультик, в детстве я его не понимала)))

Так кто же эти пушистые помощники? один сдалася:

22 часа назад, Catopuma сказал:

:ph34r::spiteful: дада - единственный способ "закрыть" свои хотелки - "молчать в тряпочку" :biggrin:

а второй? Открой все карты, интересно жуть! 

ОльгаВл, Vereena, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

а второй? Открой все карты, интересно жуть!

ну ты вспомни, кто со мной все время в кустах шуршит и узнаешь :em: Аленчик же дала наводку))

Galagenka, Ivi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Цыпа, я тут молча из кустов подглядываю, из обморока выйти не могу! Поздравляю с подарками, с гайками, смотри, чтобы *опа не слиплась от такого количества сладкого B) Девочки-следопыты - молодцы, респект и уважуха! :biggrin:

Дык и я сама до сих пор в обморочном состоянии)) Сложно забыть такую боНбу! 

21 час назад, Sky026 сказал:

Надюшик, приветик. Ой, с чего начинать, даже не знаю... Поздравляю с финишем колокольчиков, зайцев. С подарками, сюрпризами тебя. Очень классные наборчики от ЛАНАРТЕ ты себе прикупила. Упаковка фирмы восхищает. Девочки молодцы, что отдали остатки деревеньки тебе. Желаю удачи в отшиве. Совуля продвинулась, носочек с кардиналом и игрушка. Оформление чудесное мишек и лисички. Ты умница. Спасибо за твои эмоции...

Ого, Верунчик, сколько событий ты мне напомнила :)  Спасибки, что осилила столько страниц :give_rose:

Prutenok, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну ты вспомни, кто со мной все время в кустах шуршит и узнаешь :em: Аленчик же дала наводку))

на предпоследней картинке товарищ попался? )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

Я прям представила 1.thumb.jpg.8de3a515ddc5f995ffdb744b3a0ae742.jpg2.thumb.jpg.502ce61c7a7c824acd2614a6a003fe56.jpg3.thumb.jpg.0504722bda0bbdb0e4af1ca84f815311.jpg4.thumb.jpg.e5b7574acd85e21b5af0c3220252809a.jpg5.thumb.png.a0f1b29eb32b88f678ffe206444c221d.png6.thumb.jpg.bc8a6415f2d5aa81f8cd7edcdd0def13.jpg7.thumb.jpg.b4ff2359bc9d08c67dded6477359522e.jpg8.thumb.jpg.35c3755278be24b2d5a80f2687df64ef.jpg9.thumb.jpg.f4c65946f533e5cd80f2d5f771d5de36.jpg10.thumb.jpg.5f5a6e770c7f3624c2a7aa5f80f988b4.jpg11.thumb.jpg.c5d7abfd06c4e1dbf19a3839a17d7a44.jpg :mosking:    

кстати! на одном из этих кадров подсказка по второму участнику.. прям явная такая :biggrin:

irisheckin, Marteire, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в